Optima

Михаил Пестов
Сегодня была в этом замечательном салоне. Консультант Светлана помогла быстро подобрать оправу к новым очкам. Врач Елена Николаевна с высоким профессионализмом проверила зрение. До посещения данного салона я очень долго не могла решиться заказать себе очки . И вот выбор сделан, заказ оформлен, скоро я буду все видеть. Благодарю. Теперь, если за новыми очками, то только сюда
Jean F.
Отличный салон. Грамотно проверили зрение. Подобрали рецепт. Особенно хочу отметить выбор оправ очень хороших брендов. Персонал очень вежливый и квалифицированный. Рекомендую
Николай Долгашов
Отличный салон. Грамотно проверили зрение. Обращаюсь не в первый раз. Особенно хочу отметить выбор оправ очень хороших брендов. Персонал очень вежливый и квалифицированный. Рекомендую
Ксения Осипенко
Консультант Светлана смогла подобрать оправу человеку, который ни разу не носил очки, это было сложно, но не невозможно), большое спасибо. Оптометрист Елена также отличилась своей компетентностью и оставила меня с правильным рецептом и приятным впечатлением. Обязательно вернусь!
Екатерина К.
Покупаю очки только в салоне Оптима в Меге уже не первый год и себе, и мужу. Отличные консультанты всегда помогут с выбором. Отличный ассортимент по достойным ценам.
Pavel N.
5 августа 2025
Прекрасный салон, очень хорошо и быстро подобрали подходящие очки и линзы, специалист провел прекрасный урок по обращению с линзами. Консультант помог подобрать удобную и стильную оправу. Заказы были выполнены очень оперативно. Так же есть бонусы и подарки.
Андрей А.
Все отлично! Профессиональный подход, очень внимательные консультант и специалист, измеряющий зрение. Помогли с выбором оправ и стекол. Хороший выбор!
Ирина К.
15 августа 2025
Оптика очень понравилась, большой ассортимент красивых оправ, быстрое изготовление очков, вежливый и приветливый персонал, отдельная благодарность Литеневой Елене, буду советовать эту оптику своим друзьям.
Юрий П
17 января 2025
Не могу поставить 1 звезду, но 3 спокойно. Если я выбираю оправу по цене 15000+ это не значит что на подборе линз в неё мне можно сразу же "бахнуть" мол линзы будут порядка 60 +. И это не прогрессивные. К слову, там же в Меге есть большой сетевой салон другой конкурирующей оптики известной, там я собственно и заказал очки. Цена не выше, качество ничуть не хуже. Как говорится, мы люди не бедные, но и не жадные, но клиентоориентированность администраторов-консультантов оставляет желать лучшего) Меняйте персонал)
Fedor Zimin
Хороший ассортимент , профессиональные консультации и обслуживание ,часто заказываем очки , довольны.
Екатерина Шехирева
Очень понравилась оптика, большой ассортимент красивых оправ, быстрое изготовление очков, вежливый и приветливый персонал.
Алекс Май
16 ноября 2025
Внимательное и дружелюбное обслуживание, профессиональная диагностика зрения, широкий выбор оправ и линз. Рада, что пришла сюда
любовь ш.
26 октября 2025
Заказываю очки только в Оптиме. Качественные оправы, линзы высочайшего качества и самое главное-профессиональные врачи и консультанты.Возвращаемся с удовольствием,уверенностью только в Оптима.
Ольга Ерышева
28 сентября 2024
Не посоветую эту оптику. Есть претензии к качеству товара. Был опыт покупки дорогих солнцезащитных отчков . По прошествии месяца использования вся оправа перекосилась и разболталась. Сертификатов и паспортов на изделие не оказалось. На просьбу вернуть деньги или поменять товар не пошли. Тяжба длилась почти год, но к консенсусу так и не пришли. Теперь этой оптики нет в моем списке посещения.
Ekaterina
9 июля 2025
Хорошая оптика с широким ассортиментом оправ и солнцезащитных очков. Отзывчивые и внимательные консультанты. Мне очень помогла в выборе солнцезащитных очков консультант Светлана.
Денис Корнилов
22 февраля 2025
Великолепное обслуживание клиентов, все быстро четко и понятно. Проверили максимально хорошо мое зрение и изготовили очки даже раньше заявленного срока
Офтальмолог проверила зрение,подобрала подходящие опции. Очки сделали быстро и качественно.Всем рекомендую.
Лилия Т.
Являемся постоянными клиентами данной оптики. Довольны обслуживанием и качеством выбранных очков. Всем рекомендую.
Персонал внимательный , вежливый, все объяснили, все показали, долго подбирали, оптометрист Лена все проверила, подобрала . Сделали быстро .
Татьяна Х
11 сентября 2024
Чисто, уютно, вежливый персонал. Заказы оформляю онлайн, в течении часа готово, получается дешевле чем покупать через кассу. Плюсом собирается накопительная скидка, если оформлять в личном кабинете.
Светлана Баталова
11 ноября 2023
Отличная Оптика. Часто бывают скидки. Большой ассортимент оправ, линз, солнцезащитных осела. Внимательный персонал, всегда помогут с выбором. А так же удобное расположение.
Mila Sivova
16 февраля 2025
Отличный выбор очков. Как солнцезащитных так и с диоптриями. Консультанты доброделательные. Рекомендую.
