ОптиКласс

Владислав
Большой выбор линз и оправ, грамотные консультанты, которые могут реально подсказать по потребности Удобно проверить зрение, если нет астигматизма Замечательные мастера, которые в случае ЧП и болтик подкрутят и заушник починят 🔥🔥🔥 Радует, что есть сертификаты
Андрей Миненко
Семьёй обслуживаемся в данной оптике уже несколько лет, огромный выбор оправ, дружелюбный персонал, девочки-консультанты, оптометристы, мастера. Очень приятно, что такое отношение к людям. Всё доступно рассказывают и объясняют. Спасибо большое 🙂
Юлия Б.
3 июля 2025
Я являюсь постоянным покупателем этого салона много лет, лет 15-20 точно! Всегда внимательные консультанты, а оптометристы, как подбирают тут очки, не подбирают больше нигде. Последние мои приобретения это двое очков в оригинальные оправы Silhouette и Chopard. Здесь мне выписали рецепт на прогрессивные очки, теперь я вижу всё и на всех расстряниях, очень мне удобно теперь. И к лету приобрела солнцезащитеые очки Marc Jacobs, тоже оригинал! Всем советую этот салон оптики! Ещё ни разу не подвели. Всегда отличный выбор оправ по приятной цене. Так держать!
Т
Татьяна Б.
18 июня 2025
Уже 7 лет я являюсь клиенткой салона оптики «ОптиКласс», и каждый мой отпуск, проведенный в Ставрополе, не обходится без визита в этот замечательный салон. За эти годы я успела оценить не только широкий выбор оправ и линз, но и, что гораздо важнее, высочайший профессионализм сотрудников. Особо хочу отметить двух специалистов, которые всегда на высоте: оптометриста Диденко Ирину Владимировну и мастера по изготовлению и ремонту очков Лебеденец Дмитрия Евгеньевича. Ирина Владимировна – настоящий профессионал своего дела! Её тщательный подход к обследованию, внимательное отношение к моим индивидуальным особенностям зрения и подробные объяснения всегда вселяют уверенность. Она не просто подбирает очки, а помогает найти идеальное решение, учитывая мои потребности и образ жизни. Дмитрий Евгеньевич – мастер золотые руки! Не один раз он помогал мне с ремонтом очков, всегда быстро, качественно и с невероятной аккуратностью. Его профессионализм и доброжелательность создают ощущение, что ты в надежных руках. Благодаря таким специалистам, как Ирина Владимировна и Дмитрий Евгеньевич, салон оптики «ОптиКласс» стал для меня не просто местом приобретения очков, а местом, где я получаю высококачественный сервис и заботу о своем зрении. Искренне рекомендую «ОптиКласс» всем, кто ценит профессионализм, внимательное отношение и высокое качество работы! Спасибо Вам за вашу работу!
Евгений Б.
6 февраля 2025
Покупал очки, консультировал мастер. Очень помог с выбором, учитывал всё пожелания, очень приветливый, профессионал своего дела. Если бы не он скорее всего ушли бы в другую оптику. Хотя выбор неплохой. Выбрали, изготовили через 20 минут. Круто, доволен, рекомендую данный салон
Инна Гончарова
В ОптиКласс подобрали маме очки. Маме все понравилось, учитывая, что пожилому человеку не просто угодить. Ей в оптике посмотрели зрение, под запрос подобрали линзы для чтения и оправу по душе. Доброжелательно, профессионально, быстро. Цена тоже приемлемая, что актуально для пенсионеров.
Петрова И.
Первый раз обратилась в данную оптику, осталась под большим впечатлением, от работы профессионалов своего дела, ассортимента и скорости выполнения заказа. Спасибо вам большое.
Olga Rabinovich
Салоном пользуюсь не один год. Вежливый креативный квалифицированный персонал. Товар всегда на высшем уровне. А так как я живу не в Ставрополе, регион ХМАО, доставка всегда выполняется в срок. Товар очень хорошо упакован. Рекомендую салон ОПТИКласс абсолютно всем!
Максим Симонов
Посещали данное место всей семьей, работают просто эксперты, большой выбор оправ и линз, всегда внимательно консультирует и объясняют, все очень хорошие и приветливые, рекомендую!!!
Ольга Хрутова
19 июля 2024
Прекрасная оптика, отличные консультанты и грамотный мастер! Заказывала сложные очки, оправу выбирала на сайте, а линзы подбирали с консультантом. Оправу за один день доставили из другого салона, на Морозова мне было удобнее. Проверили зрение, скорректировали предыдущий рецепт и через два дня уже пригласили на примерку. Идеально и без задержек. Бонусом мужу подтянули оправу бесплатно сразу на месте. Большое спасибо.
Маринэ
14 июля 2025
Заказываю очки не первый раз в этой оптике. Качество/цена/подход/грамотность/вовлеченность оптометриста Ирины Владимировны поражает. Смотрит на рецепт через призму опыта, и целостного подхода к организму. На оправу сделали скидку.
