Онегинъ

Полина Мильковская
Очень рекомендую косметолога Лену! Профессионал с большой буквы. Прием начался с подробной консультации, все объяснила, ответила на все мои вопросы. Сама процедура прошла максимально комфортно, Лена постоянно интересовалась самочувствием. Результат превзошел ожидания — кожа выглядит свежой, ухоженной и сияющей. Чувствую себя прекрасно! Обязательно приду еще
Дарья Рытова
Наташа — мастер с золотыми руками! Делала у неё маникюр .Очень внимательная, аккуратная и чуткая. Все пожелания учла, работа безупречная: идеальная форма, ровное покрытие.Однозначно рекомендую как лучшего специалиста! Буду возвращаться снова.
Irina
Хожу постоянно, делаю курсом массажи и эндосферу, на Маникюр хожу к Кире уже очень много лет, сервис на высоте, мастера работают с открытия более 16 лет, всем очень довольна. Спасибо вам.
Ольга Зарецкая
Отличный спа-салон. Можно пользоваться услугами массажа, косметолога и без покупки фитнес-абонемента. Массажисты профессионалльные, очень круто делают массаж, забитые мышцы очень круто расслабляются.
Ольга Новикова
3 июня 2025
Мне сделали маникюр за 7700. Прикладываю фото. Аппаратный маникюр с дизайном( наклейки я купила и принесла свои) + 3 ногтя френч. Выравнивание было на двух больших ногтях и 4 малюсеньких ремонта уголочков. Я впервые в жизни пишу отзыв где либо, потому что я шокирована ценой . Хотя я всегда делала маникюры в премиум салонах, на мой взгляд, маникюр почти за 8 тысяч должен выглядеть явно не так . Когда я на кассе спросила -« почему так дорого?» , мне ответили - « потому что так программа посчитала». После я написала и попросила прислать объяснение, уже со второй попытки мне его прислали . Больше не буду пользоваться услугами Онегина
Юлия О.
Уже второй год хожу в этот фитнес-клуб. Очень нравится по расположению от дома и работы, приветливый персонал, чистый и комфортный зал.
Татьяна Якушина
Была на процедуре наращивания ресниц у Екатерины Диденко. Я в полном восторге, великолепная работа, и сама Екатерина очень интересный и приятный человек. Очень рекомендую!
Olga
2 августа 2023
Сделала курс эстетической косметологии . Косметолог Эльвира составила план восстановления кожи. Ключевым было то, что делаем без ботокса, вытаскиваем из кожи все ресурсы , что есть! Через 1,5 месяца на видео сьемке визажист сказала , что не будет наносить мне толстый слой тональника, как обычно нужно на видео, потому что кожа очень в хорошем состоянии, что просто жалко ! Вот так! Это был был лучший комплимент и мотивация! Заметно подтянулись скулы и веки , минус лет 5-7 точно! Благодарю!
Anya Kostyleva
25 апреля 2024
Обожаю спа-салон «Онегин». Прекрасный и вежливый персонал. Много лет посещаю косметолога Наталью М. Профессионал своего дела с индивидуальным, понимающим и душевным подходом. Ничего лишнего, все только самое необходимые именно для твоей красоты 🙏🏻🩵 Рекомендую!
Екатерина Гийон
23 февраля 2022
Много лет хожу на массаж, очень довольна. Администраторы доброжелательные. Рпзово, по необходимости была у других специалистов : стилист, маникюр, косметолог - нареканий не было. Цены не низкие но и не сверхвысокие. Хотелось бы больше предложений по скидкам для постоянных клиентов.
Алина Бачинова
22 апреля 2024
Посещаю регулярно салон. Маникюр- супер. Быстро, качественно. Очень приятные мастера, к которым хочется возвращаться.
Helga
4 апреля 2024
Просто прекрасное место, делала стрижку и биохимию, результат великолепный!! Огромная благодарность мастеру - Вере!
Zlata Volkova
Массаж у паши, был великолепен, буду ходить курсом!!
Виктория
5 июня 2022
Мой любимый фитнес клуб. Хожу сюда уже больше года. Очень комфортно, приятно заниматься. Всегда чисто, ухожено. Тренажёры работают отлично, бассейн небольшой, но самый любимый. Лично для меня - это лучший клуб!
Мила Рэй
14 января 2023
Ну такой древний интерьер )))не комфортно))совдэп слегка напоминает...бассейн чистый ,хаммам в женской раздевалке порадовал ,хорошие тренажеры...но интерьер)) отстает от 21 века
Oksa
15 марта 2021
Прекрасная атмосфера, всё удобно, красиво и вежливо. Групповые программы интересные и разнообразные. Бассейн маловат, но компенсируют два хаммама. Есть мини-водная зона для совсем малышей. Отмечу информативное и удобное приложение. Спасибо.
Надежда Городова
22 июля 2020
Как человек, который когда-то здесь работал, скажу что услуги предоставляются на высоком уровне. Профессионалы своего дела, чистота и доброжелательность
Я пришла 👣
27 октября 2023
Ожидала большего. Бесконечные коридоры между залами. Много хороших новых тренажеров, цена за абонемент высокая.
Alexander Zagornov
18 декабря 2022
крутой спорт клуб в центре. по цене 1/3 от world-class. не битком. удобное приложение. хорошие тренеры, одно из редких мест с фехтованием.
Татьяна Галицкая
20 августа 2025
Приятный клуб, различные виды занятий, хороший спа центр, вкусное кафе🙂
Evgeniya I.
22 июля 2020
Хороший, чистый спа салон! Квалифицированные специалисты! Высокий уровень сервиса!
Виталий Зотов
19 июля 2022
Хороший зал.Много различных зон и снарядов.Есть бассейн и сауна.
elsen elsen
16 февраля 2024
Очень приятный клуб с большим количеством предложений по тренировкам и спа-процедурам.
Владимир Славкин
28 марта 2024
Замечательные индивидуальные детские занятия у Светланы, тренкра по плаванию, и у Давида, тренера по борьбе! Прекрасное кафе!
Полина
19 февраля 2019
Отличный салон красоты. Хожу к косметологу Наталье, парикмахеру Елене и на массаж к Павлу. Крутые специалисты, приятная атмосфера.
23 июня 2022
Отличный фитнес клуб! Много тренажёров, секций и прибамбасов. Однозначно рекомендую!
Катя
30 января 2024
Чисто, уютно. Приятный контингент)
Светлана Цибина
5 декабря 2024
Ничего хорошего там не увидела 🐽
наталья киселёва
15 января 2023
хороший салон с проф. персоналом
Дмитрий Сергеевич Большаков
22 мая 2022
Всё супер! Новое оборудование, вежливый персонал.
стелла солнцева
4 ноября 2022
Отличный специались по массажу Павел .
Ирина Соковикова
6 августа 2022
Завтраки, спорт и спа👌
Оксана Донцова
11 марта 2024
Мой любимый клуб. С Онегиным я уже более 10 лет.
Наталья Алимова
25 января 2023
Прекрасная атмосфера.
D
Denis A
30 января 2023
Отличный фитнес клуб Всем советую)
Обухов Михаил
27 августа 2020
Шикарное место для спорта и отдыха
Kirill Negrienko
12 марта 2020
Уютно, классно, по домашнему
bestlisncy
12 февраля 2022
Замечательно
Андрей Сидоров
28 октября 2020
Все отлично! Все понравилось!
Gahan
9 июня 2023
Nice excellent club in Moscow