Oops Balloons

71 оценка

Елизавета Полякова
Огромная благодарность Oops Balloons за создание праздничного настроения 🎉 На девичник заказывали шар-бокс Очень классный способ подарить подарок и памятные фотографии Мария предложила большой выбор цветов, подсказала наилучшее наполнение, помогла с выбором надписи, рассказала правила транспортировки, т.к забирали сами Спасибо большое за яркие эмоции и приятное общение, будем заказывать еще 🫶
Арина Тагильцева
Каждый год заказываем здесь шары на день рождения ребёнка. Качество прекрасное, очень красивые композиции, большой выбор, шары долго живут и ребёнок очень рад. Хорошее обслуживание, всё четко и в срок. Будем заказывать и дальше, если нужны шары - то только сюда!
Дмитрий О.
Всем добрый день! Заказывал шарики на день рождения. И хотелось бы отметить каждый яркий момент подготовки) 1. Во первых то, как приятно общаться с Марией, и то, сколько она предложила разных вариантов оформления (цвет, всякие штучки, конфетти внутри, надпись) Сразу же удалось определиться с выбором 2. Как быстро всё было подготовлено и сделано! Хотя написал буквально за пол дня. 3. И конечно - результат, просто потрясающий, шикарный и очень красивый! Девушка визжала от их вида и какие они замечательные) Однозначно рекомендую! Целиком и полностью)
Анна Попова
Благодаря индивидуальной коробке на гендер пати и эффектным шарам, праздник получился красивым, трепетным, чудесным 😍 всё доставили вовремя и надёжно упакованным 🔥🙏🏻 Благодарю!
Ю
Всегда заказываем шарики у Марии 🎉🥳 Долго стоят ) очень нравится стиль , можно заказать на разные тематики и всегда что-то новое 🔥 всем рекомендую!!!
danilovaaa
Огромное спасибо Марии и команде за ответственный подход к работе и помощь в организации сюрприза! Очень вежливы с покупателями, все расскажут и подробно объяснят! Огромный выбор шаров. Подруга была в восторге! Заказ выполнили быстро, а доставку организовали точно в срок. Обязательно буду обращаться снова!
Людмила Андреева
Заказываю не в первый раз, всегда всё на отлично! Празднично, эффектно, красиво, отдельный большой плюс за доставку и оперативность. В нашем городе обращаюсь только сюда. Чувствуется любовь к своему делу)
17 декабря 2025
Заказали прекрасную композицию с динозавром. Отличные шарики, были хорошо упакованы, динозавр потом проделал путь до Москвы и радует уже не одну неделю. Время самовывоза уточняют, чтобы открыться специально для этого. Спасибо Марии и всей команде. Обязательно ещё обратимся к вам.
Анна Р.
Неоднократно заказывала оформление шарами и не только у ребят. Всегда все четко и вовремя. Шары всегда очень красивые, держаться долго. Мария всегда посоветует подскажет, учтет все пожелания, поможет определиться с выбором. Большое спасибо, за то что приносите радость 🌸
Александр Герасимчук
Неоднократно заказываем шары в Oops Balloons ! Как всегда все на высшем уровне: быстрый ответ, помогли с выбором, качество шаров 🔥. Спасибо за красивое сопровождение встречи малыша )спасибо за качество выполненной работы, будем рекомендую всем!!
Соколова А.
Спасибо огромное за доставку шаров на день рождение дочери, ребенок счастлив🥰 В жизни шары оказались даже лучше, чем на фото, они огромные и очень приятные по цвету👍 Порадовала скорость ответов и удобная по времени доставка, клиентоориентированность на высшем уровне! С удовольствием буду рекомендовать Вас своим друзьям, желаю процветания и больших заказов ❤️
ирина ж.
19 октября 2025
Очень довольны обслуживанием и качеством! Заказывали композицию из воздушных шаров на выписку ребёнка — всё было выполнено точно в срок, красиво и с любовью к деталям. Оформление просто шикарное! Отдельное спасибо за помощь в выборе — сотрудники очень вежливые, учли все наши пожелания и даже предложили классные идеи. Будем обращаться ещё и смело рекомендуем всем, кто хочет добавить празднику волшебства! 🎈
Анна К.
