Opia

Федорова Елена
Наращиваю ресницы давно. Студия находится рядом с моим домом, посмотрела на работы, решила попробовать. Записалась онлайн. Чисто, уютно, красиво. Возвратилась снова, буду у них наращивать. Носка отличная, кресла удобные, самые удобные, из всех, что я встречала ранее. Есть тоненькие реснички коричневого цвета. То, что и нужно было. Когда была последний раз, встретила ещё и мастера по перманенту. Обсудили больную для меня тему старого татуажа. В общем и с исправлением с бровями тоже к ним пойду. Цены, плюс/ минус как у всех. Хорошая студия, мастера профессионалы, советую !!!
Анастасия Б.
Хотела попробовать наращивание ресниц, студию выбирала тщательно и по прошествиивремени ни разу не усомнилась в выборе, ведь здесь прекрасно все Студия светлая, видно, как много предусмотрено, чтобы закрыть все потребности в уюте и заботе Мастер Анастасия выше всяких похвал, видно как бережно и с любовью она подходит к своему делу, здесь это не просто бьюти-процедура, а какой-то особый ритуал красоты в каждом действии Администратор невероятно вежлива, чай, кофе, здесь вы не просто сделаете ресницы и пойдете по своим делам, каждый постарается, чтобы вы отдохнули от серых будней и ушли не только с красивыми ресницами, но и с чувством, что были частью чего-то особенного🤍
Ангелина Ж.
5 июня 2025
После переезда долго не решалась на процедуры, т.к. не было личных рекомендаций от друзей и знакомых. Но совершенно случайно обратила внимание на это место. Конечно, были опасения, но все они исчезли с первых мгновений. Встретили уютно и радушно, место мастеров полностью оборудовано и всё на своих местах. Мастер Елена внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы, дала рекомендации и я ей полностью доверилась. После её кропотливой работы над моим "богатством" в виде густых жёстких чёрных бровей, я ушла в полном восторге! Всё красиво, аккуратно, ни с одним мастером не получала такого результата. Сразу записалась на следующую процедуру без раздумий. Спасибо!!!
Катерина Тор
11 ноября 2025
Была в этом салоне на ламинировании ресниц. Процедуру делала впервые. И была приятно удивлена результатом: ресницы визуально длиннее, ярче и подкручены. Эффект естественного макияжа. Стала реже пользоваться тушью. Глаза выглядят более выразительными. Сам салон очень уютный, светлый. Сама процедура очень комфортна. Мастер молодец сделала все быстро и аккуратно. Прекрасное место, точно приду повторно.
Елена Л.
Рекомендую. Хожу постоянно ламинировать реснички к мастерам Алине и Елене. Эффект от ламинирования держится 2 месяца 🔥🔥Отдельное спасибо за вкусный чай, сегодня это был имбирный. Удачи и процветания👌👌
Анастасия Грозная
18 марта 2025
Я приходила на процедуру ламинирования и окрашивания бровей. Первое, что хочется отметить, это комфортную и чистую студию с современным интерьером. Все сотрудники и мастера студии приветливы, вежливы и настоящие профессионалы своего дела. Брови сделали именно так, как я и хотела, а так же, дали рекомендацию по поводу ухода. Рекомендую однозначно!
Аня Паршукова
2 июля 2025
Первый раз решила сходить на ламинирование бровей, немного переживала. Выбрала этот салон и нисколько не пожалела. Очень красивая студия, комфортная атмосфера. Моим мастером была Анастасия, приятная девушка. Все рассказала, объяснила, очень аккуратно делала. Ламинированием осталась довольна, буду приходить сюда еще)
Алена Дранькова (Болдырь)
15 июня 2025
Чудесная студия. Искала поближе к дому и это была любовь с первого взгляда. Радует чистота и очень удобные кресла. Мастера внимательные и настоящие профи. Очень трогательно отнеслись к особенностям анатомии и ресницами скорректировали. Носятся реснички долго, никакой аллергии. Супер место
Анна
15 сентября 2025
Сегодня посетила салон Opia первый раз и хотела бы поделится своим впечетлением .Чистый,уютный салон ,удобные кресла ,при входе сразу предложили воду/чай/кофе.Работу по наращиванию ресниц выполнялась мастером Анастасией ,я очень ей благодарна за красивые ресницы и приятное общение,она профессионал своего дела ❤️
Александра М.
