Орех

Стася Ефимова
18 сентября 2021
В субботу вечером много блюд в стопе, но всё очень красиво и вкусно. Нам выделили отдельную комнату с настольными играми и книгами, так что сидели своей компанией из 6ти человек. Вкусные настойки, можно заказать любой коктейль (даже которого нет в меню). Паста с креветками очень удачная, с одной порции объедаешься.
Максим Белов
22 мая 2022
Двоякое впечатление от посещение данного заведения! Напишу честный отзыв, может кому поможет) были проездом из Москвы, с супругой и 2 детьми, нашёл его по отзывам в трипэдвайзоре. Мои 2 блюда мне понравились на 9 из 10, вкусно, дети тоже почти все сьели) НО! Супруга заказала 2 блюда тыквенный суп и тёплый салат со свининой, не съела ни то, ни то... мясо жёсткое, не проверенное, суп очень густой и не вкусный, оценка 3 из 10. В целом уютное место, приятный персонал, главное угадать, что заказать)
Татьяна
23 февраля 2021
Замечательное место, спокойная, уютная обстановка. Гостям здесь рады. Всё, что попробовали по рекомендации девушки-управляющей: треска со шпинатом, вишнёвый штрудель с мороженым, очень понравилось. То, что выбрали сами: гриль-салат с моцареллой и паста карбонара, тоже на высоком уровне. Если вы заинтересуетесь, то вам ещё расскажут, почему ресторан называется "Орех" и что в нём проходят мастер-классы и другие мероприятия. Желаем дальнейшего процветания команде ресторана.
Левина Лена
14 ноября 2021
Очень странное заведение. С претензией на модный ресторан, снаружи выглядит симпатично, отзывы хорошие. Внутри какая-то сборная солянка... внизу советский наливной пол с ковром, на потолке среднеазиатская чайхана, на стенах африканские маски. И жуткое чучело зайца у входа. В меню примерно то же самое: и поке, и паста, и жареная картошка. Блюда так себе. Куриный бульон на вкус никакой, ребёнок его есть не стал. В горячей сковороде, наоборот, слишком много специй, настолько, что шампиньоны и мясо на вкус одинаковые. В женском туалете в раковине течет кипяток и только очень тонкой струйкой. Неприятное впечатление, второй раз сюда не пойду, если когда-то ещё окажусь в Твери.
Fconsult
13 марта 2022
Уютное местечко, только маленькое. Несколько столиков и пара беседок для компаний. Столик желательно заказать заранее. Однако, вкусно готовят, красивая подача, обслуживание очень приятное. Очень вкусная фирменная закуска "Орех", микс салат с лососем вкусный, но совсем нейтральный, суп Бурида с морепродуктами вполне съедобный, но не хватает пары стеблей лемонграса и немного остроты и соли. Палтус - отлично, очень нежный. Филе тунца было немного суховато, но само блюдо вполне сьедобно, гарнир очень интересный. Особая благодарность Виктории. Все помнит, все знает, все быстро. Молодец.
Анна
19 октября 2020
Была первый раз в этом ресторане на дне рождении у подруги. Сидели в отдельной комнате с играми. Сделали заказ на выпивку и еду. То и другое ждали очень долго. По кухне : Шашлык безумно вкусный. Салат "Цезарь" с курицей не вкусный совсем. Не успела его даже съесть и на половину, как листья салата размочились в соусе и есть стало совсем невозможно 🤢 Нарезки очень маленькие. Впервые вижу овощные нарезки с морковью и сельдереем🤔 По обслуживанию : Посуда вовремя не убиралась. Персонал дружелюбный, что очень порадовало. Вернулась бы туда только выпить пивной коктейль, понравился ☺️
Бурак Роман
4 мая 2022
Неплохая настойка и вполне вкусная кухня. Покоробила то, что из 8 видов настойки в наличие было только 2 - кинза и облепиха. Кинза понравилась, оригинальная штука, подается с огуречным росолом для запития. Облепиха, как облепиха. Пива тоже в наличие почти не было, сказали, что все закончилось. Поэтому дальше сидеть там не стали, попробовали закуску вполне съедобную и пошли дальше
Анастасия М.
