Оптима

171 оценка

Startoqw
Одним из огромных плюсов я считаю наличие собственной инфраструктуры внутри комплекса. На первых этажах Оптимы запланированы магазины аптеки и другие полезные объекты. Это значит, что за мелочами не придётся ездит в центр города, всё будет под рукой. С маленьким ребёнком особенно ценишь, когда продуктовый и аптека рядом с домом, без лишних поездок. В проекте чётко предусмотрели бытовые удобства для жителей, что очень радует. Мелочь на первый взгляд, а жить будет намного комфортнее.
Кристина Воденина
9 сентября 2025
Купила квартиру в ЖК Оптима., на 16 этаже, виды потрясающие! Удобный выезд на трассу, автомобилисты меня поймут. Достраивают еще 2 дома, и начнут строить 3 очередь. В перспективе большой современный ЖК с детсадом и школой, магазины все во дворе, лес, пруд, все что нужно для загородной жизни в пределах города. До МСК 30 мин на авто
Максим Валышев
27 декабря 2025
Рядом городская поликлиника и больница, удобно для деловых визитов. Плюс на первых этажах самого квартала предусмотрены магазины и сервисы, об этом прямо сказали в офисе. Это закрывает повседневные вопросы в одном месте. Рекомендую тем, кому важен быт без лишних поездок.
лерка
Окна выходят на лес и это круто. Утром поют птицы и тишина. Вид из окна радует глаз каждый день. Природа совсем рядом с домом. 🌲
Мой господин
21 июня 2025
Живописное, уютное, тихое место в лесном массиве, умеренная удалённость от центра города Домодедово. Развивающаяся инфраструктура,
Галина
26 февраля 2025
Очень здорово, что скоро достроят и сдадут наши дома! Мы ждём с надеждой и верой уже 5 лет! Первые квартиры люди уже получат в марте!!!
Юлия Ф.
28 января 2025
Хорошая цена за метр, высокая степень готовности. Сам район зеленый и к Москве близко.
Виктор Чумак
Не покупайте тут квартиры, с домами все ооочень плохо
Андрей Андрей
Красивый вид на лес ! Чистый воздух и тишина.
Татьяна Юденкова
14 января 2025
Хорошее расположение: рядом лес, легко добраться до Москвы.
NN
26 января 2025
Верю, что нынешний застройщик Премьера доведёт наш ЖК до конца. Сейчас стройка идёт полным ходом, и каждый новый отчёт прибавляет немного надежды. Уже представляю этот момент: я стою на пороге своей квартиры с заветными ключами в руках. Осталось совсем немного, и мечта станет реальностью — так хочется, чтобы всё получилось!
СТИЛЬ ДЕНТ
Отличный выбор Цены нормальные
Татьяна С.
4 октября 2025
Хочется чтобы побыстрее стали продавать по ФЗ 214!! а так все прекрасно.
Елена Абалмасова
отлично
Наталия Дружинина
Худшевого жк я не видела . Ощущение , что только вредят
Руслан Ямашев
24 сентября 2025
Хорошее жк
Николай Егоров
Когда все построится думаю будет хороший комплекс
Руслан Т.
3 октября 2025
Отличное место
Александр Иванов
15 апреля 2025
Во время гюная, чуть не вляпался
Анастасия Сластенкова
27 июля 2025
Лучшей район
Артем Беляев
21 октября 2025
Хорошее 😆
Елена Ш.
19 апреля 2025
Я помню, как мы пикеты устраивали... Ох уж этот Гюнай...А сейчас кран крутится, все активно строят!🙏 Боюсь сглазить, но кажется, дождемся мы своих квартир, причем очень скоро. Спасибо Премьере!
Иван Самохвалов
16 декабря 2024