Only lamination

Анастасия Мирджанова
22 декабря 2025
Была у Валерии на ламинировании ресниц и бровей , осталась очень довольна результатом. Всё сделано аккуратно, профессионально и с учётом моих пожеланий. Ресницы выглядят выразительно, брови ухоженными и естественными. В кабинете чисто и комфортно, мастер приятная и внимательная. Обязательно приду ещё и смело рекомендую.
Лилия Ветрова
10 декабря 2025
Делала у Валерии ламинирование бровей, все очень понравилось. Девушка очень приятная, внимательная, кропотливая. Время пролетело незаметно за приятной беседой. Сейчас кайфую от своих бровей. Валерия - замечательный мастер, Рекомендую 😊
малика ахмедова
2 сентября 2022
Прошла обучение по лами бровок и ресничек, хороший преподаватель, быстро и доходчиво все объясняет, а самое главное качественно, качественный материалы, все стерильно, студия очень уютная, атмосферная, хорошее освещение, что очень важно работая в этой сфере. Наконец то сбылась мечта, работа мечты и хорошего заработка, жду обучения перманента)))
Надежда А.
22 сентября 2022
Была у Леры на ламинировании ресничек и бровок, случайно узнала о салоне по картам, очень удачно забежала, быстро и красивые бровки, все как я хотела, очень добрая и понимающая к моим капризам, а самое важное близко от метро!
Кристина Томович
16 сентября 2022
Была в этом чудо салоне! Сделала себе бровки. Все сделали качественно и быстро! Приятный мастер и очень красивая студия. Обязательно вернусь.
Анна Л
2 сентября 2022
Проходила у Валерии обучение по ламинированию бровей и ресниц ) Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и богатый опыт ) я очень довольна обучением , отличный педагог , всё прошло дружественно и прекрасно) по окончанию обучения я чувствую себя мастером готовым к самостоятельной работе )))
Татьяна Т.
21 сентября 2022
Была у Валерии на перманенте губ, бровей и межреснички. Хочу ещё! Буду ждать чтобы вернуться для рефреша 🙈 Процедура была выполнена на высшем уровне, Валерия рассказала про каждый шаг в процессе. Вообщем результатом довольна, спасибо!
Ксения Шляхтина
2 октября 2022
Уже несколько лет хожу к Валерии на ламинирование бровей и ресниц. Делает все шикарно (и форма и цвет), хорошо чувствует клиента. Настоящий профессионал💪
Natalya Kirichenko
16 сентября 2022
Хороший мастер, делающий свое дело с душой, уютная студия и приятная атмосфера.
ExZeM
22 сентября 2022
Купил сертификат для девушки, очень отзывчивый директор и мастер данного салона. Девушке все понравилось очень довольна процедурами. Одним словом спасибо большое Лере ))
Фёдор Борисович
11 мая 2022
Жена решила привести бровки в порядок, но долго не могла найти хорошего мастера. Нашла в инстаграме студию onlylamination и обратилась. Понравилось вежливое общение со стороны менеджера, выслушали все наши пожелания. В итоге не пожалели, что выбрали их. Доволен её преображением😊
ivarsgrigoriev
11 мая 2022
мастер Лера супер, качество работы 100/100! ❤️
Ирина Вишневская
16 сентября 2022
Все отлично, сделали процедуру на высшем уровне , я довольна, желаю процветания!)
Алекс Туретский
10 декабря 2025
Просто божественно.
Анастасия Х.
28 апреля 2022
Очень аккуратный и вежливый мастер, Лера украла мое сердечко ❤️
18 июня 2022
Хороший салон, все хвалят, была там только подруга, думаю я следующая кто посетит его
Лера Басаргина
Понравилась процедура ламинирования💋❤️