23 декабря 2019
не понравилось, в целом уютно, но пришли певцы и стало очень шумно, пели прям под ухом, было не поговорить, приходилось кричать. ждали что оправдается вкусной едой, тоже мимо. цезарь невкусный,куча листьев, безвкусная курица, одна помидоринка на весь салат, стейк безвкусный, принесли не ту прожарку которую просили.просили без крови, а принесли прожарку медиум,и мясо без вкуса, сухое.нож тупой или мясо жесткое я не поняла, с большим большим усилием смгла отрезать кусочек. пиво из бутылки и сок были как обычное пиво и сок)))десерт крошечный штрудель на один зубок, сухой и приторносладкий,кофе так себе, я дома из кофемашины готовлю такой же, пенки в капучино практически нет.обычная еда, просто дорогая. больше не придем.
Helen Pere
26 декабря 2021
Были здесь на корпоративе. Кафе уютное, но маленькое. Нас посадили у самого входа и дверь постоянно хлопала и было холодно (при этом изначально нам обещали другое место). Еда на честную троечку. За 1500 я не наелась, вот что я скажу. Мясо в горячем салате жесткое, рыба безвкусная, картофель пересолен. Оливье явно скис. Но главное - музыка. Нам обещали живую музыку и саксофон. Не было ни того, ни другого. И та фоновая музыка, которая звучала, была ну очень тихой. Никакой развлекательной программы. Мы сами пели и танцевали как могли, сами позвали деда мороза и снегурочку, с которыми фотографировались, в итоге, все посетители. Получается мы заплатили по 1500 за скудный ужин в рядовом кафе. Официантке спасибо. Обслуживание хорошее.
Анастасия Розанова
24 декабря 2020
Лучшее ,что есть в городе! Место просто супер! Интерьер необычный , но мы с мужем такое обожаем. Отдельные комнатки, нет яркого света, приятная музыка. Сидишь , расслабляешься и получаешь удовольствие😊 Еда вкусная, посуда и приборы красивые и в стиле заведения. Мы не едим мясо, еще и были на посту(вообще очень ограниченное питание😆) , но нам было что поесть. Персонал отличный, туалеты чистые. Место "не для всех" и это прекрасно, не так много людей. Кому нужен свет, музычка погромче и интерьер по симпатичнее-это видимо просто не далекие люди, которые не поняли смысл этого места💖 Спасибо огромное!
Елена Иванова
4 января 2022
Очень хорошо!!! Отмечали 4 января юбилей мамы. Ранее в этом кафе не были. Нашли по интернету. Администратор Виктория просто чудо!!! Сориентировала по меню и другим оргвопросам по интернету. Постоянно была на связи. Послушались бы её советов счёт был бы ещё меньше))). Кафе уютное. Мы были в отдельной комнате, где нам никто не мешал. Была своя музыка. Всё очень вкусное и свежее. Гости довольны. Мы тем более. Цены более чем демократичные. Огромное спасибо за праздник!
Олеся Волкова
7 января 2020
Очень вкусная кухня, красивая подача , интересное меню, а чизкейк собственного производства просто незабываем. Прекрасное обслуживание и огромный плюс этому кафе - детские и взрослые игры. Мы сидели компанией 6 взр и 5 детей (возраст 4,4,6,8,8)и все дети нашли себе занятия и игрушки. В следующий приезд в Тверь обязательно поужинаем в Орехе , в меню осталось ещё много интересного и конечно же чизкейк. Официант - Арина огромная молодец , так держать .
Ольга Кефоян
14 сентября 2021
Первый минус, конечно, парковка, ее нет, за светофором только либо на площади. Были там в понедельник, было совершенно пусто. Готовят неплохо, интересные салаты, вкусные алкогольные коктейли. Некоторых блюд не оказалось в наличии. Ну не критично. В целом, тихое спокойное место. Ценник средний. Но не низкий. Персонал приветливый. Единственное, странно приносили блюда, по одному, получалось один кушает, трое сидят. Коктейли тоже поздновато, можно было бы пораньше.
Дарья
18 июля 2022
Очень вкусная выпечка с большим выбором начинок. Красивый купеческий интерьер. Приятная фоновая музыка. Достаточно уединённое место без суеты. Прекрасно подходит для общения с друзьями или коллегами за чашечкой чая.
