Олимпиец

АЛЕКСЕЙ ПАВЛЕНКО
Отличное место. Лагерь находится в бору. На въезде маленькая парковка с сильным уклоном. В коридоре есть холодильник, чайник и микроволновка. Телевизор. Стиральной машины нет. С розеткой как повезëт, не во всех номерах Ино есть. В нашем номере есть. Двери в номера не закрываются на замок. Туалет и душ в конце коридора. В целом хорошее место. Рядом река Бердь.
Мария Л.
23 августа 2025
Лагерь супер, кормят вкусно, классные вожатые, всегда есть чем заняться, начальник и заместитель начальника лагеря самые классные, всегда выслушают и помогут. Красивое место, на территории лагеря есть чем заняться в свободное время. Есть детская площадка, можно позаниматься спортом. Вожатые всегда найдут чем занять детей. Также на территории играет классная музыка, можно пойти в шатер и попеть песни, есть спортивная площадка, где можно поиграть в футбол, волейбол, баскетбол. Лагерь супер🔥 Всем советую
Алекса Радостева
8 апреля 2025
Новые отдельно стоящие корпуса в стиле фахверк, очень красивые и аккуратные. Вид на сторону леса из панорамного окна просто космос!
Дарья Соколова
3 декабря 2024
Вот недавно там была только первого декабря оттуда приехала,все супер!!! Кормят отлично,сделали ремонт в 1 корпусе, очень уютно стало) Я там вообще часто бываю,но в этом году была только в феврале и в ноябре
оксана н
27 августа 2024
Очень далеко от города, дорога убитая , ямы и ребёнка забираем второй раз заболевшего температура, вирус. Медикаментов нет в лагере, лечить не лечат, возим с собой свою аптечку, цена за путёвку не маленькая... Да уж не очень воспоминания, у меня, как родителя. Путёвку берём, т, к командой едут. В чем прелесть не понимаю
Иван Балакин
30 декабря 2025
Отличный лагерь! Проводил там пару смен с детьми по военно-патриотическому направлению. Хорошая администрация.
Артем Б.
26 июля 2023
Хороший лагерь для детей,находиться в сосновом бору, хорошая и вкусная столовая. Аккуратные домики для проживания, территория огорожена, есть охрана и камеры видеонаблюдения.
Екатерина Тарасюк
25 июля 2024
Ребёнок в восторге!Очень весело проходят дни в спортивнооздоровителном лагере Олимпиец!Питание, отличное. Учитывая ежедневные тренировки сын вес не теряет.
Эдуард Бондаренко
26 марта 2024
Место красивое .внешне тоже глаз радуется .природа лес река рядом . вообщеп супер . но есть одно но.. Внутри в корпусе /2 внутри воняет канализацией все время ... Стены все расписаны и в дырах. Двери не закрываются . и дыры .. Возможно ремонт будет перед сменой ... Но на данный момент все так ..
СВЕТА лазарева
3 июля 2024
Ребёнок там отдыхал. Природа , свежий воздух , игры. Прогулки , кормят хорошо . Развлечения детям и спорт осенью ,весной есть.
sobertiks
4 апреля 2023
Добрые вожатые,вкусная еда ,интересные мероприятия ездили с тренером ,нам понравилось.Правда когда была учебная тревога мы там чуть не умерли с испугу(сирены очень громкие ).Местами дыры в стенах , содраны обои и матрасы исписанные маркерами
Анна Кузнецова
1 июля 2025
Лучший лагерь на свете, кормят отменно. Хочу вернуться ещё раз
Заноза еще та
7 апреля 2024
Живописное место, удобные номера, неплохая кухня, доброжелательный персонал
Denis M
28 августа 2022
Лагерь хороший. Но! Вожатые совсем без опыта. Их бы самих ещё учить. Но больше всего возмутило то, что в качестве вечернего досуга для детей от 10 лет включали кино с рейтингом 16+ с ненормативной лексикой, расчленёнкой. Это нарушает федеральный закон о доступе детей к информации. Были на смене 31.07-20.08.2022
Леонид Донченко
2 июля 2023
Самый плохо лагерь, вожатые приходили, скинули вещи с кровати на пол, по их словам за бардак, на кровати лежали мой повербанк, и телефон, айфон 13, разбили повербанк и камеру на телефоне, отказываются платить ущерб, и сказали еще фразочку «как твои вещи еще в мусорке не оказались» Мягко говоря плохой лагерь, причем вожатая была зам директора
Ситник Алексей
24 сентября 2023
Место отличное, как для детей так и для проведения форумов союза молодежи.
максим тюрбеев
10 февраля 2025
Хороший лагерь
Дмитрий Минор
4 мая 2024
Первый раз в жизни был в Маслянино. Сразу видно, что в районе есть хозяин и есть жизнь! Отлично провели время с друзьями!
Давид Варвашевич
17 апреля 2024
Был там на Сибирском рубеже. Хорошое место. Красиво, топово. Спать моно
Андрей Сидоренко
30 июня 2024
Всё хорошо, но розеток нету почти...
Алексей Башкиров
6 августа 2024
Ребëнку понравилось👍
Елена Аникина
11 апреля 2023
Очень вкусно и интересно.
Александр Перков
23 июля 2019
Все для детей, грамотный персонал.
morena1706
16 марта 2020
Отличный спортивный лагерь для детей.
17 декабря 2019
Очень нравится этот лагерь. Были и не раз. (есть с чем сравнивать)
Андрей
25 марта 2019