Опека

Не жалеем что выбрали Опеку. Полная забота о пожилых людях! Боялись что, будет плохое отношение к бабушке после операции но, она всем довольна. Интересные программы, вкусное питание не смотря на строгую диету, и много всего другого. Она в восторге! Спасибо!🙏🏻
Любовь Ибрагимова
Хочу поделиться своими впечатлениями о пансионате для пожилых людей — и они исключительно положительные! С первых дней заметно, насколько здесь продуман каждый момент. Питание — просто на высоте: блюда не только вкусные, но и разнообразные, при этом строго учитывают индивидуальные диеты. Видно, что к составлению меню подходят со знанием дела и с заботой о здоровье постояльцев. Отдельно хочется отметить организацию досуга. В пансионате постоянно проходят интересные мероприятия, устраивают праздники и организуют прогулки — жизнь здесь точно не стоит на месте. Мои близкие с удовольствием участвуют в мастер‑классах, много общаются друг с другом, и это очень радует: они чувствуют себя нужными и вовлечёнными. Огромное спасибо персоналу! Сотрудники невероятно внимательные, чуткие и по‑настоящему душевные. Они не просто выполняют свои обязанности, а искренне стараются сделать так, чтобы каждый проживающий чувствовал себя комфортно и спокойно. Медицинское наблюдение тоже на хорошем уровне — всегда есть контроль состояния здоровья и своевременная помощь. В целом, это место, где к пожилым людям относятся с большим уважением и теплотой. Очень благодарна, что есть такой пансионат, где о близких могут позаботиться по‑настоящему. Рекомендую от всей души!
linapayalnikk
внимательный уход персонала за пожилыми людьми и устройство хорошего досуга для них, а также отличное питание.
Ольга Попова
2 сентября 2025
Сестра выбрала «Всеволожский» для адаптации после болезни. Управляющая Татьяна помогла с документами и оформлением, отдельное спасибо помощнице Юлии, всегда на связи и помогает быстро.
Алмагуль Ягмуралиева
28 июля 2025
Мы долго искали, куда определить тетю после реанимации, потому что дома с ней просто физически невозможно справиться. Очень слабая, сама не ходит, питание только через зонд. Здесь в пансионате нам сразу предложили паллиативный уход, показали оборудование, объяснили, кто и как ухаживает. Сейчас тетя стабилизировалась, даже немного пришла в себя. Для нас это чудо.
Cerbera Cerberus
7 ноября 2024
Долго сомневалась, но отзывы от знакомых убедили меня, что Опеке можно доверять. На деле все их рассказы подтвердились - действительно очень хороший сервис, еда прям как дома - я хуже готовлю даже)) Так что лучше приехать и увидеть своими глазами, как я сделала
Кристина Васильева
22 октября 2025
Бабушка сломала шейку бедра и стала беспомощной, ходить не могла, с кровати встать без помощи невозможно. Я работаю, некому было присмотреть за бабулей. Коллеги по работе посоветовали ваш пансионат. Бабушка уже практически два месяца в Южном. И благодаря уходу в пансионате, бабуля сейчас ходит с палочкой!! Такой хороший результат, это точно благодаря профессионализму врачей пансионата! По питаю бабушка довольна, говорит вкусно и все свежее. Еще в пансионате проводя мастер-классы и праздники, что прям радует, бабуле точно там не скучно! Спасибо пансионату Южный! Наша семья вам благодарна!
Светлана А.
2 ноября 2021
Моя мама находится в пансионате «Всеволожский» с июня 2021 года. Очень благодарна, что есть такой пансионат для пожилого человека. У мамы деменция 10 лет, кто знает, объяснять не надо. Я все стадии с ней прошла и любому могу подсказать, что с этим делать и как ухаживать, и лечить. Но сама потеряла все силы и здоровье. Этот пансионат меня просто выручил, думала на месяц, а все продлеваю и продлеваю. Маме всё там нравится, ей звоню, разговариваю, слышу её голос довольный, ухоженная, чистенькая, на воздухе. Замечательная управляющая: Татьяна Смородина, всегда все расскажет и приятно с ней общаться. Есть медсестра, которая следит за приёмом лекарств, а это очень важно с таким диагнозом! Сообщает вовремя, когда они кончились и надо ли подвезти. И остальной обслуживающий персонал, который вроде и не виден, но видна их работа: «Уход за пожилым человеком», очень кропотливый! Спасибо вам всем большое! С уважением.
