Оптик-А

51 отзыв

Илья Сутулин
Отличный салон. Удобно расположен. Рядом парковка. Широкий выбор, адекватные цены, наличие скидок. Проверка зрения, качественное и своевременное исполнение заааза. Очень благожелательный персонал.
Андрей К.
10 января 2025
Посетили этот замечательный салон. Впечатления остались самые положительные. Подобрали очки мне и супруге. Выбор приличный. Консультант Ольга специалист высшей категории! Всё по делу и совсем не навязчиво. Результат получился отменный! С салонами "Оптика" сталкиваюсь не первый раз, но в другой уже не пойду. Огромная благодарность!!!
Даниил Резвых
Зашел за оправой для зрения, а вышел еще и с классными солнцезащитными. Выбор реально огромный, глаза разбежались. Цены адекватные, плюс скидку сразу дали, без всяких карт и смс.
Fall
31 июля 2025
Я решила проконсультироваться по поводу очков и получила очень подробную информацию о различных типах линз, а также полезные рекомендации. Меня приятно удивило и обрадовало,что здесь предлагают ультразвуковую чистку даже после покупки- такая услуга сейчас большая редкость!Очень удобно,что и гарантия,и сервис на высоком уровне.Теперь буду обращаться только сюда,потому что мне здесь действительно очень понравилось!
Яна Гусева
24 июля 2025
Пришла за очками с диоптриями и немного переживала, что придётся много ждать. Но специалист Валентина успокоила: сделали всё за два дня! Линзы чёткие, оправе удобная, а антибликовое покрытие- просто спасение за рулём. Цена доступная, своё спокойствие мне бесценно. Очень приятно, когда работают на совесть!
Дмитрий Г.
1 июля 2024
Отличная Оптика. Большой выбор очков как для зрения так и солнцезащитных. Удобно выбирать, так как все на виду, разложены по брендам и функционалу. Продавец-консультант Ольга, Специалист с большой буквы. Квалификация на высоте. Доступно рассказала про все интересующие модели очков, помогла подобрать наилучший вариант, рассказала в чем особенности разных брендов. Видно уровень и квалификацию. До этого подбирали очки для зрения ребенку, тоже подошли ответственно, подобрали удобную модель, быстро собрали линзы и оправу. Мы довольны. Однозначно рекомендую.
Зарема Сейтумерова
21 сентября 2025
Моему сыну (8 лет) впервые прописали очки. Я ожидала истерик и категорического отказа. Но консультант Ольга в салоне была настоящим детским психологом! Она не стала сразу что то измерять, а дала потрогать разные оправы, примерить "как у папы", рассказала про "суперспособность" видеть все чётко. Подбор превратился в игру. В итоге он сам выбрал синюю оправу, которую с гордостью носит. Спасибо за бережное отношение к маленьким клиентам. Вы сделали так, что очки для него - не наказание, а крутой аксессуар.
Егор Павлов
Делал у них поляризационные солнцезащитные очки по своему рецепту. Наконец-то могу водить машину в солнечный день без бликов и с идеальным зрением. Салон лучший!
Ульяна Матяш
1 октября 2025
В этом салоне я купила солнцезащитные очки, и это стало одной из лучших покупок! Ассортимент просто огромный, а консультант Валентина помогла выбрать именно то, что нужно. Цена оказалась вполне доступной, и я с удовольствием ношу свои новые очки на улице.
Лебедева Татьяна
24 сентября 2025
Решила заказать у них очки для работы за компьютером, но после бесплатной диагностики была поражена результатом,мое зрение испортилось😔заказала у них же очки и когда пришла на примерку ,то аж выкрикнула «теперт я вижу мир чётко и ярко!» каждый день меня радует ясностью зрение💫Спасибо вам!
Даниил Косарев
Впервые встретил оптику, где оптометристы сами носят сложные контактные линзы. Разговаривали на одном языке, она поняла мои проблемы с астигматизмом и сухостью.
сергей доманский
7 апреля 2025
Дружественное отношение специалистов. Высокий профессиональный опыт. Проверили зрение подобрали оправу и стекла в течении часа. Очки забрал через 2 дня что не мало важно. Цены адекватные по сравнению с другими салонам такого уровня. Осталлюся всем очень доволен. Большое спасибо.
Кирилл Лихачев
5 августа 2025
Ребята, вы просто наше спасение!Нужно было срочно очки сделать,прямо перед отъездом в другой город.Думал,не успеем,но сделали за два дня!Огромное спасибо консультанту,которая помогала с подбором-просто умничка,очень ей благодарны.Всё четко,быстро и с душой!
