Опти

Максим
30 января 2025
Решил первый раз заправиться на этой заправке. Доехал домой, на утро загорелся чек. Сделали диагностику — ошибка "низкое качество топлива". Механик сказал, что понизил уровень чувствительности, возможно, хватит до опустошения бака, чтобы чек не беспокоил. Больше там, где заправились, рекомендовал этого не делать. Чек всё равно на следующий день загорелся. Как кончился бензин, заправился в другом месте. Чек ушёл. Выводы делайте сами.
Сергей Гаузин
Бензина нет, так что смысла нет в нахождении тут данной заправки.
Валерий А.
15 июля 2025
Претензий у персоналу и качеству обслуживания нет. Но качество бензина- кошмар. Давно такого не заливал. Машина сразу перестала ехать. При этом понадеялся, что это партнер Газпромнефти. Однозначно не рекомендую! Заправлялся 11 июля примерно с 9.00 до 10.00.
mih-mih1987
28 ноября 2024
Вечером заправиться не просто, то кассирша спит и ей приходится стучать в окно, чтобы она проснулась, то висит бумажка с надписью "перерыв" без указания со скольки и до скольки этот перерыв. Смысл этих перерывов, там вечером почти никого нет, павильон закрыт, полы там мыть не нужно, кассу вечером не снимают. Рассчитываешь вечером там заправиться, но это как лотерея. Само топливо вроде норм.
Андрей Лялин
20 декабря 2023
Заправляюсь здесь уже полгода. К качеству топлива претензий нет. В магазине достойный выбор сопутствующих товаров. Есть продукты и напитки. Персонал всегда вежливый и профессионально делающий свою работу.
Антон Дадаев
18 ноября 2024
Отвратительный сервис. Пробили чек пока я вешал пистолет. Бонусную карту не спросили. Начислить бонусы отказались. Обслуживание 18.11.2024 в 18:30
Schilka Schilka
11 декабря 2024
Заправщик ходит в носу ковыряет, к машине не подходит, вероятно Соболь эта не та машина, которые ему нравится заправлять. Девушкам на кассе 5⭐️, всегда вежливые и приветливые.
Алексей
22 июля 2025
Раньше было нормально, на днях заправился начало вонять бензином в салоне 95 Бенз
П. К.
26 июня 2023
Бензин норм, есть небольшой магазин, цена как и везде, на 26.06.2023, 95, 53 р13к если есть карточка Газпром вернётся бонус
Фёдор
12 июня 2022
Сомнительное партнерство. В целом заправка нормальная , но не полноценная. Нет туалета, небольшое помещение и мало сопутствующих товаров. И присоединяюсь к предыдущему автору - "до полного" - тут не работает и я дико избегаю таких заправок, эта система предоплаты - дико раздражает. "Назовите количество литров" - я не знаю сколько у меня литров в баке, я просто хочу чтоб налили до полного! бред полный
Крис
30 сентября 2024
Заливают воздухом ! Обычно полный бак заправляю и видно что до конца все заправлено , а тут даже до деления последнего не дотянуло !
Алексей Бородин
20 августа 2021
Пришлось стучать в дверь чтобы заправиться кассир спал и очень крепко, но приехал местный и начал тарабанить в окно со словами Сова открывай медведь пришёл и после этого минут через 5 она проснулась,это было просто ржачь! По этому в 5 утра можно и не заправиться если не разбудите))))
АЛЕКСАНДР
17 октября 2022
Странная заправка. Персонал не настроен на работу, а тем более, на общение. Спросил, если не поместится в бак и оплачу картой, деньги сами вернуться? Говорят, нет! Лучше заправьте поменьше. А если б не спросил, то, видимо, сам дурак. В результате вместо 60 л заправил 40. Боги продаж! Потом заправился на нормальной заправке. Раньше заезжал 2 раза во Владимире на такие заправки - все примерно также. Больше никогда на заправки этой сети не поеду.
евгений воронцов
29 июля 2025
Качество топлива норм. Обслуживание норм
25 июля 2020
Чистенько, вежливый персонал, удобное расположение. Есть возможность купить товары в дорогу, работает заправщик. Всем рекомендую, хорошая АЗС.
Алекс
Хорошая цена на топливо и вежливый персонал. На станции чистенько.
