Оптима

Пьяная Вишня
Ужасное отношение к покупателям. Выбирали помады и нарвались на рыжеволосую женщину консультанта, мало того что хамила ещё и напрямую заподозрила нас в воровстве. Я считаю не приемлемым спрашивать -" вы хоть товар на место положили?" и бежать проверять. Очень не приятное впечатление осталось о магазине. Надеюсь что все изменится в лучшую сторону!
Александра Лубягина
8 августа 2025
хороший магазин, большое разнообразие товаров, консультанты могут подобрать вам товары, есть продукты для макияжа как из соц сетей, большинство есть в наличии и цены хорошие 👍
Isabel
25 октября 2025
Хороший магазин! Девочки отзывчивые,всегда помогут и подскажут. Ассортимент большой, скидки и акции на постоянной основе!
Алеся А.
26 февраля 2025
Не вся косметика с тестерами Консультанты не подходят,стоят за прилавком все вместе и ведут беседы И это конец дня Т.е если конец дня должно быть без разницы на покупателя??
сафиуллина дарья
23 сентября 2024
хочу высказаться по поводу этого магазина. зашла на днях приобрести какую нибудь косметику. стала выбирать,так на меня уставились так,как будто я вынесу весь их магазин,ушла в другое место,начала там что нибудь выбирать,и там до меня дошли. одна сотрудница,проходила мимо меня,и прям в притык мне сказала «можно»на повышенных тонах,будто бы я загородила все место(сзади меня было достаточно места чтобы пройти)в итоге под таким»надзором»я не смогла ничего выбрать,так как не приятно выбирать когда на тебя так смотрят в итоге -настроение на весь вечер когда уходила на меня смотрели с насмешкой.. девочки,работающие там-хочу сказать,ведите себя поуважительнее к клиентам.если вам не нравится работа,и люди которые туда приходят,то лучше не работайте в этом месте,не портите себе настроение и другим) не нужно всех судить по себе)🌸
Анатолий
13 ноября 2025
Цены не так чтобы низкие, много нонейма, но в целом можно покупать. Продавцы не навязчивые…, плюс это или минус не знаю…
AlkaLisenok
10 августа 2024
Ужасное руководство и отношение к клиенту! Ребенок (12 лет) хотела купить себе духи, но передумала ! На что ее попросили вывернуть карманы! Администратор отдела объяснила тем, что если не собирается покупать, нечего трогать! (А она хотела, но передумала). Второе объяснение неуважительной просьбы ,вывернуть карманы, ПУСТЬ ХОДИТ С РОДИТЕЛЯМИ!!!! Серъезно!!! Ребенку скоро 13, подруге, с которой она была 14!!! До 25 лет с ребенком я должна ходить по маазинам?!🤦🏽‍♀️ Администратор Венера. Вместо объяснений, выбрала нападение! Абсолютно неадекватное поведение! Продавец Изабелла, попросившая вывернуть карманы!
Венера Кирикова
6 сентября 2022
Это не магазин ,а рай для девочек,девушек и женщин)Здесь можно купить и декоративную и уходовую косметику, много натуральной косметики,есть белорусская косметика в широком ассортименте.Продавцы очень приветливые и всегда грамотно проконсультируют)
Екатерина Чубатая
13 февраля 2023
Если в зале не оказалось того товара, который есть в других салонах, то можно оставить заявку на эту позицию. В назначенный день товар приходит. Можно так же сделать интернет заказ, его соберут в этой торговой точке, остаётся только оплатить и забрать пакет в покупками.
Olgashmel87
10 августа 2024
Администратор Венера ведёт себя не корректно, общается с покупателями на ты и переходит на личности, очень не сдержанна, повышает голос, каждого ребенка подозревает в краже, после всего произошедшего магазин охота обходить стороной, в итоге дети сходили в другой магазин и спокойно купи всё необходимое!!!
Карина Иванова
26 августа 2024
Цены всегда не верные, который раз захожу туда чтоб что-то приобрести для себя, но цена всегда отличается на кассе от ценника Понимаю, всякое бывает, но не каждый раз. Возмутительно!
Константин Анатольевич
10 июля 2022
Отличный магазин! Нашёл всё что было нужно для дома и для себя! Цены приемлемые. Очень все удобно и понятно!
Anna Sh.
30 августа 2022
Вежливые продавцы, проконсультируют и помогут с выбором. Хороший ассортимент. Нет камер хранения.
5 июля 2022
Магазин нравиться и всегда порядок , девочки всегда помогут с выбором !!!! Но их зарплаты это что то я не знаю откуда вы такие зп придумали чисто из за интереса посмотрела что даже директором не пошла за такую зп не то что продавцом !!!!
Tanya Golikova
5 февраля 2025
Очень внимательный персонал, всегда помогут с выбором, не навязчиво
Виталькин
28 апреля 2022
Приятный просторный, светлый магазин. Приветливые девочки. Сделано всё грамотно и опрятно
Елена Новикова
14 января 2023
Отличный магазин,хозяйственных товаров. Обслуживание отличное, объясняют хорошо
Дарья Алабужева
17 апреля 2025
Всё очень понравилось, хорошее обслуживание
Рамиль Шакиров
20 июля 2022
Большой ассортимент, нормальные цены
Вера М.
22 февраля 2024
Обьясните, для чего указываетя многоканальный номер телефона, если по нему нельзя дозвониться
Наталья Зорина
1 октября 2023