Замечательный салон, милейшие девочки, уютная атмосфера,отзывчивые, всегда идут на встречу, мастер по ламинированию ресниц Мариам просто умничка❤️ ресничками я осталась очень довольна, спасибо !
Полина Травина
15 марта 2025
Студия opia — это настоящее открытие для меня! С первого визита почувствовала высокий уровень сервиса: мастер профессионал своего дела и очень внимательна. Процесс наращивания прошел очень комфортно, результат просто восхитительный — ресницы выглядят эффектно.Работа мастера Анастасии сделана аккуратно,ресницы держатся долго.Атмосфера в студии уютная и расслабляющая, приятно было посетить. Очень довольна, буду продолжать посещать эту студию!
Дарья Жук
15 июня 2025
Была на ламинировании ресниц у Анастасии, прекрасный мастер)результат посто превзошел ожидание.т.к. была в первый раз на данной процедуре, Анастасия подробно все рассказала и в процессе так же давала комментарии, дала рекомендации.очень советую данного мастера.так же отдельно хочу сказать что очень комфортно и приятная обстановка в самом салоне.
Катерина В.
9 июня 2025
Осталась в полном восторге от салона! Брови сделали просто отлично — форма подобрана идеально, смотрится очень естественно и красиво. Мастер Елена — настоящий профессионал, всё объяснила, сделала аккуратно. В салоне приятная атмосфера, чистота и уют. Обязательно приду ещё и советую всем! ❤️
Катерина Б.
18 апреля 2025
Делала ламинирование ресниц. Процедура прошла очень комфортно: супер удобное кресло-реклайнер, состав не затекал в глаза, ресницы не слиплись, мастер выполнил все пожелания. Получила удовольствие от процедуры и прекрасные ресницы. Сама студия очень уютная, читая, светлая.
Юлия Корсукова
Уютный и симпатичный салон. Была на наращивании ресниц у Оксаны. Очень понравилось, аккуратная, доброжелательная, учла все мои пожелания по процедуре! Спасибо 🌸💕
Валентина Ягодкина
22 июня 2025
Салон очень понравился, всё "на высоте", девочки очень тактичные и вежливые. Делала наращивание ресниц. Мастер Анастасия просто кудесница в своём деле, даже не ожидала, что мои глаза можно так преобразить, результат потрясающий! Спасибо! Приду ещё обязательно!
Радмила К.
29 октября 2025
Отличная студия. Хожу сюда на наращивание ресниц к Насте и на брови к Лене. Девочки просто супер мастера. Вежливые, дружелюбные, очень комфортно находится в такой уютной атмосфере. Рада, что нашла это место🫶🏻
E.M
9 ноября 2025
Я в восторге 🫶🏻 Я много лет наращивала ресницы у другого мастера, переехав в этот город, долго искала мастера и случайно попалась эта студия, записалась к Анастасии и хочу сказать огромнейшее спасибо ей ❤️ все сделала как я люблю, мастер на 100% А еще она делала все так аккуратно, что я не вообще ничего не чувствовала) Как будто просто пришла поспать) Спасибо вам большое за такой профессионализм 💋
Александра К.
30 июня 2025
Отличная студия. Мастер Анастасия выдержала все мои особенности организма и сделала все очень качественно и красиво. Девушки очень приветливые, кресла удобные и цена приемлемая. Советую посетить данный салон и сама ещё вернусь.
Анастасия Селиванова
15 марта 2025
Недавно посетила студию Opia и осталась очень довольна! С самого начала меня приятно удивила дружелюбная атмосфера, эстетика, и хорошее отношение мастера Анастасии. Процесс был комфортным, мастер внимательно выслушала мои пожелания. Благодарю Анастасию за потрясающий результат😍
Виктория М.
