Оптима

Оксана
Хочу выразить благодарность врачу функциональной диагностики Еремко Татьяне Викторовне за профессионализм. При проведении процедуры Холтер доктор очень внимательно смотрела, не торопилась. Все подробно объяснила , успокоила и дала рекомендации, как правильно заполнять показатели. Очень доброжелательный и грамотный специалист! Рекомендую.
Alina Litvishko
Приятный персонал, чистый центр с новым ремонтом, хорошие специалисты, много приезжих врачей. Хочу отметить врача узи Митину Елену Анатольевну, все подробно, грамотно показала и рассказала. Если бы клиника находилась в центре города, посещала бы чаще.
Олеся К.
23 мая 2025
Отличный медицинский центр для такого не большого городка.Постоянно усовершенствуется и дополняется оборудование,широкий спектр оказываемых медицинских услуг и в одном месте.Цены приемлемые.Есть акции,скидки к дню рождения.Врачи самых разных специальностей,кроме того регулярно приезжают врачи из г.Благовещенска. Отличный интерьер,всё создано для удобства пациентов,чисто. Операторы,администраторы компетентны в своей работе,всегда помогут,подскажут и быстрое оформление.
Дина Абрамчева
27 мая 2025
Классный медицинский центр. Хорошие специалисты, всегда выслушают, назначат верное лечение, педиатр Димитрюк нам всегда помогала, даже принимает срочно, вне рабочее время. Ходим только в оптиму. Рядом, без очереди, квалификационные специалисты.
Роман П.
Специалист просто супер, выполнила свою работу на отлично все рассказала посоветовала и отношение отличное, советую врача кардиолога Филатова Тамара Вячеславовна, за три года ни один врач не мог помочь, она же в первый же приём помогла сразу.
Анастасия -
20 июля 2025
Хороший медицинский центр, много различных специалистов принимают, большой спектр анализов, которые можно сдать не везде в нашем городе. Комфортно находится в самом центре, вежливый персонал. Последнее обновление - электронная очередь, очень удобно.
Александр Рабцевич
Ужасный опыт у окулиста Якубовской в "Оптиме". Пришла на платный прием — она выписала рецепт на очки для постоянного ношения. Сделала очки по рецепту — носить невозможно: болит голова, нет четкости. Другой врач подтвердил, что рецепт выписан неверно. Деньги за прием и очки потрачены зря. Вместо лечения получила проблемы. Категорически не рекомендую!
Ольга Александровна
5 октября 2025
Первое что понравилось, это электронная очередь. Наконец-то она появилась у вас. 🩺: Михайлов Денис Сергеевич (Офтальмолог) прекрасный специалист, ответил на все вопросы. Объяснил вск доступно очень.И наконец-то я узнала свою истинную миопию. Такой осмотр в Амурской области проводили впервые. Всём рекомендую специалистов офтальмологов из Хабаровска.
Татьяна С.
27 августа 2025
Лучший медицинский центр для детей и взрослых в городе. Вежливый персонал, компетентные врачи всех направлений, всегда чисто. Очень рекомендую. Иногда жаль, что запись к врачу приходиться долго ждать.
Анастасия Пашихина
29 апреля 2025
Хочется сказать большое спасибо Марихиной Ксении Сергеевне и Митиной Елене Анатольевне.К Ксении Сергеевне всегда записываюсь на УЗИ малого таза, специалист с большой буквы, всё доступно объясняет, внимательная.К Елене Анатольевне записываюсь на УЗИ молочных желез, всё было сделано аккуратно и ответы на интересующие вопросы были получены в доступной форме.Также хочется сказать спасибо Григорюк Людмиле Николаевне,по женски своё здоровье наблюдаю у неё и доверяю ей.
Elena Vaskovskaya
8 июля 2025
На ресепшене девушки очень вежливые👍 И специалист, к которой обращалась, очень квалифицированная, вежливая 👍 Обращалась в клинику не раз, и ещё неоднократно собираюсь. Цены приемлемые, всё вовремя, чётко и понятно 👍 Хотелось бы отметить гинеколога Григорюк Людмилу Николаевну. Спасибо ей за доброту, понимание и высокий профессионализм 🌺
Альбина Борисова
Две звезды именно дерматологу, не советую обращаться к ней, особенно с детьми, направил наш педиатр, т к у нас пятно выскочило и у ребенка чешется, поставили диагноз «пищевой дерматит», такого диагноза даже нет, деньги на выброс, диагноза нет, причина не выявлена К остальным врачам сколько ходили, всегда было все хорошо, но не в этот раз Да, обращаемся под другими ФИО, в соц сетях - ФиО не показатель
Татьяна Чистохина
19 июня 2025
Замечательный центр медицины ,, Оптима". Записываемся на обследование всей семьёй только сюда.Очень вежливые девочки на рецепшн, обязательно позвонят и напоминают о предстоящей записи на приём к специалистам!Отдельное спасибо Кутеповой О. С.-золотые руки у специалиста по массажу!!! Будем постоянно посещать мед. центр ,, Оптима".
