Олимп Клиник-это место, кула хочется возвращаться и возвращаться! Потрясающая клиника, все на высшем уровне! Персонал очень доброжелательный, специалисты все высокоо уровне профессионалы. Особенно хочется отметить специалистов-врачей Забненкову Ольгу Владимировну и Швецову Татьяну Алексеевну. Невероятные специалисты, к которым хожу уже год. Всегда дают советы, которые действительно помогают, и готовы подсказать, какую процедуру стоит сделать, чтобы всегда сият и быть красивой.
Однозначно рекомендую эту клинику!!
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-гигиенисту Анне Сергеевне Бугаковой за качественную профессиональную чистку зубов. Я осталась полностью довольна результатом. Анна Сергеевна подробно объяснила каждый этап процедуры и дала полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Чистка была выполнена аккуратно, без боли, что для меня было очень важно, так как у меня чувствительные зубы. После процедуры зубы стали значительно светлее, а дыхание свежее. Отдельно хочется отметить современное оборудование и высокий уровень сервиса в клинике.
Еще приятным бонусом была скидка 20% на профессиональную гигиену полости рта при первом посещении, т.к. перешла на сайт клиники из Яндекс Карт, то есть процедура обошлась мне на 3000 руб. дешевле. Если вы ищите профессионала, который действительно заботится о ваших зубах, то вам к Анне Сергеевне.
Мне понравилось, что в клинике используют современное оборудование и технологии, что делает процедуру более комфортной. Цены здесь достаточно доступные, что приятно вдвойне. При входе в клинику доброжелательно встречает администратор. Атмосфера спокойная и непринуждённая. Назначили мне установку коронки на зуб. Врач был внимателен и профессионален, всё объяснил и ответил на все мои вопросы. Весь процесс прошёл быстро и безболезненно. Я осталась очень довольна результатом и качеством работ. Рекомендую, здесь вам помогут точно.
Олимп Клиник - это место, где всё очень организованно, продумано, чисто, эстетично, новейшее оборудование и технологии. Отделение стоматологии было для меня открытием, хотя раньше я лечилась в разнах платных стоматологиях, но эта клиника - совершенно другой уровень. Врачи довольно молодые, но "горят" своим делом. Видно, что специалисты замотивированы получать новые знания, развиваться и осваивать современные технологии.
Из плюсов клиники - это высоквалифициронные врачи, отсутствие навязанных услуг, комфортное нахождение и взаимодействие со специалистами и сотрудниками. Ну и, в целом, я перестала бояться врачей-стоматологов и доверяю специалистам этой клиники на 100%. Важно, что коммуникация между врачами различных специальностей выстроена безупречно.
Абрамашвили Софья Давидовна - мой проводник в сферу ортодонтии. Очень рада, что с первого приёма удалось найти "своего" ортодонта, доверилась сразу и не пожалела. Замечательный врач, к которому приходишь на приём, как на праздник. Абсолютно каждый этап лечения обсуждается, объясняется, показывается на фото. Мое лечение на брекет-системе длилось 2.5 года, но это время пролетело незаметно, с минимальным дискомфортом и с колоссальной поддержкой от Софьи Давидовны.
Бугакова Анна Сергеевна - специалист по идеально чистым и белым зубкам. Буквально "спасала" мои зубы на каждой проф.гигиене, но это всё происходило настолько аккуратно, что нелюбимая процедура перестала быть такой уж страшной. Отбеливание тоже прошло прекрасно - результат получился отличный. Также прошла курс домашнего отбеливания, Анна Сергеевна постоянно была на связи по любому вопросу. В общем, за ослепительной улыбкой - к Анне Сергеевне.
Абдумавланов Азамат Абдувалиевич - настоящий спец в хирургии. Перед удалением первого зуба мудрости тряслась как осиновый лист. Готовилась у худшему, но прошло всё идеально, по-другому не скажешь. Абсолютно без боли, очень деликатно и быстро. Восстановление после удаления зубов прошло прекрасно, не пришлось пить ни обезболивающие, ни антибиотики.
