Оптик-А

Игорь Х.
Всегда носил только линзы, считая очки чем то старым. Но глаза попросили отдыха, и я заглянул в оптику, просто примерится, без энтузиазма. Консультант Наталия оказалась тонким психологом, не спорила, а сказала:"Найдём такие, в которых будете выглядеть стильно и отдыхать вечером". Выбрали классную оправу, заказал очки. Теперь ношу и то, и то. И, признаюсь вечер в очках реально комфортнее! 😊
Арсений Матвеев
Мама устала от вечной смены очков: одни для книги, другие на улицу. В этой оптике посоветовали прогрессивные линзы. Первые дни было непривычно, даже небольшая головная боль, но уже через неделю глаз привык. Теперь мама в восторге — мир вокруг стал будто объёмнее и насыщеннее. Спасибо, что вернули ей удобство и радость зрения!
Николаева Анна
Добрый день. Я в этом салоне обслуживаюсь с 2013 года. Сотрудники всегда вежливые, всегда помогут с выбором, даже если это сложные случаи. Алла всегда даёт хорошие советы, и говорит что лучше , что нет, . Хотя у них нет ничего плохого, качество стоит на первом месте.
Карина Чалова
Отличная оптика! Вежливый персонал, большой выбор оправ и быстрая работа. Очки сделали точно в срок, качество на высоте. Спасибо!
Анна Иванова
22 сентября 2025
Заказывала очки для работы за компьютером. Здесь же проверила зрение и оказалось, что у меня -1,5. Вот это я вовремя зашла. Консультант Алла подсказала подходящие линзы и оправу. Теперь со зрением и усталостью глаз нет проблем. Спасибо!
Илина Садыкова
23 октября 2025
У дочки каждый год к школе «сюрприз» зрение падает, нужны новые очки. Для нас поход в оптику был стрессом. Пока не зашли в эту оптику . Здесь к детям подход найдут, и оправы классные покажут, и самое главное делают всё очень быстро. Теперь мы спокойны: зашли, подобрали, через пару дней забрали. И ребенок доволен, и мы!
Таисия Пасий
5 августа 2025
Огромное спасибо салону оптики за отличные солнцезащитные очки! Алла подобрала мне стильную модель, которая еще и отлично защищает от ультрафиолета! Цены ниже, чем в сетевых магазинах, а качество лучше. Цены не бьют по кошельку. Ношу с удовольствием, всем советую!🤗🕶️
Иннокентий
2 апреля 2025
27.03.2025 заказывала очки для пожилой женщины по старым очкам, т.к. рецепт был утерян. Врач определила диоптрии, помогла выбрать оправу, все профессионально, четко и красиво. Заказ выполнен качественно и в срок. Большое спасибо за вашу работу!!
наталия р.
20 июня 2025
Очень давно пользуемся услугами этой оптике.Обслуживание на высшем уровне.Хороший выбор оправ и линз, солнцезащитные очки по доступной цене.
Покупали сыну детские очки.Сын с удовольствием их носит,очки легкие,удобные,не спадают,но р не давят.Мы очень довольны,видно,что ребенку подобрали комфортную оправу.
Анжелика М.
11 июля 2025
Подружка посоветовала эту оптику, где мне сделали на заказ очки со сложным рецептом! У меня, как оказалось, астигматизм. Спасибо огромное Наталии, которая провела диагностику и определила диоптрии! А так же мастеру, который за короткий срок сделал очки на заказ! Рекомендую эту оптику!
Вадим Александрович
18 сентября 2025
Понравился широкий выбор солнцезащитных очков. Нашёл идеальные для себя, а консультанты помогли подобрать подходящий размер. Очень доволен обновкой.
Дарья
Взял солнцезащитные очки — в подарок получил чехол и специальную салфетку, приятно)) Но главное — линзы классные, не искажают ничего.
149785 Рогива
30 августа 2024
Здраствуйте, уже около восьми лет я заказываю линзы только в этой Оптике. Встречают всегда-всегда, вежливо специалисты. Помогут подобрать, что нужно каждому. Спасибо, что у нас есть такие профессионалы. И очень хорошие люди с добрым сердцем.
любовь котенева
7 июля 2023
Заказала очки, очень внимательная консультант Ольга, диагностику зрения я еще ни где такую не получала, очень довольная, очки сделали быстро, цены приемлемые. Благодарнось за внимание и обслуживание, спасибо что Вы есть!
