Опера

Лена Фил
Отель супер. Отдыхали большой компанией 11 дней (11 человек ) в июне 2025 года. Новый. Номера классные. Все очень понравилось. Вежливый персонал. За отдельную плату нам готовили вкусные завтраки. Иногда мы готовили сами на общей летней кухне.
Олеся Иванова
25 мая 2025
Любовь с первого взгляда. Отель в 5 минутах ходьбы до моря. Отель НОВЫЙ. Стиль и качество в каждой детали. Удобная большая кровать. Номер чистый, вода и банные принадлежности в наличии. На ресепшене новая кофе машина с вкусным кофе. Есть кухня, с посудой, микроволновкой и краном с питьевой водой. Самая любовь это новый чистый теплый подогреваемый бассейн, купаться одно удовольствие. Прекрасный персонал, вежливый и отзывчивый. Мое сердце навсегда влюбил в себя отель Опера. Ребятам хороших гостей и процветания.
Marinka S
10 мая 2025
Отдыхали на майские праздники, отель новый, современный, чистота идеальная 😍 Номер большой и уютный ❤️ Есть кухня с микроволновой, чайником и необходимой посудой. Бассейн шикарный, подогреваемый 👍 вода в бассейне +28, не хотелось вылезать оттуда ☺️ искали отель именно с подогреваемый бассейном, для Геленджика оказалось это редкость Очень приветливый и отзывчивый персонал 🌸 Отель находится в самом центре города, до моря 5 минут, рядом много магазинов, центральный рынок, есть где покушать, столовые и кафе. Рекомендую данные отель, спасибо Вам за прекрасный отдых 🥰🤗
ТатьянаГольник
6 июня 2025
Отдыхали с сыном, нам очень понравиллсь, номер чистый, уютный, новая мебель, сантехника, ремонт. На тер-ии бассейн, посуда новая. Мы отметили день рождения сына, пригласили веселого аниматора. Спасибо хозяевам отеля Опера, за поздравления и радушный прием!
Аделина Анохина
8 мая 2025
Приезжали с семьей отдыхать. Новый, красивый и уютный отель. Все сделано со вкусом. Внутри номера чисто, все имеется для проживания. Хозяева доброжелательные и очень добрые. Бассейн с подогревом😍 Рекомендую этот отель 100%
Victoria Gontharova
Огромное спасибо за такое теплое гостеприимство, очень приятная хозяйка, приятно встретила и заселила нас, все рассказала. Создалось ощущение, что вы искренне рады гостям. Спасибо за этот важный человеческий момент! Номер был новый, чистый, кровать очень удобная, есть чайник, водичка и чай, в ванной комнате все необходимые принадлежности шампунь, гель, тапочки, полотенца, фен, все понравилось, обязательно к вам вернемся. Желаем вам процветания и много благодарных гостей!
Мария
11 июня 2025
Отдыхали в гостинице Опера в начале июня, новые комфортные номера, теплый подогреваемый бассейн бассейн, беседка на улице. Спасибо хозяевам за отличные условия проживания😍
Ирина К.
4 июня 2025
Отель новый с хорошим расположением. В номерах всё чисто, имеются все принадлежности. Современный ремонт, подогреваемый бассейн и очень приятный и отзывчивый персонал. Спасибо Андрею и Ирине за атмосферу. Рекомендуем отель к отдыху.
Очень понравилось! Стильный современный новенький отель!! По моему год или меньше года назад построенный, советую! Жаль забыла сделать фото номера ( но он был как и на фото в отзывах, чистый, уютный и стильный! До моря пешком минут 10, бассейн подогреваемый , летняя кухня есть со всей посудой , чайник. В номере тоже все удобства, тапочки, шампуни, зуб щётки. Администрация прекрасные люди, спасибо за отдых !
Руслан Васютин
30 мая 2025
Нам все очень понравилось, номера очень чистые и комфортные, везде царит уют и порядок, приятные цены и хорошее местоположение! Бассейн с подогревом и классная кухня! Очень рекомендуем
22 апреля 2025
Прекрасный отель, искренне рекомендую отдых именно тут, очень приятные доброжелательные хозяева! Отель абсолютно новый, номера чистые, территория небольшая, но очень ухоженная! До моря идти буквально 5 минут, вода чистая. На случай, если погода холодная для купания, на территории есть подогреваемый бассейн, для нас это было важным преимуществом. Несмотря на непосредственную близость к набережной, на территории отеля спокойно и тихо. Большое спасибо хозяевам за гостеприимство.