Рукавицина Татьяна Григорьевна - мастер реставраций, теперь я даже не помню, какие зубы у меня пломбированы, потому что пломб совершенно не видно, зубы выглядят настоящими. Удалось даже спасти зуб, на который была уже рекомендована керамическая накладка. Была проделана искусная многочасовая работа, но результат просто невероятный.
Мне предстоит ещё этап реставрации нескольких зубов после ортодонтического лечения из-за микродентии у Львовой Татьяны Сергеевны, но абсолютно нет никаких сомнений, что всё пройдёт отлично, поскольку детали мы уже обсудили. Жду не дождусь этого дня, чтобы наконец-то увидеть свою идеальную улыбку.
Отдельное спасибо девочкам на ресепшн, которые отвечают на все вопросы, помогают и напоминают о записях на приём.
Это пример того, как должна выглядеть современная медицина. С безграничной любовью и благодарностью к Олимп Клиник❤
Потрясающая клиника.
Приехала специально из Казани.
Отдельно хочется поблагодарить доктора Чернышеву Юлию, менеджера Илону и всю ее команду.
Я очень Рада, что смогла попасть именно к ним.
Оперативно помогли мне понять, что со мной и справиться с этой проблемой.
У Юлии золотые руки, невероятная харизма и сила.
Только там я поняла, что могу чувствовать себя в надежности и мне сделают все на самом лучшем уровне.
И так и случилось.
Мне была назначена операция. Первая в моей жизни и надеюсь, что последняя) все прошло очень хорошо, реабилитация, которая проходила в клинике была мягкой и комфортной. Доктора и медсестры очень внимательны и чутки. Чувствовала себя хрустальной вазочкой.
Палаты - очень комфортные. Ну почти отель))))
Я благодарю и рекомендую от всего сердца эту клинику и специалистов, которые в ней работают!
Вы делаете большое дело!
Желаю вам успехов и процветания 🌸
Обратилась в Олимп клиник за очищением кожи Hydrafacial. Сама клиника выглядит достойно, сотрудники все приветливые, приняли без задержки. Как провели процедуру очень понравилось, безболезненно, есть с чем сравнить. Косметолог внимательный. Дала необходимые рекомендации после процедуры. Я довольна состоянием своей кожи после очищения и даже не хочется не то чтобы тон наносить, но даже пользоваться консилером. Кожа свежая, сияющая, здоровая. Обязательно вернусь в данную клинику теперь за уколами красоты.
По совету подруги записалась на лазерную эпиляцию в Олимп клиник, чем осталась довольна. Доброжелательный администратор, квалифицированный персонал, удобное расположение клиники, приятные цены. Врачи дают рекомендации после проведения эпиляции. Аппарат которым проводят лазерную эпиляцию современный и совсем не чувствуется боль. Результат появился после первого посещения. Волоски стали меньше и тоньше, и это только первая процедура! Однозначно буду дальше посещать эту клинику, и советовать вас своим друзьям и знакомым!
Прекрасная клиника высокого уровня, получила качественное обслуживание и индивидуальный подход. Врачи с огромным опытом и знаниями, решили мою сложную задачу. Здесь используются передовые технологии и современное оборудование. Персонал клиники всегда внимателен и доброжнлателен, готов помочь и ответить на все вопросы. В целом, я очень доволен своим опытом посещения Олимп Клиника и рекомендую ее всем друзьям и знакомым.
Потрясающая клиника, с очень приятным, эстетичным дизайном и великолепным персоналом.
Особенно хочется отметить косметолога Хынку Екатерину. Невероятный специалист, к которому хожу уже не первый год. Я безумно боюсь уколов, но у нее настолько легкая рука, что минимальный дискомфорт. Екатерина всегда подскажет, что лучше сделать (только нужное, ничего лишнего), чтобы оставаться молодой и красивой.
