OnLine

Дарья Емашева
28 ноября 2025
На днях подключили себе Online. Слышали много отзывов, как положительных, так и отрицательных. Оставлю свой Ребята подключили быстро. Подали заявку, пришли на следующий день два техника, с собой были бахилы, бабушке вообще это понравилось. Нам с Ба настроили ТВ. Довольны!!! Единственное при подключении - была проблема с роутером. В 2025 году оказывается роутер с 2 рожками уже не катит, онлайновцы продемонстрировали скорость на моем и на их крутом роутере, действительно лучше!! уговорили на новый роутер, я не думала что будет разница. Спасибо Вам.
Лол Шенер
29 ноября 2025
Пользуюсь ОнЛайном с 2013 года. Работает нормально, в случае возникновения поломки на линии бригады выезжают достаточно быстро. Недавно пришли ребята по заявке поменяли мне витую пару на оптоволокно, завели в квартиру, сделали все аккуратно и красиво, рекомендую!!
crazy bezzzbash
26 ноября 2025
Ой фу такими быть кто пишет,что гребут деньги,вы че люди? Вы видели какие цены на интернет на большой земле? Так у онлайна скорость до гигабита,ало?! А что вы хотели за три копейки скорость? Смешные капец! Отлично работают ребятки,если б не онлайн,спартак и веселое были бы отрезаны от мира…а там как бы сами плнимаете,связь не ловит от слова совсем! Мы вообще молимся на них,что не приходится почту голубями отправлять! Звонили пару раз на суппорт,вежливая девочка с приятным голосом подсказала и по оплатам,что к чему и подсказала какой роутер поставить,чтоб покрытие было больше,и нажелала хорошего дня,да че еще надо то?
Александр Шевченко
Работает стабильно! Понравилось, что у них PON, когда небыло света, все работало! Главоное чтобы дома был роутер на бесперебойнике. У моих соседей другой интернет и он не работал
Aleks37773
18 ноября 2025
Много лет, больше 10ти пользуюсь услугами Онлайн. Вообще нет нареканий на качество! Всего несколько раз за время войны были сбои по причине обстрелов. Негативные отзывы явно заказные от конкурентов. Ребята работают на пятёрку. Многие предприятия получают интернет от Онлайн, это о чем то говорит!
Екатерина Лукьянчикова
26 ноября 2025
Често,Не понимаю негативных отзывов…решила оставить свой! Люди,вы зажрались! У нас война,который год! Да,были проблемы с инетом,когда по подстанции лупили,но большей части времени перебоев нет,да блин посмотрите как связь работает! Вот там где проблемы! Спасибо,что ребята вообще работают в таких до сих пор между прочим опасных районах! Низкий поклон,ей богу! Я лично пользуюсь их инетом очень давно,и всё норм.и скорость нормальная,люди которые ноют,видимо поставили себе древний тп-линк с одной антенкой и хотят чтобы скорость гигабитная была😂 Ни разу не приходилось звонить и ругаться,короче ОНЛАЙН,вы-крутые! Развивайтесь,покрывайте новые улицы и районы,а на нытиков не обращайте внимания! Благодарных вам абонентов любимки😘 P.S какой у вас красивый офис на киевском ,персонал красавчики как на подбор,каждый раз восторг 🤩
Владимир Медведев
Пользуюсь давно, хорошо работают, приветливая служба поддержки,помогают в любое время. Адекватные цены ,хороший выбор услуг
Ева Колесникова
24 ноября 2025
Пользуюсь интернетом от «Онлайна» более двух лет. Подключение в частном секторе обошлось в 4 тысячи рублей: сумма может показаться высокой, но по сравнению как делал интернет другой провайдер у моей сестры, этот кабель более толстый. В итоге она пожалела когда был снег, качество подключения и работы интернета оказалось значительно хуже. Я довольна этой компанией
Елена Леськова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Онлайн. После обстрела 8 марта, подключили очень быстро. В такой ситуации, да ещё без связи, тяжело. Ещё раз огромное спасибо.
