Optima

91 оценка

Ирина Антонова.
Посетила салон optima” сразу провели провели проверку зрения бесплатно получила рецепт и сразу подобрали очки , все на высшем уровне! Консультант Елена, самая лучшая ! Подобрали оправу именно как и мечтала ! Готовые очки получила через 5 дней. Качество линз все прекрасно на высшем уровне. Мое восхищение всем сотрудниками. Осталась очень довольна. Вам 5 звезд. И получила скидку 20% это очень приятно. Всем рекомендую.
Саша Бакулев
Всем советую идти за очками или проверки зрения именно сюда ,пришел с сыном за очками встретили подомашнему ,очень грамотные специалисты которые знают свое дело ,проверили зрение и подобрали оправу ,все рассказали как и что лучше ,очень доволен буду обращаться только сюда ,большое вам спасибо что вы есть
Юлия Н.
12 мая 2025
Уже несколько лет ходим в эту оптику всей семьей. Консультанты всегда вежливые, со всем помогут, врачи-офтальмологи выполняют свою работу на высшем уровне, сразу видно, что Специалисты. Широкий ассортимент, приятные цены, оригинальное качество, популярные бренды… А еще часто бывают акции, так что покупки получаются очень выгодными. В общем, спасибо большое! Процветания любимой оптике!
Евгения
15 октября 2025
Хорошая оптика. Цены вполне приемлемые, есть бонусы и скидки. Современное оборудование для проверки зрения, грамотный врач Лариса Анатольевна. Менеджер - консультант Ольга помогла с подбором оправы, линз для очков, рассказала все нюансы мне, как новичку в ношении очков для коррекции зрения. Спасибо, буду обращаться ещё и другим советую.
Николай К.
8 декабря 2025
Хороший и вежливый персонал, цены приемлемы Провели качественный подбор линз без дискомфорта 👍 Сделали бонус, в виде скидки) Обязательно вернусь еще!)
Екатерина Борисова
Наблюдаюсь в оптике Оптима много лет,хорошая система скидок и бонусов,отдельное спасибо менеджеру Ольге,всегда поможет с выбором очков,ответит на любые вопросы,за консультацией и подбором очков всегда только к ней
Галина Левова
8 декабря 2025
Персонал очень добрый и отзывчивый, подбирали линзы, все очень понравилось 🥰, не почувствовала дискомфорта при проверке зрения, сделали скидку, обязательно приду еще ❤️🔥
Ирина Сиднева
28 марта 2025
"В восторге от салона «optima»! Отличный сервис: консультант очень профессионально помог подобрать идеальную оправу - стильную и лёгкую, точно то, что я искала! Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и качественный сервис!"
Даниил secret
24 октября 2025
Проверял зрение у врача Елены Геннадьевны-она смотрит детей и подростков. Оправу подобрали вместе с управляющей Ольгой. Все подробно рассказали,и подобрали идеальный вариант. Теперь я с новыми очками. Могу смело идти на вождение. Если у вас есть дети 10+ и нужно проверить зрение-рекомендую . Теперь думаю записаться на подбор линз.
Андрей
22 января 2025
очень хороший магазин, большой выбор контактных линз, приятный персонал, скидки, подарки, ходим постоянно, всё нравится!
Ольга Г
Большое спасибо за чудесный выбор и компетентную помощь сотрудников! Прихожу к вам уже не в первый раз
Алексей Удачин
Ольга Николаевна замечательный сотрудник, качество обслуживания нуждающихся в оптике просто на высоте!! Всё супер, спасибо ей!
Валентина Б.
Очень хорошая оптика. Цены приемлемые. Заказывали дочери очки,очень быстро сделали. Очень довольны. Сейчас пришли с младшим за очками!!!
Анна С
14 сентября 2023
Чудестное местечко, где я покупаю все виды своих очков и контактных линз. Отдельно поблагодарю девушек- консультантов. Низкий поклон за ваше терпение, внимательное отношение , а так же за безупречный вкус в подборе оправ. За аксессуарами для наших с вами глазок только сюда!