Я недавно посетил стоматологию и хочу поделиться своим положительным опытом. Стоматологи оказались очень профессиональными и внимательными. Они провели тщательный осмотр и предложили мне ряд услуг, включая отбеливание зубов и профессиональную чистку. Процедура отбеливания прошла безболезненно и эффективно. Мне было предложено несколько вариантов отбеливания, и я выбрал тот, который лучше всего подходит для моего типа зубов. Результат превзошел мои ожидания - мои зубы стали заметно белее и выглядят здоровее. Также мне была проведена профессиональная чистка зубов, которая помогла удалить все налеты и камни. Это значительно улучшило мою гигиену полости рта и предотвратило развитие кариеса. Обслуживание в клинике было на высшем уровне. Все сотрудники были дружелюбными и внимательными, что сделало мой визит максимально комфортным. Я чувствовал себя в безопасности и уверенно рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественные услуги по уходу за зубами
Выбрала клинику по рекомендации знакомых, оперировалась у Жуманова Андрея Рудольфовича. Очень внимательный и грамотный врач, отличная команда помощников. Всегда на связи, снимает все переживания, рядом с ним спокойно и надёжно. Делали подтяжку лица и шеи, минус 7 лет точно. Но реабилитация еще в самом разгаре.
Прошло 9 мес, дополняю отзыв. Я очень довольна результатом. Минус 7-10 лет
Отличная клиника с прекрасным сервисом. Вот как театр начинается с вешалки, так и клиника начинается со входа. Всё очень слажено функционирует, как единый организм, просто идеально)
Но главное — это, конечно, врачи. Большое спасибо Дмитрию Михайловичу Лубнину за его профессионализм, научный подход, стабильное качество работы и просветительскую деятельность! Здорово, что медицина в России может быть такой.
Я обратилась в эту клинику с целью получить различные косметические процедуры - от ухода за кожей лица до аппаратной косметологии. Всегда мне предлагали индивидуальный подход и подбирали оптимальные решения, учитывая мои потребности. Благодаря этому я замечаю значительное улучшение состояния кожи, его упругости и сияния. Хочу отметить профессионализм специалистов клиники - они внимательно выслушивают мои пожелания и проводят все процедуры бережно и аккуратно, что даёт мне полное ощущение того, что я в безопасности и могу довериться их профессионализму. Кроме высокого уровня предоставляемых услуг, там царит очень комфортная и приятная атмосфера. Персонал здесь всегда радушен и готов помочь ответом на любые вопросы! Я рекомендую эту клинику всем тем, кто ценит заботу о своей красоте и здоровье!
Добрый день! Олимп клиник невероятно комфортное и современное место для лечения. Высококвалифицированный и дружелюбный персонал знает своё дело! Отличное оборудование и инструменты позволяют сделать все процедуры на высшем уровне. С удовольствием вернулся бы в это замечательное место ещё раз, всем советую!
Прохожу ортодонтическое лечение в клинике уже полгода у доктора Титовой Яны Олеговны. Все прекрасно! Яна Олеговная очень грамотный специалист, результат лечения уже хорошо видно, что очень радует😁 Перед лечением доктор все подробно рассказала и показала на снимках, какие проблемы есть и сколько времени может потребоваться для их решения.
В самой клинике приятная атмосфера, вежливый персонал.
В общем и целом все нравится! Клинику рекомендую 😻
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Абрамашаили Софье Давидовне за её профессионализм! С самого начала лечения я чувствовал, что нахожусь в надежных руках, и результат превзошел все мои ожидания. Софья Давидовна не только отлично знает своё дело, но и обладает невероятным терпением и вниманием к мелочам. Она всегда была готова ответить на все мои вопросы и сделать так, чтобы я чувствовал себя комфортно во время лечения.
Также хочу выразить благодарность Величко Константину Владимировичу за его высокий уровень компетентности и профессионализм на каждом этапе лечения. Его подход и внимание к деталям сделали весь процесс максимально комфортным.
