ОниЯ

1731 оценка

Рамиль
Отличное место на 100%, хорошее обслуживание, чистые просторные номера, атмосфера по домашнему, тихо, тепло и уютно, блюда в кафе просто огонь, очень вкусно, сытно и аппетитно , отдельный респект шеф-повару Денису профессионал своего дела, безусловно рекомендую всем, обязательно заеду в гостиницу еще раз. Спасибо всему персоналу.
Виталий А.
Чисто, уютно, приятный персонал, хорошее кафе, завтраки. Территориально только далековато минутах в 30-40 пешком до центра. Непомешало бы пара пакетиков чая кофе в номере.
Оксана Баринова
Все понравилось, чисто, тепло, нам было комфортно. Цена 6000 за 3 человек, номер с двумя кроватями, цена приемлема. Кафе достойное, все блюда вкусные. Завтрак оплачивали отдельно. Будем останавливаться, и всем рекомендуем.
Елена Шмыкова
20 июня 2025
Много лет путешествуем на автомобиле в отпуск и обратно. В этой гостиннице вчера останавливались первый раз. Лучшая гостинница по северу! Удобные и комфортые номера, отличное кафе, по типу ресторана.., очень вкусная еда, богатое меню. Вежливый персонал. Всё везде чисто, просто блестит. Постель белоснежная. Горячая вода, кипяток и напор воды очень хороший. Рядом стоит "Берлога", так там вода не поднимается на этажи, течёт тоненькой струйкой🫣 Самое главное не дорого, мы заплатили 4000 за двухместный номер. Рядом стоит Пятёрочка, есть возможность купить что то в дорогу, очень удобно! Спасибо большое за тёплый приём, в следующий раз обязательно любыми силами дотянем до Губкинского и остановимся здесь
Петр П.
11 сентября 2025
Идеальное место для тех, кто в пути! Отель «Ония» — это современный, тихий и чистый отель. После долгой дороги оценили комфортную кровать и безупречную чистоту. Не пришлось никуда ехать, чтобы поесть — прямо в здании работает прекрасное кафе. Завтрак оплачивается отдельно, но это того стоит: быстро, вкусно и большой выбор. Очень довольны и обязательно вернемся!
Курбранисмаил Магомедалиев
Прекрасное место для отдыха и питания водителей дальнобойщиков и проезжающих людей, вкусная еда умеренные цены вежливые хозяева чистое и аккуратное кафе уютная атмосфера
Самойлова Оксана
Отель хороший, номера чистые. НО, с 20 часов начала долбить музыка. Как сказали на ресепшен, у них тут ночной, клуб имеется. О котором никто не предупреждал при заселении. Уснуть не возможно, отдохнуть тем-более. Музыка до 12 ночи долбит, слышно во всех номерах гостиницы . Для отдыха не рекомендую.
Никита Золотухин
Посещяли с семьёй кафе. Очень понравилась еда и обслуживание. Чисто, уютно. Прошлись по гостинице, тоже оставила о себе очень хорошее впечатление.
Елена Темнык
Хорошая гостиница, номера чистые, уютно, цены приемлемые, вкусно готовят. Приветливый персонал. В шаговой доступности магазин Пятёрочка. Есть парковка
Ольга М.
Заезжали пару раз в кафе по дороге с семьей! Молодцы 👏🏻 и основное меню и бизнес ланчи и детское! Все вкусно, чисто!
Евгений Д.
Все хорошо , в кафе очень вкусно кормят. Брал на ужин картофель по деревенски и сердце бычье , пальчики оближешь! В номере уютно и чисто. Хорошая гостиница.
275551 Автушко
10 июля 2025
Отличная гостиница. Вежливый и внимательный персонал. Для грузовых стоянка 200 руб, оплачивать на ресепшене,душ 300. На стоянке магазин пятёрочка, который работает 24/7
Валерий Кувшинов
18 августа 2025
Стало намного лучше. Очень хорошее качество номеров за приемлемые деньги. Прекрасное постельное бельё, чистота и опрятность номеров, а так же вкусные приятные завтраки это то, что нужно во время длительно дороги из Салехарда в Тюмень!
Екатерина Коржавина
12 июля 2025
Ехали в отпуск с нура, заехали в онию с ребенком, за соседний столик дали детское меню нам даже не предложили(( Из десертов ничего нет по меню, очень долго ждали заказ, официанты потерялись, брала заказ одна потом пришла другая, итог на 350р лишнего насчитали, мы всегда оставляем на чай, чисто, еда горячая, вкусно, обслуживание не очень.
Юрий Х.
