Уверенная 5-ка заведению
Достойный кофе, хорошее меню, вкусная еда, быстрое и милое обслуживание, приятный интерьер.
Дополнительно: много зарядок, столовые приборы, нормальная музыка и живая атмосфера, чистота.
Отличное место для начала дня или бранча
Мне очень понравилось. Зашла на днях, заказала американо и выпечку булочка похожая на ром-бабу с кремом внутри. Все было вкусно, американо вообще классный, крепкий и насыщенный. Уютное кафе, открытая кухня, персонал видно, что обучен, девочки, которые работают с клиентами очень милые и располагают к себе.
Оформление входной группы: 4 из 5
Интерьер: 4 из 5 (небольшое заведение, не хватает уюта)
Веранда: Нет
Быстрота подачи блюд: 5 из 5
Последовательность подачи: Да
Температура блюд: Соответствует
Авторский стиль шеф-повара: 3 из 5
Правильность приготовления: 5 из 5 («не пожалели» сосуда для сырников)
Оригинальность подачи: 4 из 5
Знание языка
столовых приборов: Нет
Программа: фоновая музыка.
Быстрое обслуживание. Кофе пью на альтернативном молоке, порадовало, что есть миндальное без сахара в составе, вкусные круассаны. Очень оживлено и людно внутри👍
Очень мало места, еда вкусная, обслуживание маленько подвело, забыли в заказе позицию. Извинились сделали комплимент и дополнили заказ. Кофе с сиропом не очень
Мне понравился кофе. Единственное что опять сидят за ноутбуками и занимают место. Но в целом милая приятная кофейня с достойным ассортиментом и вкусной едой
Отличный кофе, персонал приветливый, непринужденная обстановка. Почти каждое утро беру здесь стаканчик бодрости! Для тех кто не торопится есть где посидеть.
Я завсегдатай)) мне вкусно, уютно, непафосно. Вокруг приятные люди - и за стойкой, и за столиками. Из меню уходят иногда любимые блюда, но я всегда нахожу новых фаворитов. Спасибо, Оптимист!
Смена Максима, Ильи и ещё одного Ильи. Шакшута - лучшее что пробовали за последнее время, невероятные, воздушные сырники, вкусная сметана и невероятно приветливый персонал
Заходил за кофе и завтраком. Приготовили всё быстро, в принципе претензий по вкусу нет. Но я заказывал сырники, а мне приготовили блины( Увидел только дома, за это минус к звезде(
Посетили кофейню впервые. Интерьер безликий, помещение маленькое, неуютное. Сырники далеки от абсолюта, хотя заявлено, что "лучшие на районе")) Не сладкие и соус к ним - - кислый.Кофе капуччино с солёной карамелью на троечку. Карамель не чувствуется вообще, хотя добавка эта стоит 50 рублей. Цены завышены. Из плюсов - приветливый персонал).
Я здесь работал поваром и хочу отметить, что в заведении готовят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на дорогих и качественных продуктах, на кухне полный порядок и такой чистотой восхитилась бы даже Лена Летучая в программе Ревизрро выдав наклейку не задумываясь…
Однозначно советую попробовать рисовую кашу с карамелизированным бананом - это блюдо мой личный топ, взять фильтр кофе, желательно Эфиопию и передать Наталье привет.. но это необязательно..
Достаточно интересное и концептуально оформленное место.Обслуживают быстро, вежливо и ненавязчиво. все приготовлено как надо и весьма быстро. Порции сытные. Рекомендую посетить, да и сам обязательно загляну еще.
На дверях написано, что здесь лучшие сырники на районе - не обманули, сырники отличные, такие, какими они и должны быть, не везде умеют так готовить. Но мне понравилась каша, не пожалели фруктов, насыпали жмень ягод и ананасов, в отличии от других, где чисто для виду пару кусочков бросают. Кофе тоже отменный, не кислит. Тесновато.
Отличное место, хорошо знакомое и любимое местными. Компанией в 8 человек заняли половину мест и торчали в кафе целый час, чем очень огорчили многих, кто в субботнее утро решил выпить кофе в любимой кофейне.