1 декабря 2025
Регулярно заказываю шарики у ребят для оформления фотозон на мероприятиях, а также для создания ярких акцентов на фотосессиях. И каждый раз все проходит идеально. Шарики всегда привозят вовремя, что критически важно для планирования любого события и съемки. Видно, что ребята тщательно контролируют каждый шар. Всегда идеальная форма, без дефектов и брака. Шарики держатся очень долго, радуя наших клиентов и участников мероприятий красотой гораздо дольше заявленного срока. Огромное спасибо Oops Balloons за ваш ответственный подход к работе, за то, что вы делаете наши мероприятия и фотосессии по-настоящему волшебными и яркими. Очень ценю наше сотрудничество и с уверенностью могу сказать, что буду обращаться к вам снова и снова!
Ольга Т.
Благодарю за шикарную композицию дочке на День Рождения 🎀 очень быстро и под желаемый запрос обговорили композицию ❤️ были в Костроме туристами🙌🏻 однозначно - Вы ЛУЧШИЕ В КОСТРОМЕ❤️‍🔥
Наталия У.
Уже 3 года заказываю шары только у Марии. Она профессионал своего дела, очень отзывчивая, всегда поможет подобрать то, что нужно. Результат выше всяких похвал, очень красивое оформление, шары держатся по 2 месяца, не сдуваются и практически не опускаются за все это время. Однозначно буду заказывать еще
Ирина М.
21 января 2025
Как думаете - какой предмет на празднике одновременно вызывает улыбку у детей и взрослых? Конечно же воздушный шар. А если их много, да ещё и интересно оформлены - это просто беспроигрышное оформление любого праздника. Вот и нам посчастливилось познакомится с настоящими профи в этом деле- OOPS BALLOONS. Порадовало всё - от быстроты заказа, до доставки в назначенное время. Широкий ассортимент различных видов шариков на любой вкус, интересное оформление и сочетание цветовой гаммы, качество продукции- всё это составляет отмосферу веселья, радости , комфорта. Обязательно теперь будем отмечать свои праздники в сопровождении OOPS. BALLOONS. Спасибо ребята, вы приносите частичку счастья
Светлана П.
Заказывали шарики на годик для дочки🌸 Все получилось так как мы и хотели. Нам дали советы что лучше подойдет. Сервис на высшем уровне. Теперь за шариками только сюда. Всем советую!
Юлия Тарасенко
30 октября 2025
Очень много лет заказываю шарики именно здесь, потому что они всегда идеальные! Красивые композиции на разный вкус, цвет, праздник и повод, доброжелательный и вежливый персонал, крутое качество шаров(долгоживучие), адекватные цены и актуальные спецпредложения, оперативная доставка. Очень классные ребята! ❤️
Екатерина Степанова
Лучшие в своем деле! Мария всегда помогает,отправляет фото подборки по цветам. Наткнулась на компанию случайно еще в 2023 году. Шарики стоят долго,без нареканий. Есть доставка,очень удобно.
Алексей Дементьев
8 ноября 2025
Искал где заказать шары на выписку, друзья посоветовали Oops Balloons. Клиентоориентированность, быстрая обратная связь, качество шаров и выполнение заказа в краткие сроки, все это на высоте🔥🔥🔥 Если ищите, где можно заказать шары на любое мероприятие, то вам 100% сюда! Заказом остался очень довольным, буду обращаться ещё и конечно рекомендовать друзьям!!!🔥🎈🎈🎈
Кристина
Большое спасибо за качественные шарики! Прошла неделя, а они всё такие же идеальные 😍 Всегда обращаемся за шарами только к вам! Потому что всегда видим ваш индивидуальный подход А в каком восторге дети 😂 Искренне рекомендуем Вас всем друзьям
юля с.
28 октября 2025
Место волшебное, ассортимент разнообразый, подбирут шары на любое событие. Модный, современный креативныф подзод к работе. Очень легко и быстро выбрать и согласовать вариант. Все делают чётко, красиво, качечтвенно. Сразу видно, что работают от души и на своём месте. Однозначно рекомендую.