Отдельная благодарность Бугаковой Анне Сергеевне, у которой я делал отбеливание. Анна Сергеевна всё сделала аккуратно и профессионально, и результат действительно впечатлил.
Всем этим специалистам, а также всей команде стоматологов Олимп Клиник — огромное спасибо!
Клиника, одна из лучшиз в Москве, с огромным перечнем услуг. Удобная локация. Очень довольна сервисом в клинике. Всегда приветливый и услужливый персонал.
Получаю квалифицированную помощь быстро и профессионально. Делала операцию у доктора Николаевой Е.В. Осталась очень довольна! Теперь всем рекомендую!
Работаю рядом, но зашла сюда впервые - коллега посоветовала. Меня интересовала инъекционная косметология – проконсультировали, подобрали оптимальный вариант, без навязывания доп.услуг, соотношение цена/качество адекватное. Находиться в клинике комфортно, врачи располагают к себе, персонал доброжелательный. Общие впечатления благоприятные.
Мне 37 лет и за весь мой насыщенный опыт хождения к стоматологам - это лучшее место! Ходим сюда вместе с женой. Сначала как обычно отнеслись скептически и с недоверием, но доктора здесь оказались просто космические! Во-первых конечно профессионалы. Сначала сделали мрт полости рта, нарисовали план лечения и погнали. Полечили все зубы, быстро, реально не больно. Сейчас прохожу этап выравнивания зубов элайнерами. Долго, муторно, но к цели идем равномерно и с результатом. Яне Олеговне отдельный привет! Девочки на ресепшене классные, обходительные и заботливые) Ну и красивые все конечно)) Прям рекомендасьон всем. P.S. Чистка зубов - как отдельный вид удовольствия)
С превеликим удовольствием оставляю отзыв о клинике пластической хирургии и косметологии Олимп Клиник! Клиника оборудована самым современным оборудованием, я уверен, что на таком оборудовании можно проводить самые сложные операции и процедуры. Врачи тут МЕГА профессионалы своего дела. К просьбам и пожеланиям подходят с огромным вниманием. Я обращался с довольно деликатной проблемой, мне всё сделали максимально эффективно. Однозначно буду обращаться ещё именно в эту клинику при поступлении проблем. И буду рекомендовать её своим друзьям и близким!
мне очень нравится и клиника и прекрасный косметолог Софья Игоревна Аванесянц, соотношение цена/качество на самом высоком уровне, процедуры делает: не больно, результатом очень довольно, регулярно приезжаю и очень признательна за профессионализм и качественный подход: выбор услуг всегда оставляет отличный результат, рекомендую
Отличная клиника, особенно понравились специалисты косметологии. Аппараты современные, подход к клиенту индивидуальный, вежливые сотрудники. В стоматологии также все на высшем уровне. Очень рекомендую косметолога Северову А.Г
Чистая кожа - счастливое лицо!
Недавно я посетила "Олимп клиник" и сделала чистку лица у косметолога Борисенко Яны Юрьевны. Могу с уверенностью сказать, что это была одна из самых приятных и эффективных процедур, которые я когда-либо проходила!
Яна Юрьевна - настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно выслушала мои пожелания и особенности кожи, провела грамотную диагностику и предложила оптимальный вариант чистки.
Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Косметолог очень деликатно и аккуратно работала, постоянно интересовалась моим самочувствием.
Результат превзошел все мои ожидания! Моя кожа стала заметно чище, свежей и сияющей. Исчезли черные точки, покраснения и мелкие воспаления. Я чувствую себя намного увереннее и счастливее!
Огромное спасибо Яне Юрьевне за профессионализм, внимательность и чуткое отношение! Я обязательно вернусь к ней снова и рекомендую ее всем, кто хочет иметь здоровую и красивую кожу!
Отличная клиника, просторные, светлые и очень уютные кабинеты. Давно хожу к врачу-косметологу Хынку Екатерине. Огромный профи в своем деле, чуткий и внимательный подход, советует и подбирает процедуры в меру и граммотно, никогда не сделает лишнего. Доволен результатами. Спасибо!
