One and Double

Меню

Никита Якимов
Наткнулся на эту кофейню случайно по пути на работу, теперь почти каждое утро захожу сюда. Кофе делают быстро, вкус реально лучше, чем во многих сетевых местах. Бариста всегда вежливые, даже в час пик работают спокойно и без суеты. Отдельный плюс за то, что кофейня находится в переходе, с нормальным кофе, а не просто “кофейной водой”
Tallgirlrussia1687
Каждое утро забегаю за кофе☕️Всегда отличное обслуживание, вкусный кофе, быстрое приготовление🤗👌☕️
Татьяна Ларина
Хорошее место с улыбчивыми девушками. Удобно расположена точка кофе. Вкусный какао. Плотные стаканы приятного мятного цвета. Работают шустро. Одна девушка на кассе, вторая варит напиток.
Darianna
Очень удобная кофейня на МЦК Шелепиха, можно перекусить роллом или блинчиком, быстро попить кофе. Очень удобная локация 🤍
Светлана
Кофеман 3 уровня
1. Бариста не была на месте, пришлось ждать 2. Не было стаканчиков 0,2 3. В стаканчике 0,3 нельзя сделать американо 0,2 (казалось бы, почему, если стаканчиков у вас нет не по моей вине!) 4. Вместо нормальных сливок в американо добавила взбитые из балончика… где вы такое вообще видели??
Лёшка
Самые-самые напитки на всём МЦК! невероятно вкусный баблти шоколад банан. Время ожидания напитков не превышает 15 минут. работа персонала на вышем уровне всё очень удобно, прямо на станции, никуда выходить не надо
Орозмаматова Ууля
Быстро обслуживают, вкусные напитки и красивое оформление кофейни. Так же приемлемые цены которые дают возможности купить товар по доступной цене
Екатерина Зарубина
Очень нравится здесь кофе и бабл ти, Девушка Бориса безумно приятная и красивая приятная иметь дело удобно локация всегда удобно взять с собой кофе перед работой или учёбой советую всем
Алиса Гаркушина
Отличное место, быстро делают. Единственное, кофе не совсем горячий, зимой быстро остывает, нужно не забывать просить погорячее.
Полина Ф.
Отличное место с вкусным кофе ) удобное расположение по пути на работу. Доброжелательные девушки-бариста. Рекомендую захватить кофе с собой для хорошего настроения ;)
Murmura
Отличное кофе, удобное расположение) всегда хорошие бариста 👍 Когда бегу на работу, обязательно беру кофе или лимонад
Васильева Екатерина
пришли в данную кофейню в 21:50, бариста сказала, что уже замыла кофемашину и делает обычно это в 21:30, в итоге отказалась делать заказ, и отклонила заказ через приложение, остался не приятный осадок от работы данной кофейни
Елизавета Месьянинова
Кофеман 10 уровня
2 июня 2025
Просто кошмарная кофейня. Во-первых, несколько дней назад они поставили человека перед эскалаторами, который всех к ним звал. Я шла с кофе из другой кофейни и он прямо подошел ближе и сказал « будете теперь у нас брать». Сегодня решила взять попробовать кофе тут. 1)попросила бамбл без сиропа, но мне его добавили 2) сделали половину стаканчика 3) все крышки лежат ужасно грязные, а упаковка трубочек не герметичная Ужас, лучше продолжу брать у конкурентов по пути к метро кофе
рина
18 июля 2025
+все супер, бабл ти свивочно-ягодный очень вкусный и еще по просьбе сделали именно так как хотели банан-карамель приятный молодой человек -из минусов только то, что крышки лежат на проходе(
L
Lemon Tree
19 декабря 2025
Последнее время появилась традиция заходить по пути в мцк и брать большой латте/капучино с сиропом жареный миндаль 🤎 Самое то после работы
Дарья Никифорова
14 ноября 2025
Взяла средний Раф, он по вкусу нвпоминает горькое кофе с молоком, видимо про сливки бариста совершенно забыла, напиток не средний, а занимает половину стакана, разочарована
V.Bandus
14 октября 2025
Уважаемые, обеспечьте пожалуйста персонал БАЗОВЫМИ расходниками. Я понимаю, когда нет сушенного цветка красного лотоса, собранного на склоне горы Фудзи в полную луну, который идет в один единственный напиток, который бренд-шеф придумает завтра. Но крышки, в кофейне to go. Даже у мусорки есть ваша крышечка, а у меня нет, грустно. Бариста огонь, кофе вкусный, хотя московский дождь не самый приятный топинг. Три звезды, только за бариста, так бы смело кол влепил. Upd. Крышки, есть - претензий нет.
Софья Торопова
Хороший ассортимент, большой выбор напитков, приятный персонал Рекомендую ✅️
ир очк а
4 сентября 2025
Впечатление ужасное. Уже не в первый раз захожу в эту кофейню и получаю кофе со вкусом кисломолочки. 02.09.2025 утром взяла себе раф с карамелью. Мало того, что вкуса кофе от слова совсем нет, так еще и вкус прокисшего молока. Это было просто ужасно, выкинула кофе в тот же момент
vvv sss
Кофеман 5 уровня
22 октября 2025
Не хейтер, но все же. Кофе невкусный. Сколько раз брал, ни разу не понравилось (надежда была на смену персонал). Слоган должен быть: «дешево и невкусно». Не покупайте кофе, вы еще нужны своим матерям (шутка) Еду не пробовал и, как уже понятно, не буду пробовать. Время ожидание — долгое, но это из-за людей, которые решаются взять кофе.
