Оптика

Сергей Шавко
Замечательный салон оптики. Врач опытный, рецепт выпишет на месте. Мастер всё изготовит , продавцы помогут подобрать оправу. Выбор большой, а цены Вас приятно удивят. Рекомендую.
Anastasiya S.
21 августа 2024
Хорошая оптика. Большой выбор оправ для детей и взрослых. Заказывала линзы для ребенка астигматические, от заказа до получения прошли всего сутки, что очень порадовало!! У других ждали от 1,5 до 2 недель. Цены очень доступны. Персонал приветлив, на все вопросы ответили. Все быстро и доступно.
Константин Сергеевич А.
27 декабря 2025
Выбор оправ большой Очки делают быстро Цены приемлемые Помимо очков продают еще множество специальных медицинских товаров График работы отмечу отдельно (в 8.00 ни одна другая оптика в центре города еще не работает)
Laris Andre
27 июня 2019
Широкий ассортимент, всегда есть из чего выбрать. За детскими оправами всегда ездила сюда, у нас в Слониме их днем согнем не найти было
Я
24 декабря 2021
Как можно найти тел оптики? Заказ должен быть готов 20 числа и до сих пор ни звонка и позвонить некуда. На сайте тел не соответствуют
Андрей Кайлевич
12 мая 2022
Аптека как аптека, как и 10 000 остальных аптек по городу, ни лучше и не хуже…. Прада есть одна провизор, которая вечно чем-то недовольная… ну это жизнь, всякое бывает!
Александр А.
30 декабря 2020
Хороший выбор
Елка Е.
3 июля 2019
Часто бывают низкие цены.
Инесса
16 октября 2019