22 апреля 2025
Про гостиницу ничего сказать не могу. Был в ресторане на втором этаже. Еда на 5+*, обслуживание на 5*. Музыка на 2.5*. Диджей играть однозначно умеет на отлично, но видимо устал или не достаточно количество людей было. Его задача видимо была что бы люди сидели спокойно и не мешали пить коктейли. Многие думают что музыка не главное в заведении, главное вкусно кормить и это глубочайшая ошибка. Диджей ключевое лицо в жизни заведении и от его настроения сегодня зависит сколько человек придёт завтра.
Михаил Шестаков
Всем рекомендую данное заведение, а именно ресторан. На протяжении многих лет езжу через Губкинский, и обязательно заезжаю в ресторан Ония, заказываю там суп Том—Ям, это ссу...ка самый вкусный Том—Ям на всём Урале, повару огромный респект и уважение, так держать! Правда сказать последний раз когда заезжал, почувствовал разницу, нет не хуже, довольно таки тоже вкусно, но в ранних годах было как-то повкуснее что ли, а может быть повар поменялся и по-другому стал готовить, возможно ингредиенты, не знаю, что-то не хватает как будто. Конечно же не дёшево — дороговатое заведение, 700 с копейками за суп, ☝️ НО — оно того стоит 😁 В общем 5 балов, конкретно за Том-Ям, уверен что другие блюда ему не уступят, конечно же выводы делать Вам!
Евгений Чехленков
11 сентября 2025
В моем номере ванная(туалет) очень сильно прокуренны, запах не выветривался. Обе кровати скрипучие и ламели вылетали, пришлось поправлять (крепления все поломаны). Питание очень понравилось, интересное меню, очень вкусные и сытные завтраки.
Сергей
30 апреля 2025
В гостинице не жил в кафе не ел. Оставлял машину на охраняемой автостоянке. Комплекс новый красивый, дорогой. Персонал вежливый. Большая стоянка с твердым покрытием, на территории комплекса круглосуточная Пятерочка. Отчетные документы по стоянке кривые, в чеке указана не стоянка а транспортные услуги, большинство организаций такие чеки не принимают.
Извозчиков Михаил
24 июня 2025
Отличное кафе, цены приятные, блюда очень вкусные, персонал приветливый и вежливый. Вокруг идеальная чистота, также на территории комплекса есть круглосуточный магазин, что тоже очень приятно!
Евгения Епишина
27 августа 2024
Очень хороший отель, в номерах уютно, чисто и комфортно, Постель приятная к телу. Обслуживание на высшем уровне. Еда в кафе очень вкусная и соответствует цена качество и объём. Рекомендую не пожалеете. Качество во всём соответствует стоимости. В стоимость номера входит завтрак из двух блюд и напиток на выбор, который вы можете как и в кафе поесть., так вам т с собой в дорогу соберут, за что огромное спасибо.
Aleks Kabochkov
25 августа 2024
Только положительные эмоции, от проживания! Быстрое заселение! Вежливый персонал! Номера "упакованны"! Уютно, чисто, постельное и полотенца светлые. Душ, унитаз, горячая-холодная вода, холодильник, телевизор и даже чайник с посудой.. Микроволновки не было, так как, на первом этаже большое кафэ. В кафе не были, за кухню ничего сказать не можем. Очень всё понравилось! Ценник, примерно как и везде во второй половине августа. Буквально в 50-80 метрах, на территории " 5чка". Чтобы с дороги отдохнуть и выспаться, считаю, что это хороший вариант!!! Рекомендую !
Александр Ананьев
5 июля 2024
Слабая сторона - ресторан работает так, что на ужин следует поспешить (у меня друзья задержались, получили разгрузочный вечер, не самое приятное). Кстати, на завтрак нужно приходить до того, как вы проголодаетесь, пока ждете заказ аппетит разыграется (минут 20 смело закладывайте). Вторая слабая сторона - слышимость (был очень уставший с дороги, но слышал все в окружающих номерах (реально и будильник в телефоне соседа, разговоры по телефону и ну вообще всё-всё-всё. С другой стороны не почувствуешь себя одиноким. Из плюсов расположение и сотрудник на ресепшен. Отдельная похвала за напор воды в душе. Такой напор я бы хотел иметь в своем распоряжении до конца своих дней, с таким напором можно достичь любых высот (реально гидромассаж) В общем годная гостиница
Ирина Михайлова
8 июня 2025
Дорого! Чисто! Тепло! Светло! Ночевали одну ночь, из представленного выбора этот отель быль лучший! Но опять же цена 🤷‍♂️ в толк есть столовая - вкусно готовят! Выбор норм!
