Опти

Александр Геннадьевич
28 января 2025
Здравствуйте! Заправился на данной заправке 28.02.2025 года., в баке было около 5 литров (топливная стрелка в красной зоне была), заправил бензином АИ-92 на 1500р(27 литров), выехав от заправки и проехав метров 150,машина заглохла. Дождавшись эвакуатора, отправились в ближайший автосервис. После обследования и проверок всех агрегатов выявили, что залито было некачественное топливо, а именно в прямом смысле вода. Оказывается в этот же день к ним поступило еще 4 машины с такой же причиной. После промывки системы, машина запустилась без проблем. Фото прилагаю.! После того как машину починили, сразу же отправился на эту же заправку, кассир на кассе мне заявила, что этот день проводили ремонт цистерн, и возможно попала вода. Я в шоке от их халатности.
Денис
Заправлялся на данной заправке не один раз,и заметил такую особенность, что бензин не доливают , заправляя машину на 1500тыс, запас хода увеличивается на 260 км,а если заправиться на другой заправке запас хода увеличивается на 320+,заправка постоянно происходит при остаточном ходе в 50 км.
Олег
Заправляю 95-й, нареканий нет. Не нравится, что ваш интернет не работает, из-за чего перестала работать заправка через навигатор. Если можно поменяйте провайдера, очень неудобно через кассу заправлять.
Владислав
Заправляюсь тут частенько но всегда одни проблемы , с весны а может быть даже с зимы 25г. по лето 25г на одной из колонок был сломан флажок , приходилось постоянно держать пистолет рукой , ну это ладно .. Последнее время открыли павильон с товарами и кассой , при заправке не работают карты лояльности … не могу понять в чем проблема установить вай-фай на вашей торговой точке что бы были удобства , а не ответ «краты лояльности не работаю , интернета у нас нет!» и такие ответы постоянно … интернета у нас нет карты не работают , в понедельник 19.01.26г. Приехал на заправку в 05:40 примерно, понимая что карта лояльности опять не примут, ну думаю , да ладно , но удивился еще больше … дверь в павильон была закрыта но была видная ели заметная записка «стучите» постучал пару раз , но так и не достучался.. никто не вышел и пришлось ехать дальше . Раньше когда коссир был в будке там хоть спали у окна, могли встать и с дивана и сесть тут же на стул, а теперь всё… ночю не до стучитесь , а если стукнете чуть сельнее скажут, что что-то сломали или вообще полицию вызовут Уважаемые руководители , наведите порядок на вашей заправке , пистолет починили , проведите вай-фай , не обманывайте людей в налитом бензине (тоже это заметил), и так что бы и ночью у ваших клиентов была возможность заправится
Владлена Филипопольская
8 июля 2025
В последний раз заправилась залили не бензин, а паленку (воду), в итоге машина в ремонте, в этот же день обратилась на заправку, пишите заявление вы не первый у которого такая история, по итогу заявление написано, чеки предоставлены , уже несколько месяцев прошло с тех пор, никакого ответа не пошло, хотя бы извинились
10 декабря 2025
Хорошо, удобно. Вьезд напролёт! Даже запомнились женщины кассиры - очень эффектные, конкретные и притягательные. :) Топливо отличное...
Мария
20 декабря 2025
Приятная АЗС, чистый туалет, вежливый персонал. Всегда заправляюсь на сети Газпромнефть, вот попробовала ОПТИ - тоже зашло.
Александра Медова
13 октября 2025
Качественное топливо! Вежливый и отзывчивый персонал. Принимают бонусные карты Газпром .
Александр Г.
Не работает оплата картой,21 век на дворе,но не могут нормальный интернет провести,и тем самым говорят платить только наличными,к слову напротив в других заведениях всё работает а эта АЗС думает что ей всё сойдёт с рук,хозяин продай одно колесо от своего дорогого авто и установите нормальный интернет)полный проигрыш конкурентам
Vasiliy Ivanov
12 ноября 2025
Топливо как будто мешают. Заправлять несколько раз 95-м, все время машина перестает ехать. Как 80-ку залил в бак. Не нравится мне это.
Ирина Константинова
13 октября 2025
Заправка ⛽ хорошая, качество ничем не хуже , персонал вежливый! Рекомендую
Алёнка Н.
Как ни приедешь «туалет на ремонте». Стоит недовольный мужчина и даже отворачиваясь говорит «туалет не работает, на улице нет». Больше на эту заправку не ногой и думаю в принципе на ОПТИ.
Кирилл Н.
Заправил полный бак 92. (Мтсубси Паджеро 4) март 2026. Проехал не более 50 км загорелся чек. И так пока не закончилось все в баке. Сменил заправку и всё пропало. Бензин не качественный. Не советую эту заправку.
Vasilisa Twitterova
30 января 2024
Бензин разбавлен, но не так как в местных Лукойл. Зимой двигатель трудно запускается с этим бензином. Именно на этой заправке нет услуги "полный бак". Сервис слабоват зс такую цену за литр.