Елизавета
Недавно купил очки в этом магазине оптики. Консультанты помогли выбрать подходящую оправу, всё прошло быстро и без лишних вопросов. Цены адекватные, качество оправы нормальное. Рекомендую для повседневных покупок.
Виктория Мельникова
16 августа 2024
Отличная оптика! Уже много лет там проверяем зрение и заказываем очки. Если в других оптиках очки выполняют по рецепту, то здесь есть возможность бесплатно по вашему желанию проверить и уточнить назначения - врач хорошая работает. Муж 2 раза заказывал очки с эффектом «хамелеон», доволен, носит не снимая. Теперь сыну сделали здесь очки: проверили зрение, посоветовали хорошие линзы, в которых можно за компьютером работать и телевизор смотреть без вреда, плюс - они ещё и «хамелеоны». Правда, пришлось подождать доставку линз, но это того стоило. Цены оптимальные. Мастер хороший. Советую! PS: сын - подросток, долго выбирали оправу ( их там огромный выбор): перемерили все со всех полок и витрин ( думала, выгонят нас уже), но девочки терпеливо нам подавали все варианты целый час. Спасибо всем!
Кристина С.
Была в данной оптике, проверяли зрение, прекрасный персонал, подобрали очки, тут же изготовил мне мастер, очень доступно проконсультировали по линзам, очень дружелюбный персонал
Шихмурдин мур
4 сентября 2025
Долго искал место где можно качественно проверить зрение и заказать очки, знакомые посоветовали Оптиклас, и я остался очень доволен. Особенно благодарен за консультацию и проведённую проверку Елене, всё очень понятно объяснила и показала, так как это мой первый раз когда я беру очки она очень тщательно к этому подошла, + с первого раза подобрала оправы которые мне понравились и подошли. На днях буду делать заказ
Артём Балычев
26 октября 2025
Самая лучшая оптика в городе! Отличный широкий ассортимент как оправ так и линз, супер подготовленный персонал, большое профессионалы своего дела с многолетним опытом
Сергей К.
Вот уже 15 лет хожу в этот салон и заказываю очки только там…НО!!! Больше сюда ни ногой! Поменялись сотрудники! Исчезла вежливось и внимание! Типа «врач» Елена которая определяет какие линзы нужны, сделала мне двеое очков согласно рецепту в котором как сказала она «уверена» ….Дискомфорт полный! Глаза как в тумане…. Старые одеваю нормально а новые ну никак… обратился - переделали… но эффекта никакого- опять обратился - отказ типа теперь все платно! Но даже не в деньгах дело а каким тоном все это происходило 🤦🏻‍♂️. … противно! Ни ногой туда больше ! Хотел сначала пойти пожаловаться- плюнул! Как говорится флаг им в руки! Так к постоянным клиентам относится🤦🏻‍♂️….. руководство задумайтесь кто представляет ваше лицо!
ольга горяйнова
Я очкарик со стажем и последние 20 лет заказываю очки только здесь.Выбор на любой вкус и кошелек.Профессиональное обслуживание,качественное изготовление.Всем рекомендую.
Михаил Звягинцев
22 июля 2024
Ребенок сломал свои очки. Сразу пошли в салон, думали отремонтируют. Мастер осмотрел, но очкам приговор. Предложили сделать новыею. Как раз была акция на детские оправы Нано, дали скидку на оправу 50%. Рецепт приняли предыдущий, на проверке зрения не настаивали. Вообщем в пятницу очки заказали, а сегодня в понедельник утром ребенок уже в новых очках.
Сергей Егоров
18 августа 2024
Быстро и оперативно присылали очки в Москву. Администратор на телефоне приятная девушка, качественно консультирует. Благодарю Вас, что помогли найти оправу, которой больше нигде нет.
Галина Антонец
3 июля 2025
Мой любимый салон оптики, где меня не разводят , здесь правильно подбирают мне очки , обслуживание на высшем уровне, чувствуешь что здесь работают профессионалы.Рекомендую эту сеть.
Очень хорошая оптика. Действуют скидки для постоянных клиентов, которые распространяются на родственников. Являюсь постоянным клиентом уже два года
Мария Попова
Огромная благодарность сотрудникам Оптики ОптиКласс. С заботой и неимоверным участием помогли подобрать красивейшую оправу. Искренне рекомендую и желаю как можно больше довольных покупателей.
Владимир Колышкин
Хороший сервис, уже много лет обновляю очки только здесь. Всегда приятные сотрудники, помогут с выбором оправы, линз. Работают быстро и качественно.
K
Kirill Mefodin
31 октября 2023
В марте заказывал у них оправу через сайт. Покупал дорогущую Prodesign. Очень мне нравилась, но сомневался, подойдет или нет. Позвонил, попросил сделать несколько дополнительных фотографий с разных ракурсов. Практически сразу прислали 5 фотографий и видео. Оправу выслали на следующий день. Покупка прошла замечательно и быстро. Спасибо!