гырь кулибин
26 октября 2024
Очень хороший отель, чистенький, опрятный, идеально подобранный интерьер даже в номерах. Есть холодильник, телевизор и чайник. Очень приятный матрас и постельное бельё. Не все отели могут таким похвастаться. Приятная столовая и кафе, обширное меню и вкусные блюда. Настаятельно рекомендую посетить, даже ради приятного время проведенья.
Павел Лазарев
1 января 2025
Номера прекрасные, как и сама гостиница в целом. Сантехника исправна, гигиена в санузлах на уровне. Всё чисто, красиво, приятно. Уверенно рекомендую
Альберт Билалов
7 августа 2024
Очень приятно удивлён : везде очень чисто, тихо, впечатление, что попал в обитель... Туалет, умывальник и душ высшего класса!!! Утром в кафе выпил чашечку ароматного кофе, скушал чудненькие блинчики и в доволь напился вкуснейшего морса. Ну а бармен, она же официант, просто умничка и красатулечка..!!! Я в восторге...
Алексей Ж.
9 января 2025
Шикарный отель! Только положительные эмоции от интерьера, персонала, цены, (2-х местный номер стандарт со всеми удобствами 5200р), кафе. Обязательно остановлюсь ещё.
Ольга Енина
12 сентября 2024
Отличное кафе. Для придорожного кафе - очень уютно. Цены как в кафе в городе. Мягкие диванчики, хороший ремонт. Приветливый персонал. Есть бизнес ланч. Балл снизила за картофель не доваренный в шурпе. Хотя шурпа из баранины была вкусная. Салат с уткой тоже понравился. Осталось очень положительное впечатление от кафе.
Ю
ЮА
27 августа 2024
Отличный отель! Дороговаты номера, но в номерах очень уютно, чисто комфортно! Душ вообще отличный, напор воды очень хороший! Кафе шикарное! Рядом магазин Пятёрочка.
Сергей Попов
4 июля 2023
Отличная гостиница! Непосредственно перед зданием имеется парковка. В номере безупречная чистота, уют и даже комфорт: есть одноразовые тапочки и наборы для душа. Учитывая летние белые ночи, на окнах предусмотрены светонепроницаемые шторы. Вежливый и профессиональный персонал не позволяет упрекнуть в незнании своего дела. При желании в счёт можно включит завтрак. Мне как человеку с инвалидностью недоставало лишь поручней в душе, но мои пожелания обещали передать хозяевам. Классная гостиница! 👍
Faritoz088
27 сентября 2024
Вставал тут на стоянку,все тихо,спокойно,сходил в душ.Душ тут чистый,аккуратный,две кабинки,плюс кабинка туалета тут же.Стоимость душа 300 руб.,можно было бы и 200 сделать.В остальном понравилось.Стоянка платная,за грузовик 200 руб.-цена почти как везде,так что тут вопросов нет.
Андрей И.
2 февраля 2025
Хорошая гостиница, расположена на объездной, для работы было удобно,номер чистый, затраки нормальные . Рядом магазин Пятерочка.
Александр М.
2 сентября 2024
Отличное место, чисто, аккуратно. Холодильник, душ. Было позднее заселение, проблем не было. Номер на троих, были с котом. За кота доплата. Номер был без завтрака, оплатили отдельно. Кафе отличное, обслуживание и еда на уровне, вкусно.
Евгения Матроскина
1 января 2025
В гостинице очень комфортно, тепло, кафе в здании, еда домашняя, вкусная, в номере холодильник, чайник и чашки, телевизор.
Юрий Здебский
25 апреля 2025
Прекрасный отель, все чисто, аккуратно, вежливый персонал. Хороший ресторан при отеле, вкусная кухня. Рекомендую.
Лосев Владимир
13 октября 2024
Ставлю 4. Но надо понимать, что в этом регионе вы не найдете гостиницы лучше. Здесь чисто и комфортно. Вы не найдете плюшек типо множества полотенец, обслуживания в номерах и бутылок с фирменной водой. Скажу проще: пафоса особого нет, но я вернусь в этот отель.
Радмил Богапов
21 октября 2023
Гостиница хорошая. Есть ресторан, кафе. Персонал разный, некоторые на рекомендации реагируют шипами и не принимают. Видно, что хозяева гордятся ей и стараются, однако заехав кроме красивого и достаточно просторного номера я обнаружил на тюле в номере длинный женский черный волос, сам тюль в пятнах, коврик в ванной не чистый, лучше без него, на некоторых стыках плитки отсутствует затирка, кружки использовались перед нашим заездом и были не помыты. Видно, что контроля за работой персонала не достаточно. Надеюсь, что при следующей моей поездке качество улучшится и будет поддерживаться.
