ОптимальноОптика

Аня Рогачёва
Отличная оптика. Приветливый консультант. Большой выбор оправ. Проверили зрение, проконсультировали, помогли подобрать подходящие компьютерные очки, всё очень подробно рассказали. Однозначно рекомендую, осталась довольна.
Милица Дементьева
16 ноября 2025
Отличный магазин! Пришла за новыми очками — ушла с идеальным вариантом. Персонал внимательный, всё подробно объяснили, помогли с выбором оправы и линз. Проверка зрения прошла быстро и профессионально. Теперь вижу чётко, очки сидят удобно. Однозначно рекомендую!
Анна Орлова
23 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом с данной оптикой. Очень довольна качеством обслуживания, персонал внимательный и вежливый, помогли подобрать очки под мои требования. Большой выбор оправ и линз разной ценовой категории (цены адекватные) Рекомендую
Наталья К.
Большой выбор оправ, приветливый продавец, ничего не навязывают лишнего . Заказ был готов вовремя, при получении подарили еще салфетку для протирки очков , чтобы служили дольше. Я довольна, спасибо.
Алексей Ш.
17 ноября 2025
Давно искал оптику, где не просто «впарят» товар, а действительно помогут. Здесь именно так: консультант учёл мои пожелания по стилю и бюджету, предложил несколько оптимальных вариантов. Результат — очки, в которых удобно и которые мне идут. Пять баллов из пяти!
20 ноября 2025
Отличная оптика! Очень удобно ,находится рядом со мной. Широкий выбор оправ и цены очень доступные. Сделали очки ребенку, остались очень довольны.
Дарья Ф.
16 ноября 2025
Всё понравилось: от первого контакта до получения очков. Персонал вежливый, компетентный, не торопит с выбором. Очки изготовлены в срок, сидят идеально. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и сервис!
Усвчев Никита
17 ноября 2025
Здесь знают, как работать с клиентами. Меня не просто «обслужили», а действительно помогли: учли особенности зрения, образ жизни и даже стиль одежды. Очки получились не только функциональные, но и стильные. Спасибо за индивидуальный подход!
Елена Рогачева
Оптика новая, салон уютный,всё чистенько и комфортно 👍 , разнообразный ассортимент оправ, цены вполне доступные. Очень понравилось обслуживание, спасибо большое Светлане за внимательность, доброжелательность, профессионализм.👍. Изготавливают линзы любой сложности. Делала прогрессивные очки, очень довольна!!! Теперь в одних очках вижу и вдаль и вблизи 🔥 Желаю оптике и персоналу процветания, так держать 👍👍👍
Юлия Величко
Очень хорошее место! Прекрасное отношение, всегда помогут подобрать именно то, что вам нужно! Не дорого и качественно! Всем рекомендую 👍🤗
Павел Сильченко
16 ноября 2025
Профессиональный подбор очков Все быстро четко в срок Консультант помог с выбором оправы и линз , все быстро изготовили , остался доволен рекомендую
Ольга Р.
10 декабря 2025
Оптика открылась недавно. Визуально очень приятная. Выбирала очки со Специалистом Светланой. Все хорошо объяснила и помогла выбрать. Удивил широкий выбор. Приятное место. Рекомендую.
Дмитрий Терзи
Отличное место, консультант очень помогла подобрать очки, учла все нюансы, предпочтения, большая благодарность! а еще цены очень демократичные
Олег Николаевич
Рассказали всё о моем зрении, порекомендовали очки не только для близи ,но и для вождения.Единственное долго искал вечером оптику ,так как нет светящейся вывески. В остальном все отлично. Решил, что очки буду делать именно здесь, большой выбор оправ и по ценам все устроило. Персонал приветливый.
Алексей Бирюков
Салон оптика понравился. Светлана продавец-консультант проверила зрение и подобрала очки . Уже пользуюсь , доволен . Спасибо Светлане.
вячеслав исаков
Всем доброго времени суток! Отличный салон оптики, с хорошим выбором и грамотным персоналом. Помогли выбрать очки, рассказали про правильный уход за ними. Вообщем, я остался очень доволен.
Жерар Д.
Очки подобрали по всем моим хотелкам, привезли раньше заявленного срока, ношу с удовольствием.
dima v.
Отличная оптика.Помогли подобрать оправу и линзы в рамках бюджета. Остался доволен. Рекомендую.
Эль Ка
4 декабря 2025
Прекрасная оптика! Проверили зрение и идеально подобрали очки! Всем советую
евгения
29 ноября 2025
Очень вежливый консультант,хороший выбор оправ,брала себе медицинские очки для зрения ,спасибо большое 👍
nataly n
"Замечательная оптика". Время 10-40, а сотрудник на работу еще и не пришёд. Действительно, а зачем идти, на улице и снег лежит, и дождь идёт. Отношение к работе высший пилотаж. Так держать. А вообще даже 1 для Вас очень высокая оценка
Яруткина Ю.
Хорошая оптика, помогли с выбором оправы)
Valeria Sarycheva
Прекрасная оптика, хорошее расположение. Рекомендую!
Орнелла Кошеева
4 декабря 2025
лучший салон!! всегда помгут и проконсультируют🫶🏻
Максим Романцев
17 декабря 2025
Хорошие цены, большой выбор!