Omut

Natalia Khachak
8 мая 2025
Шикарное место. Два зала - один светлый, очень просторный, высокие потолки. Второй - темный - идеально подходящий под съемки. Просторная раздевалка. Всегда чистый с/у. Парковка!!!! Классные тренеры: в exotic dance очень рекомендую Таню и Надин 🔥Можно взять зал в аренду и потренироваться самой. Для учениц студии - цена будет еще дешевле.
Надежда Г.
21 мая 2025
Я обожаю Омут🤍 Светлая, чистая, просторная студия с 2-мя залами, отдельной раздевалкой и уборной. Сделано все с любовью, это прям очень чувствуется. В большом зале 9 быстросъёмных пилонов лучшего качества poleforyou🔥 панорамные окна во всю стену, мощные сплиты, красивая подсветка😍 В студии несколько танцевальных направлений с пилоном и без, а также есть растяжка и подкачка👍🏻 Вдохновляющее пространство для красивых танцев💃🏼
Марина М.
Хочу выразить огромную благодарность студии OMUT! Здесь царит невероятно уютная атмосфера, благодаря которой на занятия идешь с удовольствием. Особое спасибо моему преподавателю Татьяне Вороной, за профессионализм и умение доходчиво объяснять даже сложные движения. И конечно же заряд позитива после каждой тренировки остается на весь день))) Рекомендую))))
Надежда Синько
Обожаю Омут😍 Это моя отдушина. Занимаюсь не так давно, но уже вижу результат! И это, наверное, единственная студия в Яблоновке, нацеленная исключительно на взрослую женскую аудиторию! Все продумано до мелочей, уютно, вкусно пахнет, всегда чисто.
Carrie Bradshaw
21 августа 2024
В студию «Омут» записалась на high heels, к преподавателю Милене. Все очень нравится! Зал и раздевалка чистые, есть коврики для тренировок. Занятия всегда проходят в комфортной атмосфере, огромный плюс качественная растяжка на тренировках 🧘 пришла с нулевым опытом в хилсах, сначала было сложновато, чувствовала себя неуверено, но спустя два месяца вижу прогресс, чувствую себя собраннее, лучше понимаю хореографию. С удовольствием прихожу на каждое занятие.) за это спасибо преподавателю Милене, очень помогает чувствовать себя увереннее и вдохновляет 🤍 рекомендую если ищете студию танцев, где можно не только научиться классно двигаться, но и просто расслабиться и зарядиться клевой энергией :))
Алла
8 сентября 2024
Сходила на первую тренировку, все понравилось, буду учиться ещё. очень приветливый тренер Катя Г., интересная хореография, прекрасная атмосфера 👍 Сама студия светлая, будто в фильме Брюс Всемогущий в той сцене с Фрименом 😁 есть все необходимое - магнезия, салфетки, обезжириватель, даже резиночки для забывашек 👍
Алиса Слободина
1 июня 2025
Новая студия, всё продумано и удобно, чистые полы, что важно, когда танцуешь партер. Была на тренировках у Милены. В течении месяца учили одну хореографию и потом снимали видео.
Ольга Дмитренко
Хожу больше года на тренировки в Omut. Тренера, атмосфера, сама студия, всё на высшем уровне.
Анастасия Федорова
14 марта 2024
Занимаюсь у Тани уже больше трёх лет! Раньше была в группах, сейчас езжу в эту прекрасную красивущую студию на индивидуальные тренировки! Таня лучший тренер экзота, никто так больше не вдохновляет, поддерживает, как она. Ее танцы всегда совмещают в себе женственность, силовуху и выносливость. Растяжка и кардио тоже прилагается😂Ну а новая студия отличное дополнение! Очень просторный фотогеничный чистый зал, комфортная раздевалка, ну одно удовольствие заниматься!
20 сентября 2025
Крутая студия! Разные направления и стили. Хожу на high heels. До этого никогда танцами не занималась, но тренер очень внимательная, все максимально просто и понятно показывает. Очень нравиться то, что каждый месяц новый танец начинаем учить.
Екатерина Гефке
Я очень довольна своими занятиями у Екатерины Голубевой. Хожу на полдэнс всего лишь несколько занятий, и уже могу выполнить некоторые элементы! Благодаря Екатерине я стала более гибкой и увереннее в себе. Она — очень внимательный и профессиональный тренер, всегда подбирает индивидуальный подход и вдохновляет на новые достижения. Атмосфера на занятиях — приятная и мотивирующая. Всем рекомендую!
