Опера

Меню

Яна Романовская
Посетили «Оперу» в субботу. Впечатления исключительно положительные. Место выглядит шикарно, чувствуется концепция и внимание к деталям. Звуковое оборудование хорошое петь одно удовольствие. Огромный выбор песен на разных языках, включая актуальные новинки. Персонал дружелюбный и ненавязчивый. Цены адекватные. Идеально для празднования событий илИ просто для классного вечера в хорошей компании. Рекомендую!
Евгений Евмененко
Отмечали вечер с друзьями в караоке Opera — всё прошло идеально. Атмосфера, звук, сервис — на высоте. Песен много, очередь идёт быстро, никто не остаётся без микрофона. Отличное место для весёлых компаний!
Ирина Молдованова
9 октября 2025
Замечательное, место, такое ощущение что ты попала в сказку, роскошный интерьер в дворцовом стиле, потолок как звёздное небо 🌌 создаёт особую атмосферу волшебства! Огромная благодарность всему коллективу караоке-клуба "Опера" за прекрасный праздник, который они подарили мне на мой день рождения, который я отмечала в нём 03.10.25! За то ощущение, что ты находишься в кругу друзей, которых знаешь давным-давно! Прекрасная кухня, замечательный звук и бэк- вокалистки, которые помогут исполнить любую самую сложную композицию которую вы выбрали, обаятельная и весёлая ведущая с творческим подходом! Могу с уверенностью сказать, что скучать вы не будете - у вас просто не получится! И очень приемлемые цены для караоке такого уровня!Спасибо за подаренный праздник!
Расул Г.
Ооочень крутое караоке. Были мужской компанией. Великолепно провели время. Персонал пушка! Девочки на бэках и ведущая умопомрачительные красотки! Мне показалось странным, что очень мало народу в пятницу было. Атмосферное место. Одно из лучших караоке где я был. А я был во многих караоке клубах.
Николай Главный
14 июня 2025
Если я не ошибаюсь - это уже третья реинкарнация этого караоке. В предыдущие разы тоже было неплохо, но сейчас вообще отлично ) Просторное помещение, столы далеко друг от друга - не приходится толкаться локтями. Даже если пришёл один - посадят за полноценный большой стол, а не на табуретку в закупке, как из жадности практикуют в других заведениях. Отлично устроена сама караоке программа. Есть и бэк-вокал, и постановка, и какие-то короткие шоу. Красиво. Прекрасный персонал - ни одного кислого лица или недовольного взгляда. Хороший звук, не космические цены, удобное расположение. Одним словом - сплошные плюсы.
Олег Савчик
15 декабря 2025
Был в данном заведении 05.12.2025г.! Решил оставить отзыв , потому что было всё на высоком уровне! Так получилось что поехал один без компании, на входе встретили с улыбкой , отдельно хочу отметить администратора Яну, это чудо- девочка ... милая , добрая , отзывчивая и очень красивая! 🥰Всё рассказала , объяснила и время от времени поддерживала разговор! Интерьер красивый, звук на уровне , в общем крутое заведение ! Хоть вечер был немного смазан, по моей вине, охранники молодцы , крепкие ребята, знают свое дело))) будет возможность , вернусь ещё...
Ю
Юля Ч.
Хочу рассказать о не очень красивой ситуации… Отмечали 24.01.26 в этом заведении ДР. Все по началу было хорошо, пока не подали первое горячее, это были говяжьи медальоны с пюре, все красиво но когда хотели попробовать пахло протухшим мясом((( в итоге позвали официанта и попросили разобраться, кто-то уже даже попробовал это чудо горячее. Долго ни кого не было, потом официанты пришли и забрали все горячие.. в итоги в замен ни чего не принесли и оставили как есть в счете. Когда пошли разбираться девушка администратор вела себя как будто так и надо. Все бы ни чего, но люди кто попробовал, плохо провели свое воскресенье . Очень жаль, что осталось такое впечатление о этом заведении!!!!