Алексей Сигрийчук
21 декабря 2021
Отличный ресторан. Очень уютно. Прекрасная кухня, очень дружелюбный персонал. Были уже дважды и явно посетим ещё
Максим
5 мая 2020
Отличное место. Стал любимым рестораном, посещали его раз 8 в разных компаниях. Отлично подошел под все случаи: для свидания, для семейного ужина, для чашечки кофе с десертом в одиночестве, для компании друзей. Прекрасное обслуживание, хорошие порции, все очень вкусно, красивая подача. Авторские коктейли превосходны
Irina
6 января 2020
В ресторане нет администратора. Если вы заказывали столик заранее, бармен сообщит, куда идти. Всего три столика за ширмой. Меню не самое разнообразное, но блюда очень вкусные. Ненавязчивый персонал. Хотя не хватает кнопки вызова официанта. Приходится либо долго ждать, когда он придёт, либо идти к бармену и просить, чтоб приняли заказ. А так чисто, аккуратно, полумрак, приятная атмосфера.
impaska
5 мая 2019
В целом - понравилось. Приветливая официантка, в плюс к обслуживанию рассказала, что посмотреть поблизости. Заказ принесли быстро, интересная подача блюд. Вкусный грибной крем суп, отличный глинтвейн. Единственное что - в пасту с морепродуктами не добавляют сливочный соус.
Александра Аршакуни
24 апреля 2022
Заведение маленькое, достаточно уютно В туалетах крем для рук :) Соки в стопе. Но супы и сладкое есть. Подача симпатичная
И.Г. Р.
23 марта 2019
В целом, неплохо, весьма уютный ресторанчик в центре города. Цены средние, действует скидка по будним дням, есть также спецпредложение буднего дня. Обслуживание понравилось, официантка Настя очень вежливая, нареканий по обслуживанию нет. Единственный минус - расстроил морковный торт - оказался чёрствый, будто не очень свежий, и на вкус как-то пресноват.
ольга с.
19 января 2020
Место очень приятное. Создано и для взрослых и для детей. Уголок "вдали от обезумевшей толпы". Отмечали день рождения сына (9 лет): прекрасная кухня, зона для настольных игр, мастер- класс по приготовлению лимонада, экран с выходом в интернет, приветливый персонал и классный бармен. Мальчишки в восторге. Обязательно придем еще.
валерия к.
19 апреля 2020
Спасибо вам большое за вашу работу. Вы оказались единственными где наша семья смогла заказать продукты с доставкой на дом. Менеджер очень отзывчивая. Постоянно была на связи и помогла в решении вопроса с оплатой. Доставка быстрая. Продукты:мясо, овощи, фрукты, да и всё остальное свежее.Еще раз спасибо большое вам за вашу работу
Светлана
27 февраля 2020
Вкусная еда и не маленькие порции. Официант помогла подобрать вкусные блюда каждому гостю и была очень вежлива. Что нельзя сказать про остальной персонал, ребята за стойкой сидят на работе со своими друзьями и занимаются в открытую своими личными делами при гостях, это немного испортило мое впечатление. Интерьер в ресторане довольно интересный, можно уединиться в отдельной комнатке. Все чисто и красиво.
Артем О.
13 января 2021
Приятное место. Понравилась подача, то, что помещения для компании отдельные. Есть детская комната, но она была занята компанией. Но нам принесли игры. Детки поиграли за столом. Еда в целом вкусная, но я взял тар-тар и сильно пожалел. Слишком крупные куски. Больше в России не хочется пробовать такие блюда.
Алена Sadovnik
26 ноября 2021
были проездом в твери и доверившись отзывам заглянули ! за 1500 руб получили полноценный обед на двоих. уха была божественной. а уж за эклеры с маком можно продать душу
24 августа 2018
Направленно решили посетить ресторан, прочитав о нем много интересного, и не ошиблись. Ощущение что ты гле то в Европе. Вежливый и улыбчивый персонал, все в позитиве и общении, бармен профи своего дела, очень вкусные напитки. Завтраки и обеды комплексные, вкусные и сытные. Все было на высоте. Место само по себе не большое, рады, что нашелся столик. Лучше звонить и бронировать. В общем все круто!
Сергей И.
