one:vet

Паша
Отличная клиника, очень спасло, что принимают даже в праздники. Обратились с болью в животе у собаки, нас оперативно приняли, так же получилось сразу сделать узи, без ожидания и дополнительной записи. После уколов сразу стало лучше, пёс ожил на глазах, теперь даем таблетки, которые назначили и радуемся, что попали в надежные руки. Принимала врач Миронова Диана, огромная благодарность за компетентность и проявленную заботу!
shy.chelovek
Хорошая клиника. Возили на прививку собаку и котов, всем померяли температуру, осмотрели, подобрали вакцину (специально ездили именно сюда, т.к. нашлась нужная фирма), врач подробно рассказала про побочки. Внутри очень чисто, тихо и приятно. В очереди не ждали, т.к. подобрали для записи время, когда других посетителей не было. Мне понравилось, спасибо
Мария Воробьева
Ходим с Кошкой на чекапы в эту клинику уже несколько лет. Недешево, но профессионально, заботливо, и нам всегда уделяют достаточно времени. Пока удается сохранять и продлевать кошачье здоровье (15 лет). Сегодня хотелось бы особо отметить и поблагодарить нефролога Ольгу Ануфриеву и девушек, которые помогали со взятием анализов.
Мария
30 декабря 2025
Замечательная клиника! Ходили сегодня на прием к Мироновой Диане Сергеевне. Очень компетентный, внимательный, приветливый и тактичный доктор не только по отношению к пациенту коту Йозефу, но и к владельцам. Успокоила, поддержала и грамотно проконсультировала. Спасибо большое за такого специалиста! В клинике очень уютно и чисто, администратор следила, чтобы мы долго не ждали. Поход в клинику всё-таки стресс для всех, как правило, было приятно, что о нас думали. Искренне благодарим за профессиональную работу!
Савантхеон
18 июля 2025
Отличная клиника! 2 год подряд вакцинирую тут своего мейнкуна. Врачи профи, отлично справляются, даже несмотря на то, что кошка у меня не из спокойных. По шаблону: 1)Чисто. Есть "автообувка" бахил 2)График работы: даже первого января)проверял лично) 3)Очередей не наблюдал 4)Я не спец по ремонту, но выглядит красиво, ново, а главное - функционально. Рекомендую.
Полина
Лучшая ветеринарная клиника! Впервые пришли в нее по рекомендации соседки. Теперь всегда при любых проблемах идем только в нее. Шикарная дерматолог помогла нам справиться с дерматитом, окулист вылечила глазик после повреждения! Вылечили ушки от отита. Сделали вакцинацию. Все всегда на высшем уровне! От всей души рекомендую эту клинику.
Оксана Алексеева
8 января 2025
Хочу выразить благодарность Батаковой Дарье Олеговне. Обращались в клинику с проблемой отсутствия роста шерсти после операции и выпадения шерсти у собаки, ехали конкретно к ней, очень здорово, что доктор смотрит как дерматолог и эндокринолог, таких специалистов в Москве мало. Во время приема были взяты все анализы, расписаны возможные диагнозы и выдан подробный план дальнейших действий и лечения. Отдельное спасибо, что Вы остались с нами на связи!!!
мария вавилова
28 апреля 2025
Огромное спасибо нашему любимому дерматологу - Батаковой Дарье Олеговне! Врач с большой буквы! Ходим к ней уже три года!!!Впервые обратились к Дарье Олеговне по поводу отита у собаки, до нее прошли множество врачей по всей Москве и никто не мог помочь, назначали лечение, которое только усугубило ситуацию. Но Дарья Олеговна сразу взяла анализы, тут же покрасила их и сразу же сделала нам с собой домой болтушку, которая помогла нашей собачке. После этого Дарья Олеговна еще писала и интересовалась здоровьем собаки! Теперь мы доверяем только ей! Приезжая к Дарье Олеговне бывает и часа общения мало, она всегда отвечает на все вопросы, дает дельные советы и рекомендации. Очень любим Дарью Олеговну❤️ Клиника в целом тоже очень нравится. Всегда чисто, уютно, без очередей. Ездим сюда из Химок и ни капли не жалеем.
