Опти

Мария
Хорошая заправка С удовольствием оставляю положительный отзыв! Заправка всегда радует чистотой и порядком, обслуживание быстрое и вежливое, с топливом проблем не возникало даже в сильный мороз. Заезжаю регулярно и каждый раз остаюсь довольна. Отличное место
Наталья Восканян
23 ноября 2025
Очень хорошая заправка ….⛽️ всегда чисто ,персонал очень добрый ….. Всегда найдешь что нужно для машины … Очень приятно что рядом с нами есть такая чудесная заправка ⛽️ всегда только тут заправляюсь и всегда можно придти посидеть выпить вкусного кофейку и перекусить всегда есть свежая выпечка и мои любимые хот доги … Желаю вам процветания… Очень рекомендую это заправку все знакомые у вас заправляются …
Антон Антонов
7 декабря 2025
Был приятно удивлен посещением данной заправки , приветливые кассиры - операторы , чистый туалет всегда, есть выпечка, вкусные хот-доги. Товар по адекватной цене. Девушка владелица просто прелесть. Процветания вам
Федотов Александр
Удобное расположение . После поездок по городу на выезде удобно заехать на заправку . Последнее время заправляюсь через приложение банка . Не нужно заходить на кассу .
155380 Ф.
Очень вежливые улыбчивые сотрудницы, вкусный кофе и выпечка. Всегда чисто и уютно.
Павел
10 октября 2025
Приятное, вежливое и внимательное обслуживание. В уборной и в магазине потрясающе сверкающая чистота и порядок, всегда в наличие мыло и бумага. Очень понравились, рекомендую.
Павел Петков
11 октября 2025
Отличная заправка и супер персонал!!! Топливо ⛽отличное претензии нет !! Всегда чисто!!! И очень приветливые девушки!!! Одним словом очень не плохое место
Сергей Суросянц
2 июля 2025
Хорошие девочки, обслуживание супер. Являюсь вашим постоянным клиентом уже на протяжении долгового времени. За бензином только к вам.
1 августа 2025
Отличная заправка, очень чисто и аккуратно, девушки как всегда красивы и милы, топливо отличное Советую
Ծովակ Ծովակ
10 августа 2024
Идеальная частота в туалете,улыбчивые сотрудники! Про топливо пока не могу сказать ничего, не испытал,добавлю позже!😁🤝.Оператор Бережная Е.В.,несмотря на мои провакационно-проверочное поведение, вела себя очень достойно и корректно,за что большое спасибо! А ДТ ,как ДТ,ничего особенного!
Рубен Месропян
24 сентября 2025
Хорошее качество бензина,вкусный кофе ,обслуживанием очень доволен.Чистота в туалете .
Надежда Янина
Заправляюсь 92 бензином и второй раз вылетает чек, в сервисе обозначили, что некачественный бензин!!! Не советую к заправке!!!!
11 мая 2025
Очень хорошая АЗС, везде чисто, а главное это отличный персонал, красивые девушки, приехал заправить автомобиль и настроение хорошее от этого лучезарного персонала, и отдельно благодарю девушку Майю!
Артём Л.
21 января 2025
Отличная АЗС, особенно после ремонта, 95 отличный, расходуется меньше, чем g95. Номера колонок указаны как и везде с торца, для комментатора ниже
Иван
3 июля 2025
Очень Удобно что можно заправить через любое приложение . Всегда горячий и вкусный кофе ☕️ ! Девчонки тоже ничего ☺️
Никита К.
5 ноября 2025
Бензин хороший. Очень приятный и отзывчивый директор. Персонал приветливый.
Дарина Танкова
6 октября 2025
Вкусная выпечка и появился мой любимый десерт «картошка» . Не только машинка довольна но и я. спасибо вам огромное. процветания и адекватных посетителей. девочки вы прелесть. ваши улыбки поднимают настроение
raven_23
8 июля 2025
Отличная АЗС, стабильно чистый санузел, вежливый персонал, быстро и вкусно делают перекус.
Dom Bubnov
15 мая 2025
Быстрая, читая заправка! Работает приложение, можно заправляться с оплатой через него
Никита
23 июня 2025
Очень хорошая заправка,вкусный кофе,отличный интерьер,а главное чисто👍🔥
Евгений Хмырин
29 июня 2023
Был в Дмитрове проездом ездили на соревнования, бензина было мало и решино было заехать сюда на заправку так как она была ближайшая, и о блин косяк перерыв на 10 минут🤣, ну пришлось постоять а то без бензина как то не очень, на заправке магазина нет, принемают деньги через форточку и железный ящик выдвижной, кладут туда терминал для оплаты и потом вам передвигают, ну как то так.
