Only&nails

Ольга Дунаева
Чудесный салон, прекрасный персонал.Уровень оказываемых услуг на высоте. Мастера учитывают все пожелания, работают быстро,умело,аккуратно. Очень рекомендую. Брови "делаю" у Анны- чудесная девушка,приятная в общении, мастер своего дела! Ножки "делаю" у Светланы и Ольги- девочки просто "кудесница", ручки "делаю" у Дианы- очень аккуратная. Выхожу из салона всегда "окрыленной". Спасибо
Алёна Халилова
Получился очень красивый и элегантный маникюр, белый цвет всегда выглядит выигрышно, а в таком исполнении особенно. Ногти смотрятся ухоженными и аккуратными, покрытие ровное и гладкое. Результат превзошёл все ожидания! 🥰
M
Хожу в этот салон, потому что нравятся мастера маникюра, профессионально работают, но постоянно неприятный осадок остается из-за обслуживания администраторов. Каждый раз прихожу и ощущение, что я к ним домой пришла, а не деньги платить за услугу. Вчера девушка в очках работала, спросила у меня хочу ли я кофе, в итоге тупо забыла про меня и ничего не принесла(( Отдельно добило, что она сидела с недовольным лицом и общалась неприятно. Ну не нравится тебе твоя работа, ищи другую, зачем без конца людям настроение портить своей кислой миной?
агата лындя
Уже не первый раз прихожу сюда на маникюр и педикюр, и каждый раз всё на высоте. Очень нравится, что мастера не делают «на поток», а действительно стараются. В этот раз делала нюдовый маникюр покрытие идеально ровное, форма просто супер. Педикюр тоже аккуратный и очень комфортный
Анна Кирьянова
Ходила на маникюр и педикюр к Ситоре осталась очень довольна. Всё аккуратно, без порезов и лишней спешки, форма ногтей получилась именно такая, как я хотела. Педикюр сделали очень тщательно, пятки гладкие как после хорошего ухода в салоне. Плюс приятно, что мастер сразу уточняет все пожелания и не навязывает своё.
nilsnionde
делал смарт педикюр у мастера Анастасии. все понравилось. аккуратно, профессионально. без лишних разговоров. атмосфера в салоне приятная и доброжелательная. думаю, руководству стоит рассмотреть вопрос установки подставок под раздвижное кресло для большей устойчивости.
катерина павлова
Являюсь постоянным клиентом салона. Регулярно хожу на маникюр и подологию. Мастера хорошие. Но в крайнее посещение салона, 06.02 была мягко говоря шокирована поведением администратора Анны, и возвращаться к вам пока больше не хочется. Мне была оказана услуга подологический педикюр, в этот день в вашем тг канале была анонсирована скидка на эту услугу 20 процентов. При оплате мне было указано, что эта скидка действительна только для новых клиентов!!! А мне положена скидка 10 процентов за предзапись. Приложила ваши объявления, прошу ответить, где указано, что эта скидка распространяется лишь на новых клиентов? И неужели, если ваш постоянный клиент указал на то, что знает о вашем объявлении и анонсированной скидке, ему ее не сделать??? Анне побольше клиентоориентированности и вежливости , учитесь не перебивать людей, тем более клиентов вашего же салона! Вопрос не в деньгах, а в отношении к людям, которые вам их приносят....
Алиса
22 июля 2025
Очень приятный, уютный салон, чисто всегда, современный интерьер. Мне лично это очень важно. Пока ходила всего раз, на брови и ногти, оба мастера очень понравились 🔥 Анна делает прямо естественные брови, под запрос клиента, все пожелания максимально учитывает. Сайкал аккуратно, профессионально и не больно обращается с пальчиками, очень приятная девушка. Думаю вернусь ещё не раз, теперь планирую на педикюр выбраться)
Миля Шарафутдинова
Диана спасла мои ногти после неудачного маникюра в другом салоне 🥺 Очень внимательная и приятная девушка, постоянно уточняла комфортно ли мне. Сделали нежный молочный маникюр выглядит дорого и аккуратно. Уже получила кучу комплиментов от коллег!
