В целом гостиница отличная, кормят вкусно, порции приличные, можно выбрать варианты на выбор - с завтраком, обедом или ужином, или все вместе. Номера большие, особенно 4 этаж, сделан ремонт. Но есть минусы, курить можно на балконах гостиницы, летом просто дичь, весь дым идёт в номера.не во всех номерах есть кондиционеры
Отличное кафе, часто там обедаю. Разнообразное меню.
Вкусно.
Быстрое обслуживание.
Чисто.
Приемлемые цены.
По сравнению с другими предприятиями общественного питания.
Гостиница без звёзд и этим все сказано. Уборка в номерах есть, персонал приветливый. Еда в столовой вкусная есть разнообразие. Чисто, уютно. Немного омрачила уборка в номере пока я открыв чемодан вышел на улицу чтобы забрать вещи и вернувшись обнаружил чемодан сдвинутым сложенным, словно намекали быстрее сьезжай.
Достойная гостиница для данного региона.
Плюсы:
- удобное расположение;
- персонал;
- столовая;
- стоимость.
Минусы:
-убитые номера на втором этаже;
- отсутствие интернета.
Конечно все эти минусы перекрывает наличие столовой с достойной едой, но в целом гостиница подойдет для непродолжительного проживания.
Номера на 3, кондиционеры есть не во всех номерах за одну и ту же цену, ремонт уже подустал, особенно в санузлах. Один балкон на два соседних номера, никак не разделен. В кафе при гостинице кормят очень вкусно, меню разнообразное.
Здравствуйте! По существу: в городе впервые, решил остановиться в Орбите. Совок, он в Циолковском совок. Кафе достойное, вкусно, по домашнему. Ольга Николаевна, понятно, что люди будут к вам селиться, но сделайте наконец то ремонт в номерах и проведите интернет в гостинице
Верните вещи моего мужа Зотова Владимира Ивановича, его уже год нет с нами… Или у Вас проблемы с совестью? Замените персонал, чтобы в Вашей гостинице не пропадали вещи бесследно!!!
Зотова Лидия
Верните вещи моего мужа Зотова Владимира Ивановича, его уже год нет с нами… Проблемы с совестью? Замените персонал, чтобы вещи в Вашей гостинице не пропадали бесследно!!!
Номерной фонд с советских времён, внизу есть кафе с едой близко к домашней в принципе, ценник конечно неадекватен на номера, но для закрытого городка с минимальной конкуренцией это нормально
Ностальжи.... Ремонт сделали в нулевые. Коллектив хороший. Ну а так конечно пора уже и окна поменять да и телевизоры прошлого века на более современные. Кухня на ЧЕТВЁРОЧКУ, порции на убой. Одним словом если есть желание погрузиться в атмосферу нулевых, Добро пожаловать.
Не плохая еда, командировочные ходят со всего города. Номера разные. Есть типа люксы (кондиционеры даже в них не всегда утановлены), есть дешевые малосемейки. Но жить, за практически отсутствием другого выбора в этом ЗАТО можно
В гостинице я не был, но про кафе на первом этаже скажу. Во-первых, человек, принимающий заказ всего один, во-вторых, принесли харчо с майонезом, даже не спросив, хочу я майонез, сметану, или ничего не хочу (сам суп больше смахивает на кашу, и по вкусу не очень). В-третьих, перепутали и вместо котлеты принесли рыбу. Потом поменяли, но котлета была холодная. Столы вытирает та же девушка, что принимает заказ. Причем, вытирает только когда за них кто-нибудь садится, в противном случае, они так и стоят с хлебными крошками. Ну и наконец, человек, выдающий заказ с кухни - без головного убора.