Мария К.
27 мая 2024
Отличный зал, просторный, удобный, между пилонами достаточно места, подсветка красивая, чисто. Заниматься сплошное удовольствие. Большая раздевалка👍 Хожу на экзот к тренеру Тане. С ней ооочень комфортно заниматься. Все доступно объясняет, всегда поддержит морально и физически при изучении новых связок. Рекомендую 🫶
К.Д.
14 мая 2025
Классная студия! Тренера 🔥 была у всех и на всех направлениях 👍 каждая со своим стилем, подходом, темпом! Но, крутые все 😎 Выбрала экзот и пилон! Результаты на лицо, тело радуется🤸🏼, душа поет 🎤 Спасибо за такое, истинно женское место❤️!
Вера
22 октября 2025
Очень профессиональные тренера, интерьер супер, чистота)) А самое главное люди которые помогают нам стать только лучше, рекомендую всем!!!
Eiferzoht
2 июня 2024
Жена очень довольна этой пул данс студией! Нам обоим понравилась атмосфера, профессиональный и дружелюбный тренер. До студии ехать удобно, что также является плюсом. С уверенностью могу сказать, что занятия приносят удовольствие и пользу, и жена с удовольствием будем продолжать посещать эту студию. Огромное спасибо за такой замечательный опыт!
Дарья Д
20 июля 2024
Ходила на растяжку в эту студию, но встретив таню пошла на экзотик и влюбилась. Очень красивая, просторная и уютная студия. Я полюбила эти танцы вместе с таней ❤️ каждую неделю жду занятий. В яблоновке очень не хватало такого пространства с настояшими профессионалами-тренерами🫶
Елизавета Ф.
21 февраля 2025
Отличная студия, отличные тренера, и даже маты есть😁 Руководство оперативно решает проблемы и прислушивается к просьбам)
Екатерина Голубева
22 октября 2025
Такой приятный интерьер! Залы с подсветкой очень красивые🤗 Чисто, комфортно! Все на высшем уровне!
Anastasia
22 октября 2025
Школа очень понравилась. Тренер Екатерина Голубева лучшая! Профессионал своего дела. Внимательная, отзывчивая, на занятиях не заскучаешь. Рекомендую!
Валерия И.
22 октября 2025
Отличная школа!👏🏻 Очень приятная атмосфера и уютные залы👍🏻 Внимательные и профессиональные преподаватели😘
виктория
10 апреля 2025
Таня прекрасный тренер! Очень нежная , чувственная, очень нравится ! Хожу получаю удовольствие ! Любимая студия ! Всем советую хотя бы попробовать
Елизавета Орлова
9 января 2024
Наконец-то в этом районе открывается такое женское пространство🤩ходила к Тане в другую студию, очень душевный человек, опытный тренер, атмосфера на тренировках лёгкая, позитивная. И это даже не про танцы, а про полюби себя и раскрой свою женственность. А хореографию она ставит очень душевную, не просто набор движений, а целую историю
Сергей Н.
27 мая 2024
Я кайфую от этой студии, очень красивая, большая, просторная, уютная, все продумано до мелочей. Пилоны на достаточном расстоянии друг от друга, нет боязни, что ненароком кого-то зацепишь. Раньше занималась в других студиях, но они ни в какое сравнение не идут.
Lenapanterkastr
10 января 2024
Очень классно, что в Яблоновке теперь есть такое крутое танцевальное пространство! Тренер Татьяна - это вообще отдельная любовь! Прекрасная девушка и очень грамотный и опытный тренер, за моими плечами больше года тренировок с ней и надеюсь еще много лет впереди! Очень рекомендую новую студию Omut!
Евгения
23 апреля 2024
Прекрасная новая студия. Тренера профессионалы 🔥 Чисто светло уютно 🌷Если хотите правильно и красиво двигаться- вам однозначно сюда 💖
25 января 2024
Благодаря Тане, я зашла в экзот и так и не вышла) моя отдушинв и лучшее хобби. Невероятно комфортный тренер, человек шикардосный, а танцор - багира и я жду открытия студии как хатико. Представляю какой творческий взрыв будет. Помещение - очень достойное. Восторг
Дарья Воробьева
25 января 2024
Жду - не дождусь открытия студии 😍 Довелось учиться у Тани, это очень хороший тренер, и с ней легко учиться новому. Танцы стали отдушиной после работы, на занятиях всегда позитивно, а хореографии очень интересные)
18 апреля 2025
Моя любимая студия танцев😍 Всем советую! Очень приятные и грамотные педагоги, вежливые, следят за каждым учеником.