Николай Глухих
6 июля 2024
Замечательное место, где можно попутно заехать и откушать очень приличной и вкусной пищи. Хороший выбор. Вежливый и обходительный персонал. Обслуживание быстрое. Столики уютные. Замечательное место для отдыха и возможности поесть!
Ленар Г.
23 августа 2025
Очень понравилась гостиница! Чисто, светло, уютно! Часто останавливаемся именно там. Рекомендую! А еще отличное кафе при гостинице!
Майя Васина
18 августа 2024
Постоянно ездим этим маршрутом, останавливались в разных гостиницах, но "ОниЯ" самый лучший, пусть и не дешёвый, но цена качество соответствует, чистый, стерильное белое белье, полотенца, уютный, приветливый и вежливый персонал. Очень рекомендую эту гостиницу.
Марина Б.
6 ноября 2025
Наше любимое место когда мы едем в отпуск. Очень хорошая гостиница для отдыха, все имеется в номере, очень чисто, шикарное кафе на первом этаже, заезжали обедать, ужинать и завтракать не один раз в дороге, хорошее обширное меню, быстрая подача блюд, всё очень вкусно, приятный и очень вежливой персонал, быстрое обслуживание и самое главное удобное расположение данной гостиницы, не нужно заезжать в город, рядом кстати имеется большая парковка, за гостиницей сразу магазин 5ка в шаговой доступности. Были с грудничком и что понравились, в кафе диванчики мы спокойно расположили там ребенка пока трапезничали было очень удобно. Ждём нового отпуска, чтоб снова побывать в этом уютном, доброй атмосферой месте. Всем советуем заехать и оценить это шикарное место.
Андрей
6 сентября 2023
Отличная гостиница. Переночевали два раза. Чисто, уютно, постельное бельё белоснежное. Ванна-туалет чистенько, шампунь и гель, полотенца белоснежные. Накормили вкусно, ребёнка доволен был. В кафе цены нормальные, в ресторане по дороже конечно. На обратном забронировали номер, дождались нас. Цена за номер 4500, не жалко, выспались, поели и поехали.
хайрулла саитбакиев
7 июля 2024
Вроде бы все хорошо, просторные номера, с кондеционером, душевой и санузлом. Но с дороги легли спать, а утром завтрак не включен. Да 1200 р. за ночлег вроде немного, но добавьте 200-300 р. и включите завтрак. Потому как не все возят в дальнюю дорогу еду надеясь на кемпинги.
Михаил Бугрий
4 октября 2023
Был в командировке, останавливался на 3 дня. Гостиницей остался очень доволен. Доброжелательный и вежливый персонал, уютные, чистые комнаты. Отдельного внимания заслуживает ресторан! Кушал там регулярно. Все, что не брал было очень вкусным, подача была оперативной. Выбирал отель по отзывам, и всё действительно оказалось отлично! Если буду снова в городе, то остановлюсь опять в этом отеле!
С. Т.
27 августа 2024
Не первый раз посетили это кафе. Так же чисто, вкусно и хорошее обслуживание. К сожалению в этот раз не смогли заказать пиццу с собой и не было многих блюд из меню. Возможно причиной является ремонт дороги в месте съезда к кафе. Это наверняка сильно снизило количество посетителей.
Станислав Матюшенко
13 января 2025
Хороший персонал, вежливый. Номера чистые, удобные, обслуживание великолепное. Кухня отменная
ФГБУ "10 ОФПС ГПС по ЯНАО (договорной)"
25 апреля 2025
Отличная гостиница. Уютное кафе вкусной едой . вежливый и доброжелательный персонал кафе и гостиницы. Рекомендую.
25 июля 2025
Как и в прошлый раз. В номере все отлично. Но вот кафе, так себе. Завтрак со свежей яичницей и вчера нарезанными огурцами и помидорами.
Екатерина Шабаева
16 июня 2025
Приятное место. В номере есть всё для комфортной ночёвки, матрасы очень удобные. Персонал вежливый. В кафе вкусные завтраки.
Алексей Денисенко
23 августа 2023
Чистая, уютная гостиница, вкусные завтраки, но находится в промзоне, ближайший магазин в 15 минутах ходьбы. По пятницам и субботам вечером громко играет музыка до ночи, в номере отлично слышно, если утром вставать на работу, то ещё удовольствие слушать и ждать когда это закончится. За это минус две звезды