Влада Ермолаева
Очень хорошее заведение! Все быстро и все понравилось. Разный выбор кофе и не только
Владлена В.
Кофеман 8 уровня
24 августа 2025
Чтобы купить кофе, нужно зайти в метро)) это прям очень странно. Кофе посредственный, не особо вкусный, очень молочный, скорее похож на какао. Обслуживание быстрое.
Ирина Никитина
29 октября 2025
Все отлично! Долго думала брать ли кофе здесь, так как отзывы не очень. Но мне все понравилось) Девушка с бордовыми волосами очень приятная и делает вкусный кофе🙏🏻
20 августа 2025
девушка долго нас обслуживала, не знала есть ли в круассане начинка, сказала что да, так таковой начинки не было, но вместо начинки оказалась плесень. очень сухой и старый, вонь на весь вагон
alenalisa100 .
19 ноября 2025
Хороший кофе, приветливый персонал. Ложка дёгтя в очень дорогой выпечке, через дорогу можно купить дешевле. А так все очень даже неплохо 😎
Очень милая бариста всегда помнит, что я пью маленький флетуайт и делает крутой латте арт :)
Лера Кристинина
Отличное кафе. Вкусный кофе и хороший выбор еды. Быстро, уютно, всё свежее. Рекомендую
Philipp
Хотел взять кофе 200мл, продавщица промычала что стаканчиков 200 мл нет и кофе она мне не сделает, не понимаю в чем проблема налить 200 в стаканчик побольше
колян коляныч
Попросил американо пролив подольше. В итоге- потраченные 120 рублей и коричневая вода со вкусом кофе. Отвратительно, и огорчительно,что, продавец , не слышит покупателя и делает всё как бы как. Даже одну звезду не поставлю. Только негатив проситься!!! А без звезды отзыв не регистрируют.
olga r.
Место супер, часто посещаю, вкусные напитки, большой выбор. Приятное обслуживание! Очень все нравится
Саша Л.
Мне очень нравится у них кофе , бабл ти . Очень вкусная выпечка .
Наталья М.
10 августа 2025
Прекрасное место взять кофе с собой. Очень вкусное, девушка бармен готовит его прекрасно. Спасибо большое
мурена
29 декабря 2025
сперва я не могла нарадоваться что по пути к моей работе появилась такая вот прикольная кофейня мне всегда нравилось в one and double но сервис и отношение к гостям.. первое что меня расстроило, это однажды, при покупке кофе с утра, бариста спрашивает - может вы хотите покрепче? я думаю «ну наверное остался лишний шот эспрессо, сама была бариста, знаю что бывает такое» и говорю да по итогу мне пробивают его в чек, не сообщая об этом. вторая ситуация - сегодня. накопила я свой бесплатный напиток по супер-карточке. у меня последний рабочий день перед праздниками, тяжелый, я устала. хочу порадовать себя напитком. прихожу, говорю девушке, что хочу какао голд. она сначала с кем-то списывается, с менеджером скорее всего. потом говорит «хорошо, только 0,3 сделаю». я думаю «ну ладно» прошу сделать айс какао. она говорит что может просто льда кинуть в бумажный стакан. я спрашиваю про пластиковый стаканчик для айс кофе, (которых у них стоит много), на что получаю ответ «нет». мелочи, но такой неприятный осадок от них. спасибо что доплатить не попросили ни за что. неприятно это отношение.
Анютик
4 октября 2025
04.10.25 купила рано утром кофе перед работой , 0,4 за 370 рублей . За что я отдала такую сумму , я ВООБЩЕ не поняла. Подняла стакан , а он просто невесомый , как будто там вооьще ничего нет. Решила попробовать - выкинула . Просто от всей души , никому не рекомендую тут покупать эти помои !!!!! Настроение испорченно
Мария .
26 сентября 2025
Очень вкусный кофе! Особенно его хорошо готовит бариста Милена!!! Респект ей за её работу. Всегда вежлива и улыбается))) Чаевых не жалко!
Вася
все супер вкусно и быстро! спасибо бариста Карина!
ver123
Хороший кофе, обслужили быстро,приветливый персонал.
Даня Холодов
27 сентября 2025
Не кофе, а сказка! Бариста знают толк в хорошем эспрессо. Буду возвращаться снова и снова.
Mint Master
кофе вкусный, делают быстро, расположение удобное
Ангелина Кузнецова
Отличное заведение , быстро и вкусно готовят кофе
рукс рукс
Замечательная кофейня, очень хорошая и приятная по общению девушка, приду сюда ни один раз, вкус кофе замечательный.
геля
Отличная кофейня! Захожу после учебы, персонал всегда приветливый Кофе вкусный, из выпечки часто беру галстук - он великолепный
Данила Козловский
Кофеман 11 уровня
И кофе добротный, и скамейки рядом есть
Анюта Саражин
Приятные девочки,обслуживание быстрое,кофе супер 👍🏻
Илья Алексеев
Отличное заведение , вкусно готовит, быстро наливает
Cyberzwerg
Отличный кофе и удобно расположенный, каждое утро пью
Yuliya
Кофеман 3 уровня
Приятное место. Удобное располржение! Бариста милая девушка, ответила на все вопросы, всё подсказала. Кое вкусный и как надо! Широкий ассортимент!
имамбердиев эрсин
отличная кофейня , захожу каждое утро, очень вкусный кофе и доброжелательные бариста )
Виктория Верхотурцева
Здорово, что по пути на учебу есть хорошая кофейня с качественным кофе) Спасибо за приятное начало дня!
Кристина Давыдова
Вкусные напитки, хороший сервис💖 Беру не в первый раз🔥