Оптика

Инна
19 ноября 2022
Долго изготавливали очки , вместо двух дней неделю. Испортили оправу, сделали на ней огромный заусенец из пластика, колючий и шершавый. Мастер звонил с незнакомого номера, не смогла сразу ответить , не оставил ни смс , ни перезвонил снова. На незнакомые номера не перезваниваю. Через два дня !!!! позвонила приемщица , спросила почему не ответили на звонок мастера, придите получите. Работа «на отвали». Не рекомендую.
катерина бородина
3 декабря 2020
Заказали очки в субботу. Мастер чётко сказал, что заказ будет готов в среду.Мы едем из Подмосковья. В среду не смогли, приехали в четверг в 12 часов. Нам сказали, что заказ не готов, приезжайте после обеда. Приехали после 16. Заказ не готов. Мастер говорит, идите погуляйте, я быстренько сделаю. Мы итак уже полдня гуляем. Это что за работа!? Мастер начал хамить. Жалобную книгу не дал, сказал ждать начальство. Давно не встречали такой незаинтересованности в клиентах. Отвратительно.
Наталья Т.
15 марта 2021
Хороший и внимательный продовец Наталья, всегда подберёт и объяснит что к чему..... Вся моя семья и знакомые много лет обращаются и ходят именно туда... Всегда всё есть если нет то ждать не долго😊
Дмитрий Кузнецов
16 июня 2020
Хороший выбор, грамотное исполнение. А если вдруг случаются накладки, то оперативно исправят недочеты.
Basili A
20 июня 2023
Хорошее обслуживание,ассортимент,и цены
илья
19 января 2024
Постоянный клиент здесь. Ну так получилось, что здесь продаются оправы, которые мне подходят.
Антон Р'Гаццких. 🏹
25 октября 2022
Приятно удивлен. Цены адекватные, работа качественная.
Светлана Ирискина
7 ноября 2022
Отличная оптика,цены супер,посещаю более 10 лет,всем рекомендую
Доктор Хаус
17 февраля 2021
Хорошая оптика,часто там заказываю и ремонтирую оправы.
Константин Кашкин
24 марта 2021