Игорь Додонов
26 октября 2025
На заправке "Опти" очень неудобно организована работа через приложение заправки (без захода на кассу). При въезде на бензоколонку и на самих бензоколонках ОТСУТСТВУЕТ НУМЕРАЦИЯ мест по порядку . Водитель въезжая останавливается на позиции заправки и сразу не может определить какую колонку включать в приложении для заправки своего автомобиля пока не выйдет вперёд ( со стороны здания оператора) и не проверит какой номер колонки. Был свидетелем не один раз , что после оплаты бензина водители не понимали почему не льется бензин из пистолета, а оказывалось что он по ошибке включает другую колонку и бензин не льется. После установления причины он переезжал на другую колонку и только потом заправлялся (если у тому времени его бензин не зальёт в бак другой водитель, случайно оказавшийся на месте куда он включил). Я и сам попадал в подобную ситуацию, когда по ошибке включал другую колонку, а не ту у которой находиться авто. Руководство заправки знает об этом более чем полгода, а может и больше, но мер по нанесению номеров на бензоколонках не принимает, ссылаясь на вышестоящее руководство ОПТИ. Удивляет то что сделать это можно в течение 5 минут, и вопрос УДОБСТВА определения номеров на въезде решён, но видно нет денег на краску или на листочек бумажки что бы нанести номер на бензоколонках. Конечно со временем ты уже понимаешь где какая колонка, а вот новички часто попадают в неприятную ситуацию.
Александр .Грубник
22 августа 2024
Написано что заправка работает круглосуточно ,на самом деле приехал заправится в 2.00 закрыто,в другой раз не мог попасть в туалет сказали что уборка ждал пол часа так и не открыли
Svetlana.24Dudina
6 августа 2025
Очень вежливый персонал, обслуживание на высоте 👍 Спасибо огромное смене 06.08.25г. Девушки очень приятные помогли разобраться с ньюансами
Руслан Сафронов
10 января 2024
Хорошая заправка. Нормальный бензин. Приветливые сотрудницы. Запрявляю АИ 92. Можно заправлять не выходя из машины. Очень удобно. В целом рекомендую это место.
Руслан Сафронов
2 февраля 2024
Мне нравится заправка. Приветливые кассиры. Бензин АИ 92 нормальный. Машина за много лет ни разу не капризничала. Можно оплатить бензин в приложении. Советую
Нина П.
Снимаю звезды за то что заправщика поймать на рабочем месте это квест. К персоналу и топливу претензий нет.
Дмитрий Бессонов
26 августа 2024
К топливу претензий не было ни разу. Но вот использовать Яндекс-заправки бывает или проблематично, или очень проблематично из-за качества связи вне зависимости от оператора.
Димас Ветров
2 июля 2025
Отличный бензин, доступные хотдоги. Чистота !
Анастасия Т.
Уважаемая администрация проведите беседу с вашими сотрудницами. Объясните как нужно разговаривать с клиентами. Хамство жуткое
Жора Жора
4 июля 2025
Самый вкусный кофе у вас! Обслуживание на высоте !
илья сучков
11 апреля 2025
Отвратительная заправка, бензин грязный, осадок остался в канистпе
Андрей
Хорошее топливо, хороший персонал, всегда чисто!
Мария Балан
5 ноября 2025
Очень хороший персонал. Всегда чисто. Девочки вы супер)))
CHAZE
4 октября 2025
Добрый персонал,всегда тут заправляюсь с друзьями.Хорошая заправка
Евгений Юрьевич Панков
9 января 2025
Отсутствие указания номера колонки, проблематично при заправке через приложения
Tsovak Akopyan
23 октября 2025
Идеально чистый туалет. Спасибо девчонкам большое ❤
Алексей Миронов
Вроде всё хорошо но как по мне кажется что не доливают чуть-чуть топлива
Муратова Оксана
1 мая 2023
Заправлялась полгода,бензин шикарный был,последние два раза ужас,машина не едет!жаль,что вы как все в нашей стране денег заработали и забыли про качество, с целью сэкономить и обогатиться,к вам я больше не поеду.
Карязов Руслан
16 декабря 2022
Топливо хорошего качества, вежливый персонал, приятные цены, рекомендую к посещению!
Сергей
Заправка чистая, и горючка вроде ни чего.
Анастасия Т.
29 сентября 2025
Приятное обслуживание. Вкусный кофе.
mootils
29 ноября 2022
Давно тут заправляюсь, еще до их присоединения к Газпром, подкачка есть, заправщик тоже, бензин хороший, проблем нет!
Андрей Кузнец
20 августа 2024
Заправка плохая залил 92 в Лада гранта вылез чек мотор затроил
Дмитрий М.
1 мая 2023
Заправился 01.05.23. Бензин стал гораздо хуже! Отстой!!! Когда-то именно из-за хорошего качества стал заправляться здесь. Теперь видимо ФСЁ!!! Прийдется искать другую АЗС. Жаль…
Александр Ломоносов
5 августа 2025
Каждое утро только к вам за кофе и за прекрасными улыбками девушек. Бензин и дизель Газпром нефть.
Вася Викторович
4 января 2024
В эти морозы очень запрофинилась солярка. Видимо, с целью, с экономией решили залить летнюю.
Пользователь П.
Заправщик не подходит к бюджетным машинам, только к более лучшим, чтобы их заправить , остальные сами заправляются- они в игноре
Олег Муравьев
5 июня 2023
Ужасная заправка , заправщика не было , заправка вся в ямах , вся убитая , не знаю может после восстановления будет лучше ....
Матвей Белянин
27 января 2023
Хорошая заправка, запрвляюсь не первый раз, все отлично, недавно ремонт сделали, стало ещё лучше чем было.