22 августа 2025
Была в данном салоне на процедуре- наращивание ресниц. Удобное расположение салона ,комфортная атмосфера,быстрая и качественная работа от мастера Анастасии. Рекомендую к посещению.
Светлана Щепинова
18 апреля 2025
Уютная новая студия, приятные мастера. Делала ламинирование ресниц, осталась очень довольна 😌
Надежда Егорова
22 июня 2025
Отличная студия, очень комфортная и светлая. Наращивание прошло замечательно. Мастер очень аккуратно и внимательно выполнила процедуру. Результатом довольна
Иришка Гольдт
26 августа 2025
Была у мастера Елены👸🏼 Сделали ламинирование ресниц👀 Елена делает очень быстро аккуратно и качественно🫡 В салоне очень уютно, поедлагают чай кофе водичку, персонал очень вежливый 🫰🏼
Инна
26 апреля 2025
Прекрасное место, замечательные профессиональные мастера, великолепная атмосфера студии , широкий ассортимент услуг, однозначно рекомендую к помещению! Отдельная благодарность мастеру Светлане!
Екатерина Алексашкина
1 июля 2025
Отличный мастер Анастасия. Очень аккуратно сделала реснички. Вся студия в общем приятная, атмосфера уютная, девочки отзывчивые. Приду ещё!
Ева Нестерова
31 июля 2025
Была на наращивании ресниц первый раз, мастер Анастасия. Мне всё понравилось начиная от комфортной обстановки и до качества ресниц. Спасибо большое!
Ева Шик
8 июля 2025
Была на наращивание ресниц у мастера Анастасии, и мне очень понравилось, результат супер! Процесс был очень комфортным, мастер с золотыми руками
Анастасия Г.
25 июля 2025
Делала наращивание ресниц у Анастасии - идеальная работа! Очень натурально и естественно, как и просила, буду записываться ещё)
Евгения
20 августа 2025
Была на процедуре наращивание ресниц качество материала очень низкое , интерьер старенький. Зпставочом писать хороший отзыв, теперь понятна почему одни 5)))) честный отзыв салон очень средненький с неприятным персоналом.
Анастасия Кравцова
12 мая 2025
Огромное спасибо, наконец-то нашла своего мастера по ресницам , так красиво и аккуратно мне еще не делали ) И лежать было просто максимально удобно❤️
korsakristina
5 сентября 2023
Познакомилась со Светланой в июне. Долго наблюдала в соц сетях и вот пришла, ни разу не пожалела. Мастер прекрасный, очень вежливая и приятная в общении. Подберет изгиб, эффект - всё по пожеланиям. Тот мастер, к которому можно прийти и сказать одну фразу «сделайте мне красиво!» и будет красиво🤍 отдельно хочется отметить длительность носки ресничек. На отдыхе ресницы «пережили» и соленую воду, и купания , ныряния - все прекрасно. Отходила 1,5 месяца
gunel09011
27 марта 2025
Мастер Светлана прекрасный специалист! Очень красивая студия и удобное территориальное расположение)
Mila
11 апреля 2025
Шла без особых надежд, но мастер Анастасия удивила в самом лучшем смысле. Нежные руки, эмпатия к клиенту, качественные материалы и технология вся соблюдена. Все стерильно. Теперь к главному: реснички огнище!!! Все, как я хотела, даже лучше! Спасибо за такую уютную студию и за прекрасную работу мастера.
Марго
30 августа 2023
Много лет уже наращиваю ресницы и знаю, что хочется получить от услуги. Светлана прекрасный мастер! Качество и исполнение отличное, все очень аккуратно, ресничка к ресничке, наращивание с минимальным отступом от линии роста родных ресниц, что делают носку более продолжительный, 1-1,5мес ты красотка. Среднее время наращивание 2-2,5 часа
𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪
26 сентября 2023
Очень довольна работой Светланы. Качественно и быстро: 2 ч- наращивание со снятием. Кушетка с мягким матрацем, поэтому практически все время сплю с комфортом. Мастер милая и приятная в общении.