влада
28 октября 2025
Порадовала честная консультация, не пытались продать самое дорогое. Подобрали хорошие линзы по адекватной цене. Приятно, когда ценят клиента, а не деньги.
V.S.
15 июня 2024
Отличное обслуживание! Консультант Ольга с присущим ей профессионализмом отнеслась к подбору оправы мне и супруге. Обслуживала грамотно и корректно. Измерила зрение, предоставила на выбор именно те оправы и стекла, которые подошли, отсекая лишнее. Цены при этом в магазине демократичные. Очки изготовили быстро и в указанный срок. Советую к покупкам!
Валерия Л.
В этой оптике изготовили для меня очки с прогрессивными линзами. Привыкла быстро, очень нравятся, зрение восстановлено на все 100%
Татьяна Судакова
30 сентября 2025
Сразу видно профессионалов своего дела:внимательно и доброжелательно помогли выбрать подходящую оправу и линзы,заказом очень доволен !Очки просто супер!
Валерия П.
1 сентября 2024
Отличная оптика. Консультант Ольга помогла подобрать оправу, дала хорошую консультацию по линзам, много рекомендаций, профессионал своего дела. Заказ пришел очень быстро , осталась довольна. Рекомендую)
30 марта 2024
Отличная команда. Прекрасный ассортимент. Быстро делают. Очень внимательны к клиенту в проверке зрения и подбора необходимых линз. Недавно села на очки. Сделали за несколько часов. Рекомендую!
Alexandr Vlasenco
1 мая 2025
Купил дорогую оправу, заказал дорогие стекла. Результат-Стекла не той диоптрии. Поменять отказались. Читайте внимательно отзывы. Прочитал отзыв предыдущих заказчиков, подумал, что у меня будет по другому, но чуда не свершилось.
Виктория
25 мая 2025
Самый лучший салон оптики ))) большой выбор оправ и солнцезащитный очков 👌 всем советую посетить двнное заведение 🥰
Александр Мазуров
24 декабря 2023
Хорошая оптика, большой выбор оправ. Грамотное консультирование, обращаюсь не первый раз, очень доволен. Короткие сроки изготовления. Советую к посещению.
Спасибо за очки с защитой от синего света. Глаза больше не устают.
Полина Куркина
4 апреля 2024
Обслуживание на высоте!!! Специалист Валентина тщательно проверила зрение, дала полезные рекомендации, подобрала линзы, оправу. Остались приятные эмоции от посещения данного салона! Спасибо большое! Буду всем рекомендовать Ваш салон
Закарян Аревик
11 ноября 2025
Все мои очки из этой оптики сидят идеально, я их практически не замечаю на себе. Благодарна девушкам консультантам за помощь в выборе 🙏
daniil Gvozdev
27 августа 2023
Очень хороший салон оптики! Проконсультировали по оправам и помогли с выбором линз. Все очень круто! Хочу лично еще раз выразить свою благодарность консультанту Валентине.
8 апреля 2024
Хотели тут заказать прогрессирующие очки для зрения. Заказали,а когда пришли за заказом выяснилось,что ничего в них не видно- плохо проверили зрение и подобрали линзы. В итоге, промучали несколько дней с проверкой зрения,но мы решили не рисковать с переделкой - не уверены в компетенции сотрудников, и просто вернули деньги.
Валентина Василюженкова
Позавчера пришла за солнечными очками. Цены ниже,чем в соседней сети,а качество линз отличное!
Алина К.
22 августа 2024
Консультант Валентина проконсультировала по всем линзам, рассказала чем отличаются и подобрала идеально подходящие для меня 😍 спасибо за сервис ❤️
Татьяна З.
25 сентября 2023
Огромное спасибо консультанту Ольге за помощь с выбором оправы и правильным подбором диоптрий, все на высшем уровне. Особенно порадовала быстрая доставка
Alena
13 февраля 2024
Очень хорошая оптика, большой выбор оправ, приятные скидки . Быстрое и качественное изготовление. Очень советую.
Анна М.
9 августа 2024
Большой выбор оправ. Отличное качество обслуживания. Огромное спасибо консультанту Ольге!
Эльвира Ч.
