Орехпром

Анна К.
Впервые заказала пасту напрямую от производителя с сайта. Сразу пришла оплата по раскатному счету, сразу отправили СДЭКом и вот 10 мая посылка уже у меня!!! Полный восторг от обслуживания, быстрой работы и главное что товар отправили в другой город в пятницу, а пришел он в воскресенье!)) Все как заказывала! Качество у вас хорошее! Спасибо за работу!🙌🏻🤝
Mordegard Glezgorv
16 ноября 2025
Хочу выразить признательность за создание пасты «Темный шоколад», которая реализуется в сети Перекресток. Это лучший продукт в своей категории, который, на мой взгляд, даже превосходит знаменитую Нутеллу. Идеальный баланс сладости и ореховости. Ничего не меняйте в рецептуре, вы нашли идеал!
Sultan Musaev
10 октября 2025
Купил в магазине фисташки этого производителя. Качество ужасное. По срокам годности продукция двух недельная,а по факту,как будто ей уже год минимум после окончания срока.
1 февраля 2025
Десертная паста банан-фундук 17.08.24 гольная эссенция, есть невозможно выкинула, где ваши технологи, сами то пробовали что намесили. Шоколадная половина вроде с,едобная, но химический запах перебил все.
Наталья
25 марта 2024
Надёжное место для ищущих работу, стабильный доход без обмана, здесь бережно и честно относятся к сотруднику, санитарные условия хорошие, есть места для обеда и отдыха, з/п не задерживают и по тарифу как обещали, медкнижка быстро и за счёт работодателя 👍
Владимир П
8 сентября 2023
Очень качественная продукция. Микс из орехов с добавлением ягод, понравилось с клюквой. Большой выбор. За 20 лет ниразу не слышал негативных отзывов об "Орехпроме" Строгий контроль качества продукции. Рекомендую.
Андрей Л.
8 августа 2023
Офис, склады и производство компании Орехпром. Производство высокой культуры, разделены потоки сырья и готовой продукции. Разные виды орехов перерабатываются в отдельных помещениях. Оборудование высокотехнологичное, но на сортировке много и ручного труда. Офис интересно оформлен.
Алиса Диева
20 декабря 2024
Отличный завод, сотрудники все вежливые.
Дарья Коршунова
20 октября 2025
Покупаю продукцию у этой компании уже не первый раз. Высокое качество продуктов, устойчивое наличие ассортимента и приятные цены. Обслуживание на высшем уровне — доставка без задержек, упаковка хорошая. Рекомендую для тех, кто ценит качество и надежность!
лиза добриц
10 ноября 2024
Отличная продукция бреда «Твердый знак» и «ЕМ». Орехи хорошего качества, все целые, ароматные. Упаковка супер! Компании Орехпром - респект 👍🏻
Эдуард Суровый
10 ноября 2023
Качество продукции отличное! Хочу выразить благодарность менеджеру Владе М. за терпение, доброжелательность и профессиональный подход к заказчику! За орехами-только к Вам!🫠
мария иванова
2 октября 2023
Купила в аэропорту перед вылетом. На 70 % пакет состоит из чего то совершенно не съедобного= оказывается переженные в масле зерна кукурузы. И кэшью 3 шт на пакетик и темно пережаренные. Арахис хороший.
Екатерина П.
18 марта 2025
Всё вкусно! Смесь соленых орешков с кукурузой - вообще очень прикольная штука 👍👍👍
Александр Пономаренко
6 марта 2023
Очень хорошая компания,дружный коллектив,поддерживается чистота и санитарные нормы на производстве,делается вкусная паста из вкусных орехов.
Wladislav S.
8 ноября 2023
Классный питомник. Разнообразный выбор растений на любой запрос. Есть уже большие растения, есть небольшие. Много стриженных шарообразных растений. Прям супер клевые. Есть тапиарные формы. Впечатление от питомника отличное. Жаль был вечером, перед самым закрытием, не успел хорошенько все рассмотреть.
Юлия Давыдова
15 ноября 2024
Лучшее производство орехов в России. Очень вкусно и качественно
Пользователь яндекса
15 апреля 2024
Некачественная упаковка лесного ореха в коробках по 20 кг. Приходиться тратить время на отбраковку, снижается эффективность производства.
Анна Г.
7 ноября 2024
Качественная многообразная и вкусная продукция, отзывчивый персонал, современное надёжное производство 🌰👍🙂 Приобретала и в Пятерочке, и в Озон,) Осталась довольна
ДМИТРИЙ К.
22 мая 2024
Ужасно выгружают, никому не советую сюда ехать. Сотрудники ничем помочь не могут. Людей на выгрузке не хватает.
Марат Марат
19 июля 2022
Отличные специалисты, менеджмент на новом уровне, качественная продукция!
