Оптика

Александр П.
Хороший салон оптики. Нашла оправу, которая сразу понравилась, цена приятно удивила - всего 4350 руб. вместе с линзами. Приходила со своим рецептом, но решила перепроверить зрение у Евгения Николаевича - и не зря: его данные отличались от тех, что мне выписали в другой оптике. В итоге подобрали всё более точно. Рекомендую!
Миша С.
Быстро, качественно, вежливо. За час подобрали оправу, проверили зрение, оформили заказ. Спасибо мастеру за аккуратную подгонку дужек - уши не трет даже после целого дня ношения. Вернусь за солнцезащитными
Василиса Мусиенко
Всё понравилось. Обслуживание на высоте-парень на ресепше вежливый, объяснил без спешки, навязанного ничего не было. Большой выбор оправ и линз под любую цену. Отдельный плюс-адекватный прайс. По сравнению с московскими сетевыми оптиками тут существенно дешевле и качественнее. Спасибо, так держать!
Gregory🦛
Хороший салон оптики. Вежливый персонал, грамотный оптометрист (всё показал на приборах, объяснил причины ухудшения зрения). Очки сделали быстро, качество отличное. Цены ниже, чем в салонах в которых была. Спасибо за сервис, буду рекомендовать знакомым.
sgold100
18 января 2025
Хорошая оптика, качественно, быстро и оперативно выполняют заказы. Индивидуальный, профессиональный подход к каждому клиету,всегда хороший выбор оправ и очков. Удобное расположение. Уютная атмосфера. И вообще конечно Ни одна оптика мне еще так быстро и качественно не выполняла заказ. Однозначно рекоменую. Процветания Вам ребят !
Ниджад Пашаев
Достойный ассортимент линз и оправ. Порадовало, что зрение проверили без записи и ожидания — я очень торопилась вечером на вокзал. Скорость обслуживания стала решающим бонусом
wertyyyo
Нужно было заменить линзы в старой оправе. Обратилась сюда, всё посмотрели, объяснили, какие есть варианты. Сделали быстро и качественно, очки как новые. Спасибо за нормальное человеческое отношение.
лиза кыласовп
Большой выбор оправ под любой бюджет, грамотный врач, скорость изготовления приятно шокирует (получила очки через час). Ещё и отремонтировали старые даром. Спасибо.
V
valenok
Осталась довольна визитом. Врач-оптометрист всё подробно объяснил, не навязывали лишнего. Цены адекватные, очки изготовили точно в срок. Спасибо за профессионализм!
Владислав Ладов
Я постоянный покупатель этой оптики, снова пришёл за новыми очками. Радует хороший выбор мужских оправ 👍 Долго не мог определиться между несколькими моделями — спокойно дали всё примерить и помогли выбрать. Проверка зрения всегда очень точная, всё подробно объясняют. Однажды мне здесь показали разницу линз с покрытием и без: без антиблика видно хуже из-за бликов, поэтому всегда выбираю линзы с покрытием 👓 Обслуживание отличное. Однозначно рекомендую 🙂
Александр Усачёв
17 июня 2025
Обычный типовой магазин... Купил очки по рецепту, всё подошло, всё понравилось. Но когда приехал домой и тщательнее примерил очки они оказались с "хрустом", правая линза в оправе "гуляет". Будьте внимательны! Живу сравнительно далеко, поэтому не хочу возвращаться с претензиями.
maria
Хочу сказать спасибо специалисту Евгению за помощь в подборе очков. Всё сделал быстро и грамотно, сразу понял, что мне надо, и помог решить вопрос. Очень благодарна!
Варвара Малинина
Небольшая, но очень уютная и светлая оптика с хорошим выбором оправ. Отдельно хочу отметить молодого врача-оптометриста Евгения — очень внимательный и уверенный специалист. Несмотря на молодой возраст, чувствуется большой опыт: всё подробно проверил, объяснил и помог подобрать комфортный вариант. Остались только приятные впечатления.
Елизавета Сухорукова
Очень приятное место. Помогли подобрать оправу, объяснили по покрытиям, ничего лишнего не навязывали. Очки получились удобные.
Настя Никифорова
Очень понравилась оптика! Проверку зрения проводил молодой врач, про которого говорит весь Гагарин — всё подробно объяснил, ответил на вопросы, дал рекомендации и выписал рецепты для дали и близи. Очки с астигматикой сделали всего за 1 час, в мою оправу. Осталась довольна, рекомендую!
Эмилия Жамкочян
Искала недорогие очки на каждый день. Подобрали нормальный вариант, не стали предлагать самое дорогое. Очень адекватно.
Вероника Ерофеевская
Хорошая оптика, всё по делу. Проверили зрение, объяснили разницу по линзам, заказал. Сделали быстро, ношу без проблем.
