One touch

Настя Г.
23 декабря 2024
К Насте попала по рекомендации своей подруги и не пожалела. Перед записью всё подробно у меня уточнила, что раньше было с волосами и т. д. При встрече я ещё раз показала фото, что хочу именно получить, всё обговорили и приступили к процессу. Окрашивание в технике airtouch +уход + подравнивание + укладка заняли около 4,5 часов. Рада, что волосы не отвалились😅, т. к. пришла я с изначально осветленными и пересушенными волосами. Настя постоянно на связи, оперативно отвечает на мои вопросы, иной раз и дурацкие (типа: можно в тот же вечер помыть голову, чтобы уложиться по-новому иначе🤭). Рассказала всё про дальнейший уход, подобрала конкретные средства (на любой бюджет), которые можно с лёгкостью купить в торговом центре. Окружающие отметили кучей комплиментов мой новый цвет, так что если хотите преображения, а ещё и вкусный кофе😋, то бегом к Насте😉
Карина
15 октября 2025
Настя - прекрасный мастер! Хожу только к ней и доверяю только ей свои волосы уже на протяжении 5 лет! Она профессионал в своем деле, всегда приятная и уютная обстановка, Настя очень добрая и вежливая девушка. Красилась всегда в сложных техниках у Насти, последний год решила сделать тотал блонд - не пожалела! потому что мастер - настоящий профессионал 🙏🏻❤️
Анна М.
Отличная студия и шикарный мастер Анастасия. Может из любых волос сделать конфетку. Пришла к Анастасии с запросом air touch. Ее работа превзошла все ожидания! Сделала всё идеально! Теперь только к ней!❤️
юлия минаева
Настя замечательный мастери своего дела, волосы отличные. Подобрала мне цвет волос которые я хотела 😍 Очень доброжелательная по болтали обо всем на свете. В конце подарила расческу
Тибен1987
22 февраля 2025
Искал где мне подстричься на родионова. Но везде было занято. Тогда один салон посоветовал эту парикмахерскую и дал номер телефона. попытка записаться сюда превратилась в квест с обзвоном трех разных номеров. Но удалось записаться , заманил красивый голос девушки и небольшая цена. Обнаружить салон оказалось непростой задачей, ведь это офисное здание. Зайдя внутрь тут помещение 15 квадратов . Конечно маленькое, но как оказалось очень практичное;есть и. Кухня и гардеробная и даже раковина., на удивление тут был еще один клиент в раковине. Поэтому голову мне не намыли:( Неудобства , конечно, есть. Например, офисные кресла вместо парикмахерских . Или например рассческа падала на пол постоянно. В процессе стрижки мне все же решили помыть голову и даже сделали какойто массаж головы. Ну вообщем у мастера свое видение на прическу челка как у дурака получилась . Звезду накинул за старания и уверенность. Ведь 1000 рублей надо брать уверенно. Знаю салоны где за 700 стригут лучше.
Ксения Фролова
8 декабря 2024
Настя - настоящая фея! Всегда все профессионально и качественно! Хожу к ней уже года два и чередую кератин - окрашивание в блонд. И мои волосы мягкие и живые! Не ломаются, как могли бы при не правильном подходе к делу. Однозначно рекомендую🔥мои «до» и «после» прикрепляю. Отросли волосы с каре и даже стали лучше по качеству
L
Lubov S.
21 сентября 2024
Пришла к Анастасии с целью красивого, ровного и естественного окрашивания. До этого окрашивание было 3 месяца назад и состояние волос было мягко говоря -жутким. Анастасия всё исправила, подобрала тон, о котором я мечтала, дала советы по уходу. Это любовь с первого раза😀 Однозначно советую!
Anastasia
Была первый раз в студии у Анастасии 💇🏽‍♀️🪽 Доброжелательная, общительная и приятная девушка! Делали подравнивание кончиков, освежили волосики, Анастасия выполнила всё быстро, аккуратно и хорошо! ♥️ Порекомендовала процедуры и окрашивания, которые желательны и подходят для моих волос! Всё без навязываний, по конкретике, также всё важное объяснила по подравниванию концов, как часто нужно это делать, почему и т.п Думаю, что вернусь к Анастасии снова!!! Рекомендую данного мастера! 🌸🫂
Варвара Ш.
9 июля 2024
Хожу не первый раз. Делала и окрашивание в сложной технике и уход. Как всегда прекрасно сделанная работа✨ В этот раз хотела свежести на лето, не ожидала такого шикарного результата. Все пожелания были выполнены в лучшем качестве
Анастасия Александрова
21 февраля 2024
Анастасия ,лучший мастер по уходу за волосами 😻пришла я к ней сделать свои запутанные волосы ,и провести их в ухоженные,первое фото что у меня было с волосами до,следующие что мне сделала Анастасия 👍🏻😻волосы блистали ,мягкие были ,легкие,после процедуры ,мне посоветовали как правильно ухаживать за ними 😍💕я свои волосы доверяю только Насте. Так же приходила к ней на покраску волос из темного каштана ,перекрасилась в брюнетку огненную 🥰и результатом была довольна очень 👍🏻Спасибо тебе за твой труд и тв профессиональную работу 😻
Полина С.
1 июля 2024
Случилось, мягко говоря, неудачное окрашивание, которое не удавалось исправить доугим двум мастерам. Нашла Анастасию, которая по-настоящему ответственно отнеслась к моей проблеме, подобрала нужные продукты для моих волос. В результате чего, получилось безумно классное окрашивание, тк мастер еще и помогла мне с выбором цвета, который мне был нужен. Однозначно советую довериться этому мастеру! Теперь мои волосы не уступают шикарной норке 😁😏
ольга верхорубова
18 июня 2024
Хожу к Насте уже 3 года , покраска на фото держится уже год, хожу на ботокс каждые пол года и на обновление покраски Фото прилагаю Очень крутая , кофе , фильмы , заменит поход к психологу В общем девочки, рекомендасьон 🤍🤍🤍
Марина Полетаева
6 февраля 2024
Посещаю мастера уже не в первый раз. Делала окрашивание и ботокс. Приятная студия, мастер внимательна во время процедуры, учитывает все пожелания, может что-то подсказать. По уходу за волосами подробно рассказала как и что лучше использовать. Предлагает чай, кофе Советую это место
Виктория Угрюмова
15 октября 2025
Пришла к Насте после того, как познакомилась с ней на своей работе, очень трудолюбивый и талантливый мастер, который бережет волосы и не станет их портить, сразу говорит, что можно сделать, а что не стоит, чтобы сохранить качество волос. Делала окрашивание, результат вау. Рекомендую
Мария
24 июля 2024
Анастасия - лучший мастер, которого я встречала! Долго обсуждали, какой результат я хочу, какой цвет больше нравится: Анастасия уточнила все детали. В течение процедуры вели приятную беседу, также мастер предложил чай/кофе/воду. Всегда сообщал, что делает и сколько времени это займет. В итоге окрашивание получилось даже лучше, чем я ожидала! Однозначно рекомендую. Быстро, качественно и на высоком уровне
Татьяна
28 августа 2024
Настя профессионал своего дела. Прихожу не первый раз, результат качественный, более чем устраивает. Спасибо за интересное, лёгкое общение и приятную атмосферу!
Анастасия К.
14 февраля 2024
Прекрасный мастер. Всегда подскажет и поможет определиться. Если есть определенные желания, то будут исполнены. Спасибо большое за прекрасные волосы
22 февраля 2024
Настя хороший мастер, хожу на протяжении уже 2 лет, делала и аиртач, и ботокс, все понравилось!