6 декабря 2021
Были в Твери проездом, выбрали Орех по отзывам. Хотели быстро поесть суп, и ехать даже! По меню - больше половины в стоп листе. Остановились на бурриде, вроде в наличии. Ждали 15 минут, после вопроса, долго ли, сказали еще 15 минут ждать. Надо предупреждать! При этом официант сказал про полную посадку и тяжелый день, хотя рядом сидел один стол, который уже рассчитался. Спустя 35 минут принесли - о ужас, воду с креветками и каперсами, даже не соленую. Такое позорище шефу!!! Точно не посоветую никому, а уж если занесло - суп этот не берите НИКОГДА!!!!
Степан Садиков
2 октября 2021
Ресторан уютный и приятный ,играет блюз думали прибавить новых красок и купили огурцовый смузи -это просто безумие во всех смыслах но я желаю чтобы было побольше таких ресторонав.
яна кочина
24 апреля 2021
Потрясающее место для семейного отдыха как с детками, так и без них!!! Много очень нужных и приятных моментов в оформлении этого замечательного ресторана! Разнообразная и вкусная еда, никто не останется голодным или не довольным, даже привереды! Очень советую! Мега-супер ресторан!
Артем Л.
8 мая 2021
Очень приятное место! Есть уютные комнатки на большую компанию. Меню достаточно большое и разнообразное, подача быстрая. Отдельное спасибо официантке, которая наизусть запомнила весь заказ😃 К тому же кафе догфрендли, без проблем поужинали впятером с двумя средними собачками.
Янина Б.
4 июля 2022
Зашли в субботу вечером,после неудачного похода в ресторан Москва. Орех был пустым по посетителям. Из меню не было части позиций,причем самых интересных. Огорчило. Приняли заказ хорошо,посоветовали вкусный салат. Кухня была вкусной,но простой. Если рассматривать вариант как обеда,то отличная кухня. Обслуживание хорошее, интерьер средний.
Андрей Конюшенко
9 мая 2022
Неплохое место, чтобы поужинать. Находится близко к центру города, поэтому удобно добираться. Меню разнообразное, время ожидания блюд составило минут 20
11 июля 2022
Милый небольшой ресторанчик, разнообразное меню, вкусные супы, рыба, морс. Ненавязчивый интерьер. Элегантный туалет. Приятная официантка. Цены умеренные. Рекомендую! Не заказывали, просто вошли и сели.
Анастасия Милосская
10 января 2019
Оох люблю я это место! Место где я могу быть самой собой, без каких-либо рамок! Мой горячо любимый персонал, спасибо вам за атмосферу! Вы мой самое отличное атмосферное место, очень позитивные ребята трудятся в этом прекрасном заведении, большой и разнообразный выбор напитков и еды. в наличии вкусные салаты и закуски, большой выбор бодрящих чаёв, разнообразие алкогольных от обычных и лёгких, до премиальных и крепких. ещё не раз вернусь к вам!
Михаил Жуков
10 августа 2022
Хорошее домашнее, "дог-френдли" заведение в центре Твери. Атмосфера домашняя, доброжелательный персонал, хорошая кухня. Лучше выбирать тем, кто ценит "камерность", а не шумную атмосферу застолья. Так же есть отдельный зал для проведения встречи друзей с настольным играми или тренинга на 15-20 человек.
Яна Р
25 января 2022
Прекрасное место.Давно в Твери не встречала такое обслуживание .Отдельное спасибо Виктории,организовала праздник ,все на высшем уровне.Спасибо поварам ,все очень вкусно,а медальоны теперь моя любовь .Всем рекомендую.
Резида Резида
3 января 2022
К сожалению ничего не понравилось. Многих блюд нет из меню. Овощи были пережаренные, заказывала индейку с овощами (не вкусно). Зелёный чай слишком крепкий, даже после разбавления. Не рекомендую.
180 тагб 24 д РГК
11 января 2022
Возможно раньше было лучше. Были на Рождество 2022. Половина меню отсутствует, обслуживание на 4-, интерьер на 5. Ценник средний. На следующей день были в ресторане Москва. Ценник ниже, интерьер современней, обслуживание лучше. Выбирайте сами
Alexander Kayuchkin
24 апреля 2021
Отличный семейный ресторан, очень уютно и вкусно, есть отдельные комнаты с большим столом и играми для детей и взрослых. Официант Виктория в уме запомнила заказ на восемь человек, фокус! В общем шикарное заведение.
