Онегин

31 оценка

Екатерина Конакова
5 августа 2025
Клиника уютная, доброжелательный персонал. Пришла по жалобе на ночные боли в зубе. Врач провела осмотр, сделала снимок. Проблема оказалась не в зубе, а в гайморите. Все подробно объяснили, дальнейшие действия, и даже не взяли оплаты за консультацию. Спасибо большое за помощь.
Лариса К.
Там трудится чудо -доктор Кострова Юлия Александровна, у неё золотые руки. Улыбки делает из наших фдюорозных зубов такие, что плачет Голливуд.
Алена Осипова
12 сентября 2025
Записалась в данную клинику впервые на консультацию к стоматологу (нужно было просто осмотреть зубы, нужно ли что-то лечить или нет). Подошла к стойке, где стояло человек 5; как я поняла, двое из них — администраторы, остальные — стоматологи. Так вот, пока я заполняла бумаги, эти женщины начали между собой разговаривать, якобы: «Может, мы её сразу на КТ отправим?» Я насторожилась, ну думаю: ладно, мало ли... Решила спросить, сколько будет стоить осмотр, на что мне сказали подождать, якобы уточнят, — хотя что уточнять? Это осмотр, неужели вы не знаете расценки? В итоге мне говорят: «Идите, сходите на КТ». Я говорю: «Что? Зачем? Наверное, вы что-то путаете — мне просто посмотреть зубы, возможно, там вообще всё хорошо». В ответ прозвучало: «Ну а как мы вам без снимка скажем, нужно лечить или нет?» Сказать, что я была в шоке, — ничего не сказать. В общем, мне так и пытались с порога навязать доп. услуги, выставить дурой и т.д. Советую не тратить время и деньги. Профессионализма врачей, как сами понимаете, ноль, раз без снимка не может сказать, нужно лечить зубы или нет — даже смешно. Позор клинике и врачам! Я, в свою очередь, считаю, что такое отношение должно быть наказуемо, поэтому обязательно обращусь и к руководству, и в Роспотребнадзор.
Evgeniy
Пытался вылечить зубы, ставила пломбы Ребрышкина, сточила стенки так что через 4 месяца два зуба обломились, когда ставила временные пломбы они вылетали вечером того же дня, цены указанные в плане лечения изначально выросли в несколько раз по итогу. Всех без исключения отправляют на кт челюсти в соседний мед центр, 100% имеют откат!
Владимир К.
17 октября 2024
Хочу поделиться своим посещением центра.Посетил для удаления зуба,врач хирург отличный специалист,я даже не почувствовал проделанной операции.Общаются уважительно,цены достойные.Однозначно при необходимости советую данную клинику.
Алла
15 ноября 2024
Ужасно, пришла ПО ЗАПИСИ в 14:10 на консультацию, предполагая, что к 15 вернусь на работу, поскольку консультация занимает в среднем 10-20 минут, в итоге в 14:55 меня всё еще не приняли, я ушла, поскольку больше не могла ждать. Ребята, это не бесплатная стоматология, здесь платные услуги, это не нормально, что у вас, придя ко времени, сидишь 50 минут на ресепшене, плюс ресепшен расположен так, что сидя на диване, все проходящие мимо спотыкаются о твои ноги, максимально дискомфортно, какая-то суета, все туда сюда носятся, три девушки на ресепшене, которые бегают друг за другом, какие-то толпы, это не уровень платной стоматологии. Больше ни ногой, такое не уважение к клиенту, сидеть часами ждать, когда тебя примут на 10ти минутную консультацию, извините. Собиралась поставить имплант, но теперь точно нет
Лев С.
1 июля 2024
Ни ногой больше в это место с отсутствующей организацией процесса. Не знаю, может тут и вправду светила работают, но из 4 назначенных посещений попасть с 15-минутной задержкой я смог только дважды. Остальные два раза после получаса ожидания уходил. Несмотря на конкретное назначенное время. Отвратительное отношение к клиенту. Никакое. Сидите и ждите, пока специалист освободится. У меня в районной поликлинике получше ситуация
Ирина Гладкая
16 октября 2025
Не вернусь в данную стоматологию! Приема ортопеда ждала 1,5 часа ПО ЗАПИСИ! Записана я была к Ортопеду КОСТРОВОЙ Ю.А.! В итоге, ортопед оказалась очень грубой, злой, не клиентоориентированной! Отвратительное отношение, да еще и за ДЕНЬГИ! Ходила там зудела с недовольным лицом, как будто я к ней за ЗДРАСЬТЕ пришла! Жалею, что потратила время на эту клинику и деньги! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
NN
15 декабря 2025
На ресепшене работают очень уставшие ,недовольные люди взрослого поколения! А как говорится : театр начинается с вешалки! Один раз пришлось отменить запись, позвонила, извинилась, что не смогу подьехать. Женщина очень недовольным голосом сказала, что надо было раньше отменить запись. Но мои обстоятельства только в этот момент появились, поэтому я и позвонила! Всё таки, администраторы - это лицо клиники, а не только исполнители, подсовавшие на подписание бумажки. Их всё же стоит научить хоть элементарным техникам продаж,если руководитель заботится о состоянии своего бизнеса.В продолжении моей ситуации об отмене записи , женщина спросила - вы что, вообще не придете, вам совсем отменить ? Хотя правильно, было бы, сказать : могу вам предложить другое свободное время, (перечислить варианты) и спросить когда мне будет удобно ! Потому что, на ответ работника, ответ клиента будет - НЕТ. Вот собственно я и записалась потом в другую клинику)
Varvara Fionova
27 мая 2025
Суперская клиника!!! У меня сдвинута челюсть,ну была) Сначала мне поставили пластину причём дизайн я выбрала сама за ту же цену!!! И скоро будут ставить брекеты чтобы уже до конца выправить челюсть!❤️❤️❤️❤️❤️
сергей егоров
14 августа 2025
Жена "ремонтировалась"", дорого, но это того стоило. Ей понравилось очень. Мне тоже.
Наталья Алмазова
Хорошие специалисты, рекомендую!