19 июня 2025
Уже два года являюсь постоянным клиентом этого салона и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для маникюра и педикюра! Качество работы всегда на высоте, делают все очень аккуратно и быстро, что особенно ценно, когда ограничено время. Мастера всегда внимательно слушают мои предпочтения и предлагают интересные варианты дизайна. Отдельно хочу отметить вежливый и клиентоориентированный персонал. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь с любым вопросом. Очень рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, скорость и отличный сервис! Хожу к топ мастеру Александре🌸
Оксана
Была у Даны на маникюре приятное впечатление с самого начала.Всё делается спокойно, без суеты, но при этом достаточно быстро.Цвет подобрали вместе, и он получился даже лучше, чем я ожидала.Руки после процедуры выглядят очень ухоженно.
Максим Никитин
26 июня 2025
Решился наконец-то сделать профессиональный мужской маникюр и педикюр — впечатления исключительно положительные! Мастер Сайкал подошла к делу ответственно и профессионально: аккуратно обработала ногти, сделала качественный массаж рук и стоп. Ощущается легкость и комфорт сразу же после процедуры. Руки и ноги выглядят ухоженными, кожа стала мягкой и гладкой. Теперь понимаю, почему многие мои друзья регулярно посещают этот салон !
Анастасия Кожевникова
30 декабря 2025
Хожу уже не первый раз, спасибо за хороших мастеров маникюра. 💅 И за приятное обслуживания, всегда предлагают разные напитки.🥰✨🎄
Karina Sergeeva
11 июня 2025
Была у мастера Ситоры, обаятельная девушка, сделала маникюр хорошо, по времени 2:15(френч). При онлайн-записи цена была 3300 , администратор назвала 4080 (со скидкой за первый визит 10%) + ремонт одного ногтя (стоит 250р) Вот честно, в этом районе и в этом салоне маникюр столько не стоит. Обычно делаю френч на Пушкинской и выходило 3000. Пошла в этот салон , так как переехала недавно в Бабушкинский р-он. Салон маленький и кресла клиентов стоят очень близко. Если бы больше пространства и по времени выходило 1,5 часа с френчем - отдать 4080 просто подарок. А так нет… за все идет доплата (за кошачий глаз, за матовый топ!) Мастеру желаю успехов в работе, а администрации салона пересмотреть политику салона! P.S. Топ-мастер не должен делать покрытие с френчем за 2:15.
annetik
Пошла в этот салон, так как он находится рядом с домом и срочно нужно было переделать маникюр. Началось все с того, что выбранного мной цвета просто не оказалось! Ну, ладно, бывает. Но дальше - просто возмутительно. После снятия старого покрытия мне заявили о наличии онихолизиса. Я предложила покрыть ноготь под расписку, чтобы зафиксировать состояние и не допустить дальнейшего развития, но мастер начала меня отговаривать, пугая, что покрытие может повредить ноготь и снять его вместе с пластиной! Я испугалась и сразу же обратилась к подологу. И знаете что? Онихолизиса нет! Это была просто не доснятая база, а не «страшный» диагноз! Это просто безответственно и непрофессионально! "Топ-мастер" не имеет права ставить диагнозы, если не уверена в своей компетенции! Но и это еще не все. Администратор абсолютно не заинтересована в клиентах. Ни слова о напитках, помощи с верхней одеждой - я, как новый клиент, сама догадывалась, куда ее деть.
Марина
Прекрасный салон, замечательные мастера, очень удобно, что можно сделать комплекс одновременно либо в 4 либо в 6 рук! ) Отдельно хочется отметить мастера Александру, все быстро, четко, очень внимательно!!!
Ольга М.
3 июля 2025
Замечательно! Мне очень понравилось! Пока одна волшебница колдовала над моим педикюром, вторая превратила мои запущенные брови в полнейший восторг! Такое вот потрясающее комбо)! Обе процедуры прошли максимально комфортно, были учтены все мои пожелания, а результат превзошёл все ожидания! Девочки, спасибо огромное! Искренне рекомендую!