Алеся Бахишева
23 июля 2025
Привет с Тихорецка👋 Отдыхали в июле в этом замечательном отели .Это любовь с первого взгляда,гостиница новая,номера чистые.Во дворе подогреваемый бассейн.Завтраки вообще бомба.Хозяева отличные,гостеприимные.Мы остались в восторге,теперь это наше любимое место 😍
Татьяна Лазаренко
12 мая 2025
Отдыхали в этом отеле с 8 по 12 мая 2025г, остались очень довольны. Несмотря на близость к шумной набережной, в отеле очень тихо. Территория небольшая, но уютная , с подогреваемым бассейном. Все новое, чистое и очень ухоженное. Номер отличный, кровать удобная, интернет на 5+. В шаговой доступности Магнит, Пятерочка, Центральный рынок, аптеки и др. Обязательно приедем еще, рекомендую
софия саракашиш
20 апреля 2025
Отдыхали всей семьей в трехместном номере , на территории есть бассейн , все номера чистые , полностью укомплектованные , до моря 5 минут , самый центр города , центрее просто некуда ! В то же время на улице тихо и спокойно , шум от набережной не слышно.Хозяева приятные и доброжелательные , рекомендуем от всей души
Ангелина М
7 мая 2025
Отдыхали майские праздники 3 дня всей семьей, нам все очень понравилось! Уютно, чисто, для детей все условия! Море рядом, персонал вежливый, мы в восторге, обязательно вернемся еще!
Вячеславович Гоуфек
23 апреля 2025
Прекрасное место для отдыха! С первых минут пребывания здесь, нас встретила уютная атмосфера и радушный персонал. Особенно хочу выделить Андрея - он сделал наше пребывание ещё более приятным. Его внимание к деталям, дружелюбие и профессионализм впечатлили. Обслуживание на высшем уровне. Особенно порадовало наличие бассейна. Благодаря Андрею и всему персоналу, наш отдых стал по-настоящему комфортным и приятным. Месторасположения отличное, до прогулочной набережной 10 мин. В следующий раз обязательно вернемся сюда!!! 1
Giannhs S.
25 апреля 2025
Очень достойный отель !!! Персонал приятный и дружелюбный, территория небольшая, но очень ухоженная и красивая! Номера чистые! Везде чистота. Тёплый бассейн.отличное место расположение, центр города рекомендую...!!!!!!!
Игорь Кузнецов
22 апреля 2025
Чистые и уютные номера, сам отель красивый и находится в 5 минутах ходьбы от моря. Вежливый и отзывчивый персонал. Обязательно вернусь сюда!
Артур А.
10 апреля 2025
Хотелось оставить положительный отзыв о данном месте Современные,уютные номера. На территории есть бассейн До моря 5 минут ходьбы Очень все понравилось,рекомендую 👍
Евгений С.
30 августа 2025
Потрясающий отель. На высшем уровне. Чисто, уютно, есть всё самое необходимое, спокойный район. До моря прогуляться 5-7 минут вообще отдельное удовольствие. Спасибо за приятные впечатления. Отдыхали с семьёй, мы в восторге
Екатерина Нагорная
23 июля 2025
Все на высшем уровне, номера новые, все чисто, сделано со вкусом. Хозяева очень приятные люди Девочкам огромное спасибо за завтраки, очень вкусно и красиво 😻 В эту гостиницы реально хочется возвращаться, рекомендую 10 из 10 ❤️
Александр Г.
18 мая 2025
Новое, современное место, где все сделано с душой. Приветливые хозяева, было позднее заселение, но встретили и разместили, за что отдельное спасиб) Процветания Вашему месту👍🏻
Ирина М.
21 июля 2025
Отличный отель,новый,номер с новой мебелью, приятный и вежливый персонал, бассейн теплый.Очень понравилось, рекомендую! Месторасположение отличное,до моря 7 мин,рядом все,это как в своем городе жить по типу "тихий центр"!
Савелий Савельев
23 апреля 2025
Красивый мини-отель, всё новое, качественное, сделанно со вкусом, очень понравилось, хоть и провели там несколько дней, но обязательно вернёмся и не раз, отличное место расположение, центр города буквально в нескольких минутах ходьбы, спасибо за гостеприимство!!!
Инесса
25 апреля 2025
Прекрасная гостиница!!! Нам очень понравилось! Открылись недавно. Всё новенькое, сделано со вкусом. Находится прямо в центре , море в 5 минут ходьбы. Желаем вам процветания и хороших гостей! Рекомендуем однозначно!
Vera S
1 октября 2025
Отличный новый отель. Всё продумано. Всё удобно. Сантехника, кондиционер, кровать, бассейн-никаких нареканий. Уютная общая кухня. Доброжелательные хозяева. Вкусные завтраки! Искренне рекомендую!)
6 июля 2025
Отдыхали в Опере в этом году с подругой . Номера наичистейшие , все новое , бассейн чистят два раза в день , подогреваемый . Хозяева очень доброжелательные , завтраки вкусные Вернемся обязательно в следующем году
Полина Л
18 августа 2025
Останавливались на одну ночь за 9000 рублей в августе. В эту стоимость не входят гигиенические наборы (зубная паста и щетка), хотя это база во всех отелях. Нас не встретили, хотя мы звонили не менее 5 раз в калитку. Дверь открыл постоялец отеля, а при озвучивании проблемы администратор начал припираться. При заселении перепутали нас с другими гостями и хотели доплату в размере 18000 рублей. При выезде и вовсе на ресепшене никого не было. ЭТО НЕ УРОВЕНЬ ХОРОШЕГО СЕРВИСА. Номер был расположен на первом этаже, кроме входной двери больше источников дневного света нет. Две звезды за бассейн и новый ремонт. За такую стоимость можно найти отель получше, и сами мы не вернемся с таким отношением к гостям.