Мария Моисеева
8 сентября 2025
Очень приятный консультант, обращалась по телефону Мне ответили чётко, всё объяснили и помогли определиться с дальнейшими действиями Да и до этого не раз покупала в этой точке очки и оставалась всегда довольной
МОН
Персонал всегда приветлив, рассказывает про акции. Перед заказом очков, сразу можно проверить зрение.
Елена М.
13 апреля 2022
В этот салон мне удобно ходить, рядом с домом. Люблю конссультанта Ольгу, постоянно на нее попадаю-все расскажет и покажет. Линзы на мое зрение всегда в наличии. Раз в год с мужем здесь обзаводимся обновками в виде солнцезащитных очков:) Есть из чего выбрать. Часто радуют подарочками по акциям к линзам.
Frqsik
25 августа 2024
Быстро подобрали оправу. Вежливый персонал. Салон чистый, большой. Много выбора оправ. Ходим только сюда!
Татьяна Б.
13 февраля 2022
Теперь это будет моя любимая Оптика! Много современного пространства, огромный выбор оправ, терпеливые и внимательные сотрудники, есть кабинет с грамотным офтальмологом. В ближайшее время планирую туда за ещё одной оправкой!))
ТМ
1 апреля 2024
Очень приятный персонал!!! По телефону всё рассказали, различные варианты из наличия предложили! Когда пришла, то всё показали, посоветовали !!! Очень вежливые!!! Спасибо!!!
Lyudmila T.
24 июня 2022
Рекомендую всем эту оптику. Хороший ассортимент всегда есть из чего выбрать, на любой вкус и карман. Очень вежливый и приятный персонал, хотелось бы отметить администратора Ольгу, всегда приятно попасть в её смену, все доходчиво объяснит и по делу. Не первый раз выбираю себе очки с её помощью. Поэтому ставлю пять звёзд, как всегда всё на высоте.
Кристина В.
10 февраля 2023
Хорошая оптика! Компетентные и вежливые сотрудники. При первом посещении все подробно рассказали, объяснили. Уже обращались за ремонтом очков, все было сделано качественно и в указанные сроки! Благодарю за работу сотрудников!
Наталья Ш.
21 марта 2023
Огромное спасибо за компетентное, профессиональное обслуживание в салоне "оптика оптима" за подбор очков. Здесь прекрасный выбор, хорошие скидки. Уже не первый раз заказываю здесь очки , всё нравится!
алексей молочников
31 октября 2022
Добрый вечер. Раньше пользовался другой оптикой и вроде до поры до времени все устраивало,но!!! Отношение к постоянным клиентам изменилось да и ассортимент не меняется уже долгий промежуток времени. Решил зайти в отику "Оптима" боюсь перехвалить консюльтантов ,но такого добродушного и грамотного отношения к клиентам ,я еще не встречал.Все обьсняют!! и обьсняют не просто так ,а оргументируя.. Я не новичок,уже за 30 лет как пользуюсь очками и услугами оптик кое что понимаю и разбираюсь. Желаю оптики "Оптима " процветания и побельше таких грамотных консультантов. Надеюсь ,что руководители данной организации обратят внивния на отзыв и поощерят своих сотрудников..
Макс Соловьев
6 мая 2025
Помогли подобрать очки и проверили зрение, комфортно, приятное отношение. Благодарю
Наталья К.
26 мая 2022
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность, в эту оптику хожу достаточно давно. Ассортимент оправ достаточно большой. И могу сказать с полной уверенностью, что здесь работают квалифицированные консультанты. Которые всегда помогут в выборе линз и очков. Поэтому рекомендую данную оптику!!!!
Влад Тихонов
17 июля 2024
Вежливый персонал, все очень приятно и быстро делают,, многие кто ходил сюда из моих родных и близких все оставались довольны)
Denis Basanov
6 декабря 2024
Все отлично. Посоветовали взять ежедневные линзы, которые более тонкие и они намного удобнее моих предыдущих линз
Полина Глущенко
28 июня 2023
Хорошая оптика, компетентные, приятные сотрудники, помогли подобрать красивую оправу для очков. Огромное спасибо 🥰
д г
24 мая 2023
Отличный салон! Хорошее обслуживание. Всегда все помогут и подскажут, оперативно сделали перемещение подходящих мне очков из салона в тц Мега сюда в водный мир, спасибо большое одназначно рекомендую 👍
Александра Зеленцова
23 июля 2024
Отличная оптика, профессионалы своего дела работают, всегда с вниманием относятся к клиентам.