Натали
29 июня 2025
Была на маникюре в четверг - 26.06. Сам салон чистенький, уютный. Приветливые администраторы. Записывалась изначально к мастеру Татьяне, и только спустя время поняла, что делала маникюр мне совершенно другой мастер - Алина. Это первый мой поход в этот салон, поэтому даже не обратила на такую деталь внимание. Мастер вроде бы старалась, аккуратно снимала предыдущий лак, но когда начала подпиливать длину , то даже не сравнивала руки между собой, как итог - ногти на двух руках были разной длины. Только после того, как я указала на это, мастер поправила, но все равно видно, что ногти кривые и разные. Лак слишком толстым покрытием наносили, видно неровности. Если изначально, я оценила визит на 4 с натягом, то сейчас поставлю 2. На четвертый день, часть покрытия отвалилось. Как? Я делала маникюр перед отпуском, по итогу он испортился до его начала. Очень расстроилась.
Лайжита Н.
3 июля 2025
Недавно посетила салон красоты «Only&nails”», и осталась в полном восторге от сервиса и результатов! С самого входа в салон меня встретила дружелюбная администрация, которая предложила мне ароматный чай.Интерьер салона очень стильный и уютный, что создает расслабляющую атмосферу.Услуги в салоне довольно демократичные по цене, особенно учитывая высокое качество работы и уровень сервиса. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежный салон, в котором работают настоящие профессионалы!
Олёна Д.
6 апреля 2025
Отличный салон, чистый, стильный, приятный Очень приветливый персонал, предложили напитки и печеньки Мастер Ситора - прекрасный мастер, очень внимательно и ровно сделала маникюр Сразу записалась на следующий маникюр)
Вероника Кокорева
У Карины делала маникюр перед важным мероприятием, и результат реально порадовал. Покрытие легло ровно, без бугров, держится уже долго без сколов. Отдельно понравилось, что она очень аккуратно работает с кутикулой, ничего не травмировала. В процессе было комфортно, чувствуется опыт мастера.
Сонечка Малыхина
Давно хотела аккуратный классический френч и результат полностью оправдал ожидания. Ногти выглядят нежно и ухоженно,ничего лишнего. Покрытие ровное и красивое даже при близком рассмотрении. Все супер,спасибо🩷
Александр Ч.
Хожу на гигиенический маникюр к Светлане 🫶 У меня очень сильно нарастает кутикула , Светлана делает так что , я могу долго ходить с ухоженными ногтями. В силу своей профессии, покрытие не делаю, только гигиенический . Светлана мастер своего дела 💫🎉💖
Кира
Выбрала нежный розовый оттенок и осталась очень довольна. Маникюр смотрится свежо и естественно, руки выглядят ухоженно. Покрытие гладкое и аккуратное. Теперь девочки только к вам))
Луп
7 декабря 2025
Ходила в студию около года, качеством маникюра была довольна. Тем не менее, после сегодняшнего посещения желания возвращаться сюда больше нет. Месяц назад мастер Карина сделала мне матовый маникюр, за который я заплатила столько же, сколько платила и за обычный. Сегодня я попросила мастера Светлану также сделать мне матовый топ, за который на ресепшене мне прибавили 400 рублей к прайсу. Видимо, Светлана решила, что раз у меня были матовые ногти, про доплату я знаю, поэтому ничего о ней не сказала. Я удивилась, рассказала, что в прошлый раз доплаты не было, на что мне сказали «Ну видимо в прошлый раз забыли» и «Извините». Я заплатила полную стоимость, но считаю, что это была ошибка салона и клиент, который вернётся снова, стоит дороже этих 400 рублей. У вас хорошие мастера и высокое качество услуг, но, судя по предыдущим отзывам, проблемы с внезапными доплатами и низким уровнем клиентского сервиса возникают уже давно и регулярно. Желаю вам их решить!
Анастасия Емчицкая
5 мая 2025
Была у мастера Татьяны на снятии гель-лака, маникюре и покрытии. Татьяна делала всё очень аккуратно и интересовалась, комфортна ли процедура для меня. В итоге – превосходный маникюр с идеальным покрытием. Спасибо большое за работу! Буду носить такой маникюр с удовольствием!