Георгий А.
Рекомендую эту компанию для украшения ваших праздников 🔥 Ребята работают на все 100%. Оперативно отвечают, оперативно доставляют заказ и цены ниже конкурентов. Шары долго летают ☀️
21 августа 2025
Четыре года подряд доверяю оформление праздника этой студии. Всегда отличное качество, удобная доставка и внимательное отношение. Шары держатся месяц и создают атмосферу праздника! Спасибо, что напоминаете и помогаете выбрать лучшее!
Марина
Лучшая студия шаров в Костроме! Всегда очень красивые, стильные сеты🎈доставка во время! Обсуждаем все детали до мелочей, подсказывают как лучше сделать)) Спасибо за ваш труд!!!
Катя С.
10 октября 2025
Второй раз заказываю шарики здесь, я в восторге! Прислушались ко всем моим пожеланиям, подсказали, помогли и сделали даже лучше, чем я представляла! Я тот ещё перфекционист, и тут моя душа ликовала - все до малейших деталей, таких как ленточки, грузики, подобрано идеально. Буду обращаться ещё, и не раз!
Татьяна
Заказывала шары для детского дня рождения- всё на высшем уровне! Отдельное спасибо за внимательность и доброжелательность. Буду рекомендовать вас друзьям и сама обязательно обращусь снова!
Алена Мягкова
11 февраля 2025
Самые классные ребята ! Заказываем шарики на любой праздник только тут ! Большой выбор , всегда посоветуют какую комбинацию лучше выбрать и самое важное хорошее качество Шаров ! Стоят очень долго !
Ярославна Зайцева
13 января 2025
Место, определенно, заряжено на хорошее настроение☺️ Все очень стильно и со вкусом! В восторге от индивидуального подхода к каждому заказу! Спасибо Вам за море улыбок и восторженные глаза близких людей🤩
Екатерина В.
24 января 2025
Просто лучшие🔝 Качественные и очень красивые шарики! Доставка всегда во время! Обратная связь тоже на высоте! Заказываю здесь шарики не первый раз и очень всем довольна! Однозначно рекомендую!!!
1 октября 2024
Лучшие шарики в городе, обращаемся не первый раз, всегда все качественно, стильно и вовремя. Всегда во всем помогут, подскажут и ответять на любые вопросы. Ассортимент огромный. Шары летают всегда долго и радуют глаз. В этот раз как и всегда все идеально, как мы хотели. Помогли не только в декоре, но и с организацией пространства. Доверяю только им, советую и вернусь ещё ни один раз 🤍
ev.belovaaa
13 февраля 2025
Заказала шарики дочери на день рождения! Шарики просто 🔥 Помогли создать композицию, подошли очень ответственно к моему вопросу! Доставка была точно в срок! Очень благодарна и буду всем рекомендовать! Спасибо 🌷
Валерия Меренкова
4 августа 2025
Очень хорошая студия шаров, огромный выбор, приятные цены. Обращалась несколько раз, все вовремя доставили, установили. Шары летают очень долго (с декабря по май продержался один) Рекомендую ❤️
Karina B.
29 сентября 2024
Прекраснее место с прекрасными шарами и персоналом ✨ Заказывала фонтан из шариков с персональной надписью на выписку племянницы. Какая красота получилась по итогу! Все пожелания были соблюдены, заказ аккуратно упаковали и в целости и сохранности стоит дома до сих пор 🩷 Огромная благодарность за совестливую и качественную работу 🙏🏻 Рекомендую 😉
Екатерина А.
19 декабря 2024
Благодарю за чудесные шарики, получилось сделать сюрприз для мужа. Поздравить его такими роскошными шариками. Обращаюсь уже не первый раз и всегда всё во время, шарики висят долго Ещё раз большое спасибо 🤗
Дарья Трафимова
Заказывала композицию из шаров на день рождения мужу. Случилось так, что мы были в шоке от красоты и качества! Всё было не просто аккуратно, а идеально: цвета подобраны, шары — прочные. Даже через неделю всё ещё летают 🥹 Произошел по-настоящему приятный опыт с данной студией! Отдельное спасибо за доставку — привезли бережно и вовремя! Все остались счастливы!
Татьяна П.
22 октября 2025
Надо было заказать шарики на юбилей мужу, начала искать шары в интернете. Выбрала по отзывам и по хорошей оценке и не грамма не пожалела. Узнали мои пожеланияи и получилось все супер. Заказала большой шар с надписью и два фонтана. Однозначно рекомендую.
Лариса Фадеева
21 ноября 2025
Заказывала шары сыну школьнику на раннее утро перед школой - сюрпризом! Привезли все вовремя, быстро, качественно! Благодарю за прекрасную работу! Остались довольны выполненной работой! 10 из 10!!!
Любовь С.
Спасибо большое за красивые шары, быстро помогли подобрать и сориентировли по всем позициям , дружелюбная коммуникация, буду рекомендовать своим близким 😍💘
Владимир Славянский
20 ноября 2025
Уже не первый год покупаем шары для наших торжеств, прекрасное место, добрые отзывчивые хозяева, отличная доставка, всегда все быстро и ко времени! Рекомендую 👍
Анна
13 июля 2025
Большинство важных праздников, не обходятся без шаров, и всегда заказываем именно в oops_balloons, Ребята отзывчивые, готовы помочь с идеями, выбора очень много, очень удобно, что есть доставка шаров, всем советую заказывать шары у ребят🎈🎈🎈
Люся Батьковна
30 октября 2025
Всё, как всегда прекрасно! Считаю, что это лучшее место по созданию композиций и фонтанов из шаров в городе К❤️ Доставка вовремя, все пожелания учтены! Люблю Вас! Успехов и процветания🥰
29 октября 2024
Уже не первый год обращаюсь в «Воздушную лавку» за шарами к праздникам. Здорово, что всегда помогают оперативно собрать и доставить заказ, почти день в день, потому что в наличии всегда есть выбор и интересные варианты композиций. Шарики отличные, всегда долго летают и дополняют события
Валерия Топ
15 июля 2025
Заказывала шары на дембель молодого человека.Все понравилось,шары подобрали красивые и качественные,простояли долго.Прекрасная студия,будем пользоваться еще не раз🌸
Алена Ц.
25 ноября 2024
Маша, твои шарики лучшие в этом городе!🎈❤️ Уже много, много раз заказывала их именно у тебя, и абсолютно каждый шарик-восторг!😍 Стильно, ярко, красиво! Все пожелания всегда учтешь🫶 Безгранично рада, что 3 года назад увидела твою страничку в соц.сети!🌸 Теперь только к тебе!🎈❤️🎈
Наиля Р.
Заказывали шары на выписку, сделали все быстро и качественно •. Получились очень красивые, все осталось довольны .
Анастасия Пегова
16 декабря 2024
Уже несколько раз заказывала здесь шары , однозначно рекомендую👍🏻 выручают , когда шары нужны здесь и сейчас. Демократичная цена, по сравнению с другими. И очень интересный ассортимент , не банальный.
Анастасия Тощакова
31 октября 2024
Заказываем шары у Марии не первый год . Приветливая ,улыбчивая девушка . Всегда пойдет на встречу с доставкой ,если сами не успевали забрать . Шары всегда стоят долго . Очень радует ,что в нашем городе есть такая воздушнная лавка .
ис крюков
Заказывал шары, остался очень доволен! Максимально доступная и грамотная консультация от Марии, было приятно что человек с желанием вовлечен в процесс создания праздничной обстановки! Шары висели долго, что тоже не мало важно. Отличное общее впечатление от сервиса и качества шаров!
Варвара Г.
4 ноября 2024
Заказывали шарики дважды! Один раз у подруге на день рождения брали большую связку шаров-сердец, подружка была в восторге, когда увидела эту красоту. И потом заказывали на выписку малышка из роддома - эти милые шарики прожили у нас больше месяца 😍 спасибо большое! За такой красотой только сюда!