Онегин

Виктория Баразгова
Очень уютный салон! Случайно попала к топ мастеру Валерии. Работает быстро и аккуратно, чистку делает хорошо без порезов, а главное никаких пропилов. За 1ч20мин сделала гель - лак с френчем!!, я была приятно удивлина,т.к в другом салоне на эту процедуру тратила 2ч.Мастера Валерию рекомендую!
Дина
20 августа 2025
Здравствуйте, вчера делала 💅 у Иры, хочу сказать большое спасибо 🌺, всё быстро комфортно и очень качественно, мастера рекомендую! Вам удачи и процветания!
Гадзаова Кристина
17 сентября 2024
Прекрасный салон, куда можно записаться на любую процедуру в кратчайшие сроки, в том числе в день обращения. Мастера все как одна - можно идти к любой и не бояться, что результат будет не тот, что надо. Отдельно благодарность стилисту Марие- моя фея сложных окрашиваний, золотые руки, обожаю)
Дзерасса Фарниева
21 января 2025
Любимое место♥️ уже около 2 лет хожу только сюда и всегда только исключительно к Анастасии на педикюр и к Рамине на маникюр♥️ просто идеальные сами и идеально делают свою работу♥️♥️ возможность делать маникюр и педикюр в 4 руки тоже заслуживает отдельного восхищения♥️ Администраторы всегда приветливые, улыбчивые, всегда предложат чай и кофе♥️
Эмма Гугкаева
11 мая 2025
Уютный салон, удобное расположение в центре города, отличные мастера своего дела. Очень довольна работой мастера
Елена Прекрасная
2 декабря 2024
Мой любимый салон, можно получить максимальный спектр услуг. Всё поставлено на высоком уровне, начиная с улыбки персонала и заканчивая услугой. Советую!!!
Инга Хурумова
26 октября 2024
Мой самый любимый салон красоты. Всегда ухожу довольная. Никогда им не изменяю. Всегда идут на встречу.
ирина айдарова
22 августа 2024
Двое из моих дочерей посещали этот салон на ногтевой сервис…Очень довольны !
Kuku Chanel’ь
15 июля 2024
Супер
Tarun Prabhat
Лучший салон нейл-арта во Владикавказе Сервис - 5/5 От маникюра до педикюра Рекомендую всем
Показать оригинал · English