Честное слово.
16 апреля 2022
В этот салон обращались не раз и всегда очень довольны результатом. Вежливый персонал, грамотное обслуживание, а самое главное индивидуальный подход. Семья у нас большая и все с запросами. Заказываем в этом салоне очки. И всем рекомендуем !!!
Сергей М.
22 мая 2023
Хорошая оптика, компетентные и отзывчивые сотрудники. Проверили, подробно все рассказали. Консультант помог подобрать подходящую оправу.
София У.
21 марта 2024
Замечательная оптика! Уже не первый раз заказываем здесь очки! Широкий выбор и внимательные консультанты!
Елизавета Лещева
15 декабря 2022
Второй раз прихожу сюда за очками, очень нравится обслуживание,всё быстро и доступно. Очки живут долго и цены приемлемые. Рекомендую 👍
vanteevaolya
11 мая 2023
Хорошая оптика !Рекомендую.!Сотрудники профессионально проконсультиковали , подобрали и и рассказали про уход за оптикой
24 января 2023
Отличная оптика, внимательный и отзывчивый персонал. Есть различные акции и скидки.
Мария Соболева
9 мая 2024
Приятный персонал и хорошее обслуживание, выбора много, и цены приятные.Спасибо за хорошую работу)
Николай Котомкин
21 марта 2023
Отличное обслуживание и консультация. Спасибо за грамотный подбор очков.
Ирина Соколова
6 ноября 2022
Всё очень понравилось, всё замечательно.. Доступные цены. Хорошее обслуживание. Рекомендую этот магазин всем!)
Ольга Будылдина
22 декабря 2019
Хороший салон, большой и интересный выбор оправ. Приятное и грамотное обслуживание
Александра Б.
1 марта 2021
Сделала заказ в интернет-магазине, позвонила менеджер, сказала, что линзы есть в наличии, я оплатила заказ на сайте с доставкой. На следующий день приехал курьер, сообщил, что заказ не оплачен, пришлось платить второй раз (меня не было дома, поэтому настоять на ошибке я сама не могла). Итого, деньги взяли два раза. Сами по этой ошибке они не позвонили, когда набрала я - извинились (сославшись на снег, который заставил их торопиться со сбором заказа, хотя я не настаивала на доставке на след.день) и обещали возврат в течение получаса, в итоге деньги висели 2 дня (конечно по вине моего банка, ага). Такое обслуживание мне не нравится, тем более, что курьер сказал, что подобного рода ошибки у оптики Оптима случаются часто (я заказывала доставку первый раз, обычно самовывоз), стало быть исправлять свои алгоритмы они не торопятся, очень жаль, больше их услугами пользоваться не буду.
ирина окулова
24 марта 2022
Очень нравится оптика . Несмотря на то что я переехала в другой район города, за линзами приезжаю только в оптику в Водный мир.
Ангелина Букарева
9 августа 2019
Отличная оптика.грамотные продавцы. Можно расплатиться бонуса спасиба сбербанка
св аб
14 сентября 2022
Оптика мне нравится, хожу давно, очень приятная атмосфера и богатый ассортимент
11 июня 2022
Отличный салон! Хорошее обслуживание. Всегда все помогут и подскажут. Рекомендую!
Лена Чан
21 декабря 2019
Хорошее обслуживание, качественные товары, быстрые сроки выполнения работы
Елена Есина
30 июня 2022
Очень положительное впечатление о данной оптике. Вежливый, отзывчивый персонал, помогают с выбором. Всем рекомендую.
Дмитрий Павлов
15 февраля 2020
Неплохая оптика Возможен подбор и быстрое изготовление оправы и линз
Кузнецова
15 августа 2021
Очень дорого. Навязывают лишнее.