Тамара Асабина
3 апреля 2025
Почти нормально работает... Но подняли оплату считаю безосновательно. Тик- ток работает только ночью. Но ребята работпают неплохо, всегда вежливы и терпеливо все рассказывают и помогают.
Екатерина Идеальная
Интернет бомба, летает просто! Зря раньше не подключила. Спасибо большое! Очень вежливые операторы в тех поддержке, всегда помогут🤗
111 111
Подключил тариф 300Мбит, отличный пинг! Наконец-то нормальный провайдер
Сергей Буриков
Играю в танки, отличный пинг, хорошая скорость. Лучшее что я пробовал из провайдеров моего дома.
Светлана Боцокина
Спасибо большое за быстрое устранение проблемы, последний год намного лучше стал интернет,молодцы спасибо
Максим
16 сентября 2024
Наверное , худший провайдер города. Не было месяца , чтоб на окраинах не отключался. При том что другие провайдеры , в этих же районах - работают относительно стабильно. О перерасчётах и не заикаются . Другие , в случае не предоставления услуги - сами делают , без напоминаний .
Дмитрий Дибров
7 апреля 2025
Худший провайдер, на вопросы не отвечает, а только то что есть заявка и сбрасывает. Интернет отсутствует 3 день. Не рекомендую обслуживание ужасное👎 Техническое обслуживание отсутствует
Александр С
25 июля 2024
Хочеться поставить только ноль! Возомнили себя царями, выезда бригады не дождешся, телефоны не поднимают, за востановление обрывов после обстрела берут не малые деньги (7000 руб ).за новое оборудование( а подключают старое) , за устранение поломки на линии , требуют с пенсионеров 3000 рублей на бензин ( от офиса до места ремонта 10 км)!!! Чек при этом не выдают!!! Сказали не заплатите отключим интерет, собственно что и случилось !
Артем Виничук
12 августа 2025
Самый ужасный провайдер. Гребут деньги, обслуживания ни какого. Сотрудники грубые. В общем отвратительная компания. Подключаться к этому провайдеру никому не рекомендую.
lozy-oleg
26 мая 2024
Сеть изношена, постоянные обрывы связи, аварийных бригад нету. Где-то провод оборвёт непогода, будешь сидеть без сети, никто ближайшие 3-4 дня не приедет, а по телефону лапшу на уши вешают что они занимаются устранением проблемы. Крайне не надёжный субъект, жаль что нет альтернативы.
Станислав Викторович
24 ноября 2025
Абонент этого провайдера уже второй год. Ремонтные работы проводят оперативно. Проблем нет.
Татьяна Константиновна
Всем добрый день! Отвечают, интернет бомба! В году 24 были перебои, но сейчас сотрудники стараются, делают свое дело. У меня претензий нет.
Наталья Константинова
21 августа 2023
Одна звезда это много. Интернета не бывает более чем 35 суток. Никто не может сказать когда будут проводиться ремонтные работы. Перерасчёт оплаты не делают. Только после включения интернета требуют пополнить баланс. А потом мы пересчитаем..... Ага держи карман шире😂😂😂😂. 4 августа внесла абонплату а 6 по 17 августа 2023 года интернета нет. Ежедневные звонки в службу поддержки ничего не дают. 17.08 поехала в главный офис в день приема руководителя. Руководитель "прячется" отношение персонала хамское. Отказалась от услуг. Оплату абонплаты не вернули. Ну и бог с ними. Пусть на лекарства им останется.
Artem
14 декабря 2023
Если бы можно было ставить ноль звёзд, то поставил. Интернет просто ужас!!! Постоянно сбои после которых нет интернета по три и более дней!!!( в месяц нормально так набегает) Тех. поддержка отвратительная, надменный парень как делает одолжение, тем что говорит с вами.... Ничего не добьёшься от них. Не рекомендую!!!! Не связывайтесь пожалеете!!!
Ola S.
Пользуюсь не так давно, но после того как ребята включились в точку обмена трафиком Питер IX пинг стал просто сказка. Однозначно рекомендую!