Для тех кто знает - кофе не от сварщицы
Заведение отличное, готовят от души это очень чувствуется и на качественных продуктах
Боулы лучше чем в оптимисте не ела нигде 👍🏻
Кофе вкусный очень 👍🏻
Отличное место, утром всегда можно позавтракать, каши с различными добавками, вкусные сырники. У кого непереносимость глютена, так-же могут выбрать завтрак на свой вкус. Один минус - кафе небольшое, но можно всегда взять с собой, готовят быстро !
Эта кофейня для меня открытие!!! Приятное открытие. Привлекло на окне реклама "Лучшие сырники в районе", я обожаю сырники и проходя в очередной раз мимо решила зайти и попробовать. Подтверждаю сырники очень вкусные, кофе тоже не подвёл. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо ребята за тёплый приём. Рекомендую всем не пожалеете!!!
Очень уютная кофейня, вкусные завтраки. Безусловно огромная заслуга в этом персонала. Все очень улыбчивые и приветливые, ощущается дружеская почти семейная атмосфера. Даже просто зайдя за кофе, выходишь с тёплым кофе и тёплом на душе.
Для кофейни в центре города странное место с кучей мух, безразличным персоналом . Брали просто чай , попросили воды для охлаждения , оказалось нет . Но есть лёд . И одна чашка на двоих .
Два дня работала в кафе, еда вкусная, ребята работники отзывчивые, всегда вовремя посуду забирают. Место приятно, я почти весь день сидела за работой, приятное место
В каждый свой приезд в Тюмень приходила за сырниками и все было супер. Но вот в последний мой приезд в июле было к сожалению невкусно. Ни кофе, ни сырники с вишней не порадовали.
УЖАСНОЕ отношение к клиенту, я просто в шоке! У меня НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ лактозы и АЛЛЕРГИЯ на орехи, поэтому я всегда беру рисовую кашу без орехов и без масла, а также прошу карамель положить отдельно. Обычно с этим проблем не возникает, но сегодня был просто кошмар, несмотря на то, что мы пришли в 8 утра, и персонал не должен был быть уставшим!! Девушка на кассе с абсолютно безразличным лицом взяла заказ, и через некоторое время мне приносят кашу с ОРЕХАМИ, на которые у меня АЛЛЕРГИЯ!! Я напоминаю, что я просила без орехов, на что мне просто убирают их из тарелки, оставляя при этом мелкие кусочки!! Как так можно??? А если бы я не увидела эти кусочки, съела, и у меня случился бы АНАФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШОК!??! Вы умеете оказывать первую помощь?? У вас в аптечке есть адреналин?? Я сомневаюсь. В итоге нехотя мне согласились кашу переделать, и еще через 10мин мне приносят без орехов, НО С МАСЛОМ!!! В первой каше масла не было, во второй появилось, и когда я пошла снова разбираться, сотрудники решили занять позицию нападения и просто говорить, что я им ничего про масло не говорили. Вы серьезно?? Это ужасно, настроение испорчено в конец, я просто попросила вернуть деньги и ушла. Я не говорила про аллергию и про непереносимость, потому что не считаю нужным, сотрудники должны выполнять заказ, и без разницы, почему я так захотела. Но, видимо, в этом месте, нужно говорить, что орехи вас убьют, а масло испортит день, иначе, вы получите и то, и другое в вашем блюде!
А знаете, что самое забавное, у меня ведь сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! Спасибо, Оптимист, за испорченный день, и за то, что оставили меня голодной перед работой!!! Я очень надеюсь, что сотрудники (темненькая девушка) и повара будут наказаны за халатное отношение. Только один сотрудник - молодой человек, извинился передо мной, предложил приготовить кофе, но мне уже ничего не нужно было от этого места, хотелось просто уйти.
мне очень понравился тирамису, такой вкусный, тут и уютно, персонал хороший и очень добрый, мне было приятно здесь находится, самое то сходить с подружками