Olson

виктория п.
21 декабря 2025
Я в восторге от моей мебели. Бархатная на ощупь и очень красивая. Анна учла все мои пожелания и цвет. В планах ,заказать ещё и туалетный столик . Желаю вам удачи и процветания!!
Юлия Ходжатова
2 апреля 2024
Спасибо магазину Olson и Анне за наш красивый, удобный, стильный диван. Помогли подобрать ткань, фурнитуру , всегда были на связи. Доставили в указанное время, быстро и качественно собрали . Успехов Вам.
Вадим Харламов
29 ноября 2025
Большой центр, есть очень много отличных и эксклюзивных товаров но цены не дешёвые. Консультанты вежливые и знающие. Есть доставка.
ольга Журавлева
28 февраля 2024
Турецкая мебель - лучшее решение для тех, кто хочет купить качественную мебель в дом или квартиру. Нам установили бельевой шкаф всего за 1,5 часа. Сами бы потратили в разы больше времени и не факт, что всё сделали бы правильно. Если нет опыта, то сразу рекомендую покупать мебель с установкой. На фото тумба под телевизор, всё остальное такого же отличного качества.
Сергей Сергеев
3 апреля 2024
Мой первый опыт заказа мебели по принципу - пришел - увидел - заказал, по интернету разумеется. Очень доволен покупкой. Заказали прикроватные тумбочки, кровать дива и шкаф из этой же серии. Все отличного качества, доставка и общение с менеджерами на 5+. Однозначно рекомендую.
Владимир С.
22 января 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом и качественной мебелью. Купил кресло, прекрасно вписалось в интерьер, очень удобное, прочная ткань, кот проверил) Также спасибо менеджеру Саро за грамотную консультацию!
Светлана Глухова
23 января 2024
Получили нашу долгожданную мебель!!!Все очень красиво,сделано качественно,в срок,рекомендую!!!Заказывали спальню и консоль под телевизор.Сборщики-профессионалы,сменная обувь,упаковку сразу,аккуратно,складывают,приятно!!!
Катерина Вол
15 января 2024
Огромная благодарность компании! Сделали невозможное за такие сроки, все слажено, вовремя, подарок родителям к дате. Думали подарок не удастся воплотить в жизнь)) Сборщики отличные ребята. Спасибо всем большое!
Артур Кашенков
30 марта 2024
Купили диван в гостиную качество на 5+: швы ровные,ткань приятная никаких царапин и зацепок нету сделан качественно. И цена приемлемая . Всем рекомендую.
17 апреля 2024
Покупали раскладной прямоугольный стол в обеденную зону, просторный, красиво смотрится, удобно пользоваться. Магазин в целом тоже понравился, большой выбор товаров.
Невингловская
20 января 2024
Большая благодарность за внимательность и хорошее качество. Заказали детскую спальню и маленький диван. Все очень аккуратно, дети счастливы, родители довольны!
Данил Шахов
29 января 2024
Все хорошо, семья довольна. Довольно быстро изготовили по нашим размерам ТВ тумбу, шкаф в прихожую, рекомендую. Очень хорошая мебель для всей семьи
анастасия автомонова
16 января 2024
Качественная мебель по доступной цене, очень долго искали подобный дизайн . Отдельное спасибо внимательному продавцу!
Александра Терских
18 апреля 2024
В прошлом году покупала здесь спальню:кровать с комплектом тумбочек и туалетный столик. Сейчас делаем ремонт на кухне и не раздумывая вернулись сюда купить большой обеденный стол,уже знакомы с качеством. Доставка приехала вовремя,аккуратно занесли в дом,рекомендую!
Кристина Андреева
20 декабря 2025
Никогда не пишу отзывы, тем более негативные. Тут уже невозможно сдержаться, хотя мы очень понимающие и лояльные люди, терпели долго. Я в шоке. Самые некомпетентные, необязательные, безответственные. 2 раза уже просто не приезжают и не берут трубки в оговоренный день, просто молча пропали и все. Гардеробную заказали еще в августе, конец декабря до сих пор не доделали. Приезжали к нам уже 4 раза и все никак не доведут до режима пользования. Изначально конструкции приехали с кучей браков. Деньги получили все сразу , теперь понимаю причину настаивания в полной оплате до доставки мебели. Плюс еще не рассчитали, что тяжеленная полка, широченная и глубокая, которую будут нагружать (это же гардероб) не может держаться на одной стене - дозаказали еще стеллаж, чтобы он был основанием. Приехал и он с косяком, не тех размеров🤦‍♀️ Казалось бы прямоугольный шкаф, в чем сложность? Теперь и это еще переделывать (а производство не справляется, не успевает и отгрузка раз в неделю-не успели, то ожидайте еще неделю). Ящиками выдвижными пользоваться не можем: они просто не открываются - слишком широкие, и нет ручек, не установили 🤷‍♀️ Не могут довести до конца. Нужны буквально 2 доски, которые идут 2 месяца «из Турции» (а точнее из Пензы). Как итог с момента заказа 4 месяца, а никто и не собирается доделывать до конца. Не хочу нагружать лишней информацией, выкладывать фото, видео, просто хочется предостеречь, чтобы люди не тратили время, силы и нервы. Причем если бы компания хотя бы признавала свои ошибки, и приносила извинения, пониманием всякое бывает, но нет же… просто как в порядке вещей… Такой ужасно клиентоориентированности еще не встречали, хотя до момента полной оплаты очень все любезно и на связи. Так что, друзья, будьте внимательнее при выборе компании🙏Всех благ! А девиз компании - «врагу не пожелаешь!»
Oksi Kross
19 марта 2024
Покупали корпусную мебель, доставили вовремя. Устанавливали ребята, сами не рискнули, чтобы ненакосячить. Всем довольны, рекомендую.
Вероника Шебукова
5 ноября 2023
Отличного качества мебель, оригинальная Турция, мои рекомендации.