13 июля 2023
Хочу поделиться с вами плохим опытом и предостеречь от плачевных последствий. У нас нет опыта носки очков с диоптриями и только пришлось столкнуться с данной проблемой, которая выливается в реальную проблему. У нас в ИК в ТЦ Сиеста открылась Оптика и мы там сделали три заказа: очки офисные мужу, ребенку на регулярную носку и мне правку оправы дорогих солнечных очков. Расскажу сразу, что все три заказа оказались некачественно выполнены. Очки мужа помимо того (нам делитантам) впарили за 20 т р (вместо аналога за 5), так ещё и выполнили с браком, который не хотели исправлять и пришлось делать экспертизу (неправильно сделали размеры при изготовлении и муж в них ещё хуже видел, чем без них), чтобы переделали они за свой счет. Солнечные очки они также закосячили, линзы в разводах отдали и только выправили душку, но не исправили механизмы (не подтянули не подкрутили и отдали как люфтовала душка так и люфтовала), когда я указала на эту проблему, мне так же было отказано и что ни я заказ принимала ( другого менеджера нет). И самая большая проблема, с которой сейчас столкнулись это заказ на детские очки с фотохромом. Вчера после дождя было скользко и ребенок, побежав подскользнулся и упал. Линза выскочила и разбилась в дребезги. Фото прилагаю. Оправа целая (покупали ее ранее сами дешевую за 3 копейки), а дорогая линза, которой нет и 2-х недель вылетела из оправы и разбилась на острые осколки и это в детских очках (это уголовно наказуемо), это могло нанести необратимую травму глаза. Я сейчас заезжала в Оптику в Сисесте и они категорически не принимают это гарантийным случаем. Доказать, что это брак и требовать замену у меня нет ни нервов ни сил и тембров тоже самое Г, которое небезопасно- в принципе опасно для ребенка! Оптика на диалог не идет, предлагают нам за свой счет замену обеих линз (хотя вторая целая) якобы они меняют только парой. Разумеется, мы отказались. Не повторяйте наших ошибок, сами получили хороший опыт, от них только обман, завышенные цены, некачественно и проблема с каждым заказом! Будьте бдительны!
Юлия Б.
2 августа 2023
Замечательная оптика с отличными специалистами,очень доходчиво всё объясняют подбор очков занял минимум времени,а сервис на высоте!
стройснаб бетон
17 августа 2025
Посетил место 17 августа 2025 года, вежливо обратился к консультанту с просьбой о помощи так как не понимаю как на свою форму лица подобрать очки. Она а недовольным лицом нехотя поднялась и сказала что такие как я все равно не совершают обычно покупки. Полностью пропало желание находиться и покупать что то в этом магазине. Такие женщины как она - это проклятие для ее мужа и беда для предпринимателя, который взял ее на работу.
Владимир Казанцев
13 сентября 2025
Заказывал очки. Качество отличное, сидит идеально. Очень выручили, теперь только к вам!
Наталья М.
29 февраля 2024
Отличная оптика, остались только приятные впечатления. Консультант помогла выбрать оправу, не торопила, дала время подумать, Проконсультировала по видам линз, рассказала, чем отличаются, предложила оптимальный вариант. Заказ оформили быстро, очки были готовы на 3 день.
FleenShift
13 февраля 2025
Заказал там очки,сделали буквально за 2 дня,с моим то большим минусом это хороший результат.
Кирилл Качаев
17 июля 2025
Покупал оправу, очень хорошо проконсультировали, спасибо, лучший оптик в городе
Марина Пичкарева
25 февраля 2025
Очень хорошая оптика, Отдельная благодарность консультантам
Мария Мэй
20 октября 2023
Очень хорошая оптика! Девушка очень долго и терпеливо подбирала мне мои первые очки. Я очень довольна🌸
varnii
14 августа 2025
Обратилась в ремонт очков.Быстро заменили стекло,поправили носоупор. Спасибо,буду обращаться.
Катя Шпала
21 августа 2024
Работа очень хорошая,очеи пришли в хорошем состоянии,я теперь хорощо вижу.Спасибо оптика!
Оксана
17 июля 2023
Хорошая оптика. Все рассказали и подобрали нужную оправу. Советую для посещения!
Анастасия Корнеева
1 июля 2024
Хороший выбор солнцезащитных очков и оправ. Замечательный консультант Ольга грамотно помогла с выбором.
Вера Григорьева
6 июля 2024
Хорошая оптика, очень веимательный сотрудник Валентина! Спасибо!
Андрей Корнев
26 марта 2023
Консультирование просто класс. Подобрали хорошую оправу мне и жене. Нам понравилось.
Лариса Левашова
12 июня 2024
Квалифицированный и доброжелательный персонал, быстрые сроки исполнения.
Светлана
25 марта 2023
Неплохая оптика. Большой выбор оправ. Вежливый персонал
Софья Пронина
12 мая 2024
Отличная оптика, всем советую, там работают настоящие специалисты!