Игорь Киселев
3 октября 2021
Отдыхали с семьей в воскресенье,начну с того ,что все долго…пива нефильтрованного не оказалось,ну да ладно взял обычного…оказывается вообще выбора нет…салаты очень мизерные,заказывали Оливье с лососем и салат с тунцом,хлебная корзина они так ее называют принесли ,когда уже половину съели из заказа,так и оказалась минимум трехдневная,на что официантка сказала на мои претензии ,что все хорошо и выставила за них счёт,хотя вернул сразу …ценник конь,есть с чем сравнить,народу вообще нет,ну тут и понятно,в итоге скажу ,скорее всего все предыдущие отзывы куплены!!!не стоит ходить сюда
Дмитрий Г
20 июля 2020
На наш взгляд лучший ресторан города среди тех, что мы посетили. Очень вкусно. Отмечу летнее меня с гаспачо и салатом с опятами. Основные блюда также на высоте (индейка, стейк филе-миньон). Обслуживание на высоте. Однозначно рекомендовать к посещению.
Илья Димитриев
8 сентября 2021
Хорошее, спокойное место для приятных встреч. Персонал вежливый и внимательный. Блюда по средним ценам в городе и вкусные, есть интересные позиции. Видел в наличии много намтольныз игр и отдельный зал с большим столом. Рекомендую)
Андрей
14 июля 2022
Хорошее место в центре города, интересное меню, все вкусно готовят и красиво сервируют, детям очень нравится паста.
Ольга Кузнецова
2 мая 2022
Прекрасное место! Очень красиво и продумано. Хорошее меню, можно прийти с детьми. Уютно и вкусно в центре города! Авторские вкусные блюда.
gogench
5 октября 2019
не врут. действительно хорошо. маленькое заведение, один бармен он же официант, приятный молодой человек. меню не на 100 позиций, но все заказанное было в диапазоне от вкусно до очень вкусно. кухне комплименты, залу тоже. цена в верхней части средних по мск. но, правда вкусно.
AvatarikD
11 января 2020
Приятное заведение с интересным интерьером, приятной официанткой и вкусной едой. Кафе очень уютное. Очень понравилось разделение под зоны каждой компании, пусть оно и не идеальное (приходилось слышать громкий ржач с одной стороны и смотреть на яркие поцелуи пары с другой). Но в общем заведение не дорогое и главное действительно с вкусной едой. Стоит посетить и приятно провести время.
Anuta Moskovskaya
15 сентября 2020
Рекомендуем! Очень вкусно! Всем привычный 'Оливье' подали с гранатом и хрустящими сухариками. Необычно😊. Семья была сыта и довольна! Для большой компании есть отдельные комнатки. Счёт на троих без алкоголя, но с десертом составил 3000.
Марина Б.
16 апреля 2020
Пришли на 23 февраля 2020 семьей. Я, муж и ребенок. Официантка "убрала" перед нами стол и раздала меню. Разложенные только что салфетки были все в пятнах, причем свежих. Официантка не могла их не заметить! Да и вообще тканевые салфетки должны убираться и стираться после каждого гостя! Муж поднял подушку на диване, а там вообще грязь, чуть ли не блевотины. Стало мерзко и решили, что если в зале такой бардак, что ждать от кухни! Собрались и ушли. Роспотребнадзор по вам плачет. Не экономьте на уборке, уважаемые директора!
Katerina V.
3 ноября 2018
Всё вкусно, особенно понравился томатный суп с беконом. Очень заботливые официантки — сразу посадили нашу компанию с ребёнком в отдельный зал с игрушками, детским стульчиком и раковиной. Внимательные и спокойные.
Камол
3 февраля 2019
Что понравилось: * Очень хорошее обслуживание, если вы с детьми вам игрушки принесут, раздеться помогут. Персонал очень вежливый и, пожалуй, лучший в Твери. Что не понравилось: * Не очень вкусно. Чай сделали очень хороший, а вот еда была холодной и сама рецептура не очень. Но самое забавное, что мы пошли по совету друзей, которые как раз описали все наоборот: очень вкусно и плохое обслуживание))