Вероника Мисько
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. В караоке Opera очень правильная атмосфера: не шумно и не скучно, комфортно и для пения, и для общения. Звук чистый, голос ложится идеально. Персонал работает спокойно и уверенно — без суеты. Вечер пролетел незаметно. Рекомендую. Приедим ещё
Илья Барановский
Бывал во многих караоке, и Opera приятно выделяется. Звук без перегруза, микрофоны настроены грамотно, нет ощущения сумбура. Плюс вежливый сервис и адекватная публика. Очень достойно.
Ксения Самсонова
Opera — одно из немногих караоке, где реально хочется петь. Хороший звук, комфортная сцена, не чувствуешь себя неловко. Плюс приятный сервис и нормальный бар. Для меня — топ в Минске.
Ю
Юлия Гоман
Понравилось отношение персонала — внимательные, вежливые, всегда на связи. Звук чистый, без эха, петь приятно даже без «поставленного» голоса. Хорошее место для отдыха и перезагрузки.
Кирилл Ч.
Если хочется нормального караоке без перегруза и суеты - Opera отличный вариант. Стабильный звук, приятная публика и адекватный сервис. Хожу сюда не в последний раз
Сулейман Аннагулиев
Очень правильное место. С первых минут чувствуешь, что здесь думают о гостях: акустика, свет, подача песен — всё складывается в цельное впечатление. Петь приятно даже тем, кто обычно стесняется. Один из тех вечеров, которые хочется повторить.
Диана Зиневич
Место очень крутое, необычное и очень атмосферное. Персонал, кухня на высоте. Никогда не оставляла отзывы, но не в этом случаи. Место 🔥 Пожалуй фаворит 💯 заведений которые я посещала.
K
kiril a.
5 апреля 2025
Посетили в пятницу данное заведение, остались в восторге. Обслуживание на высшем уровне, концертная программа впечатлила, от кухни и бара остались в восторге. Обязательно вернёмся ещё
добрянская-Щикалова диана
5 ноября 2025
Впечатления просто шикарные!!Персонал общительный,знающий.музыка просто душа пела!!!А мы вместе с ней в караоке!!!! Атмосфера-сказочная,чудесная!Отдых нам очень понравился,придем ещё раз обязательно,теперь на новогодний вечер обязательно!!!!!
NIK PROJECT
Обнюханный персонал, вредный и грубый звукорежиссёр, уставшие официанты которые «забывают», эмпатичная ведущая, смачная хостес - всё это в ОПЕРЕ! Хочется приезжать к вам снова и снова! 😇
Я
яна ж.
5 ноября 2025
Отличное заведение, встречают красивые администраторы. Шикарно поющие девушки - бэк. Диджей и музыка просто восторг. Кухня вкусная . Приду сюда обязательно еще раз
Леонид Александров
Лучшее место! Рекомендую! Хорошее меню и приветливый персонал, а главное, это акустика профессионального уровня. Чувствуешь себя на сцене настоящего концертного зала.
27 мая 2025
Отличное караоке Классное обслуживание, звук супер, свежий интерьер, кухня кстати порадовала Нравится, придем еще!
Владимир Ч.
10 апреля 2025
Отличное караоке г.Минска шикарный звук, приветственный персонал , шоу программа вообще бомба. Очень здорово провели время с друзьями и обязательно еще вернемся сюда еще не один раз.
Полина Зеневич
5 ноября 2025
отмечали день рождения долго выбирали заведение, в итоге остановились на этом караоке гостям все понравилось🙏🏼 кухня хорошая, сервис тоже ведущему отдельное спасибо 😂🩷
Alexei Shchikalov
24 мая 2025
Всё продумано до мелочей!!стиль,дизайн,Атмосфера!!!для проведения торжеств -идеальное место!!!Цены доступные!!Сервис -респект!!!теперь все праздники у вас!!! Гости под впечатлением, спасибо огромное,за такое место!!!за такой вечер!!!Праздник удался на все 💯
Маргарита С.
4 ноября 2025
Затащили сюда подруги, я вообще не пою… так я думала до субботы. Оказалось, я прекрасна))) бэк вокалисты очень помогли, сама атмосфера располагающая расслабиться и просто кайфовать!! Лучшее караоке в Минске!
