Оптика

Кахраман а.
Покупаю тут оптику уже лет 5, всегда все на высоком уровне. Много оправ, привозят даже под заказ. Все оправы современные, интересные модели. Продавцы очень компетентные, грамотные, помогают с рецептами и выбором. Делал сложные очки родителям, все сделали супер. Спасибо. Рекомендую.
Индира А.
Очень хороший магазин! Заказали очки! Быстро сделали! Персонал добрый, знающий своё дело, очень приятно было общаться! Придём сюда снова! Скоро сезон солнцезащитных очков! Здесь в "Светофор Оптика" большой выбор! Делают хорошие скидки! Приходите! Заказывайте очки! Советую!
Rashid I.
Добрый день! Спасибо большое,за очки! Заказал себе очки фотохромы! Очень доволен. На улице они тёмные,а в помещении светлые. Удобно. Продавец хороший, знает свое дело. Советую, обращайтесь, делают качественные очки , изготавливают быстро и не дорого!
Вера К
17 мая 2025
Очень неплохой магазинчик. В основном все для айфонов, но мне тоже смогли помочь. Была два раза. Продавец Денис один раз подобрал стёклышко на мой телефон, а в другой, когда не было чехлов подходящих мне, предложил обтянуть кожей задник телефона. Получилось лучше чем ожидала. В целом видно, что отношение к покупателям очень заинтересованное! Спасибо, вероятно вернусь ещё!
Ирина Н.
18 января 2023
Очень рада, очень довольна, просто здорово, просто замечательно!!! Мои новые очки заказала в прекрасном, уютном, интересном, с большим выбором ассортимента очень красивых очков в салоне Светофор-Оптика!!!Очень внимательные, приветливые, профессиональные, просто чудесные сотрудницы заботливо подобрали очень удобные, красивые, комфортные очки для работы и для дома!!! Спасибо-спасибо Вам огромное, очень благодарна!!! Мне всё-всё очень понравилось!!! Мой заказ был готов быстро!!! Очень приемлемая стоимость, плюс качество, плюс скидки, так здорово!!! Теперь мои новые, самые лучшие очки улыбаются вместе со мной и радуют меня каждому дню!!! Ирина.
Akbarov
4 февраля 2024
Покупали очки очень хорошего качества очень хорошо общается с клиентами продавщица доброжелательная приятная. Приемлемые цены невысокая стоимость очков. Хорошо что есть рядом такие магазин очков.
Дарья З.
11 ноября 2023
Отличное место с хорошим ассортиментом оправ и линз. Стоимость адекватная, продавцы любезные. Вернусь снова, спасибо большое. Буду рекомендовать всем подругам
Э
Эвелина Федорова
23 сентября 2022
Отличная оптика , готовые очки сразу. Нашлось на мое зрение и с оправой как раз , которой я хотела, очень понравилось, по цене достаточно дёшево , обширный достаточно ассортимент. Девушка продавец очень вежливая и приятная
Настя Скворцова
11 сентября 2022
Купила очки, очень нравятся. Адекватные цены😍😍😍Консультант Анна прекрасно обслуживает, знает ассортимент и легко находит подход к покупателю😊😊
Диана П.
4 июня 2023
Очень добродушная девушка - консультат Анна , все показала , все рассказала , помогла подобрать, спасибо большое! Советуем!
Елизавета Куркина
10 июля 2023
прекрасный продавец , любезно согласилась помочь нам с выбором , все очень понравилось ☺️
Карен Багдасарьян
11 сентября 2022
Очень советую салон оптики в торговом центре ,,"Светофор ",хочу отметить работника Анну,которая всегда подскажет и поможет с выбором очков
Аскар Алланазаров
24 сентября 2022
Большой выбор оправ, сделал на заказ хамелеон очки для дали 👍🏽
Юлия Алланазарова
1 августа 2022
Большой ассортимент! Все супер! Консультант Елена очень милая.
Тимур Мамедов
2 сентября 2022
Очень приятный продавец, грамотно помогла выбрать мне очки, я очень остался довольным)
Владимир Хакимов
19 декабря 2025
Хороший ТЦ
Екатерина Куликова
1 февраля 2025
Хороший торговый центр!
Светлана Валькова
17 августа 2022
Хороший торговый центр. Всё там есть. Очень часто хожу туда. Очень нравится.
Анна Ашурова
22 февраля 2024