Ксения Калашникова
5 июня 2025
Очень уютная приятная атмосфера. Вежливый, доброжелательный персонал. Всегда предложат напитки, подставку для телефона, всегда напомнят о визите и т.д. Хожу к мастеру Александре. Ее скорости и качеству работы может позавидовать каждый мастер, действительно ТОП мастер. Всегда с удовольствием прихожу на маникюр. В общем советую максимально! Процветания вам и благодарных клиентов.
Виктория Б.
29 декабря 2024
Была в этом салоне первый раз. Очень приятная атмосфера. Со мной работала мастер Карина. Грамотный мастер,провела диагностику моих ногтей и дала хорошие рекомендации. Работает очень аккуратно, и приятная в общении. Спасибо девушкам за работу и атмосферу.
Хорошее место, где можно получить хорошее настроение от красивых ноготочков. Мой любимый топ-мастер Диана, всегда всё бережно, аккуратно и красиво. Спасибо А ещё девочки всегда предложат чай или кофе)
Татьяна М.
Большое спасибо Светлане! Профессионал высокого класса! Супер внимательный мастер! Маникюр, педикюр, все супер качественно и аккуратно! Всем рекомендую!
Ситорка🌺
9 сентября 2025
Студия куда хочется возвращаться, всегда сделают идеальный маникюр, и бровки, так же всегда предлагают напитки на выбор, и угощают конфеткой🥰🥰🥰😍 Администраторы очень приветливые, и заботливые
Helen B.
18 сентября 2025
Все понравилось. Топ-мастерица Ситора очень приятная, сделала маникюр качественно, безболезненно и красиво) На все вопросы ответила, проконсультировала по ценам и помогла выбрать лак
Александра И.
24 мая 2025
Я делала маникюр у мастера Карины и осталась очень довольна. Мастер проконсультировала меня по цветовому ряду, а после дала несколько советов по уходу за ногтями. Работу выполнила очень качественно и быстро. 10/10
Kamila S.
1 ноября 2024
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал, талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Все супер. Я нашла своего идеального мастера. Сабина — волшебница, и ручки у неё золотые. Эстетика невероятная, покрытые на руках вызывает бурю восторга ️ В общем, я с удовольствием рекомендую Сабину как мастера своего дела, человека с безупречным вкусом и очаровательного собеседника.
Мария О.
7 апреля 2025
Топ мастера хорошо знают свою работу, Сабина творит чудеса в плане сложных дизайнов, просто фея! Выбирала этот салон из-за близости, расположен прям в моем доме. Администрация у салона очень странная. В вотсапе договариваешься на одну сумму, приходишь, сумма совершенно другая. Когда приходишь без покрытия и делаешь маникюр с покрытием - в цену включено снятие (которого не было). Когда приходишь, чтобы снять покрытие и покрыть обычным лаком, снятие добавляется в ценник, покрытие лечебным лаком аж 600 рублей. Больше всего кончено раздражает, что рассчитываешь на одну сумму - выходит другая. И тебя еще выставляют дурой: надо было звонить, чтобы узнать точно. Хотя по сути в переписке наоборот лучше общаться, чтобы зафиксировать их враки о стоимости услуг, потому что по телефону могут сказать что угодно, а потом опять быть ни при делах. Никаких извинений за неверное информирование по стоимости, никаких плюшек типа скидки в следующий раз. Больше записываться в этот салон нет желания. Мастерам творческих успехов!
Дарья Краснова
24 ноября 2024
Любимая студия с любимым мастером Сабиной. Студия шикарная, светлая и уютная, всегда царит положительная атмосфера, предложат чай/кофе. Появилось даже меню! К Сабине хожу уже лет 5 точно. Она - мастер своего дела. Всегда делает на отлично и покрытие держится на века.