Валерий Менчинский
3 ноября 2025
Бензин от Газпрома (ОПТИ партнёр Газпром) сколько заправляюсь претензий нет, на азс бензин: 92,95, ДТ
Игорь Михайлец
13 апреля 2021
Заправлялся раза 4-5 полный бак 60-70 литров 95го. Проблем в поведении машины не обнаружил. Вывод делаю такой, бензин такой же как и на всех брендовых заправках. Через яндекс заправки удобно ловить скидку, заправлял 105 литвов в бак и канистры, сыкономил 300р от стандарной цены в 46р. В общем рекомендую. Опти дочка газпромнефти.
Владимировна
27 мая 2022
Качество топлива отличное, цены не задраны,приятно что есть заправщик!Приятно радует программа скидок. Девчонки персонал отличные, установили мне приложение ОПТИ,теперь буду копить бонусы!В общем я Рекомендую
Александр Командышко
1 октября 2021
Заправил вчера в Балабаново 35 л АИ-95. При остаточном запасе хода в 45 км остаточный показатель после заправки стал 305 км. Что-то доказывать пожилой заправщице без передних зубов не стал. Через 7-8 км показатель стал 280км. Делайте ребята выводы сами. Ничего не навязываю.
Оксана Юнкова
14 июля 2024
Нет туалета . предлагают ходить в торговый центр рядом.. Но есть возможность оплатить из авто.
Л
Лариса Уразаева
22 февраля 2022
Заправляюсь только здесь, очень удобно через Яндекс заправки. К качеству бензина и обслуживанию жалоб нет. Рекомендую
Юрий Шалин
11 сентября 2025
Хорошая заправка , качественный бензин
Алексей Вайтишкин
18 февраля 2025
АЗС пока ремонтируется. После ремонта будет все цивильно. Сам привозил туда торговое оборудование. Рекомендую
Таня Бондарук
27 июня 2024
Отличная заправка в городе, цены адекватные и бензин с Газпрома 👍👍👍
Doggy
4 июня 2025
Все отлично! Бензин ГАЗПРОМ... Рекоменую. Скоро магазинчик откроется.
Илья Антипов
23 августа 2023
Хорошая заправка. Вежливый персонал. Заправляюсь в основном через навигатор, все работает.
Георгий С.
11 июля 2025
В бак 70л вошло 73, хотя лампа резерва только загорелась (а это минус литров 5 должно быть)
Александр К.
22 января 2022
Не самый дешёвый бензин 92, но неплохой, заправляюсь тут больше года. Иногда пистолеты отстреливаются раньше времени, приходится держать рукой чтобы заправить полный бак
Хорошая заправка. Доброжелательные кассиры
Иван Борисович
17 апреля 2024
Хорошая заправка.По бензину вопросов не было .Приятный персонал.
Андрей Васильев
2 декабря 2021
Заправил 92 бензин, машина начала дергаться, пока не заправился на проверенной азс. Плохой бензин, совет вам, меняйте поставщика.
Денис Кырлиг
7 апреля 2023
Классные цены, программа лояльности, топливо пока не вызывало подозрений.
Aleksei Varichev
14 августа 2022
Хороший бензин и заправляться можно через телефон. Нужно Вас Зеленоград или митино с такими же ценами
Р
Роман Дербенев
15 декабря 2023
Отличное качество топлива. Безконтактная оплата.
24 марта 2022
Хорошая заправка, к бензину нареканий нет, приятный персонал, рекомендую
Sergei Kuznec
13 марта 2023
Заправка из 2000 ,только в городе а не поле,туалет хуже даже чем в деревне,картой ОПТИ вы там не воспользуйтесь,и рескуете провалиться в яму с дерьмом или просто в него вляпаться,позор огромной сети
Кузнецова Екатерина
24 марта 2022
Хороший бензин, нравится. Заправляемся только тут. Советую!
a
30 сентября 2025
Не дешево, но нормально
Оксана Н.
7 мая 2021
Всегда пистолет в бензине. Только с перчатками надо приезжать.
Давид Шатиришвили
17 декабря 2025
Супер!
5 августа 2021
Бенз хороший, топливо отличного качества
Игорь савин
17 сентября 2024
Кассиров вежливее и профессиональнее
Новое имя
15 ноября 2023
Заправляюсь крайне редко. Топливо среднего качества.
Daria
12 августа 2025
Отличная заправка, часто заправляемся
Мухаммадхон Э.
5 августа 2021
Классная заправка, бенизин хороший. Заправляюсь только тут👍
Денис
7 марта 2022
Хороший бензин, можно заправиться через Яндекс.
Татьяна С.
1 апреля 2022
Бензин хорошего качества, заправляюсь только здесь. Рекомендую.
Марина Михайлова
1 марта 2022
Бензин хороший, всегда здесь заправляюсь.
Олемир Марго
1 ноября 2024
Заправка на крайний случай, обычно приезжаю мимо!
Иван Петров
18 сентября 2024