Орбита-4

звездочка
10 августа 2025
Мне кажется, это самый замечательный жилой комплекс. Мы там проживаем и нам всё нравится.Во дворе уютно, много зелени. Единственный минус, много машин 🚗)
Алёна Люю
14 июня 2023
Отличный комплекс, рядом много магазинов, рынок, аптеки, детские площадки, автобусные остановки, куда нужно можно добраться, озеро для прогулок, рай района
Ирина Александрова
7 февраля 2020
Меня наш комплекс устраивает .Автовусная остановка через дорогу.Транспорт ходит хорошо. Много магазинчиков.Развлекательный комплекс Киноленд рядом.Через дорогу Летнее озеро,там можно проводить время всей семьёй.
Ирина Селина
29 августа 2019
Удобное место для проживания в московском районе ,близкое расположение поликлиники и больницы, развитая транспортная сеть.
Татьяна Шелепова
29 мая 2023
Я здесь живу! Обожаю свой район! Уютно, зелено, комфортно! Рядом Летнее озеро, чуть подальше - Зимнее. ЖК находится в бывшем немецком районе Понарт, где остались пивзавод, кирха, немецкие дома.
Александр С.
24 октября 2019
Строил МодульСтройград, Ген.дир. Евгений Верхолаз. Хороший человек и отзывчивый руководитель. Всех держит в ежовых рукавицах. Дома хорошие, теплые. Строят качественно. Правда на 2019 год цены начали зашкаливать.
Николай
22 октября 2025
Все в целом не плохо, кроме того что это Балт. район, со всеми вытекающими проблемами, безопасность, транспорт и вечные пробки в час пик.
12 февраля 2020
Удобное расположение микрорайона. Всё рядом, для комфортной жизни и отдыха. До центра 20 мин езды.
Кристина Мельникова
27 октября 2022
Хороший уютный райончик. Всё рядом магазины, озеро, автобусные остановки. Через двор на минусинской(у спара) очень вкусная шаверма и шашлык😄
Ренат Михалев
3 сентября 2019
просторные квартиры панорамное остекление балконов, места для парковок нет, все как во всех ЖК
Макс Кондратьев
18 октября 2022
Приехал ,мебель привез,парковаться негде,пришлось до подъезда далеко ходить,как же местным приходится?,ведь это только начало,а так все красиво!)
Михаил Козенков
9 апреля 2020
Дом 11 , подвал залит водой, когда устранят?
Артур Овчинников
29 мая 2023
Новостройки сейчас делают не очень хорошо, монолитом льют и тонкие перегородки, слышимость как без стен вообще, в общем советские дома были тише намного, делали из плит и кирпича на отлично!
мила китриш
27 октября 2021
Супер квартиры и дома спасибо застройщику
AvirusP
29 августа 2021
Это волшебный микрорайон! Снимал там квартиру... Во время, путешествия...
Светлана П.
14 ноября 2021