Хочу выразить слова благодарности врачу Шарову Илье Андреевичу за профессионализм, подход естественности в работе, полезные рекомендации, и проведенную операцию, результатом которой я очень довольна ❤️😊 Олимп Клиник, на мой взгляд, является образцовой Клиникой, начиная от самого важного - замечательных врачей и качественных медицинских услуг, заканчивая деталями интерьера Клиники, который окутывает уютом и приятной атмосферой ❤️
Лучшая клиника, любимая клиника ♥️
Я очень рада, что пришла именно сюда, когда решила, что пора менять виниры.
Прошла долгий путь и еще не конечная остановка, но уже виден свет ) Сверкаю улыбкой 😬
Я благодарна ВСЕМУ коллективу стоматологии. И конечно, любимому доктору Марианне Солеховне Екажевой и ее команде ♥️ Чуткая, внимательная, профессионал с большой буквы. Я доверилась сразу и безоговорочно 😊Может она заворожила своей потрясающей улыбкой!? )) Горит своим делом, а это очень ценно 🙏 Я очень рада, что «оказалась» в ее руках.
А также хочу поблагодарить терапевта Величко Константина Владимировича. Мой восхищение и бесконечное уважание. Задачи были непростые в моем случае (мне кажется )), но все сделали на высшем уровне.
А еще, учитывая, что каждый прием - это 3-4-5 часов работы 🫣, всегда были созданы все условия для максимального комфорта 🙏
Пересмотрели все фильмы про маньяков 😂
Лучшая современная клиника города. Хожу в отделение косметологии, так как мой косметолог работает здесь с открытия данного заведения. Здесь сервис на высшем уровне, Вы почувствуете себя важным человеком, когда сюда придете на процедуры. Насколько персонал будет с Вами вежливо обращаться.
Внутренний интерьер клиники обращает на себя внимание, тут так красиво, современно, дизайн на высшем уровне, Вам захочется сюда приходить снова))
Клиника высого уровня специалистов , оснащения и комфорта. Отличные косметологи Ирина Валерьевна и Анна Геннадьевна.
Спасибо огромное хирургу Андрею Рудольфовичу за профессионализм и заботливое , внимательное отношение!
Лучшая стоматология. Прошла очень много разных, и выбрала эту, уверенно рекомендую. Цены соответствуют качеству. Доктор Яна Олеговна Титова - прекрасный ортодонт.
Зубы вырывает заботливо Абдумавланов Азамат Абдувалиевич.
Терапевт идеально делает пломбы Рукавицина Татьяна Григорьевна
Максимально довольна, для меня лучшая клиника экстатический медицины на сегодня. Уютно, встречают милые девочки, чувствуется забота с первого шага в клинику. Спасибо за то, что вы есть) Я очень рада, что нашла для себя клинику и врача. Ирина Валерьевна Королева - лучшая❤️
Хорошая клиника. Очень заботливое отношение к пациентам. Особые слова благодарности в адрес доктора - пластического хирурга - Шарова Ильи Андреевича. Большой профессионал саоего дела. Пришла к нему на консульиацию с большим волнением, но с первого же посещения поняла, что попала в надежные руки. Делала блефаропластику. Результат потрясающий. Получила красивый открытый взгляд. Сама операция проводилась под общим наркозом, а после нее не было никаких болевых ощущений. Спустя две недели уже все прошло. Очень рада, что выбрала эту клинику и попала к такому замечательному доктору.
