Opera

Ольга К.
3 октября 2025
Очень локаничный, приятный остров с ювелирными украшениями премиального качества. Замечательное обслуживание , приятную атмосферу создала продавец Алиса, рассказала об истории бренда, сразу поняла наши пожелания и чутко помогла с выбором. Профессионально, интересно, обязательно придём ещё за красотой.
Katya M
Отличный ювелирный магазин. Покупала там серьги. Украшения необычные, оригинальный дизайн. Продавец грамотный и отзывчивый. Осталась довольна, рекомендую
Александра Гриневицкая
Очень неприятный продавец-консультант попался мне сегодня, 14 апреля в первой половине дня. Доброжелательно попросила помочь измерить мне размер пальцев, так как молодой человек собирался приобрести здесь кольцо для меня. На что меня смерили высокомерным взглядом и ответили с кислой миной: «я рада, измерить размер не могу, только дать померить кольцо». Я хожу в разные магазины, и могу быть одета по-разному, не люблю и не вижу смысла облачаться в бренды, и сразу считываю, когда продавцы судят по обложке. Хочу пожелать продавцу спуститься с небес на землю, ведь она такой же обычный человек как и я, и не думаю, что сама она весьма обеспеченная особа, а даже если это и так – любое положение в обществе не дает никому права высокомерно относиться к другим. Подходила к вашему стенду в первый и последний раз, и судя по отзывам это вообще наименьшая из проблем, с которой я могла столкнуться
Юлия Пушкина
14 августа 2025
Красивые ювелирные изделия. Именно ювелирные- а не то что продается везде. Коллекция с самоцветами восхитительная. Цена соответствует качеству
Tatiana
12 сентября 2024
Красивый дизайн , но носятся месяца 3 и потом или замок или камни вылетают . Почему нельзя сделать нормальное качество товара? Я покупаю серьги и несу ювелиру ,чтобы он проверил изделие , крючок запаял , крепление камней проверил .
Al Al
Остерегайтесь продавщицы Алисии, потому что она оклеветала меня, заявив, что я обманываю людей здесь. После того, как она попыталась выхватить у меня телефон, мне пришлось сообщить об этом в Полицию, за клевету и правонарушение, подтвержденное видеодоказательствами. Надеюсь, она больше здесь не работает, ради всеобщего благополучия. Я понимаю, что отвечать здесь бесполезно, поскольку магазин отрицает факты, подтвержденные камерами и видеозаписями.
Lastochka 33
24 ноября 2021
Очень нравится изделия данного производителя. Современный нескучный дизайн и разнообразные модели. Вежливый персонал, бывают приятные акции. Сейчас, в ноябре 2021г, скидки 20% на часть товаров.
татьяна федорова
14 августа 2023
Хороший ювелирный отдел и красивые эксклюзивные изделия . Минус расположение не удобное раньше отделы этого бренда были в магазинах ТЦ Панфиловский и в Зеленопарке , но потом они закрылись а жаль
Светлана Гребенюк
22 января 2025
Потрясающие изделия . Качество , работа на высшем уровне .
10 февраля 2022
Самый лучший салон из всех, которые посетили в последнее время. Прекрасный ассортимент, компетентные и отзывчивые продавцы. Спасибо
Наталья Захарова
30 января 2024
Отвратительное качество! Камни вылетают на следующий день. Ремонт могут делать бесконечно, пока у вас есть терпение. За качество ответственность не несут
Полатовская Е.
14 декабря 2025
Не возвращают из ремонта колльца. Отдала им в ремонт их кольца. И только обещают вернуть. Дозвониться сложно. И пока не вернули
Катерина В.
21 января 2022
Хороший выбор, но больше бижу, чем ювелирка. Всегда грамотные продавцы. Место не удачное, проходное к продуктам.
Инесса Гладкова
4 июля 2022
Хороший ювелирный ассортимент. Можно подобрать подарок на любой случай. Персонал приветливый.
Sergey Chugay
13 июня 2023
Нам очень понравился ваш магазин, зайдем в следующий раз посмотрим изделия, крестики из белого золота...
Михаил П.
17 мая 2023
Там выбрать нормальную, дорогую вещь нет никаких условий. Постоянно посетители вокруг снуют.
8397 Залюбовскпя
19 января 2023