Nikaseryi
15 декабря 2025
Отличный медицинский центр, давно ставший нашей семейной клиникой. Здесь работают высококвалифицированные врачи, вежливые и грамотные сотрудники регистратуры, аккуратные и чистоплотные сотрудники клининга. Недавно была на приёме у терапевта Галочкиной П. К., получила консультацию и рекомендации по лечению, которое быстро поставило меня на ноги. Спасибо медицинскому центру Оптима за заботу о нашем здоровье!
Елена С
5 июля 2025
Хочу тоже оставить отзыв о клинике Оптима! Не первый год езжу я и муж в клинику на обследование. Приятности начинаются со входа! Девочки в регистратуре приветливые, ответят на любой вопрос, врачи все доброжелательные, всё объяснят по болячкам. Коллектив - молодцы! Не успела ещё дойти до двери кабинета, а врач тебя уже зовёт по имени отчеству! С каждым приходом в клинику внедряются инновации, что-то улучшают!
Олеся Голд.
8 июня 2025
Пару раз в год прохожу обследование в этом центре у приезжих специалистов г.Благовещенска и г.Хабаровска.Опыт в выборе хороших специалистов имеется,поэтому рекомендую грамотных,тактичных и доброжелателтных врачей..На регистрации приема девушки тоже очень тактичные,приветливые.
17 июля 2025
Периодически пользуюсь услугами этого медцентра. В другие не хожу (честно не хожу), хотя я живу очень далеко от "Оптимы", но на УЗИ и анализы только сюда. Очень чисто. Широкий и шикарный круг специалистов и услуг (и местных, и приезжих)...На решепсен девочки вежливые (но, не все,наверное Меркурий не в той фазе был)))..
Николай Б.
15 марта 2025
Врач хирург делал операцию сыну.Огромные слова благодарности ему.Организовано в центре все для людей. Быстро четко и без задержек.Цены не кусаются.Все на должном уровне приличного медицинского учреждения.Спасибо.
Александра
30 января 2025
Была на УЗИ малого таза у Марихиной Ксении Сергеевны. Теперь на эту процедуру я буду ходить только к ней. Специалист высшего уровня. Всё доступно объясняет, показывает на экране. Увидела то, что два других специалиста в нашем городе, не увидели, буквально пару недель назад. Я очень довольна. Спасибо, Ксения Сергеевна, за Вашу работу.
Valeria Chayka
30 июня 2025
Приветливый персонал, удобное расположение. Плюс данного центра-врачи города Благовещенск. Приезжают и детские и взрослые специалисты. Запись заранне подтверждают. Врач принимает всегда по времени.
Елена Вылкова
29 октября 2025
Второй год наблюдаюсь у эндокринолога Райфшнайдер Татьяны Андреевны по заболеванию диффузно-токсический зоб. Результат положительный. Анализы пришли в норму. Подход к лечению на высоком уровне. Рекомендую этого врача для лечения щитовидной железы.
Elena Gales
Хороший медицинский центр, для нашего города. Внимательный персонал, в клинической лаборатории, девочки безболезненно делают забор крови и целом специалисты все нормальные.
сонька
7 июля 2025
Очень вежливый и добрый медицинский персонал. Это грамотные и профессиональные специалисты, которые создают приятную атмосферу и обеспечивают отличное обслуживание. Они быстро и понятно ответят на все вопросы, помогут и подскажут.
Виктория Мерлина
15 июня 2025
Очень хорошая частная клиника, я и моя семья частые пациенты. Сейчас обследуемся у врача - офтальмолога Якубовской, прекрасная, молодая и проффесиональная, знаток своего дела, мой ребенок ходит к ней с удовольствием.