Тралалело тралалала
Давно искала место, в которое буду ходить на постоянной основе, вот уже стабильно 4 месяц каждые 3 недели хожу только сюда. Уверена, все мастерицы умнички и большие умелицы, но для меня всё равно мой топ занимают Дарья и Светлана, чудесные люди и реальные мастера своего дела 💘 Всегда всё очень деликатно, аккуратно, и красиво! 😍 Пришла изначально с целью отрастить свою качественную длину ногтевой пластины. Данная миссия успешно пройдена, а я для себя выбрала постоянное место для посещения, благодарю за такой прекрасный подход салона к своим мастерам и клиентам✅ И ещё: всегда всё очень чисто, а для меня это очень важно, поэтому - не бойтесь и приходите 🙏🏼 А ещё на бровки записывайтесь конечно!!!
Ольга Г.
25 августа 2025
Очень приятная атмосфера и сервис. Порадовало меню гостя (кофе, Массажеры, маски) Мастер Дарья - чудо, очень аккуратно сделала маникюр и с ней было приятно общаться☺️
Валентина
30 августа 2025
Я в восторге от студии,атмосферы и Мастер Дарья!!Замечательная молодая девушка но с огромным потенциалом и опытом!единственная кому удалось за все мои годы сделать идеальный овал!!!!!!!!Спасибо большое!Удачи!процветания!!!на 1 постояльца у вас стало больше
Яна
Приятный , аккуратный салон с внимательным , вежливым администратором и профессиональными доброжелательными мастерами . Мастер Оля ❤️🙏🏻✨ спасибо за аккуратную работу!
Мария К
30 марта 2025
Очень приятная студия! Была два раза, оба визита оставили хорошее впечатление. Мастер Анастасия Антонова очень трепетно подошла к работе с моими ногтями непростой формы - 10/10
Виктория Емелина
14 июля 2025
Салон суперский, уютно чисто, администратор Виктория очень приятная, предложила кофе чай, максимальное внимание! Мастер Кристина 🔥, очень приятная и общительная девушка, я очень довольная, спасибо за уют!!!
Мария Соколова
24 декабря 2024
Очень приятный салон, дружелюбный и вежливый персонал. Мастер Александра профессионал своего дела, было очень комфортно находиться в салоне, атмосфера приятная и расслабляющая, самое то после трудного дня. Приду ещё!
Евгения Иванушкина
9 сентября 2025
Мы с дочерью доверяем уход только этому салону. Благодаря замечательному мастеру Алине всегда уходишь с ощущением, что сделано даже больше, чем хотелось. Результат превосходит ожидания.
Степан Г.
16 августа 2025
Был на мужском маникюре первый раз в жизни, оказалось все не так страшно. Мужикам рекомендую иногда заглядывать, аккуратные руки все-таки важно, а тут в этом помогут Дарье спасибо!
Екатерина Кузнецова
29 апреля 2025
Обслуживания отличное приветливый персонал, предлагают чай,кофе.Чистый салон ,маникюр сделали на отлично 👍.Атмосфера очень приятная ,располагающая .
4 ноября 2024
Посетила данный салон и осталась в восторге! Начиная с администраторов-встречают с улыбкой, предложили чай, кофе. Очень уютная, теплая атмосфера. Приятные цены, скидка при первом посещении. Прекрасные мастера маникюра и педикюра. Получила качественный результат, отдохнула, а это так важно в нашем ритме жизни) Всем советую и рекомендую данный салон!
оксана трунова
8 ноября 2024
Отличная студия рядом с домом! Профессионализм мастеров на высоте-всегда внимательные к пожеланиям клиентов. Маникюр держится долго , смарт-педикюр потрясающий👌 Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая🤝🤝. Особенно хочу выделить мастера Кристину, очень приятная девушка, всегда даст рекомендации по уходу, она кстати еще и подолог! До встречи🌺
Sharovaanna1208
Прекрасный салон, великолепные сотрудники, уютная атмосфера. Спасибо всей команде!!! Светлана- добросовестный и опытный мастер
Ксения Пчелкина
10 ноября 2024
Сходила на маникюр в Only&Nail к топ-мастеру Сабине. Очень понравилось, уютная обстановка, отличный ногтевой сервис, всё чисто, аккуратно, в индивидуальной упаковке, идеально убранная кутикула, ровное покрытие, большой выбор цветов. Цены тоже очень порадовали. Спасибо большое! Приду ещё!