Алексей Кокурин
Посетили клинику 24.01.26 с целью осмотра нового члена нашей семьи - полугодовалого кота Барбариса. Принимала врач Миронова Диана Сергеевна. Уютное место, вежливый персонал, отличный врач. Очень нежно и профессионально осмотрела кота, выдала рекомендации. Рекомендую как самого врача, так и клинику в целом для обеспечения здоровья питомцев.
Екатерина П.
Сменили две вет клиники, пока не нашли эту, где оперативно поставили диагноз и назначили правильное лечение. Уже через несколько дней кошке стало заметно лучше, а через 2-3 месяца от болезни не осталось и следа. Очень хорошие внимательные специалисты. Кошка никогда так спокойно не сдавала кровь на анализы. Огромное спасибо Мироновой Диане!
Ольга Иванова
7 сентября 2025
Хорошая клиника, чисто, есть кулер с водой и одноразовые миски для собак, влажные салфетки. Мы специально приехали с другого района Москвы, чтобы поставить импортную вакцину против бешенства. После постановки врач занесла в общий реестр. Спасибо!
Ольга Naturlana
Просто великолепно! Тихо, чисто, уютно, удобно добраться на машине. Были на приеме у офтальмолога Е. Бирюковой. С кошкой. Осмотр, диагноз. рекомендации - все на высшем уровне. Есть обратная связь с доктором после приема на случай изменений. Стоимость полностью оправдана, очень понравилось, будем посещать эту клинику и в будущем. Благодарю врача и весь персонал 🤝
Анна Г.
Очень хорошая клиника. Ни разу не возникало сомнений в компетенции врачей. Знаю точно если что-то серьезное произошло - нужно ехать в ВанВет. Лечили коту жкт, делали анализы, исследования, вакцинацию, обращались просто за вторым мнением. Врачи компетентные, бережные, ресепшн приветливый и дружелюбный. Спасибо вам большое.
Елизавета Фур
23 декабря 2024
Хорошая, чистая клиника, современный ремонт, есть одноразовые миски и кулер с водой, очень комфортная зона ожидания. В наличии имеются дефицитные вакцины, администратор отлично разбирается в вопросах вакцинации. Цены абсолютно адекватные.
Екатерина Мирошниченко
9 августа 2025
Посетили с маленьким другом прекрасную клинику. Нам очень понравилось. Очереди нет. Клиника чистая, ухоженная. Доктор отнеслась к собачке очень вежливо . Ответили на все интересующие вопросы. Осмотр провели по полной. Кровь взяли потихоньку что собака даже не заметила Спасибо за прекрасное отношение и прекрасное место.
Евгения
29 января 2025
Очень понравилось здесь нам с Кроксом, правда, пришлось ехать с другого конца Москвы, но здесь была нужная нам вакцина которой больше нигде нет. Врач очень хорошая девушка, сделала нам прививку, провела предварительно подробный осмотр кота, померила температуру, ответила на дополнительные вопросы. Видно, что очень любит животных. Спасибо вам большое за доброе сердце. Если бы так далеко не жили, то ходили бы в эту клинику.
дарья б.
15 июля 2024
Ходим с Барнюхой в эту клинику уже не первый раз. Вернее так: делаем там все прививки, обследования и прочее. Очень радушный персонал. Вот если бы во всех больницах для кожаных были такие же доброжелательные врачи и администраторы ! 😀😀😀. Бережно и с любовью доктора относятся к своим подопечным,всегда помогут подобрать удобное время для посещения. Если опоздал, все равно найдут окно. Очень рекомендую всем эту клинику .
Лолита Б.
20 декабря 2025
Здравствуйте! Очень люблю данную клинику. Всегда здесь чисто и вежливый персонал. Особая благодарность нашему доктору Батаковой Дарье Олеговне🙏 Прекрасный специалист и замечательный, отзывчивый человек. Очень рекомендую доктора и клинику.
Татьяна Б.
31 декабря 2024
Благодарю за оперативную помощь 🙏 быстро приняли, 2 дня в стационаре, провели все процедуры качественно, результаты анализов пришли очень быстро. Идеально провели операцию по установке эзофагостомы. Приветливый неравнодушный персонал 🤗 рекомендую От Тимофея привет всем сотрудникам 🐱 С наступающим Новым годом!
Виктория Ш.
