Онегия

Светлана Моисеева
Сегодня состоялся мой первый опыт по созданию собственного аромата 🌷 хочу поблагодарить за такую возможность, это было супер увлекательно и чудесно!!! Грамотная и ненавязчивая подача информации, все можно трогать и смотреть 😍😁 полное обеспечение материалами и инструментами. Мне удалось найти любимые «ноты» и создать неповторимый аромат для себя, в нашей группе на мастер-классе были люди, которые не используют парфюм, у них получилось создать аромат для дома.
Алёна Г.
Была на мастер-классе по созданию парфюма, получилось сильно лучше, чем ожидала, духи стойкие и аромат прям мой
Юлия Бондарева
Первый раз были с подругами в данной мастерской. Все было отлично, начиная с приветствия, заканчивая получением заветного произведения духов. Действительно провели время душевно. Благодарим за приятные моменты и желаем процветания прекрасному месту.❤️
Полина
Была на чудесном мастер-классе по созданию парфюма💓 огромная благодарность Карине за чуткость, внимание, классные эмоции и, конечно, созданный невероятный парфюм! Восторг!
Полина
Мастер-класс по ароматам превзошёл ожидания ✨ Атмосфера уютная, всё объясняли доступно, а создавать свой аромат — это вообще отдельное удовольствие!
Лилия Мысик
9 декабря 2025
две звезды только за продукцию, которая, хоть и испортилась за последние годы, но все же иногда радует ароматами. коммуникация с клиентами не стоит и одной звезды: был вопрос по подарочному сертификату, перестали отвечать в середине диалога и игнорировали три месяца. на сообщения также читают и не отвечают. есть стойкое ощущение, что создательницы не сильно хотят, чтобы у них что-то покупали.
Наталия С.
Это настоящее волшебство. В лаборатории ароматов создала не только свой парфюм, но и настроение на весь день! Карина отлично проконсультировалась и нам удалось составить настоящий шедевр!
Елизавета Кульгова
Уникальное место для Петрозаводска, атмосферное и с очень классными сотрудниками. Были здесь на мастер-классе с подругой, отдохнуть душой вышло на ура , спасибо огромное ❤️
Полина С.
Приходили на мастер класс , удалось найти свой аромат , девушка очень приятная