Игорь к.
3 сентября 2025
Хорошая заправка, к топливу претензий нет, рекомендую
Данил Матвеев
12 марта 2025
Хорошая заправка , плюс рядом находится кафе помпончик 👍
Павел Петров
6 февраля 2024
Отличная заправка. Обслуживание на 5. Не забудьте покормить собак живущих рядом с заправкой.
Natalya
14 сентября 2025
Туалета нет, магазина нет, заправщика нет, девушки кассиры в 6 утра спят.
Алексей Парецкий
19 октября 2021
Апозиционируют себя, как партнёр Газпромнефти. Но бонусные карты не принимают, баллы не начисляют и не списывают.
Миха Огурцов
14 мая 2025
Четкая заправка все добрые вежливые и отзывчивые
Василий Жеребцов
16 ноября 2021
Всегда тут заправляюсь топливо в этом районе одно из лучших, и карту можно сделать
Вячеслав Д.
4 марта 2020
Вроде норм бензин и что понравилось оплатил прямо из навигатора, в кассу не нужно было идти)
Андрей Шорников
6 мая 2024
Оочень нужная и удобное расположение заправки , шиномонтажа , и всего остального
Андрей Манинен
10 декабря 2024
персонал, который не умеет правильно включать колонку. Хамят и даже не извинились! Колхозницы работают
Андрей Антипов
17 декабря 2024
Постоянные проблемы. Заправщика нет, или он считает ворон.
Дементий Данюков
28 мая 2023
Обычная заправка, добавить нечего! Обслужили как везде , быстро , качественно, вежливо !
Виталий Платонов
6 декабря 2021
Бензин плохого качества, быстро расходуется. Они гоняься за прибылью, а клиенты попадают на ремонт движков
Dim
5 мая 2022
Тот случай, когда такое партнерство идет во вред репутации Газпромнефти! Вас не будут заправлять пока вы не скажете точное количество литров, которое собираетесь заправить, тема «до полного» здесь не пройдёт. Накопленными баллами оплатить ничего нельзя. Не супер приветливый персонал. Колоссальная пропасть по сравнению с обычными заправками Газпромефть. Нет туалета. Не рекомендую
xasan
26 декабря 2024
Норм бенз,работает круглосуточно
Илья
21 июня 2025
Уважаемое руководство!Можете объяснить что спать на рабочем месте девушке кассиру запрещено.Под окнами устали стоять когда она свое окошко откроет Заезжали в 02:30 на 21 в ночь
Алексей Платонов
Отличные люди. Только цена подводит.
ZV
5 мая 2021
Мне бенз понравился и расход уменьшился реально Лукойл будто испаряется хорошая заправка
Илюша
14 апреля 2025
Бензин хороший, откатал 3 бака 92-го Территория уставшая
Егор Н.
Персонал супер
Марина Мачурина
20 сентября 2023
Супер место. Постоянно здесь заправляюсь. Знаю каждого в лицо. Очень приветливый персонал.
Что Происходит
28 мая 2025
Ночью не заправиться "Перерыв" и не достучаться Отстой
викентий
14 августа 2025
Все ок! Но невозможно выехать на дорогу в и перестроится влевую полосу!?(
Vitaly Kozlov
9 августа 2025
Хороший бензин
Алексей Б.
7 ноября 2025
Хорошая заправка. Кофе вкусный.
Дмитрий
16 июня 2020
Хорошее качество бензина. Быстрое обслуживание.
Али Н
27 августа 2025
Хороший бензин.
22 декабря 2025
Хорошая заправка
Владимир
11 августа 2022
Уровень АЗС на высоте!, качество топлива отличное автомобиль летит!, персонал супер побольше бы таких, маркетинг 👍 есть все необходимое
Юрий Б
17 апреля 2023
Хороший бензин, быстрое обслуживание.
Артурик Салимгареев
Хорошее АЗС По пути часто заправляюсь
БУРЕНИЕ АБИССИНСКИХ СКВАЖИН.
23 февраля 2023
Хорошая заправка и отличное топливо.
Игорь Максимович
12 ноября 2021
Удобное расположение. Заправка даёт скидку 1% по карте Газпромнефти.
Котик
3 февраля 2025