8 декабря 2024
Прекрасная ветклиника. Очень внимательные врачи, назначения делают по необходимости и при этом корректно спрашивают, готовы ли вы нести такие расходы. Очень внимательно подходят к диагностике и аккуратно назначают лечение, по принципу «не навреди». Рекомендую клинику для ваших питомцев.
Лика
4 августа 2024
Живем недалеко, посещаем клинику не первый раз. Из плюсов хочется отметить чуткость и профессионализм персонала, собака с интересом заходит в клинику, без страха; клиника чистая, аккуратный современный дизайн помещений. Есть бахиломашина, не нужно корячиться и на грязную обувь натягивать их, все само. В целом находиться приятно. Из минусов: стоимость услуг не самая низкая, но на любимого питомца ничего не жалко!
Оксана Алексеева
22 декабря 2024
Очень хорошая клиника, регулярно наблюдаемся с котом Рикардо, привики, осмотры. Профессиональные врачи, которые ответят на любой вопрос, и искренне любящие животных, это чувствуется). Все внимательные, клиенториентированные. Всегда приятно посещать клинику, и полезно - для кота, и для хозяев). Благодарим.
Лана
12 апреля 2025
Очень хорошая клиника, чистая и комфортная. Вежливые и заботливые сотрудники. На все вопросы очень подробно отвечают, манипуляции с питомцами проводят бережно и профессионально. Дают рекомендации, на что обратить внимание, готовы проконсультировать по телефону, если возникли дополнительные вопросы. После каждого посещения остаются только положительные эмоции. Обычно записываю котейку на приём заранее, но когда возникла необходимость приняли день в день. Благодарю весь коллектив этой замечательной клиники.
Евгения Лебедева
26 мая 2025
Одно из не многих мест, где принимает офтальмолог. Уже второй год мой кот наблюдается в этой клинике (меланоз). И врач, и персонал клиники очень нравятся - приветливые, неравнодушные. Запись по времени - всегда прием начинается вовремя, очень удобно. Спасибо за Ваш труд!
Таисия Бикулич
4 июня 2025
Прекрасная клиника. Отлично всё. Нас приняли экстренно. Чудесная девушка на ресепшн, все врачи, персонал. Все с понимаем. Ценник очень демократичный для такого качества услуг.
Елена Л.
22 ноября 2024
Нам и моей собачке очень понравилась клиника. Пёсик совершенно не нервничал, нас окружала спокойная обстановка. Персонал клиник , с которым доведось общаться, был очень внимателен, из общения было понятно, что они профессиональны, а также понравилась их приветливость, заботливое отношение к животным, чистота в клинике, отсутствие очереди (все четко организовано), очень приятно находиться - уютно, удобно расположены зоны обслуживания, позитивный интерьер и замечательно продуманы приспособления для главных посетителей (они могут полазить по специально оборудованной стене и позалезать в домики.
2 февраля 2025
Очень нравится клиника! Все врачи внимательные, приветливые и видно, что профессионалы! Мы наблюдаемся в клинике с самого рождения, прошли вакцинацию, через время кастрацию сделали здесь же. По любым острым случаям - сразу едем в one vet! Очень рекомендую эту вет клинику!
Ekaterina v.
24 февраля 2025
Очень нравится клиника. Чисто, красиво. Врачи оч нравятся, всё по делу, без лишних анализов и накруток, в кабинетах очень уютно, к питомцу максимальное внимание и очень дружелюбные врачи. Есть вет аптека, можно сразу лекарства купить.
Elena S.
10 декабря 2025
Клиника испортилась!!!!!!!!!!!!! Пришла в клинику с собакой с острой симптоматикой. Врач провел осмотр, сделали узи, сдали кучу анализов. Заплатила 12 000. ВСЕГДА на следующий день врач звонил и спрашивал как обстоят дела, как чувствует себя собака и комментировал анализы. В это раз тишина, пофигу и врачам и клинике. Пишу им сама, они мне в ответ, прокомментировать ваши анализы 1000 рублей. Это как ??? Клинике теперь все равно что с питомцем, правильно ли они поставили накануне диагноз. Раньше врача это беспокоило, теперь 1000 рублей и на вас потратят еще 2 минуты, чтобы прокомментировать результаты анализов, которые вы уже и так оплатили. Буду искать другую вет.клинику.
Julia M.