Berch
Подбирала себе оправу для очков. Я очень нерешительная в вопросе выбора аксессуара, который буду носить годы. Спасибо большое за помощь консультанту Елене! Без неё я бы не решилась.
3 декабря 2024
Хороший салон, больший выбор оправ и линз. Очень вежливый и компетентный персонал. Очень хороший и приветливый мастер. Рекомендую.
Саня
24 ноября 2023
В сентябре проходила проверку зрения и покупала очки. Позже в октябре проходила медкомиссию на права. Итог мне неправильно откорректировали зрение. Мне дали рецепт на очки -4 когда по факту у меня зрение -5. К товару претензий никаких выбор огромный и очки всегда качественные.
Sabina
Супер оптика 🤍 я клиент уже лет 12 ) всегда все кайф — и помогут, и починят , и индивидуальный заказ выполнят
Ирина Айрумян
5 декабря 2024
Спасибо Ирине,подобрали стекла,выбрали оправу,цены приемлемые! Не навязывают!Даже после покупки случился казус,вошла в положение,помогла!Спасибо большое,буду обращаться еще и всем советую!!!
Веточка Шер
Очень давно пользуюсь услугами этого салона оптики. Всё нравится, всё замечательно. И расположение, и персонал. Спасибо огромное за то, что Вы есть.
Некрасова Н.
Отличный салон , а именно по подбору очков. Грамотные, внимательные специалисты, доки в своем деле.
29 марта 2023
Отличный салон. Благодарна за внимание персонала. Подобрали, рассказали. Мне все очень понравилось👍👍👍👍👍👍Удобное место. Очками осталась довольна на 5+.Была с сестрой она проверила в салоне зрение, Врач умница всё качественно сделала с проффеонализмом.
Татьяна Ставрополь
11 мая 2023
Хороший салон👍🏻. Дочке покупали здесь очки год назад, на днях согнули оправу, пришли к ним, девушка сказала, что попробуют починить, если не получится(оправа такая же и по старой цене, оказалась в наличии), то заменят сразу же. Дочка пришла, мастер починил(даже денег не взял🙊). Спасибо Вам огромное😊
Маргарита Зубова
9 мая 2024
Проверяли зрение маме, с последующим заказом очков. Все очень четко, без длительного ожидания, очки изготовили быстро.
The-Coolest Vk
8 июня 2024
Ужасный мастер, который делает очки! Плохо затянули все крепления, итог: сломанные очки. В первые дни заметил, что все шатается, но не придал этому значения.
Стрекоза Петровна
11 марта 2021
Отличный салон!Очень приятный персонал,который поможет с подбором оправы и ответит на все вопросы. Выбор солнцезащитных очков очень радует.Я люблю необычные оправы и там я всегда нахожу эксклюзив по приятной цене.
Амжад Г.
2 июля 2025
Пришёл с сломанными очками , мастер за 5 минут сделал , мастер свою дела очень хороший , я очень советую и не дорого
Наталья Клюева
8 ноября 2024
Спасибо сотрудникам салона за отличную работу. Как же хорошо, когда сделано все доя покупателя прозрачно и понятно!
Ирина S
25 апреля 2022
Салон, в котором можно отремонтировать практически любые очки. Отличный мастер, очень адекватные цены на ремонт. Минус только в женщинах продавца, одна хорошая, две возрастные очень грубые
Ирина шевченко
4 мая 2025
Уже лет 15 как заказываем очки только здесь. Есть выбор на любой бюджет.
Макс Д.
21 сентября 2023
Отдавал очки на ремонт, везде говорили что безнадёжно, сдесь отремонтировали, всё чётко, недорого, симпатичный преветливый персонал, спасибо.
Anton Bilibenko
19 декабря 2024
Ребята молодцы. Ставрополь тольятти доставили на 4й день. Спасибо большое, выручили сильно
денис м.
8 августа 2019
Подобрали очки, очень понравились, стильно и красиво. Очень большой выбор оправ, на любой вкус и цвет. Спасибо персоналу
Наталья Воронцова
6 января 2022
Грамотные консультанты,большой выбор оправ.На месте можно проверить зрение.Цены на любой кошелёк.Рекомендую!
Александр Кузьмин
31 января 2022
Хороший выбор и хорошее обслуживание. Могут пойти на уступки когда просишь чтобы линзы поставили чуток побыстрее)
Pavel Zacerkovnyi
Хороший салон оптики, вежливый и добрый персонал, большой выбор очков, быстро изготовили очки за неделю. Врач офтальмолог ваще крутая.
Светлана Новикова
15 января 2022
Я безумно благодарна врачу и персоналу за подбор очков!!! Я впервые за 20 лет довольна на 1000% . Соблюдены все особенности коррекции зрения!!! От души ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО 🙏🙏🙏
olga P.
26 июля 2025
Отличный выбор и цены приятные
Юлия Гладкова
25 февраля 2020
Очень грамотный и внимательный врач по подбору очков и линз. Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал.