Only Pro

мария Гапонова
Приятная атмосфера, чисто и аккуратно, всё удобно расположено. Отдельно хочу отметить работу персонала, девушки очень вежливые, внимательные и действительно разбираются в ассортименте. Помогли быстро подобрать нужные товары и ответили на все вопросы. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать, цены адекватные
Ольга Николаева
Посетила недавно этот магазин 17.01 и была приятно удивлена! Консультант прекрасно ориентируется в ассортименте. Подобрала мне идеально оттенки, прекрасно знает колористику. Обязательно вернусь и не раз!
Zhanna B.
Ужасный магазин из всех only pro в городе. Ассортимент есть, но обслуживание на нуле. Продавец в смене 05.01 надменная, не клиентоориентированная, точно видно, что в ассортименте разбирается, но помогать людям, консультировать не готова. Что такое сервис она точно не слышала. Поэтому Индустрия красоты, Красивые люди для меня останутся лучшими вариантами.
Юлия
24 июля 2025
Огромный ассортимент, вежливые продавцы. Всегда сориентирую, помогут с выбором. Есть система лояльности.
elena
16 декабря 2025
Очень люблю данный магазин, знакомы наверно лет 5, не меньше. Работаю недалеко и за шампунем или другим уходом бегаю сюда на обеде. С появление ЗЯ многие магазины теряют клиентов, но не этот, думала я, т.к. есть бренды, которые не пересекаются и в этом преимущество, думала я. Меня удивило, что во времена жесткой конкуренции с таким гигантом по соседству, есть консультанты, которым плевать на покупателей. После 1го раза невежества и покупки бесполезного средства, которое спасибо приняла в подарок подруга, я сдержалась. Но после 2го раза не буду. Высокая блондина с отсутствием клиентоориентированности имеет наглость надменно общаться с покупателями. В один из дней провела в магазине больше обычного, обошла все полки, искала какую бы линейку попробовать вместо mocheqi. Консультант предложила помочь и тыкнула буквально только в 1 линейку, без каких-либо аргументаций, без предложений чего-либо, без какой-либо работы в плане продаж ассортимента. На кассе начала рассматривать аксессуары и попытавшись задать вопрос услышала резкое "нет", далее мой интерес окончательно потух, было только желание уйти. Как я сказала, это не 1й раз некомпетентности под соусом отсутствия всяческой заинтересованности в данном магазине. Магазин и товар в нем заслуживают большего, поэтому рекомендую ходить целенаправленно, не стоит надеяться на персонал.
Анна Модестова
19 июля 2023
Хороший магазин проф косметики! Отличный персонал-подскажут и проконсультируют про продукции. Большой выбор! Приятные цены! Для косметологов действует скидка! Постоянно проводятся акции и скидки
Марина А.
1 августа 2025
Не предупреждают покупателей о цене ( одноразовое белье для салона), стараются продать товар , который подороже и умалчивают , что есть аналогичный товар дешевле.
Алина Ободенко
22.04.26 заходила в магазин, очень милая и вежливая девушка там работает, уже не первый раз на нее попадаю. Все подскажет, расскажет и поможет))
Елена Федосова
29 марта 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, замечательный персонал. Всегда помогут в выборе средств, проконсультируют, доброжелательны и приветливы. Спасибо большое за тёплые приемы и процветания вашему магазинчику.
Татьяна Т.
29 апреля 2023
Хожу в этот магазин поеупать необходимые ухаживающие средства. Очень нравится обслуживание, девочки компетентные, всегда помогут, посоветуют выбрать нужный товар. Всегда уходила довольная. Марина и Юля очень доброжелательные, косультируют на 5+🤗👍
7 февраля 2020
Очень рада, что в нашем городе открылся магазин, где наверно самый широкий ассортимент из всех магазинов, в которые я заходила. Зашла туда подобрать себе шампунь и консультанты все мне объяснили и показали. Видно, что люди действительно знают всю продукцию и отлично справляются со своей работой. Теперь буду ходить только сюда. Остались только приятные впечатления.))))
onerebirth
10 мая 2022
Отличный магазин, один из моих любимых в данном спектре товаров. Большой ассортимент, есть как эконом так и премиум бьюти-продукция. Продавцы вежливые и отзывчивые. Скидки постоянным клиентам до 20%. Можно позвонить и уточнить наличие.
Ирина
22 августа 2022
Всегда с удовольствием посещаю этот магазин. Широкий ассортимент товаров с различной ценовой политикой. Всегда есть приятные скидки. Персонал вежливый и всегда готовы помочь, подсказать при выборе того или иного товара
maxaliev33
1 февраля 2024
Недостатки: Много, вводят в заблуждение покупателей, не доставляют во время оплаченные товары, доставка в течение 45 мин -вранье, только деньги за нее берут, а потом морочат голову что нет машин , то сервер не работает. Через сайт данного магазина делала интернет заказ, оформила экспресс доставку в течение 45 мин, соответственно стоимость заказа и доставки списалась с карты сразу, заказ так и не приехал, больше суток звонков слушала постоянные отговорки, то они без света, то нет курьеров, в конечном итоге потребовала возврат денежных средств, теперь сижу ожидаю возврата , поэтому мой вам совет, если не хотите оказаться в подобной ситуации, ничего у них не заказывайте, никогда, наплевательское отношение к покупателю.
Елена Медведева
23 января 2022
Очень крутой магазин с широким ассортиментом различных бьюти-товаров.Всегда вежливые девочки в торговом зале,которые проконсультируют и помогут сделать правильный выбор.Удобное расположение.
14 декабря 2020
Впечатляющий ассортимент средств профессиональной косметики, средств ухода, расходников, как для профессионалов, так и для домашнего ухода. Компетентные доброжелательные продавцы и часто проводятся акции со скидками :)
ирина к.
28 марта 2023
В данном магазине консультанты работают отлично , девченки помогли мне выбрать подарок на день рождение коллеги , все рассказали ,показали . Зашла чисто случайно посмотреть , спросила что можно подарить коллеге на день рождение , так как понятия я не имела , что нравиться именнику , что любит и чем пользуется . Самое главное, когда коллега увидела подарок , она сказала это то что надо, как ты угадала ? ) Спасибо Вам девченки .
ОЛЕСЯ ЖИЛЬЦОВА
10 февраля 2023
Давно являюсь покупателем этого магазина, пользуюсь косметикой для волос марки, которая есть в этой сети. ?Именно в этом магазине бываю чаще всего, так как живу рядом, хороший магазин, продавцы очень внимательные, ассортимент неплохой.
Юлия
16 февраля 2024
Хороший магазин. Продавцы компетентные, подсказали, что лучше выбрать, сделали скидку. Буду приобретать здесь средства для работы
Анастасия К.
17 июня 2023
Сегодня была первый раз в данном магазине, в филиале на Плехановской. Хотела купить маску от Ollin, нашла ее на витрине, на ней была не до конца закрученная крышка. Я подумала что это пробник грубо говоря ( послушать аромат, консистенцию глянуть и тд). Мне интересно было какой аромат у маски(в инете пишут что запах неприятный), я спросила на всякий случай можно ли ее открыть и послушать аромат, мне разрешили. Маска меня устроила, я подошла снова к консультанту, сказала что хочу купить данную маску, попросила упакованную принести. Девушка сказала что товар продается с витрины, нет запакованного. Я удивилась. Как можно торговать вскрытым товаром? После вскрытия товар годен год, я откуда знаю сколько месяцев он у них на витрине открытый и сколько людей ее уже открывали и возможно лезли пальцами? Нужно либо не разрешать открывать товар, либо на витрину ставить пробники, а продавать со склада
Mariya Volkova
18 февраля 2022
Очень хороший магазин на Плехановской , широкий ассортимент,низкие цены , вежливые продавцы ,всегда подскажут в выборе продукции . Являюсь постоянным покупателем т.к. много продукции которой нет в других магазинах . Рекомендую.
Анютка К.
28 марта 2023
Здравствуйте 👋 Магазин очень понравился и продавцы тоже!!! Вежливые, знающие весь свой ассортимент. Всё расскажут и подберут для каждого индивидуально.
Отставнова Катрин
13 сентября 2025
Хороший магазин и я бы поставила все 5 звезд, но уже больше полугода не могут починить сайт . За это и снимаю . Сделайте сайт так как с ним очень удобно заказывать )
Вячеслав Пыхов
31 января 2022
Очень понравился магазин. Большой ассортимент товара в бьюти сфере. Качественный персонал, который поможет и подберет продукцию именно под вас. Теперь буду постоянным клиентом. Одним словом рекомендую!)
Мария Гульпа
21 июля 2022
Необыкновенный магазин! Просто мечта! Профессиональная косметика на любой вкус, каждый месяц акции и скидки, один из любимых магазинов города!
28 марта 2023
Являюсь постоянным покупателем уже давно. В магазине классный ассортимент, постоянно всякие акции и скидки. Очень довольна и всём рекомендую.
Алина К.
26 марта 2023
Классный магазин профессиональной косметики для волос и ногтей. Очень разнообразный ассортимент, будет интересен как профессионалам своего дела, так и простым обывателями.
Алексей Ш.
28 марта 2023
Отличный магазин,квалифицированные ,доброжелательные продавцы,не раз совершал там покупки,весьма доволен!Всегда компетентные ответы на все вопросы,думаю,не раз еще туда обращусь.Все на высшем уровне!
28 марта 2023
Недавно открыла для себя этот магазин. Очень понравился. Широкий ассортимент товаров и достойные цены. Особая благодарность консультантам!!!!!
Марина Гладченко
28 марта 2023
Очень люблю магазин на Плехановской. Девочки всегда подберут крску для волос и уходы. Всегда приветливы, часто бывают акции и приятные подарочки.
марго de
29 января 2022
Покупала фен профессиональный в этом магазине, все отлично! Отправили компанией СДЭК бесплатно и сам фен обошёлся на 1200 руб. дешевле, чем в магазинах моего города. Спасибо!
Т
ТМ
10 мая 2022
Один из любимых магазинов. Цены ниже, чем в других аналогичных точках. Плюс, можно попасть на скидку в период акций. Есть собственный сайт, где можно сделать заказ.
17 апреля 2022
Отличный магазин. Рай для девочек)) Столько всяких прикольных средств, что глаза разбегаются. Продавцы очень приветливые, понравилось как обслужили. Пришла абсолютно не понимая, что мне нужно, спросила у продавца и мне подобрали отличные средства. Пользуюсь и не нарадуюсь, подобрали прям то, что нужно для моих волос! Спасибо! Теперь только к вам за уходами и подружкам всем буду советовать👌 На мой взгляд лучший магазин по проф косметике в Воронеже
Ирина Ирина
5 января 2023
Товара много, и бытового и профессионального, цены адекватные, но когда были попросили или наличкой или на карту кассиру перевести оплату.....
*****
26 февраля 2020
Разнообразный ассортимент средст для лица,волос и тела. Можно подобрать уход по приемлимым ценам. Часто бывают скидки и приятные комплименты за покупку ))
Валерия Жукова
18 октября 2021
Мне всегда везло попасть на хорошего консультанта и все покупки были в точку! Про цены говорить смысла нет, так как понимаю что плачу за консультацию, а не просто за товар. Плюс бывают приятные акции))
Екатерина Кузнецова
27 марта 2021
Хороший ассортимент, высокое качество продукции, компетентные продавцы. Рекомендую.
Елена А.
28 августа 2020
Очень хороший магазин, большой выбор средств по уходу волос. Приветливый и вежливый персонал. Всегда подскажут с выбором покупки.
Светлана
28 февраля 2022
Объявили скидки,я приехала с другого конца города за покупкой,а её отменили!Всё дорожает сказали,потому скидки отменили!Капец!Хорошо хоть курленную продукцию обратно не потребовали!🤦‍♀️🤷‍♀️ Хорошо,что есть магазины которые так не делают
len sss
13 ноября 2020
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Приобретала уходовые средства в день марки бренда. Цена должна была быть со скидкой 15%. Но у продовцов-консультантов по кассе она не проходила в связи с чем скидка была введена вручную и по факту оказалась 7% вместо заявленных 15%. Мелочь конечно, но осадок остался!
Анастасия Жемчужникова
3 апреля 2023
Очень хороший магазин на Плехановской! Приветливые сотрудники! Все понятно рассказывают и показывают.
Вера Х.
31 января 2022
Огромный выбор товара,прекрасные продавцы,всегда все подскажут и помогут👍🏻 Очень крутая атмосфера ☺️
jesuskola
1 февраля 2022
Очень понравился магазин. большой выбор. помогли с выбором подарка. отличный персонал
16 июля 2023
Привет всем!) всем рекомендую этот магазин!!! Я его обожаю!!! Шикарный выбор! ) замечательные консультанты!)
Оксана Пашова
15 января 2022
С виду прилично, ассортимент на витринах представлен разнообразный. Есть накопительные карты клиентов. Не могу судить, тк не пользуюсь такой продукцией в работе. На своём, бытовом уровне всегда что то нахожу.
16 февраля 2022
Отличный магазин! Персонал грамотный и квалифицированный! Спасибо за рекомендацию, всё подошло просто идеально
Гоша Канский
1 февраля 2022
Отличный магазин. Большой выбор, подобрал нужный подарок для жены. Отличный сервис. Очень доволен
Надежда Перелыгина
19 февраля 2022
Любимый магазин! Профессиональные и приятные сотрудники, очень много знают и помогают всегда подобрать уход под мои проблемы
Ольга Харченкова
22 июля 2022
Качественная продукция, приветливый персонал. Благодарю за работу
Лиля Лиля
28 марта 2023
Шикарный магазин, профессиональный подход к покупателю. Рекомендую к посещению👌