Орбис

BZR
Решила сходить на чистку в ОРБИС , так как она недалеко от работы . Осталась довольна! Была на профессиональной гигиене у Екатерины Андреевны. Всё прошло очень аккуратно, без дискомфорта. Отдельно хочу поблагодарить врача-ортопеда Бахтияра Файзулоевича за подробную консультацию. Врач ответил на все вопросы, развеял сомнения, видно, что грамотный специалист. Клиника уютная и стильная ,обстановка свежая. Спасибо персоналу за внимание🌸
Камилла А.
Чудесная клиника и отличные доктора !!! Нужно было удалить зуб мудрости и через отзывы знакомых я попала к Алиму Тимуровичу . После подробной консультации меня направили на профессиональную гигиену и в последующем удалили зуб , я даже представить себе не могла , что это может быть настолько быстро и нежно . Была приятно удивлена заботой администраторов , которые писали и интересовались моим самочувствием. Один из главных моментов лично для меня - стерильность инструментов, здесь за этим следят и подходят очень ответственно ! Отныне свою улыбку буду доверять только врачам Орбиса !
Аида Витальевна
Проходила профессиональную чистку зубов у доктора Камиллы Алиевой, осталась в полном восторге. С первого же момента чувствовалась забота: меня подробно расспросили о состоянии зубов, объяснили план процедуры и настроили на спокойный лад. Во время чистки не было ни боли, ни сильного дискомфорта — только лёгкие ощущения, которые быстро проходили. После процедуры зубы стали гладкими и заметно светлее, а дыхание — гораздо свежее. Врач также дала рекомендации по уходу, которые действительно оказались полезными. Теперь понимаю, почему чистку советуют делать регулярно - отличие до и после просто колоссальное.
TOPGUN Peterhof
Все мои визиты к стоматологу напоминали средневековую казнь с бормашиной вместо дыбы. Пока я не попал в клинику «Орбис». Доктор Камилла Меджидовна совершила невозможное: превратила кресло стоматолога в место, где хочется… уснуть. Да-да, я не шучу. Она просто волшебница, которая, кажется, лечит не только зубы, но и душу. Ни боли, ни страха, ни даже намёка на дискомфорт. Так же скажу огромное спасибо Магомеду Хайбулаевичу, который творит чудеса под микроскопом (процесс напоминает съёмку «Секретных материалов»). Клиника «Орбис» — это премиальный сервис, вежливость администраторов, умные глаза врачей и чувство, что ты не пациент, а желанный гость. Так что если хотите не просто пломбу, а высокий сервис и результат, который останется с вами надолго, — вам сюда. Спасибо, что вернули мне веру в стоматологию!
Алена Агдреева
Хочу поблагодарить врача , Алима Тимуровича за профессионализм и золотые руки! Очень боялась удалять зуб (особенно коренной/сложный), но врач сделал всё быстро и максимально комфортно. Отдельный плюс — анестезия. Укол сделали очень аккуратно, почти не больно, а через пару минут я вообще ничего не чувствовала. Само удаление заняло буквально пару минут, без треска, без лишней боли. Всё прошло настолько спокойно, что я даже не сразу поняла, что зуб уже готов.
Антон Палчикоф
Записался на консультацию по рекомендации друга. Врач оказался очень профессиональным показал и рассказала мне о моих зубах того что я даже и подумать не мог. Все грамотно спланировали и рассказали в каком порядке будет проходить лечение с последующим протезированием. Выйдя из клиники остался с ощущением, что мои зубы теперь в надёжных руках. Раньше поход к стоматологу оставлял неприятные эмоции и вызывал страх. В клиники Орбис персонал заставил забыть об этом)
Диана М.
Искала клинику для установки брекетов, сходила ко многим врачам т.к. случай редкий с моими зубами, искала именно специалистов, и пришла в Орбис все объяснили показали, рассказали пошагово про план лечения, предложили адекватные цены на установку брекет системы, теперь хожу с брекетами 😊🫶
натия олгесова
Прохожу ортодонтическое лечение на брекетах у Маргиевой Веры Давидовны. На приеме максимально комфортно, иногда даже чуть засыпаю. Доктор приятная в общении, всё разъясняет без «умных» терминов, на понятном языке. Рекомендую!
Sasa Simic
8 мая 2025
В конце 2017 года решил поставить брекеты в тогдашней клинике Михаила Есиповича на байконурской улице, и не сожалею об этом) брекеты сняли еще в 2019 году, и с тех пор у меня ретейнеры, недавно отвалился нижний ретейнер, и сам Михаил Аркадьевич поставил новый ретейнер, внутри все чисто и интерьер тоже очень красивый, всем рекомендую данного стоматолога!
Аня Лемешева
Была в клинике Орбис на счет удаления зуба мудрости. Сильно переживала, но тянуть уже было некуда. Попала к хирургу Вадахову Алиму. Доктор очень внимательный, все объяснял перед каждым действием. Теперь понимаю, что даже такое сложное удаление может быть не страшным. Огромное спасибо доктору.
Александр Рогожин
Был вчера в Орбисе, откололся зуб почти прямо под десну. Искал стоматологию где возьмутся. Врач Екатерина по фамилии вроде Щукина если не ошибаюсь сказала что возьмётся. По итогу все прошло хорошо зубик восстановили. Очень доволен. Рекомендую контору всем!
