Опти

21 отзыв

Алексей Тюменев
13 марта 2025
Постоплата по ночам не работает! (Информации об этом нигде не написано) При заправке до полного бака нужно оставлять либо личные вещи в залог, либо гадать сколько тебе влезит в бак ( совок одним словом) Не подключена к Яндекс заправкам. Ночных кассиров нужно будить, с информацией об акциях по картам лояльности не ознакамливают.
Павел Типикин
3 июня 2025
Вообще конечно нормальная заправка но Она не круглосуточная !! После 20:00 можно только через окошечко купить бензин а войти внутрь купить какую-то продукцию в магазине и воспользоваться туалетом невозможно по крайней мере мне было в этом отказано(
К
Константин Хлызов
На мой взгляд странная автозаправочная станция локального бренда на углу Правды и Казарменской. Единственный плюс это удобная локация и возможность ночью купить сигареты.
Алексей
12 января 2024
Заправился 92-м бензином! Бензин отвратительный!!! И ладно бы если одна машина. так на двух машинах моторы работать не хотят. Мотор трясётся, не тянет! Думал что проблема в моторе - засорился карбюратор. Ехал на другой машине, заехал заправился. Та-же ерунда! Регулировка зажигания не помогает! Всегда был хороший бензин, а теперь не пойми что! Жалею что не взял чек на заправленное топливо - можно было бы обратиться в суд! Кроме всего - цены на масла "ГазПромНефти" потолочные! В автомагазинах дешевле! Больше не поеду на эту заправку! И другим не советую!
София Т.
ужасное обслуживание, приехала заправиться, попить кофе и сходить в уборную, заправка была закрыта, я стояла под дверью, ко мне даже не соизволили подойти и открыть дверь, после продолжительного времени ко мне подошли и сказали, что заполняют какие-то документы и зайти не разрешили, хотя написано, что заправка работает без перерывов, мне сказали, что заправку откроют в 3:00, но этого не произошло, мы просидели в машине 20 минут, висит табличка слив бензина, но никакого бензовоза не стоит, женщина отказалась давать нам книгу жалоб, не первый раз приезжаю сюда и каждый раз одно и то же, все девушки не компетентны к клиентам, прошу разобраться со своими работниками сотрудница Татьяна Логинова, хамит, грубит, материт клиентов, 11.05.26 3:00
Григорий Фандеев
31 июля 2025
Удобное расположение, но весьма убогий ремонт заправки. Часто ломаются пистолеты. Программа лояльности ок.
Дмитрий Егоров
7 декабря 2024
не знаю для кого она тут стоит. Никого ни разу не видел тут, сам когда заехал то пожелел несколько раз потом, машина совсем не приняла их бензин и работала кое как, хорошо немного залил. За кассой очень невеселая тетя. Короче приятного нет ничего
Ttyssya
Отвратительная заправка, хамское отношение от сотрудников, постоянно раньше тут заправлялась девушки Алина и Наталья всегда были добры и приветливы, сегодня столкнулись с оператором Татьяной, перед лицом закрыла заправку. Очень неприятно получилось, отпало желание здесь заправляться
Dmitri R.
30 декабря 2024
Не заправиться дизелем. Пистолет тонкий и переходника на кассе нет. Еще и обслуживание отстой. Совок!!!
Елена Н.
20 декабря 2023
Очень славная станция. Открылась не так давно. Удобное расположение, уютный магазин, топливо Газпромнефти. Все отлично
Алексей
17 марта 2024
Бензин отличный и на данный момент самый дешёвый в городе. Судя по всему бензин Газпромнефть, так как являются их партнёрами и действуют их карты лояльности. Да и машине бензин понравился.
Андрей
8 августа 2023
Вежливый оператор. Принимают карты лояльности Газпромнефть. При том что тут система плати-заправляй, можно залить до полного, при этом карты лояльности уже не работают.
Серж Ман
17 декабря 2025
Нормальный бензин,, газпромовский,, нет очередей
Кирилл П.
8 сентября 2025
Подъехал к заправке, вставил пистолет, нажал на курок, но топливо не идёт, невысокой работница с тёмными волосами попросила повесить пистолет обратно и попробовать ещё раз, ничего не изменилось, а сама сотрудница утверждала что до меня всё работает и я сам виноват, а они ни при делах. Ещё спросила почему я пистолет вставил в машина, а как же,блин, ещё можно заправиться, если пистолет в горловину не вставлять?
Александр Соколов
10 января 2024
Бензин хороший, барышня за кассой просто прелесть.
R B
20 апреля 2024
Предложили купить?! Переходник на дизель, так как носик у заправочного пистолета тонкий - в баке стоит ограничитель и пистолет не всовывается, дабы не залить бензин вместо дизеля.
Владимир Ланковский
Владосик Ахматов
30 августа 2025
Лучшее место
Олег С.
Вольва SPA дизель не сразу приняла, но потом норм
Алексей Ж.
7 марта 2024
Чаще всего заезжаю в ночное время постоянно спят в наличии ассортимента не знают больше ногой