Ксения Антонова
10 марта 2023
Прекрасная оптика с широким ассортиментом. Приятные, доброжелательные консультанты помогли подобрать оправу. Высококвалифицированные врачи, быстро, качественно проверили зрение, подобрали линзы. Сделали заказ, получили быстро, оперативно. Пользуюсь услугами оптики не первый год. Огромный выбор, солнцезащитных очков, всегда приятные цены.
Яна Махрова
Отличный персонал,вежливый,внимательный. Качество товаров на высоте. Доктор внимательный и профессиональный.
Дионисий П
Отличное место, подобрали ребенку оправу быстро и точно, сразу дали померить то что к лицу и по функционалу подходит. Бы
Мария Губарева
Заказала солнцезащитные очки фотохромные, заказ выполнили раньше срока, очки огонь! Большое спасибо
Кирилл Косипатов
17 июня 2023
Решил заказать очки, в салоне сотрудник хорошо проконсультировал, подобрал хорошую оправу и в этот же день я внёс предоплату, сказали что сделают через месяц, а на деле сделали намного быстрее, не ожидал. Очень доволен, отличная обслуживание!
Матвей С.
9 декабря 2025
Отличная оптика, внимательный персонал. Быстро подобрали альтернативу запросу, получил именно то, что было нужно!
Елизавета
4 ноября 2023
оптика очень удобна расположена в торговом центре обслуживание быстрое ,все дружелюбные цены чуть выше чем в других местах,но цена = качество всё понравилось
Милана
8 октября 2022
Отличная оптика! Большой и светлый торговый зал, с огромным выбором оправ. Цена и качество соответствуют! Доброжелательные и компетентные консультанты, очень мне помогли определиться с выбором. Быстро и качественно изготовили очки в срок. Довольна покупкой и профессиональным обслуживанием. Очки очень нравятся, ношу с удовольствием!
Alena.Dory
14 сентября 2024
Отличный магазин, большой выбор! Любезный персонал! Помогли подобрать солнцезащитные очки
Мария Куракина
8 августа 2025
Отличная оптика! Большой ассортимент, прекрасные консультанты! Рекомендую к посещению!
Максим Александров
6 сентября 2024
Хороший салон. Покупал здесь очки. Врач сразу же проверил зрение и по рецепту с менеджером подобрали оправу и линзы
Тюрина Татьяна
4 августа 2023
Спасибо огромное персоналу оптики Оптима. Проверили зрение качественно. Всё рассказали, подсказали. Так же быстро подобрали очки для зрения. Давний клиент, постоянно покупаю линзы.
1 октября 2024
Прекрасный салон! Обратилась и не разу не пожалела. Проверили зрение, подобрали линзы , дали хорошие рекомендации 🥹😍 специалиста рекомендую!🙂
Вадим Т.
22 января 2024
Заказывала очки,очень довольна! Качество обслуживания и квалификация персонала на высоте! Большое спасибо девочкам! Спасли мои глазки,подобрали правильные и красивые очки!!!
Алена Пономарева
Постоянно обслуживаюсь в Оптике Оптимально. Часто в салоне в ТЦ Мега. Обслуживание на высшем уровне. Всегда грамотные и профессиональные специалисты
Ольга Нагорнева
21 мая 2022
Много лет являюсь постоянным клиентом. Довольна профессиональным обслуживанием. Проверка зрения на месте. По любому вопросу проконсультируют и помогут с выбором. Большой ассортимент моделей оправ, линз. Цены на много приемлемые, чем у конкурентов. Спасибо персоналу за искренность и заботу! )))
Николай А.
Все понравилось, помогли подобрать оправу и проверили зрение, всем рекомендую
Наталия Федина
21 июня 2022
Высший пилотаж! Вознесенская Елена Николаевна и Тарабарина Марина Суреновна, спасибо вам! В мае 2022г. посетила салон "Оптима" в ТЦ "Мега", зашла случайно, проконсультироваться. Специалисты Елена Николаевна и Марина Суреновна настолько профессионально и ответственно подошли к делу, выяснили мою давнюю проблему со зрением и подобрали абсолютно правильные очки! Теперь я наслаждаюсь миром и яркими красками! Благодарю!
антон насонов
Очень понравилась оптика вежливые консультанты все правильно подобрали,всем советую
Татьяна Серажетдинова
Отличная оптика. Вежливые сотрудники помогли подобрать солцензащитные очки
Мария Зимина
27 июля 2023
Большой ассортимент товара. Приятный салон. Очень доброжелательные сотрудники. Все понравилось. Всем советую, будем обращаться еще ни раз 😀
Анастасия Никулина
16 ноября 2024
Квалифицированный персонал. Помогли подобрать очки. Все было быстро и комфортно. Удобное расположение магазина.
Игорь Ш.
30 ноября 2025
Купил очки. Всё хорошо. Отличные специалисты. Читаю и работаю теперь без напрягов.
Наталия И.
Являюсь постоянным клиентом, отличное обслуживание и грамотный персонал. Все очень понравилось.
Юлия Зубова
Прекрасный продавец помог быстро подобрать ребенку очки.Всем рекомендую
Светлана З.
Хороший, отзывчивый персонал, быстро и профессионально помогли подобрать очки
18 июня 2024
Подбирали солнцезащитные очки. Очень вежливый продавец, помогла подобрать очки с учетом всех пожеланий. Цены замечательные. Всем посоветую !!
🖤Black spider🕷
9 декабря 2025
Обратились отремонтиравать оправу очков, заменили носоупоры очень быстро и не дорого Всё понравилось рекомендую