Оранж

Полина Тивьяева
30 сентября 2025
Порекомендовали данное ателье , качество выполненной работы понравилось . Необходимо было заменить молнию на кожаной куртке , все было сделано аккуратно и в срок ! Спасибо , впредь обращусь снова
Анастасия Тимощук
17 ноября 2024
Прекрасное ателье. Не могли расстегнуть куртку, новая молния дорогая. Принесли и мужчина нам абсолютно бесплатно помог расстегнуть куртку. Руки мастера ! Добрый человек. Будем знать что рядом с домом есть такое чудесное место, советуем всей семьей!❤️
Lamara Lom
21 октября 2025
Хочу выразить большую благодарность Атьлье, постоянно туда приношу свои вещи и подшить, и отремантировать, всегда все супер. Обувь, хорошо отремантировали молнию. Как-то тоже ключи нужно было сделать несколько дубликатов, все ключи рабочие.
Александр Масюков
31 октября 2025
Очень хорошо и качественно делают свою работу, быстро и грамотно.много раз обращался и буду обращаться к ним))) спасибо большое ставлю 5 звезд)
Владимир Л.
22 октября 2025
Обратился с джинсами! Сделали все в этот же день! Работа сделано на высшем уровне! Черезмерно благодарен! Хорошо что Вас нашел
Мария Т.
26 декабря 2025
Очень приятные и вежливые сотрудники, поменяли все колечки на шубе очень быстро и качественно, подобрали фурнитуру прям под цвет, сделали приятную скидку. Спасибо, обязательно буду обращаться еще!
Ф. Х.
31 декабря 2025
Принесу куртку с молнией в две стороны, одна собачка выпала! Женщина толи с Кыргызстана толи с Казахстана, чуть полненькая просто вставила собачку и взяла с меня 500₽! Потом эта собачка выпала, я пришел снова к ним, там была девушка тоже внешности Азиатки, но ОЧЕНЬ добрая, милая! Она сказала что здесь не правильная собачка установлена, и взяла с новой молнии и вставила сразу 2 собачки и взяла за работу 300₽!! Если вдруг пойдете и увидите ту чуть полную не давайте ничего, дождитесь которая помладше и стройную, она профессионал своего дела!! Там еще парень сидел с серьгами и в тату, тоже профессионал, ему тоже можно довериться
Страна души
21 октября 2025
Порекомендовали и очень доволен остался.все четко как на заводе подшили.очень тепло и профессионально и отношения к клиентам отличное спасибо Жанне.швея высокого класса
Виктория О
В описании на яндекс написано есть услуга заточка коньков, по факту сказали такую услугу не предоставляют. Зачем обманывать.
Наталья Мельничук
27 октября 2025
Замечательное ателье и ремонт обуви! Доброжелательное отношение и качественная работа👍 Постоянно обращаюсь сама и Рекомендую!
Геворг Алексанян
21 ноября 2025
Всегда отношу укоротить брюки только туда, делают качественно, быстро, и по приятной цене)
Дарья У
30 сентября 2025
Отличное ателье. Очень хорошо и быстро подшили джинсы! Спасибо! Буду обращаться еще .
Иван И.
Обращаюсь в данное отелье не первый раз!!! С моей тупой головой понимают чего я хочу! Все супер 👍 доволен работой !!! Швеи 100 lvl ✅ Обнял, поднял, подбросил! ❤️
Z. M.
28 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом ателье 😘делают все шикарно 👌 джинсы штопал даже не видно все идеально . Спасибо
Ирина Мякуева
28 мая 2024
Замечательная мастерская,работают профессионалы своего дела! Все сделано качественно и в соответствии со сроком. Огромное спасибо!!!
Екатерина ***
7 декабря 2025
Замечательно укоротили джинсы по вменяемой цене! Единственное место в районе, где качественно делают.
Андрей Балашов
1 октября 2025
Отдавал укоротить джинсы, сделали все шикарно и быстро, рекомендую
Иван Иванов
31 марта 2024
Отдавали куртку, которая разошлась по шву , шов 10 см , сказали что сделают за 20 мин так же как с другой стороны сделала фабрика , озвучили цену в 800 рублей По приходу ,спустя это время, куртка была ещё не сделана , в попыхах девушка доделывала ее при мне Шов был кривой с закусами и шел ниже отверстий , где был старый шов То есть сначала дырки от старого шва , а потом шов , который сделали они На замечание по поводу работу сотрудница вылила море негатива на то что якобы ее этим унизили , (ни одного оскорбления в ее сторону не прозвучало) В итоге прождали ещё полчаса , чтобы переделали так , как обговаривалось изначально Но и на второй раз шов был кривой с закусом Времени ждать на переделывание уже не было Стоимость изначально была озвучена в 800р ОПЛАТА КАРТАМИ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ Даю 2000 купюрой , она ее забрала и ушла Спрашиваю сдачу , на что обозленно был получен ответ , цитирую: КАКИЕ ЛЮДИ -ТАКАЯ И РАБОТА Сдачу девушка не вернула , нахамила и испортила куртку Идти в это ателье или нет - решать вам
Алина
Отвратительно подшили джинсы, просто испортили. И еще и 1000 за подшив. Сюда больше не пойду
лена к.
19 апреля 2024
Я постоянный клиент этого ателье. Всегда отдаю туда подшить вещи. Вежливый персонал. Девушка всегда все объяснит, подскажет. Рекомендую это ателье на 5+
тимур г.
2 мая 2024
Добрый день! Сдавал джинсы в ателье, девушка принела, очень любезная, подшили супер, рекомендую всем, цены среднии.
Руслан Брилевский
Очень приятная и вежливая девушка работает
Гость 2
2 декабря 2025
Самый качественный салон, пришел обслужили, и сделали скидку! Спасибо !!!
жанна н.
21 октября 2025
Подшивали джинсы с родным краем . Просто шикарно сделали 😍😙 спасибо .
10 мая 2024
Подшили супер не первый раз хожу всегда вежливая девушка все обьясняет показывает все отлично рекомендую👍👍👍👍👍
Алексей
4 января 2024
Цены бомбические, доступные! Персонал вежливый и грамотный, специалисты своего дела!
Елена Зобкова
5 июня 2025
Работа была выполнена не аккуратно!
Ксения К.
28 мая 2024
Прекрасное обслуживание, приемлимые цены ! Классная партниха!
Светлана Светлана
Отличное ателье! Рекомендую!
Roman S.
18 ноября 2025
Хорошее ателье. Джинсы подшивают с родным краем. Рекомендую. Доволен.
Семен
7 октября 2025