Only

51 отзыв

Ксения П
7 ноября 2023
Приобрела 13 октября в данном магазине кеды, на которых в процессе носки треснула подошва, а носы стали облазить. Пришла в магазин для того, чтобыосуществить возврат товара по браку в срок 30 дней, предусмотренный законом о Защите прав потребителей, но у сотрудников магазина свои сроки установлены это 2 недели(по их словам кеды я не должна была носить, а наверное летать в них). Придётся обращаться с претензией в магазин и с жалобой в Роспотребнадзор.
24 августа 2023
Очень классный магазин. Большой выбор трендовой одежды. Вежливый, приятный персонал. Местонахождение тоже замечательное, недалеко от Галереи
Мария
16 августа 2023
Мой любимый шоурум с хорошими вещами, хорошего качества, хорошие девушки, которые улыбчиво помогут сделать выбор!) Спасибо за комплект!
Вероника Дегтярёва
16 августа 2023
Персонал на высшем уровне, локация отличная, очень большой выбор!) Благодарю за помощь в выборе Адель и Кристину ✨✨
Ани М.
3 сентября 2023
Магазин с нестандартной одеждой и современной , приятные девушки. Очень много что можно присмотреть и собрать полный образ)
самира урсок
20 августа 2023
Магазин очень классный,хорошее обслуживание и понимающий персонал, будем возвращаться сюда еще и еще И ассортимент очень хороший
Cофья К.
17 мая 2023
Девушки очень отзывчивые,помогают с выбором одежды и советом. Вещи очень качественные,не первый раз беру здесь одежду,качество никогда не подводило. Атмосфера уютная и примерочные очень удобные. ❤️
Олеся П.
3 сентября 2023
Отличный выбор товара!😍 Не в первый раз тут, все нравится. Спасибо за сервис, очень приятно. За хорошее настроение и качество товара!❤️
Галина Гипич
16 июля 2024
Очень огорчена доставкой по городу этого магазина! Заказала юбку с магазина на Красной, прислала фото модели, которую хотела приобрести, по итогу мне привезли доставку, но модель была не та, которую я заказывала! Отправитель положил тот товар, который как показался ему верным, так как артикул был один на обе модели, но внешне отличия были прекрасно видны, более того я заказывала юбку, а мне пришла юбка+шорты. Мне предложили оформить возврат, хорошо, но кто вернет потраченные средства за оплату доставки?! Как мне сказали, за доставку они не несут ответственность, я это конечно понимаю, если бы мне не подошел размер, то конечно, но мне отправили НЕ ТОТ ТОВАР, и за даную ошибку отправитель как оказалось не захотел нести никакой ответственности. Мне предложили в качестве извинения 300 бонусов, но мне не нужны балы, так как я не часто посещаю данный магазин.
КСЕНИЯ Н.
24 августа 2023
Один из лучших магазинов города,в который всегда прихожу с удовольствием и ухожу с классными покупками)Спасибо за ассортимент и за сервис!
Мария Пагина
24 августа 2023
Все понравилось, замечательные консультанты, большой выбор красивой одежды и аксессуаров))
Диана Кузьмичева
28 августа 2023
Хороший магазин, интересный и различный выбор, с удовольствием прикупила новый образ 🔥
яна к.
18 апреля 2023
Шикарный магащин!! Всегда огромный ассортисент, приветливые продавцы, которые, кстати всегда плмогают собрать красивый образ)) ну и конечно же приятные цены.
Соня Щ.
22 августа 2023
Очень довольны обслуживанием двух прекрасных продавцов Адель и Анна в магазине в тц «Центр города» , очень внимательны и доброжелательны, помогли подобрать стильные образы 👍🏻😍😍
Арина Кириченко
18 августа 2023
Нереальный штурму! один из лучших😍 всегда есть то, что нужно🤍 Атмосфера прекрасная, персонал всегда приветлив
Дарина Петрик
25 августа 2023
Очень классный магазин, один из любимых за последнее время! Большой ассортимент и качество на высоте.