Фрида Быструшкина
18 декабря 2021
Я, Фрида Леонидовна Быструшкина, ныне живущая в пансионате «Всеволожский» ,хочу выразить благодарность сиделочке Соне и Маше Романченко , психологу Марии и культурологу Юлии ,которые всегда помогают и не оставляют без внимания. Сиделочке Наташе третьего отделения, она золотой души человек. Хочу выразить отдельную благодарность фельдшеру Светлане Тимофеевой за её профессионализм и быстроту действий ,спасла мою жизнь до приезда скорой помощи.
Астрэйя Давыдова
5 ноября 2021
От всего сердца хочу поблагодарить команду пансионата "Всеволожский", а в особенности психолога Марию Сафонову за профессионализм, искреннюю любовь к своей работе и заботу о своих подопечных. Мы давно искали место, которое бы подходило под наши достаточно строгие критерии, и в конечном итоге, остановились на этом пансионате. Мы искали для дедушки спокойное место с природой и чистым воздухом вокруг, с внимательным и не выгоревшим персоналом, который будет с интересом и желанием заниматься уходом, а не на "отвали", как это часто бывает, к сожалению. Хорошая еда, приличный корпус и круглосуточная забота. Всё это мы нашли во "Всеволожском". Спасибо всем причастным и больших успехов, вы делаете очень важное дело!
25 июня 2018
Отправляли в пансионат маму (90 лет), с деменцией. Пребывала несколько месяцев, ходила на занятия с психологом, на физиотерапевтические процедура. Маме стало лучше, она стала менее агрессивной, спокойной, выглядит счастливой, более общительна, подружилась даже с соседями. В городе, пока жила с сиделкой, все было хуже. Конечно, деменцию не повернуть вспять, но можно скрасить пожилому человеку и без того непростую старость, и персонал "Опеки" прекрасно с этим справляется!
Алла Неделько
29 октября 2025
Отличный пансионат. Отвезли туда дедушку, т.к. самочувствие стало с возрастом ухудшаться (деменция), стали появляться капризы и недоверие. Из-за основной работы не было возможности все 24/7 проводить с дедушкой. Хорошие знакомые посоветовали пансионат Всеволожский. Почитали отзывы, промониторили сайт и решили позвонить в пансионат и договориться о приеме. Дед сейчас там находится (разместили его 3 недели назад) и очень доволен. Говорит, питание вкусное и разнообразное; не скучно, есть с кем поболтать; даже проводятся какие-то мероприятия. Внимание и профессионализм персонала (особенно Летовальцева М. М. и Столярова Г.Г.) на высшем уровне. А раз доволен дед, то довольны и мы. Поэтому искренне советую данный пансионат тем, кто находится в подобных ситуациях.
1 апреля 2018
В паснионат отдали деда, он в глубокой деменции, в неадеквате. Семья вздохнула с облегчением. Пансионат на 4 из 5, чисто, персонал вежливый, можно приезжать и навещать, но все равно остается какое-то ощущение больницы и казёности. Впрочем, это скорее вопрос восприятия, а не качества учреждения.
Никита
1 ноября 2021
Спасибо огромное всему персоналу, за то, что позаботились о моем неугаманном деде. Мы его очень сильно любим, но в последний год он распоясался, и его тараканы в голове стали нас всех в семье досаждать. Сдали его в это заведение и жить стало намного легче. Деда навещаем, он довольный, счастливее чем с нами, ухаживает за медсёстрами)
27 февраля 2021
Я хотела вас отблагодарить , за хорошее внимание к моей маме. Её не стало уже ,как 3 года назад , но вы всегда были рядом и пытались меня успокоить. Она умерла от опухоли головного мозга. Спасибо вам большое!!! Всего вам хорошего!!! Мою маму звали Васильева Наталья Олеговна.
26 августа 2018
Очень благодарны работникам пансионата! Спасибо за ваш уход и заботу))
З
Зачем фото пожилого еловека