Опера

Olga Cheer
Одна из любимых кофеен города🥰очень вкусный кофе, сырники и большой выбор десертов. Доброжелательные баристы🔥
Соня Сурма
17 октября 2025
очень вкусный кофе, и милые латте арты , десерты и выпечка все свежее , персонал очень приятный и дружелюбный)кофе сделало очень быстро 🫶
Сергей Саблин
Кофеман 5 уровня
1 августа 2024
Все красиво, вкусно и очень дорого, маленький кусочек наполеона стоит 390р., но вкусно. А и учтите, что именно на наполеон скидка после 18.30 не распространяется.
Игорь
19 августа 2025
Отличное место для любителей хорошего кофе) Много вкусной выпечки и отличные завтраки😋😁
514618 Курохтина
18 августа 2024
Вчера сделала заказ по телефону, заказала лапшу, сказала заеду через 40 минут, девушка приняла заказ, сказала хорошо. Приезжаю через 50 минут, девушка сообщает, что заказ не готов и надо подождать еще минут 30... На вопрос как так получилось и почему не предупредили, я специально заказывала по времени и раньше через 30 минут все было уже готово, а тут я приехала через час и еще подождите.. минут 30, на что мне сказали что сегодня все столы ждут по часу и девушка не сказала по незнанию ситуации... Мы ехали на мероприятие через весь город и я расщитывала взять ребёнку заказанный суп, поэтому и заранее звонила, чтобы не пришлось ждать, я так понимаю просто еще в течении этого часа никто и не начинал готовить заказ, поэтому так и вышло... Я была мягко говоря в шоке! О таких вещах нужно предупреждать заранее, что через час не успеем и так далее, сервис на уровне данной оценки. К слову никто и не подумал даже извиниться, типо ну вот так вот..
Anna Butyntseva
5 июля 2023
Отличное заведение, вкусно кормят,персонал приветливый. Цены приемлемые. В приощении чисто и уютно,приятно посидеть, отдохнуть. Вкусные напитки, пироженки .
Алёна Чернышева
29 марта 2023
Очень атмосферное место, часто заходим на завтрак. Особенно вкусные сэндвичи и омлет. Вежливый и приветливый персонал, приятно пообщаться. Особенно хочется отметить бариста Анатолия за клиентоориентированность, в кафе, где персонал любит свою работу и старается на благо заведения, хочется возвращаться! В общем очень советуем)
Виктория Ч.
27 августа 2025
Место нравится. Очень вкусные десерты и неплохой кофе. Приятно зайти
Наталья Кирина
11 мая 2024
Любимая кондитерская. Нравится все. Качество на уровне уже не первый год, и это радует. Отзывчивый персонал.
Андрей
9 января 2024
Пришли позавтракать и были разочарованы, какао абсолютно не какао, рыба вроде лососевая, но очень водянистая. Сырники не пышные маленькие несколько штучек в пропорции 80 на 20 тесто/творог Вообщем спасибо, что хоть покушали, не плохой интерьер
Флёра Ю.
15 апреля 2023
Благодарю за вкусные десерты и вежливый персонал. Замечательная кондитерская, десерты здесь самые вкусные, и эклеры и Наполеон, обязательно попробуйте
Фокусник
Кофеман 8 уровня
17 июля 2022
Ну, что сказать. Стильно, современно, неуютно. Сидеть бы я здесь не стал, но пирожные самовыносом брать удобно! Эклеры по-прежнему классные! Хотя телефоны, указанные на сайте, не отвечают в 8.55 ни здесь, ни на Советской. И это прям странно... Кроме того, в главном кафе не все сотрудницы рады посетителям. Некоторые очень напряжены и прямо реально отрабатывают барщину. Но это если придираться. А в крупных мазках всё хорошо и картина в общем смотрибельная!
Marit
14 сентября 2023
Неплохое место, чтобы скоротать время за чашечкой кофе. Хорошие десерты. Немного обламывает присутствие посторонних запахов и нерасторопные бористо (не все)))
Яна Трункова
2 апреля 2022
Посетили с подругой данное заведение, так как там всегда были вкусные десерты. Обслуживание отвратительное: отстояли очередь, а потом оказалось, что мы должны были занять столик и к нам подойдёт официант. Меню официант не принесла, подошла с очень недовольным лицом. Раф по вкусу как кипяченое молоко с советским какао. Карамельный наполеон сухой и приторный. Но как бы ладно, оплатили счет, не высказали своё недовольство - на вкус и цвет, как говорится. Но когда с вами прощаются гости, можно кинуть "до свидания", а не провожать презрительныи взглядом. Как по мне, даже для Тамбова сервис на нуле, с учетом ценовой политики данного заведения.
