Оптика

Захар Новак
29 июля 2025
Замечательный магазин оптики, сотрудники всегда помогут и подскажут, заходил в несколько подобных магазинов и ждать долго под заказ нужные мне линзы, в итоге тут они были в наличии, сотрудница подсказала и помогла с подбором, все очень быстро и качественно
Татьяна К.
16 января 2025
Я в восторге! Подобрали очки не только по рецепту, но и по форме лица. Консультант даже задержала закрытие, очень приятно, никуда не торопила. Очки были готовы уже на следующий день! Хотя меня предупреждали, что возможно будут готовы через неделю. Супер, всем рекомендую!
Марина Г.
7 марта 2025
В этой оптике заказывала уже четыре раза. Всё просто супер. Персонал очень вежливый, грамотный. Помогли подобрать и оправу, и проверили зрение. Получила очки , всё хорошо. Спасибо за вашу работу. Буду и в дальнейшем обращаться только к вам.
Евгения Г.
Магазин Оптика шикарный, сотрудники всегда помогут, подскажут, зрение бесплатно проверят. Быстрое изготовление, в других магазинах значительно дороже долго ждать. Рекомендую! Лет 7 там очки заказываем.
Ирина Сычева
За свою долгую жизнь в очках заказывала в разных оптиках. На данный момент это мой фаворит. Ассортимент, цены, оптика на любой вкус и цвет.
Alya T
5 февраля 2024
Замечательная оптика. Достойный выбор оправ и линз,по разной цене. Высококвалифицированный специалист весьма приветлив и вежлив, помог с выбором, дал нужные рекомендации. Заказываю там очки уже не первый раз.Очень довольна. Рекомендую тем, кто ещё не определился с выбором оптики.
Анна Кастырина
19 октября 2024
Продали сыну паленые линзы! Края не ровные, маркировки верх-низ ввиде цифр 1,2,3. Одеть их не получается! Клей по краям упаковки нанесен не ровно. И маркировка R (товарный знак) отсутствует на упаковке рядом с надписью Акувью. А на орининальных линзах она есть!
Евгений
15 декабря 2017
Был в этом салоне оптики дважды. Первый раз оказалось что мне неправильно выставили межцентровое расстояние в другом салоне. Объяснили чем это грозит, несколько раз перепроверили. Это говорит о профессионализме. Очень быстро изготовили мне очки. Я не из Калуги, но теперь всегда буду делать очки только в этой оптике! Второй раз зашел выбирать себе дополнительные очки с оправой, Огромный выбор на любой вкус и цвет, Подобрали все по лицу, еще раз бесплатно проверили зрение "на всякий случай". Мне очень понравилось. Рекомендую.
Ирина Павлова
14 октября 2023
Рекомендую, отличный специалист,проверили зрение,подобрали оправу,быстро изготовили очки
4 декабря 2016
Очень понравилась оптика на Рылеева 41. Я обожаю очки, люблю их менять. Там очень большой выбор, продавцы доброжелательны, всегда подскажут и помогут подобрать то, что идет, но при этом не назойливы. Увидела много интересного, нового и модного. Заказала прекрасные очки, сделали через день, хожу довольная. Спасибо персоналу магазина. Наталья
8 декабря 2016
Замечательный магазин Оптики. Персонал внимательный и понимает что хочет клиент, а не только б "впарить" что попало. Очки купила по демократичной цене. Очень довольна, буду рекомендовать друзьям) Спасибо
Татьяна Милославская
12 января 2022
Дважды изготавливала очки по одному и тому же рецепту. Первый раз все отлично, а во второй в очках её возможно ходить, кривые, кружится голова, как будто на рынке без рецепта покупала.
Мурод Гульзарханов
21 августа 2025
Покупал здесь очки себе и брату, всё прекрасно, спасибо.
6 июля 2018
Отличное качество, гибкая система скидок. Рекомендую. Обязательно обращусь в следующий раз именно в эту оптику.
Евгений
15 июля 2025
Хороший магазин. С отличным врач-продавцом консультатом. С приятными ценами
Наталья
20 июня 2025
Хорошая оптика, приемлемые цены.
Anastasia P.
10 мая 2022
Всё быстро подобрали, помогли с выбором оправы. Спасибо! Но ценники ударяют по кошельку.
29 августа 2018
Супер! Дешево, качественно, быстро!
Андрей Кортунов
11 апреля 2024
Здравствуйте самый лучший магазин тем более такая продавщица Аня просто сок 10 из 10
Андрей Шабатько
2 июня 2022
Нормальный салон. Только нет в наличии однодневных линз.
rob
10 мая 2025
Великолепно
Алексей Б.
7 февраля 2021
Большое спасибо за вашу работу,теперь только к вам!!
Ю
Юрий А.