27 декабря 2025
Отличная клиника. Есть профильные специалисты - ходили к офтальмологу, все на высшем уровне, осмотр с различными приборами, все понятно подробно рассказали. На прививку надо было - записались быстро, была нужная вакцина. Есть ветаптека.
Марк Сафин
Очень благодарны за внимательное отношение к нашей собаке. Врач не только вылечил ее, но и дал много полезных советов по профилактике заболеваний. Теперь только к вам!
Дарья
2 сентября 2024
Отличная клиника, повезло, что совсем рядом с нами. Всегда приветливые и дружелюбные врачи, приятная атмосфера, чистота в клинике. Так же на кассе можно найти дефицитные средства для животных, в наличии, как правило, все необходимые вакцины. Из минусов: всегда полная запись, но это ли не показатель крутости клиники?) Не часто обращаемся по каким-то действительно серьезным вопросам (к частью), но были у дерматолога с кошечкой и я осталась в полном восторге - без навязывания лишних исследований, все по делу, плюс четкие и действенные рекомендации. Спасибо 🤍
Наталья Курденкова
20 января 2025
Замечательный доктор Константин Белкин и его чудесный ассистент- девушка) Увы имени не запомнила! Видно не вооруженным взглядом теплое и душевное отношение к животным! От этого и питомцам спокойнее и их владельцам! Помог нам с Георгием и его сломанной лапкой) Благодарю, удачи и процветания вам!
Полина Т.
Прекрасная клиника, очень отзывчивые доктора, которые очевидно любят животных. Администраторы всегда отвечают на любые вопросы) Очень чисто и светло, приятно находится.
Елизавета В.
Не рекомендую Прождали больше получаса, 2 раза обещали, что через 5 минут врач освободится, но потом ничего не происходило. Администратор не обращала внимания, просто сидел за компьютером. Во время ожидания доносились крики кошки и наша кошка беспокоилась, так что ждать было некомфортно. В итоге решили не ждать больше. Когда сказали об этом администратору, она ничего не ответила, не предложила перезаписаться или что-то ещё, просто продолжила смотреть в компьютер. Ноль реакции
Сокольникова Мария
Прекрасный персонал и доктор. Все объяснили доступным языком. Сделали прививку, щенок даже не пискнул! Очень советую к посещению эту клинику! Чисто, есть тарелочки для воды питомцу!
Наталья Оберемко
30 августа 2025
Никаких минусов, одни плюсы. Удачное расположение, удобный подъезд и парковка, приятный во всех отношениях персонал. Ну и хирург-ортопед Демидов Артём Андреевич - это просто невероятная удача. От всего сердца благодарю за профессионализм во всем. Если бы все доктора (включая человеческих) были настолько погружены в профессию, мы бы жили долгой и счастливой жизнью. Огромное спасибо за любовь к своему делу и к моей собаке.
Анастасия Ш
5 июля 2024
Хорошая клиника, наблюдаемся с питомцем здесь. Дружелюбный и высококвалифицированный медперсонал. Два года назад здесь быстро диагностировали питомцу жизнеугрожающее заболевание, сказали, что делать дальше. Вылечились. Ездим ежегодно на диспансеризацию и вакцинацию - нареканий нет. Сейчас дополнительно наблюдаемся после нескольких тяжелых операций (операции проводились в другой клинике, так сложились обстоятельства), в восторге от врача-терапевта. Благодаря ей сбили лихорадку, вернули питомцу аппетит и избавили от других послеоперационных осложнений. По ценам демократично, если сравнивать с другими клиниками.
Полинова И.
5 ноября 2025
Делала в этой клинике ЭХО сердца и ЭКГ чиху, все понравилось, вместе с ней удалось уложить моего псёнка на бок, потом перевернуть на другой бок, все спокойно, врач внимательная, всё разъяснила. Я показала ей прошлогоднее исследование, которое делала в другой клинике, она внимательно прочитала, сравнила параметры, озвучила расхождения и одинаковые параметры. Я осталась довольна проведением обследования и консультацией. В клинике чисто, стоит удобное оборудование при входе, запаивающее бахилы, не надо корячиться их надевать), спасибо! Уютно, чисто, продаются классные игрушки, в зале ожидания есть куллер с водой и одноразовые мисочки для питомцев.