Kirill Zezulchik
Opera держит уровень. Всегда хороший звук, приятная публика и нормальный сервис. Одно из тех мест, куда хочется возвращаться. Яночка так вообще любовь на веки!
Nadya Bakhur
Засечательно место с классным интерьером, музыкой и светом. Отдохнули и напелись от души. Спасибо за гостеприимство 💗
O
O & R.
Отличное караоке, можно расслабиться, попеть, официанты приветливый, подача не долгая. Советую.
Олег Максимов
Комфортное караоке с отличным звуком и спокойной атмосферой. Всё на своих местах. Вернусь.
Оленька
С девочками были на муз лото. Праздновали день рождения. Чудесное место. И сама идея совмещения караоке+лото=восхитительно! Приду еще
Валерия К.
29 мая 2025
Лучше караоке в Минке!!! Звук огонь !!! Персонал учтивый и исполнительный!!! Атмосфера которая позволяет расслабится и погрузится в мир песни . Только к вам и толко к вам !!! А самое сердце !!!!
B
Borzik
11 мая 2025
Лучшее караоке в Минске. Очень хороший звук, вкусная кухня и лучшее обслуживание
Aleksey Malitskii
Прекрасное место , с прекрасным сервисом !!!где тебя действительно рады видеть ! Благодарим вас ! Звук отличный )
Domilexo
Отличное место для отдыха и вкусной кухни
Малина К.
3 октября 2025
Прекрасное и такое уже любимое заведение. Побольше бы таких мест, в нашем городе М. Жаль, что люди (а главное девушки) , не всегда адекватные. Наблюдала картину 20 сентября, как компания ребят, в которой девушка очень перебрала. Вела себя пахабно по отношению к персоналу. Орала и донимала администратора. Грубила ведущей и девушке официанту. Картина так себе, тем более, когла пртходишь в любимое завеление, наблюдать такой колхоз. Ребята пришли большой компанией, потом решили хитрить, не предупредив администратора, разбежались по разным столам, на которых стояли таблички «зарезервировано». Когла им сделали замечание, стали кричать, возмущаться, хамить. Провоцировали и даже снимали все это на камеру. Но была удивлена тактичности и спокойствию персонала. Ребята, вы большие професионалы и молодцы! Желаю, что бы такие колхозные неадекваты, обходили Вас стороной!
Maxim Kosharovsky
16 августа 2025
Песню спели через час. Блюдав ждали больше сорока минут. Отношение персонала отвратное.
Анна Курошко
Замечательное место, пришла в первый раз😍 Ведущая Дарья и официант Артем сделали наш вечер, отмечали день рождения подруги🫶🏻 Спасибо большое за Вашу отзывчивость и заботу😊
Алиса Воронова
Организация мероприятий очень средненькая . есть персонал который работает хорошо, а есть который хорошо только глаза закатывает. Больше не пойду туда
E
Egor Petkevich
9 апреля 2025
Атмосфера 🔥 Отличный звук 🎶Серрвис на самом высоком уровне !
Александр Сергеевич
Каждый приход в заведение это праздник , лучшее караоке в Беларуси.
Максат Реджепалыев
24 апреля 2025
Отличное заведения мне понравился караоке, бар + калян 🥰
bolgar-official
Прекрасное место,всем советую) Круто всё,от бэк вокалисток до барменов с официантами)
Алекс Степ
3 мая 2025
Отличное место, девушки поют - сказка!!) Коллектив супер! Внимательный Вобщем, отлично провели время!)
Илья К.
29 июля 2025
Греют на кэш всех мимо проходящих. Если у вас если в кармане лишние пару тысяч, welcome
Дмитрий .
18 мая 2025
За 3 часа спели 1 песню. “супер»караоке. К обслуживанию вопросов нет.
Ivan Novitskij
Yuliya Tsimbrovskaya
Классное место, атмосферное
Евгений К.
28 сентября 2025
Наши цветы поставили в ведро на обозрение всем. Обслуживание желает лучшего.
Станислав Хилько
9 апреля 2025
Отличное заведение! Прекрасное обслуживание и лучший персонал. Вернусь сюда снова и не один раз
Julia L
Спасибо за добрые поступки ❤️