Ольга С.
21 ноября 2023
большой выбор актуальных вещей, приятные цены и хорошая клиентоориентированность 🤍
Дарья Дарья
14 ноября 2023
Замечательное место, добродушный персонал, при просьбе помощи с радостью и уважением обслужат Часто посещаю данный магазин, всегда в восторге!
Уленгия
17 августа 2023
Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера и классные вещи, теперь буду заходить сюда почаще🥰
Екатерина Т.
13 ноября 2023
Отличный магазин, приветливые девочки продавцы! Качество супер! Всем советую зайти, обязательно что-то приобретете.
Ксения Дуброва
29 августа 2023
персонал очень приятный, девочки хорошие и помогают подбирать правильную одежду. вообще, меня сюда привела сумасшедшая подружка и я теперь тоже сумасшедшая.. спасибо большое!💓
Лиля Колаян
23 августа 2023
Отличный магазин,вежливый персонал и хороший ассортимент 🥰🥰🥰❤️❤️купила платье,цены огонь😍😍
милена арутюнова
22 августа 2023
Очень нравится этот магазинчик! приветливые продавцы и широкий выбор деловой, офисной одежды😁😁😁
Ангелина Ч.
19 апреля 2023
Всегда вежливые, приветливые девочки.Выбор в магазине отличный!Цены очень приятные!
Диана А.
17 августа 2023
Прекрасный магазин, и прекрасные девочки всегда проконсультируют и помогут❤️ один из любимых)
Ксения П.
18 августа 2023
Отличный магазин, приятные девочки, отличная клиентоориентированность, не смогла уйти без покупки
Анна Орехова
Прекрасный магазин. Очень милые девушки. Вещи хорошего качества 🥰
Nelli99 L.
28 августа 2023
Приятное обслуживание, дружелюбный персонал который всегда поможет с выбором😌 большой плюс данного магазина-удобное расположение в самом центре Краснодара🫶
Милана Готова
28 августа 2023
Очень качественные вещи! Как не захожу, всегда нахожу то, что мне нужно.
Марина Левченко
16 ноября 2023
Отличный магазин, купила крутые кроссовки по приятной цене
П
Пользователь 381
18 апреля 2023
Хороший магазин , большой выбор трендовой и базовой одежды по приятным ценам !
4 сентября 2023
Хороший выбор, есть интересные модели, не как везде)) сотрудники приветливые. Очень приятный магазинчик)
Диана Торлакян С-309
30 августа 2023
отличный магазин, качество соответствует ценн, оченб приятные консультанты 😍
Настя Ф.
Классный магазин одежды и аксессуаров. Всегда ухожу с покупками 🫶
Анна В
9 января 2023
Отличный магазин , всегда приветливые девчонки , хороший ассортимент 👍🏻
Алиса Ночевка
19 апреля 2023
Потрясающий магазин, всегда полон нового ассортимента и приятных людей)
Юля Рокотова
3 апреля 2024
Очень люблю этот магазин, стильные вещи и доступные цены
Александр Кропотин
17 августа 2023
Все шикарно, цены супер, жена в восторге
елена к.
17 августа 2023
Стильная одежда,очень приятный персонал в магазине
Анастасия Скрипкина
28 августа 2023
Потрясающий магазин, очень классные вещи! Мне понравилось, приду ещё обязательно!!!
Виктория
28 августа 2023
Очень понравился шоурум, а особенно выбор бижутерии 💘
Юлия К.
18 августа 2023
очень вежливый консультант, очень помог мне в выборе одежды
Настасья
22 августа 2023
Прекрасный персонал и приятная атмосфера ❤️
Настя Кашкина
18 апреля 2023
Отличный магазин, приятные цены и персонал
НР
25 ноября 2022
Хороший ассортимент и цены, но грустный продавец)
Вероника Е.
18 августа 2023
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание!
Илона Бурова
Хорошее обсулживание, качественный товар
л
29 августа 2023
Отличный магазин с приятным персоналом
N
Nika Stolbova