Ж
Журкина Светлана
8 октября 2024
Очень нравится клиника. Ходим туда делать кошке ежегодную вакцинацию. Чисто, уютно, приветливый администратор, профессиональные врачи. Чувствуется любовь к животным. Клиника хорошо оборудована. Перед вакцинацией врач внимательно осмотрела кошку, взвесила, измерила температуру, задала много вопросов и дала рекомендации по уходу. В клинике в наличии вакцины разных производителей, можно выбрать. И это немаловажно в настоящее время. Вакцину показали,проверили вместе срок годности, сделали необходимые записи в ветпаспорт. Есть небольшая аптека с необходимыми препаратами. Ветклинику рекомендую. Расположена хорошо, удобный подъезд на машине ко входу. Единственное, записываться нужно заранее.
Роза А.
30 сентября 2025
Чистая ветклиника, на входе очень удобная штука для бахил, приветливый администратор , мы были первый раз, и попали на замечательного ветеринарного врача! Который как минимум не осудил нас за натуральное питание ( да, такие врачи существуют) а очень бережно нас принял. И давал время на восстановление между процедурами. Я очень благодарна Мироновой Д.С Спасибо Вам 🙏🏻
trmovv
Обращались с кошкой Мусей по поводу аллергии. Очень помогли! Подобрали правильное лечение, подробно объяснили, как ухаживать. Спасибо за профессионализм и заботу!
Ирина П.
2 февраля 2025
Были на вакцинации. Очень чисто и уютно. Приятная атмосфоре от ресепшена до кабинета врача. Очень мило что у кулера с водой не только стаканчики, но и мисочки для животных.
Мария Антипова
8 сентября 2024
Нам повезло, что клиника находится в пешей доступности от дома. Во-вторых наблюдаемся у Яны Сергеевны, она настоящий профессионал, огромная благодарность! В клинике никто не навязывает дополнительные услуги и не манипулирует. Весь персонал очень отзывчивый и приветливый. Кроме этого в клинике приятная атмосфера, всегда чисто, современный интерьер, который понравится не только людям, но и питомцам.
Денис К.
Любимая клиника в Москве. Помимо квалифицированного и отзывчевого персонала и врачей, очень приятно находиться в самом пространнстве клиники. Оч стилево. Вожу свою малышку уже 3й год.
Наталья Смирнова
27 января 2025
Хожу достаточно часто в эту клинику,это единственная клиника в которую ходим . Врачи замечательные🙌🏼🫶🏼 грамотные,молодые,видно любят животных и относятся с теплом. Но администратор-это конечно не администратор. Никогда не улыбнется,не поздоровается,не спросит к кому записаны. Пока сама не обратишься к ней. Так однажды из-за нее пришлось потерять свою запись и не пройти процедуру потому что она даже не посмотрела,что у нас их 2-е в день. Я так полагаю ее задача только брать деньги с пациентов и расчитывать их. Только за это минус этой клинике ,администратор лицо клиники☝🏽
Natalia A.
31 августа 2024
Добрый День! Хорошая клиника: отзывчивой персонал, цены не завышены, врачи грамотные- диагноз, лечение, рекомендации. Делали операцию по удалению новообразования на носу у собаки. Все успешно. Самочувствие собаки, отличное. Большая благодарность хирургу- Погодину Сергею Сергеевичу.
Елизавета Коробова
27 июля 2024
Очень приятная клиника рядом с домом. Красивый интерьер и современное оборудование. Врачи потрясающие – сразу видно мастера своего дела, настоящие специалисты: очень бережное отношение к животному и владельцу, все рассказали и дали рекомендации после процедур. Рекомендую к посещению!
Юрий Кобленц
6 августа 2025
Сначала наблюдались кошкой в соседней Зоогалерее, но в какой-то момент, когда кошке стало плохо, там нам сказали «все пройдет», мы для контроля пошли в эту клинику, и вот тут у кошки взяли анализы, сделали нормальное обследование, нашли воспаление и выходили. В клинике приятный и отзывчивый персонал, но главное - животных тут хорошо лечат.
Софа
6 июля 2025
Сам специалист, которой был нужен моему питомцу оказался очень приятный и грамотный молодой человек, но те "глухие" люди, которые сидят на ресепшен и ведут запись - без комментариев. Записаться было проблемой, потому что тебя просто не хотят слышать и понимать. Ратолог в клинике 10 из 10.