виктория русинова
3 мая 2025
Прекрасная клиника, компетентные врачи, персонал доброжелательный, всё делают быстро, никаких проволочек. Помощь оказали своевременно. Была на приёме у невролога Сахарюк Т. А. Прекрасный врач, всё рекомендации выполняла, облегчение наступило быстро.
Елена Чухлиб
19 сентября 2025
Клиника меня полностью устраивает во всех смыслах (и месторасположение, и обслуживание, и подход врачей к пациенту). Спасибо, что у нас в городе есть куда обратиться. Особенно благодарна врачу Димитрюк С. С. Всегда тщательно всё посмотрит и вы спросит, а потом даст адекватные рекомендации.
Светлана Васильева
6 июля 2025
Была на приёме, делала узи. Мне очень понравилось. Меня окружали добрые, вежливые люди. Врач узи Безверхая Ксения Сергеевна чуткий и внимательный специалист. Спасибо за Вашу работу.
оксана с.
Посетила врача невролога Бахтина А. А.Доктор грамотно провел диагностику , задал необходимые вопросы ! Дал рекомендации !Спасибо за таких врачей !
Ирина
11 января 2025
Сегодня были с ребёнком у хирурга Беличенко Александра Сергеевича, очень внимательный и вежливый доктор, дочь очень переживала (были на процедуре удаление лазером), но врач нашёл подход к ребёнку, успокоил, сделал все профессионально. Рекомендую💯
Юлия Литвинова
15 августа 2025
Персонал отзывчивый, доброжелательный 🤗 Стою на учёте по беременности у Вахромовой Марины Александровны и с её же помощью мы смогли забеременеть Это золотой врач, ни капельки не пожалела о своём выборе❤️❤️❤️
Наталья Г
Молодцы , много хороших врачей. Хорошая аппаратура по узи. В регистратуре приятные, вежливые девчонки и не ловажное - поставили Кофемашину!!
828348 лошкарев
27 сентября 2025
Сегодня был на приёме у лора Исакова Татьяна Викторовна с жалобами на головные боли и сильная заложенность носа, температура. Болею не первый раз, знаю, что такое гайморит. Она сказала, что гайморит не видит, больничный отказала открывать, лечение назначила антибиотики. Что за отношение к пациентам, с температурой отказывает в больничном, а полную стоимость за приём берет?! Больше к ним обращаться не буду!
Лена
21 июня 2025
Очень вежливый и добрый медперсонал. Грамотные, профессиональные специалисты. Приятная обстановка, отличное обслуживание. Быстро и толково расскажут- помогут, подскажут, объяснят.
Людмила Гапонова
7 августа 2025
Уже несколько лет посещаю ваш ЛЦД . Компетентные доктора, вежливые, приятные в общении.. Шипилова С. А. Все рассказала доступно, понятно. Очень довольна приёмом. Медсестра ЭКГ Марцевич очень внимательная, доброжелательная, приятная молодая женщина. Да все в центре нас, пациентов приветливо встречают. СПАСИБО большое всем.
оксана козуб
1 мая 2025
Работой центра довольна . Персонал доброжелательный. Доктор квалифицированный. Удобно , все что нужно можно сдать в одном месте . Прием проходит , по направлениям начинаму времени , без задержки.
Вероника Смирнова
27 мая 2025
ОСень хорошая клиника, очень хороший персонал, врач узи Марихина Ксения Сергеевна просто лучший врач в городе, все расскажет , все покажет. Гинеколог Липина Ульяна Евгеньевна тоже профессионал своего дела, чуткий врач! Спасибо ☺️
Анна Г.
30 июля 2025
Медицинский центр расширяется, всё больше новых специалистов,услуг,есть выбор,а это очень важно.Сейчас появилась у них Бонусная программа, можно рассчитываться при оплате частью накопленных баллов,мелочь, а приятно, вот сейчас пишу отзыв и получаю баллы! Спасибо за развитие, молодцы, что не стоите на месте! Желаю отзывчивых пациентов и всем здоровья!
настена ридзель
Клиника хорошая всегда посещаю ее была на приеме у гастроэнтеролога Майоренко Ольга Викторовна замечательный врач спасибо ей, персонал дружный девочки приветливые 👍 спасибо
Светлана тризна
5 сентября 2025
Узист Симоненко . Сразу видно специалист своего дела всё объяснила , всё показала. если нужно качество, профессионализм то только к ней.