Аня Менафова
Зашла по совету знакомых. Проверили зрение, оказалось немного изменилось. Заказала новые очки, сделали быстро.
Алина Рыбникова
Заказывала очки маме. Очень внимательно отнеслись, помогли выбрать удобную оправу. Мама довольна, носит постоянно.
Александра Алексанкина
22 марта 2025
Лучшая оптика в нашем городе! Приятная атмосфера и профессиональный персонал! Быстро, удобно, недорого! Рекомендую!
Олег п.
10 января 2025
Хорошие место. Чисто и опрятно. Помогли с выбором очков. Так как линзы были в наличии сделали заказ в этот же день. Очень хорошо место.
Ксения Тимченко
Неплохая оптика, большой выбор очков. Тут же, на месте, проверила зрения. Сделали быстро, ждать не пришлось, для меня это было важно, вечером надо было уезжать. За скорость дополнительный плюс.
Наталия
Если честно, пришла просто «посмотреть». В итоге собрали вариант, который и по цене ок, и по комфорту супер. Оправу подобрали такую, что теперь получаю комплименты. Атмосфера вообще приятная, без суеты — хочется вернуться.
Александра Чегодаева
15 января 2023
Заказывала очки для себя и сына. Большой выбор оправ на любой вкус и кошелёк. Зрение нам проверял очень внимательный доктор. Т.к. в этом городе были проездом, для меня было важно, чтобы очки были сделаны быстро. В итоге в тот же день я и мой сын получили свои очки. Всё сделано качественно и быстро. Рекомендую.
Мэри Хайрулина
Зашла случайно, нужно было обновить очки. Понравилось, что не навязывают дорогие варианты, а предлагают несколько на выбор. Помогли подобрать аккуратную оправу, сделали аккуратно и в срок.👍👍👍 Спасибо!!!!!
Мери г.
Отличное место, приемлемый ценник на линзы и оправы. Проверила зрение на месте. Очки получила через час. Приду ещё.
Валерия Смирнова
Зашла просто посмотреть оправы, в итоге заказала очки. Очень спокойно всё объяснили, без давления. Подобрали с первого раза, даже удивилась.
Светлана Ф.
Очки делают за час,не надо ждать несколько дней. Оправы на любой вкус и бюджет. Специалист по проверке зрения всё доходчиво объясняет. Рекомендую!
Дмитрий Г.
29 августа 2023
Жаль, что звёзд можно поставить только 5 звёзд! Высокий профессионализм в подборе очков и линз. Очень подкупает скорость изготовления очков! Советую!!
Валерия
Была в первые. До этого покупала очки в другом месте. Скажу честно, что теперь я клиент только этой оптики. Руководителю этого прекрасного места успехов.
Митслав
10 августа 2023
Обращался в данное место по подбору оправы на очки. Получил полное,грамотное разъяснения,совет и предложение от сотрудника Оптики. Большое спасибо!
Валерий
16 июля 2021
Лопнули 2 оправы в одном и том же месте без механических повреждений не отходив и месяца, отказали в обмене сказали сами сломали. Не советаю не этот магазин не то что у вогзала.
Лариса Ф.
3 апреля 2023
Очки подбирают быстро. Делают качество за гуманные сроки. Большой выбор оправ
Олег Н.
Классная оптика. Рекомендую. Хорошие цены.
Олег Бобриков
6 сентября 2021
Отличный салон. Сделали очки очень быстро, качественно и не дорого!
Марина С.
Все на высоте! Очень понравилось! Рекомендую ❤️
Оксана К.
15 июня 2020
Хорошие рекомендации по подбору оправ и линз, при необходимости компьютерная диагностика.
Соня
29 марта 2025
Спасибо за возможность заказывать астигматические контактные линзы, в других оптиках мне отказали
N
Nataliya
30 декабря 2021
Рекомендую: проверили зрение, помогли подобрать оправу, очки с установленными линзами получила в течение часа
Андрей С.
30 декабря 2024
Благодарю. За час сделали очки по индивидуальным меркам
Ирина
20 июня 2020
Посоветовали хорошую , недорогую оправу. Остались довольны.
Руслан
13 января 2024
Дешёвые оправы по цене золотых
2 октября 2015
Лучшая оптика в городе
Дмитрий Александров
12 августа 2022
Хороший персонал, все подскажут и расскажут
Nastya Willy
25 сентября 2022
Очень хорошие сотрудники!!! Давно не встречала такого обслуживания!!! Спасибо!!
Ii Хлыстов
13 июня 2020
Хороший магазин, отличный персонал.
14 октября 2015
Немецкое качество по доступным ценам!
М. Л.
19 января 2022