Татьяна Сапожкова
«Хочу выразить благодарность стоматологу Камиле Алиевой за отличное лечение. Спасибо! Доктор не просто сделал свою работу, но и дал рекомендации по уходу за зубами. Здоровье ротовой полости заметно улучшилось. Рекомендую эту клинику всем».
вадим вад
Буквально недавно был в клинике мне все очень понравилось всё чисто аккуратно персонал приветливый, хочу отметить и выразить отдельную благодарность доктору ортопеду. Посещаю и буду посещать эту клинику. Мне все очень понравилось
элаха г.
Попала к доктору на бесплатную консультацию,беспокоили зубы мудрости,провели консультацию,удалили зуб,осталась очень довольна и врачом и клиникой, всегда на связи, всем советую🙏🏽
Юлия Ширина
Клиника очень приятная. Доброжелательные администраторы и компетентные врачи. Была на чистке зубов и лечение кариеса. Все прошло хорошо. Приду еще
Aleksandr m.
Воспользовался услугами Орбис по рекомендации. Мне всё понравилось: не больно, быстро и врачи приветливые. Спасибо всем кто участвовал в моём лечении. Советую клинику!
светлана к.
Отличная клиника! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Доктора и персонал знают свою работу! Обязательно приду ещё. Рекомендую всем, однозначно)
Файзулло К.
Приятная атмосфера, приветливый персонал и профессиональный подход! Буду продолжать лечение т.к. я посещал разных врачей и здесь я решил остановиться. Сделали хорошую скидку!
Линара Туровец
была в Питере в отпуске и по рекомендации подруги пошла на лечение в Орбис, а она плохого не посоветует. Попала к терапевту Щукиной Екатерине Алексеевне и очень этому рада. Аккуратный доктор, всё хорошо, никаких нареканий 🙏🏼
Игорь О.
Проходил удаление и имплотацию зубов, провели очень большой объём работы, остался очень доволен. Валахов Алим Тимурович делал удаление зубов, не больно. Спасибо!
dijei-s dijei-s
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Камиле Алиевой за профессионализм! Обратился с острой болью, доктор быстро провел диагностику, все подробно объяснила и вылечила зуб совершенно безболезненно. Очень чуткое отношение, в кресле чувствовал себя комфортно, хотя очень боялся . Зуб выглядит отлично, пломбу совсем не видно. Буду рекомендовать врача и клинику Орбис своим знакомым!
Кристина Иванова
Посещаю клинику уже третий раз, врачи настоящие профессионалы с большим опытом, раньше боялась очень стоматологов, теперь хожу с большим удовольствием. Цены приятные Всем советую эту клинику❤️
Илья О.
Пришел по отзыву друзей к Боровковой Екатерине на гигиеническую чистку, все сделали быстро и качественно. Думаю,что приду сюда ещё
АлАл
Знакомство с клиникой началось с гигиены. Была на приеме у Камиллы Алиевой. Осталась очень довольна! Профессионально, деликатно, аккуратно. Приятное впечатление от доктора. Все объяснила, ответила на все волнующие вопросы, дала рекомендации относительно ухода и дальнейшего лечения. Спасибо также ассистенту, который был внимательный ко мне и к действиям доктора. Вернусь сюда снова уже на лечение)
Баха Каримов
Клиника новая, уютная. Высокий сервис и внимательный персонал. Удобное расположение для меня. Однозначно всем буду рекомендовать данную клинику.
иван к.
Был на проф гигиене после брекетов у Щукиной Екатерины Алексеевны, все прошло супер! 👍🏻
Владимир Царь Батюшка
Приезжал делать отбеливание всего лишь и мне очень даже понравилось там. Очень приятные администраторы и врачи! Думаю продолжу посещение уже посерьёзней!
Зина Сафарова
Посетила клинику по рекомендации знакомой ! И была приятна удивлена сервисом и профессионализмом врачей . С радостью порекомендую своим друзьям и знакомым ,ну и сама конечно же приду ещё 😌
Анна Сухая
Прекрасная стоматология! Сделали отбеливание зубов на высшем уровне 😍 Оригинальный гель, всё показали Зубы 🦷 очень красивые Очень компетентный специалист Камилла Меджидовна! Рассказала всё по полочкам, доходчиво и понятно Вопросов не осталось! Спасибо большое так же администратору, очень приятная девушка! Кстати узнала о данной клинике благодаря Курбану Айгумовичу 🙌🏻 Буду советовать друзьям и знакомым данную стоматологию
Антон
Прекрасная клиника. Хирург Грузинцева Дарья проконсультировала и предложила как поступить в моей ситуации. Прошло больше недели, самочувствие прекрасное, буду продолжать лечение в клинике Орбис. Спасибо.
Мария
Хорошая клиника, очень чисто, была по совету знакомой и не пожалела. Так сложно сейчас найти хорошую клинику.
Ли
Вчера делала отбеливание Зубов Зум 4 в клинике Орбис у врача Камиллы Маджидовны Я очень рада что выбрала данную клинику, все супер чисто, эстетично и красиво , что вызывает доверие Само отбеливание прошло комфортно, всегда спрашивали про моё самочувствие, дали рекомендации до! и после отбеливания) клиника всегда на связи с пациентом, что тоже очень круто 🔥 Врач очень расположила к себе, провела процедуру и ответила на все мои вопросы И теперь думаю насчёт домашнего отбеливания ☺️ Короче очень рекомендую 🔥
Емельянов Сергей Александрович
Хорошее место, посоветовал друг. Остался очень доволен, всем рекомендую.