ЙаГуПоП
30 марта 2024
Купил орехи арахис в пятёрочке, красная цена! Такого ужаса я давно не видел- ещё бы мусора туда насыпали! Разная полиграфия упаковок, разный формат даты производства- это вы вообще делали? Кто мухлюет и обманывает потребителя? Смотрите на пакет с лева, если заметите разницу!
Ольга Александровна
21 октября 2025
Покупала арахис с карамелью, это лучшее что я ела за последнее время
Александр Шевелев
10 декабря 2023
Очень хороший завод качество ореха супер
Алексей
5 июля 2020
Делают вкусные орешки!
Ксения Жукова
15 марта 2025
Потрясающие орехи, самые вкусные и высококачественные на рынке.
14 декабря 2020
Часто покупаю орехи Твердый знак в зеленой упаковке, орешки крупные, вкус и запах все как надо.
18 ноября 2020
Понравился миндаль с фундуком
Elena Ordynskaya
30 октября 2023
Большой ассортимент орехов и продуктов их переработки. Сейчас планирую заключить договор,нахожусь в Подмосковье.
9 ноября 2024
Купил сегодня в Ашане арахис в обсыпке. Арахис мелкий, но качественный, но его мало относительно обсыпки. Обсыпка химозная и пересоленая, по весу считаю, что её больше, чем самого арахиса, платите не столько за арахис сколько за муку, 600₽/кг. Полностью сожалею о покупке, не советую к приобретению продукцию. Жаль, что по 50 грамм не фасуют, ещё придётся мучаться, доедать…
михаил барышников
28 июля 2023
Особенно коллектив. Приятные сотрудники. Здоровая атмосфера в коллективе.
Владимир Семенченко
1 мая 2023
Приехал.сразу поставили на выгрузку.документы отдали сразу.есть парковка.
Людмила М.
21 мая 2022
Люблю покупать орехи именно этого производителя. Хорошо упакованы. Орехи 🌰 🥜 чистые, без примесей. Они очень полезные для здоровья в небольших количествах. За это я благодарна не только производителю, но и Творцу, который всё это создал для удовлетворения наших потребностей и нашего удовольствия: «Все добрые и совершенные дары — свыше, их даёт Отец…» (Иакова 1:17). Успехов компании!
L
Larisa Lukianenko
13 марта 2023
Вкусная продукция , отличного качества!
Лер Саныч
22 декабря 2024
Шикарное заведение. Только погрузки долгие, ну а кому сейчас легко.
Яна Круглова
2 июля 2022
Покупайте продукцию Орехпрома, была на предприятии стерильно как в реанимации очень впечатлило, молодцы
Иван Иванов
9 мая 2022
Современное предприятие, отвечающее всем современным стандартам. Порадовал персонал своей тягой к работе и желанием делать компанию лучше.
&
<#> Шандыба
11 июля 2022
Чуткое отношение . Хорошее обслуживание.
Татьяна Леонидовна
5 мая 2022
Самая вкусная компания. Всё что производят, на высшем уровне. Процветания и по больше вкусных новинок 👍👍👍👍👍
Mikhail
28 февраля 2024
Заказал недавно в самокате extra гранола, вкус молоко с шокодадом вроде, это просто бомба! Зашел сюда, чтлбы выразить благодарность за такую вкуснятину. Только ради Бога не испорьте качество!
Ирина Ушакова
8 июня 2024
Орешки супер, только не понятно где купить их можно оптом, но в персональных упаковках?
Александр Худобин
11 сентября 2024
Молодцы,поговорил с сотрудницей, сказала, марку держим.
Ivan Vecherya
7 июня 2024
Свет выключают очень часто и на долго
Евгений Субочев
4 декабря 2024
Сложно добраться, а так ок
Диана-охотница🏹
23 декабря 2021
Невозможно дозвониться. Телефон настроен так, чтобы сбрасывать звонок , типа " ошибка переадресации"
Алёна Грищенко
16 февраля 2021
Отличная Компания, вкусные орехи!
Дорогой Леонид Ильич
20 октября 2022
Тут уже писали по арахис и вагон мусора. И это не единичный случай, т.к. каждую неделю покупал под пенное. И эта хня началась пару месяцев назад, то чистые то с мусором.
Роман Харламов
26 ноября 2024
Молодцы!
Альберт Коровайный
3 ноября 2024
Супер ореховая долина
Анна Валикова
15 июня 2022
Была удевлена, как квалифицированный специалист в этой области, что в наше время именно на этом производстве требуют соблюдение свех нор закона, от а до я!!! Хвала руководителям!!!
евгений ж.
1 августа 2024
Всё было супер, и быстро🚀⚡ 👍🙏👍