Айсель Мамедова
14 мая 2024
Хожу к Свете уже год и сказать, что довольна ею — это ничего не сказать. Всегда уютно и комфортно! А самое главное — это ресницы 😍 Так идеально мне никто кромее нее не наращивал. Всегда услышит и поймет, что я хочу.🥰 Мастер с золотыми руками и все всегда на высшем уровне💖
Ксения
4 октября 2023
Хожу не в первый раз и каждый раз радуюсь прекрасным ресничкам, как в первый раз! Но прекрасны не только ресницы, но и отношение к клиенту, и уютная студия, и добрый и внимательный мастер Света! Только к ней!
Tess
5 июля 2025
Прекрасный салон с комфортабельными креслами. Сделала наращивание ресниц у мастера Анастасии, получилось очень красиво и естественно. Анастасия работает быстро, аккуратно, в результате потрясающий эффект.
Александра Касаткина
24 августа 2023
Хожу к Светлане на наращивание ресниц уже давненько, очень нравится атмосфера и результат!) Выбор эффектов и возможных объемов огромный) А еще можно как поспать, так и поболтать во время процедуры😁 Рекомендую!)
Екатерина К.
6 июня 2025
Очень приятный салон, внимательные мастера и администратор , учли все пожелания. Рекомендую
Наталья Афонина
27 августа 2023
Качественно - таким словом могу описать работу Светланы) Всегда проверка на склейки, учитывание интересов клиента, скорость работы и полезные рекомендации 💪
🙈🙈🙈
22 октября 2024
Недавно сделала наращивание ресниц у Светы и хочу поделиться своим впечатлением. С первого взгляда на её работу становится понятно, что Света - настоящий мастер своего дела. Она провела с мной небольшую консультацию перед началом процедуры, объяснила, какие варианты подходят именно мне, и подсказала, какие формы и длины ресниц будут смотреться лучше всего. Я была приятно удивлена её вниманием к деталям. Во время наращивания Света работала очень аккуратно и профессионально. Я чувствовала себя в полной безопасности, и время пролетело незаметно. Атмосфера в кабинете очень расслабляющая - хорошая музыка, уютное освещение, что сделало процесс ещё более комфортным. Результат превзошёл все мои ожидания! Ресницы выглядят натурально и эффектно, они прекрасно держатся и не вызывают дискомфорта. Я получила массу комплиментов от друзей и коллег, и это только подтверждает высокий уровень работы Светы. Я обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто хочет получить качественные и красивые ресницы. Спасибо, Света, за вашу работу и старание! Вы действительно волшебница!
Валентина Клюева
19 апреля 2023
Светлана профи в ресничках! Я долго искала мастера в Невском районе, и случайно попала к ней! Делает очень аккуратно, быстро и носятся долго. Очень милая девушка! Могу смело рекомендовать.
Валентина Л.
24 августа 2023
За идеальными ресничками? Только к Светлане!!! Быстро и качественно! Комфортная атмосфера. Время пролетает незаметно, а результат превосходный! Я в восторге!🌹❤️
Виктория Панченко
24 августа 2023
Светлана - мастер своего дела!. Приветливая,общительная и очень чуткий мастер. Всегда всё четко,реснички держаться долго. Хожу к ней почти год ,и всегда всё без проблем👍
vivaldi_mart
Сотрудники очень милые, отзывчивые и слышат клиента Приходить буду Вам, рекомендую Есть бонусная карта P.S.Виолетта
Яна
20 апреля 2023
Ресницы пережили отпуск, солнце, море и остались идеальными! Держались 1.5 месяца Мастер профессионал своего дела, очень приятная девушка, принимает в уютной студии. Обязательно вернусь ещё!
Екатерина Усачева
24 августа 2023
Хожу на ресницы не первый месяц. Все прекрасно носится, намного лучше, чем в том месте, где я делала до. Однозначно рекомендую! И у меня всегда глаза жутко щипит обычно, а сейчас больше не мучаюсь))
кистина Шорохова
19 апреля 2023
Замечательный мастер, а самое главное качественная работа и сами реснички) Очень красиво и аккуратно не мешают и не колются! я довольна на все💯