Аракранар Кхррр
6 декабря 2020
Выпечка как и в опере на советской. Интерьер, конечно, попроще и места поменьше. Не очень удобно для посиделок, но вполне подходит, что бы купить пирожное или быстро выпить кофе. К сожалению, просто не могу не дополнить отзыв печальной фотографией пирожного, в которое "забыли" положить половину крема (и оно было не одно - я имел счастье купить таких сразу 4 штуки). Мда... Я разочарован.
Akira4769
13 ноября 2023
Кофе как обычно очень вкусное как и сами десерты. Это мое любимое заведение. Хожу сюда почти каждый день.
Виктория Толстошеина
21 ноября 2022
Хотели позавтракать с утра , но кофе оказалось горькое и в каше был чёрный волос , каша вкусная , но после того Как попался волос желание есть пропало . Все бывает конечно . Но очень огорчил этот момент , осталась голодная .
Наталья Фитасова
3 апреля 2023
Обожаю здесь бывать.вкусно и очень уютно, но главное здесь ВСЕ официанты и продавцы кондитерки очень милые ,добрые и услужливые люди. Искренне благодарю за высокий уровень сервиса👌
Kartofanluxx
25 апреля 2024
Ставлю пять звёзд баристе с именем Милана. Вкусный кофе, у меня аж от наслаждения слёзы потекли
Анатолий Башкатов
11 марта 2023
Приятная музыка, вкусный кофе, прекрасные десерты, вежливое обслуживания, остался доволен!!!
Алексей М.
3 марта 2020
Ассортимент не очень большой, но вкусные пирожные и торты. Можно заказать на праздник индивидуальный торт.
Александр Карпушенков
18 мая 2025
Замечательное заведение. Уютно и музыка приятная
Варвара Кравченко
9 апреля 2023
Очень вкусная еда, прекрасный кофе и приветливый и отзывчивый персонал❤️
Sly-Sly Fox
Кофеман 7 уровня
10 августа 2021
Были вечером с семьей, выбор скудный, много чего нет, но самое главное отношение персонала, оно не доброжелательное.
ирина д.
19 июля 2024
Вкусный кофе и пирожки👌🏻 и сырники 🤌
Vepse
4 мая 2023
Отличный персонал, восхитительные десерты. Рекомендую)
катя прони
7 января 2022
Замечательная кондитерская. Вкусная выпечка и хороший персонал
Виктория А
3 апреля 2023
Всегда самый внимательный персонал , вкусный кофе и свежая выпечка 😍
Светлана Чернышова
11 ноября 2023
В целом хорошее место, но кухня не всегда вкусная. Наверное от смены поваров зависит
Анастасия К.
8 июня 2020
Пирожные не свежие и дорогие Не все продавцы делают скидку на вчерашние пирожки
знаток города
11 июня 2025
Эклеры у них конечно зачетные!
Андрей Кобзев
2 июня 2022
Вкусная продукция, но кафе уже устарело, да и цены высокие.
ЦвеТочная Нота Тамбов
11 июля 2023
Очень вкусно, всё время покупаем здесь пирожные
Ирина Григорьева
11 октября 2023
Вкусно, красиво, профессионально.
Артем Т
25 ноября 2025
Понравилось, частенько заезжали сюда.
светлана алмаева
12 июля 2024
Готовят очень хорошо, здорово.
Малинина
Владимир Н
15 августа 2024
Лучшее кафе в Тамбове
21 апреля 2023
Вкусно , но уж очень мало места
Анастасия Подольская
5 апреля 2023
Очень приятное место и прекрасный персонал 😍
Fafnir
1 февраля 2023
Лучшие десерты на сервере города!
8 января 2020
Кондитрка не стоит таких денег и вкусовые не восторг,
Андрей Карпов
12 октября 2021
Дорого и вкусно.
Апрель
11 марта 2020
Все как обычно вкусно, только быстро разбирают
О.М.
7 августа 2022
Отвратительное обслуживание.
Сергей З
19 июня 2021
Тамбов преображается, но на мой взгляд в новых микрорайонах не хватает деревьев, парков, зон отдыха, можно проводить конкурсы по благоустройству придомовой территории
Иван Кимперов
Кофеман 5 уровня
24 июня 2021
Отличная кондитерская, всегда свежие продукты.
Дарья Паршина
9 мая 2022