Карина Асилова
8 марта 2025
Отличная женщина-консультант. Очень тщательным образом подобрала мне линзы месячный замены. Рекомендую.
Дарья
10 октября 2024
уже больше года покупаю линзы только тут,удобно что можно заказать доставку,а так жа всегда качественное обслуживание !
Геннадий Шкварчук
15 декабря 2023
Заказывал очки, большой выбор оправ,проверка зрения бесплатно. Приятное обслуживание .Спасибо большое консультанту Алле. Рекомендую.
Дарья Стевановски
31 августа 2024
Все очень нравится ,прекрасно понимают людей и то что им нужно ,вежливый персонал и самое главное линзы под заказ приезжаю быстро , супер !!!
Елизавета
1 марта 2024
Прекрасные работники, всегда готовы рассказать и помочь. Цены приятные. За короткие сроки меняют линзы на очках. Была несколько раз, думаю, не последний раз прихожу.
Виктория
1 ноября 2022
Была во многих оптиках это самая наилучшая!! Цены просто -супер низкие ,выбор огромный ! Огромное спасибо руководителю Юлии за заботу о Нас благодаря ей мы отлично видим и выглядим! Спасибо еще раз !
6 февраля 2025
Заказывала очки.изготовили быстро и цена устроила) очень милые сотрудницы
Анжелика
12 августа 2024
Являюсь клиенткой 6 лет🧡🩷💚 Работают профессионалы, очень щепетильно относятся, доброжелательные , потрясающий сервис. Огромная благодарность Алле.
Касиде Джемилева
25 августа 2025
Очень хороший салон оптики, сотрудники -профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут👍😍
Анна К.
6 августа 2022
Отличные специалисты, которые прекрасно подобрали линзы! Спасибо Вам! Подобрали новую фирму линз. Всё идеально! И диоптрии и фирма. Чудесные специалисты.
2 мая 2021
Очень хорошая оптика, дружелюбный персонал, лишнего не навяжут, более 8-ми лет покупаю линзы, очки, профессионально подбирают оправы, качество продукции на достойным уровне. Рекомендую.
Оксана уманец
13 мая 2021
Посетила вашу оптику ,осталась очень довольна много выбора оправ и мягких контактных линз.Конснультаны очень отзывчивые и приятные .благодарна Алле за подбор очков и проверку зрения.
Кавалеренко А.
31 января 2023
Прекрасный магазин с оооочень демократичными ценами! Пришли выбирать нулевик так как дочке прописали очки, ушли и с очками и с орешниками и не с пустым карманом))))
Юлия Федорова
25 августа 2024
Хорошее место. Все подобрали, большой выбор оправ и линз. Я очень рада, что нашла это место!
Римма
31 марта 2019
Очень приятное обслуживание и хорошие цены. После выбора оправы можно бесплатно проверить зрение. Мне очень понравилась эта оптика. Думаю, что буду постоянным клиентом.
Дарья стевановски
31 августа 2024
Прекрасный сервис ,доброжелательные и профессиональные консультанты ,много лет выбираю именно вас ,спасибо!!!!
Малика Юсупова
12 августа 2024
Прекрасная оптика , компетентные сотрудники . Рекомендую 👍
Cофия Х.
20 февраля 2022
Пользуюсь этой оптикой много лет. Оправы отличные, ценник невысокий, качество оправ великолепное. Обслуживание на высшем уровне, со всем помогли, все оформили. Однозначно 5 из 5
Павел Щетинин
22 марта 2020
Хорошая оптика, прекрасный персонал уже 2 года пользуюсь их услугами и очень доволен
Mary May
23 декабря 2023
Спасибо Алле, отзывчивый и грамотный специалист!
Aliya Mingazova
25 февраля 2022
Супер оптика ! Хороший, опытный специалист, все подобрала, рассказала, спасибо!
Трифонова Ульяна
20 мая 2020
Отличная оптика! И очки и линзы покупаю, очень рада, что нашла это место!)
Антонина
22 ноября 2020
Недорогие очки 400-700 рублей Российского производства, я считаю это только достоинство
Женя Алфёрова
29 марта 2020
Оптика хорошая. Но давно там ничего не покупала
Николай Л.
30 марта 2023
На первый взгляд все адекватно
серхио
6 апреля 2024
👍
Oopsaoopsa
18 ноября 2023
Очень внимательное отношение в оптике.
Lirochek
26 июня 2020