3 февраля 2023
Успешно пользуюсь интернетом многие годы уже более 10ти! Проблем практически нет. В период СВО несколько раз были повреждения магистрали, где рискуя жизнями ребята устранили все в кратчайшие сроки. Молодцы, так держать, спасибо за хороший интернет!
Ирина Смирнова
28 февраля 2022
Очень частые поломки оборудования и обрывы на линиях, сразу проблему решать не хотят, неоднократно люди оставались без инета на выходные, работникам пофиг, сейчас из-за снегопада снова обрыв, когда устранят проблему неизвестно, ответ оператора "в течении недели постараемся устранить проблему", т.е не факт что за неделю появится интернет, это как?? При малейших плохих погодных условиях инет выключается. Даже одна звезда очень много для этого провайдера. *Дополню свой отзыв от 28.02.22. научите пожалуйста своих операторов вежливо общаться по телефону, разговариваешь как будто с быдлом каким-то, разочаровуюсь всё больше и больше в вашем провайдере!
Виталий Поваляев
4 сентября 2021
Был клиентом данного провайдера. Ушёл по той причине, что происходило систематическое отключение на сутки без всякой причины. "Перерасчёт мы делаем только если отключаем интернет на двое суток". Зачем мне такое, если я хочу иметь доступ в интернет ежедневно, а не через день.
12 июля 2025
Общение оператор на низком уровне. интернет работает с перебоями .
Ольга Игоревна
6 августа 2023
Отвратительная работа сотрудников. Оплатить онлайн невозможно. Решать проблему не хотят. Проще от вас отказаться совсем и перейти на нормальных операторов.
fruktrik
15 августа 2021
С этим провайдером мы уже десять лет. Нареканий о качестве интернета нет, заявленная скорость совпадает с получаемой, техобслуживание на высоте. Рекомендую.
Екатерина Шаповалова
Хороший, быстрый интернет. Спасибо большое 😊
Т
Тanya
16 апреля 2025
Пользуются тем,что нет других провайдеров,цена от звёзды ещё и не стесняются подымать
Кристина Симакова
22 августа 2022
Пользуюсь интернетом долгое время, проблем нет. Из преимуществ у данного провайдера есть пакет 300М. Делала замер, реально выдало 270М, что очень хорошо. Думаю дело в моем роутере.
Yanyuk Maksim
7 марта 2025
Всё устраивает, иногда бывают сбои но быстро устраняют.
Дмитрий Шовкопляс
1 мая 2021
Качество инета не то, чтобы плохое, это прям хуже чем вы можете себе представить. Даже одна звезда - это много. Хотите посмотреть фильм или поиграть? - Нет, постоянные подвисания и прерывания не дадут вам такой возможности. Провайдер, чтоб отправлять сообщения в мессенджерах , не более.
Натали Паскарь
Отличный провайдер! Рекомендую!
Лиза Кузьменко
Интернет супер
vadim-888-vadim
Классный , быстрый сервис! 👍
Kuurt
7 июля 2023
Очень благодарен, что независимо от тяжелой ситуации вокруг, провайдер приезжает и чинит повреждения. Отважные ребята!
Лилия Силаева
7 июля 2023
Приятно удивили вниманием к клиентам. Неприятные моменты всё улажены. Спасибо.
Владимир
25 мая 2025
Монополист на Октябрьском. Нет альтернативы. Приходится пользоваться. Наверное, самый дорогой провайдер
Котик
6 ноября 2025
Самый отвратительный провайдер, из-за отсутствия других вариантов, приходится пользоваться услугами он-лайн
Ильдар Шамсутдинов
9 июня 2025
Просто отстойная компания!
Просто о сложном, важно не что а зачем
13 марта 2025
Всё нормально, но нервная обстановка нагружает.
DN
8 декабря 2023
то ремонтные работы, то еще что нибудь, по факту если в месяц дней 5 работает, то это уже круто.
Александр Чеботарев
24 февраля 2025