Татьяна Зотова
9 июля 2025
Очень правильный подход, грамотное обьяснение и назначение лечения Людмила Николаевны, спасибо что у нас в городе есть такие замечательные врачи, буду рекомендовать своим знакомым.
Ольга Киселева
30 июля 2025
Больше 10 лет моя семья получает медицинскую помощь в Оптиме. Каждый раз сервис на высоте. Внимательный и квалифицированный персонал всех уровней. Возможности клиники растут. Спасибо.
Людмила Адамсон
7 июля 2024
Выражаю благодарность Белоус А.В. за доброжелательность и тактичность к пациенту. Андрей Васильевич грамотный специалист. Всё быстро и чётко, по делу. Доступно об"яснил все моменты, связанные с состоянием здоровья моего мужа. Желаю здоровья и успехов доктору Белоус А.В.
Анастасия Илюшина
23 августа 2023
Сегодня посещали с ребёнка этот центр, и уже не первый раз бываю тут, по сравнению с другими клиниками нашего города, этот самый лучший, очень комфортно, чистенько, так приятно там находиться, забываешь, что в больнице находишься. Девочки на ресепшене очень милые, как пчелки трудятся, людей много, они стараются никого не обидеть, всех стараются быстро оформить, умнички. Сдавали кровь с венки ребенку, ребенок конечно плакал, но перенес всё спокойно, сказал что было совсем не больно, после того когда сдали кровь мед.сестра ещё и игрушечку подарила) так мило. Мелочь, а приятно. Да вообще всегда стараюсь посещать именно этот центр, да бывают конечно и очереди, но это издержки как мне кажется, можно и потерпеть минут 5-10, это куда лучше, чем в городской пол дня сидеть и то не факт, что попадешь на прием.
Маргарита Вергелес
7 августа 2025
Специалист очень грамотный , приветливо встретил. Провел всё необходимое. Ожидания небыло около кабинета
Эля
29 сентября 2025
Очень рада, что у нас в городе появился лечебный центр такого уровня. Здесь можно попасть к любому специалисту на приём, докторам приезжающим с Благовещенска отдельное спасибо!
Наталья
27 ноября 2023
Здравствуйте. вчера впервые была в вашем центре. у Врача УЗИ Шапилова С. А очень хороший специалист и замечательный человек,всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы, я очень ей благодарна за такое отношение.. ещё я была у Эндоскопист Лысенко А. С.. ему я благодарна безмерно..мне нужно было срочно пройти гастроскопию, записалась 16 числа и ждала, когда подойдёт время. Хочу сказать про доктора, очень хороший , Добрый, понимающий, спасибо ему большое за внимание и за его терпение. Я впервые делала такую процедуру и для меня оказалось это сложно. Не знаю почему, но я не могла нормально дышать,и только с третьей попытки с трудом получилось сделать .из-за того,что я прыгала, сейчас болит в горле и немного желудок,сама виновата, врач объяснил ,как надо правильно лечь и дышать, но видимо что-то не так делала,надеюсь пройдёт. После процедуры врач всё подробно объяснил,что у меня там ,я очень при очень благодарна за его терпение, и за его отношение, по больше бы таких врачей.. очень понравилась клиника,персонал, хорошее отношение.
Элеонора Кузнецова
2 ноября 2024
Я хочу сказать слова благодарности за работу своему лечащему врачу неврологу Светлане Андреевне Райфшнайдер. Очень прекрасный Доктор, я впервые обратилась именно к этому врачу в 2021 году, и была довольна. Всегда всё объяснит, подскажет, ответит на всё вопросы интересующие. От всей души поздравляю ВАС, Светлана Андреевна, с днём рождения! Здоровья, благополучия, оптимизма, и конечно благодарных пациентов. Если пациенты благодарны, значит ценят вас,уважают!
Давыденко Виктория Александровна
19 сентября 2025
В данном МЦ есть весь необходимый спектр услуг. Удобная регистратура и сайт. Легко записаться или встать на очередь для записи. Благодарю сотрудников за работу.
Дмитрий Наймановский
22 ноября 2025
Очень хорошие, грамотные медсестры в процедурном кабинете работают, с моими, так сказать плачевными венами все сделали качественно рекомендую всем 👍
739606 Удовенко
20 августа 2025
Водила на приём ребёнка к Сухоплюевой Л. Э. Врач офтальмолог. Очень грамотный доктор, отзывчивый. Ответила на все волнующие вопросы, назначила лечение. Мы остались довольны.