Джабраил Шаухалов
18 июля 2025
Всем советую, очень хороший отель, все новое, номера чистые, владельцу отдельное уважение за гостеприимство!
София Захарова
4 июля
Спасибо хозяевам гостевого дома за отличный отдых! Заселили быстро, даже помогли донести чемодан на 3‑й этаж, такая забота сразу порадовала. Номер уютный, с современным ремонтом, удобной кроватью и чистым бельём. В ванной было всё необходимое, кондиционер работал отлично, шума и сквозняков не было. В ванной фен работает хорошо. Уборку делали дважды, в номере всегда было чисто. На территории чистый бассейн, купались там с удовольствием, рядом были парковочные места всегда, до моря 10 минут спокойным шагом. Понравились завтраки (средний чек 1000 рублей за двоих), очень вкусные и все продукты свежие, а также услуга стирки: вещи возвращали к вечеру, и недорого. Но главное - очень доброжелательные хозяева: на все вопросы отвечали вежливо и по делу. Спасибо за комфорт и заботу! Если снова будем в Геленджике, то обязательно у вас. Благодарю за великолепный отпуск❤️
Светлана Плаксий
22 августа 2025
Хороший новый отель, чистые номера, до моря не далеко, самый центр Геленджика, всё понравилось, рекомендуем 👍
Данил Седнев
23 апреля 2025
Всем добрый день ,недавно посетили мини отель ,ну просто класс 👍 очень остались довольны с женой и дочуркой👍номера уютные и стильные все сделано с душой для отдыхающих 👍👍обязательно приедем к Вам еще раз 👍
Ирина К.
31 марта 2025
Всем здравствуйте 🤗Хочу порекомендовать новый,, Мини отель Opera”Отдыхали с семьёй из трёх человек, всё современно и со вкусом!!! Рекомендую🥰
10 мая 2025
Отдыхали всей семьей на майские праздники, отель новый, номера чистые, хотелось бы чтобы был в номере чайник и в душе стеклянной дверцы или шторки не хватает
Александра Бондаренко
19 июля 2025
Отличное место! Чистота и уют на высоте 👍🏻 добродушные хозяева, современный дизайн, тепленький бассейн, вкусные завтраки. Мы очень довольны, спасибо огромное за тёплый прием 🤗 обязательно еще вернемся.
Евгения П.
24 апреля 2025
Ирина и Андрей спасибо за отдых! Все было супер! В отеле все новое, локация топ, и Ваш сервис на высоте!!🌞
Ольга Кузнецова
6 мая 2025
Ездили семьей провести выходные. Очень понравился отель👍 очень чистый, современный. Отличный и внимательный персонал. В общем все супер. Спасибо вам большое, всем рекомендую🔥🔥🔥
Ульяна Ушицкая
1 декабря 2025
Отель просто супер! Отдыхали в отеле в начале сентября и остались очень довольны. Расположение отеля отличное, прям в центре города, до моря минут 10. Удивило насколько чистый был номер. Все необходимое есть. Особенно понравилось, что в номере было большое зеркало с хорошим освещением, что обычно большая редкость. Было видно, что персонал искренне заботится о гостях и о репутации отеля. В Библии написано: «Доброе имя лучше большого богатства, Уважение лучше серебра и золота». И действительно, в этот отель хочется возвращаться снова и снова, благодаря комфорту, атмосфере и гостеприимству хозяев! Вообщем, классное место, рекомендуем!
Оксана Зянтерекова
7 мая 2025
Отличное место, очень чисто все, красиво. Нам очень понравилось👍 спасибо большое вам, за наш отдых🙏
Алексей Гусев
29 июля 2025
Провели в отели чудесные выходные 26-28 июля. Всё понравилось. До набережной прогулочным шагом 10 минут по тенистым улочкам. Рядом магазины, кафе, столовые. Сам отель уютный. Чистота на высшем уровне как в номерах, так и во дворе (в чём не малая заслуга трех маленьких ФЕЙ чистоты). Бассейн в идеальном состоянии. В номерах отличная шумоизоляция. Есть отдельная кухня с микроволновкой, чайником и посудой. Хозяева приветливые и внимательные. Приезжайте сюда отдыхать, не пожалеете.
Sabina Timurovna
23 июля 2025
Хороший отдых и гостеприимные ребята!!все понравилось 🥰🫶🏻
Лиса
15 сентября 2025
Отличный отель, номера чистые и красивые.