Светлана
22 апреля 2024
Прекрасная студия прекрасного тренера. Очень светлая, уютная и расположение идеальное! Таня лучший тренер из всех с кем я занималась. В ее хореографию невозможно не влюбиться!
Саша Март
22 апреля 2024
Хожу к тренеру Татьяне , уже третий месяц и это о многом говорит . Уровень профессионализма 10/10. Езжу к Тренеру с города . Коллектив в котором мы обучаемся , потрясающий , каждая девочка очень дружелюбная .
2 июня 2024
Первая в Яблоновке студия пол дэнс и такого уровня🔥 красивая, светлая, всегда чисто! Хожу к Лене на пол дэнс первый месяц, нравится подход и отношение☺️
Marlene B.
19 октября 2024
Прекрасная студия, светлая просторная. Отличные тренера😍🤩 однозначно всем рекомендую🫶🏻 и места для парковки есть
Карина Шлыкова
21 августа 2024
Отличные тренеры, индивидуальный подход, красивая современная студия с удобным расположением
Ольга Остапченко
23 июля 2024
Потрясающая тренер Татьяна, найдет подход к любой ученице, не зависимо от уровня подготовки. Пробуйте свои силы в танцах в студии Omut!
Юлия Р.
15 июня 2025
Была только на 2-х занятия) Понравилось) Чисто, уютно и тренер Татьяна классная)
Юлия К
2 февраля 2025
Одна из лучших студий в городе ! Чисто, красиво, уютно, атмосферно 🥰
Катя
9 января 2024
Жду открытия этой стильной и современной танцевальной студии. Первая такого плана студия в Яблоновке: пространство продуманное до мелочей - от самых лучших пилонов, до лучших тренеров) В прошлом я имела возможность заниматься у Тани - это очень компетентный и грамотный тренер, с большим багажом знаний в танцевальной сфере. Жду когда студия откроет свои двери, очень хочется потренироваться в данном месте)
Екатерина Д.
10 апреля 2024
Прекрасная студия!😍 Красивая, новенькая, всегда чисто☺️ Хожу к тренеру Тане, очень нравится! Отличная хореография, отличный подбор музыки, индивидуальный подход к каждой девочке, уделяет максимум внимания! Настоящий профессионал! Все нравится👍🏻
ольга щ.
8 сентября 2024
Уютная светлая просторная студия! Профессиональные тренера!
Евгения Иванова
21 апреля 2024
Хожу на растяжку к Софье в воскресенье ☺️ Очень деликатная, внимательная и чувствуется, что профессионал
Лариса Леонова
11 ноября 2025
Мое любимое пространство и место силы! Всем сердцем обожаю)) Девочки, кто хочет прокачать свою женскую энергию, научиться классно танцевать и стать лучшей версией себя-тогда вам в Омут❤️
Лина
17 апреля 2024
Единственная студия пол дэнс в Яблоновке! Как же долго я ждала, когда откроется в моём родном поселке. Второй месяц хожу к Тане на экзот, вижу прогресс
Катерина К.
26 января 2024
Лучшая студия танцев, лучший тренер Таня! В яблоновке не хватало такого пространства для танцующих женщин 🤍
Ольга А.
9 января 2024
Очень жду открытия этой студии , так как там будет преподавать мой любимый тренер Таня ❤️с ней я познала весь мир экзота , с нетерпением жду открытия .
Владимир
28 ноября 2024
Жена там занимается, ей нравится. Удобно, что есть поздние вечерние группы
Алексей Б.
14 апреля 2024
Отличная светлая студия. Много света, пространства. Уютная.
Яна Овчинникова
23 апреля 2024
Студия классная 😍тренер Таня абалденная и внимательная
Ирина
19 октября 2024
Здорово, что на районе открылась студия!!! Большой, уютный, красивый зал! Процветания вам😇
Анна Богомаз
14 апреля 2024
Первая студия пол дэнс в Яблоновке! Нравится все☺️
Софья К.
12 апреля 2024
Приятная атмосфера Очень уютный зал!