От всей души хочу поздравить с наступающим "Днем медицинского работника" и поблагодарить врачей Олипм Клиник - Лонскую Екатерину Александровну, Куракина Константина Александровича, Ермолаева Павла Валериевича, врачей клиники и медицинский персонал, кто принимал участие в моей операции и реабилитации после!!! Вы лучшие Врачи и Хирурги, профессионалы своего дела, Вы отдаете себя нам пациентам, Вы умеете подарить то, что с годами природа забирает или не дает от рождения, Вы дарите сияющие взгляды, волшебные улыбки, гармонию души и красоты!!! И я благодарю за отлично проведенную операцию, свой новый, открытый и легкий взгляд, и уже красивую улыбку хоть это и первый этап к "Улыбке мечты"))) Спасибо большое за правильный настрой меня перед операцией, шикарный наркоз и легкий выход из него! Всему медицинскому персоналу за чуткое и профессиональное отношение особенно в первые послеоперационные сутки! А также благодарность администрации клиники, за шикарную операционную оснащенную по последнему слову техники, реанимационное отделение, где следят за тем как вы выходите из наркоза, палаты оснащенные практически всем необходимым от кнопки вызова медперсонала до средств личной гигиены, белоснежного халата, тапочек и нежнейшей послеоперационной рубашки, палаты больше похожи на 5 звездные номера отелей из которых открывается чудесный вид на Москву, очень вкусное натуральное питание причем с учетом послеоперационных особенностей приема пищи и уютную зону ожидания в холле первого этажа!
Замечательная клиника! Очень эстетично, приятная атмосфера. Администраторы великолепные. Тут работает самый заботливый, душевный и профессиональный доктор, Майскова Ирина Юрьевна!!! 🫶🏻
8 февраля 2024 года первый раз посетила Олимп Клиник Триумф- осталась в полном восторге. Находится в изысканных обстановке учреждения, где учтена каждая мелочь, уже полное удовольствие, но изумительные интерьеры согреты теплотой и вниманием персонала- администратор Марина приветлива и внимательна, поможет с навигацией, предложит напитки, ответит на все вопросы. Но я посещала врача-косметолога Екатерину Эдуардовну Хынку. Которая, подобрав индивидуальные процедуры, высокопрофессионально восстанавливает утерянную молодость, возвращает веру в себя и свою индивидуальность.
Огромное спасибо за профессиональную, качественную работу, доброе отношение к пациентам!
Очень эстетичная и современная клиника. С удобным расположением и парковкой. Для меня самое главное сервис - доброжелательность, открытость и готовность помочь от самого входа. В клинике царит особая атмосфера. Очень обрадовал результат работы, который был заметен с первой процедуры.( работали с постакне)
Полностью удовлетворена работой и обязательно вернусь снова.
Великолепная клиника - шикарные интерьеры, в стационаре сервис как у отеля 7 звезд, очень внимательный и профессиональный персонал, эстетика, комфорт и продуманность в каждой мелочи. Я встречаю такое впервые, в полном восторге! Успехов и процветания вам!
Мое любимое место красоты и заботы о себе!
Каждый раз приходя сюда наслаждаюсь эстетикой всего ,что меня здесь окружает:персонал,интерьер,музыка,запахи..
Ну и конечно же всего этого релакса не было ,если бы не высочайший профессианализм персонала и врачей.
Спасибо большое❤️
Очень приятная, современная, светлая и чистая клиника. Врач-косметолог Олимпиева Анастасия Сергеевна невероятно грамотный, бережный и заботливый специалист. Благодаря ей, мы вылечили акне, с которым я боролось до этого 10 лет. Также помогает подобрать эффективный и рабочий домашний уход. Очень советую!
Дважды была пациентом этой клиники и оба раза осталась довольна оказанными услугами. Везьде чистенько, красибо, уютно. Палаты комфортные, есть все необходимое, чувствуешь себя как дома. Вежливый и заботливый персонал. Рекомендую!
Очень благодарна за подробную консультацию по проблеме розацеа Олимпиевой Анастасии Сергеевне. Разобрали тактику на будущее, обсудили уход и подобрали несколько вариантов по косметике. Всё грамотно, на доказательной базе, с большим вниманием к проблеме. Буду следовать рекомендациям и обязательно вернусь.
Выражаю искреннюю благодарность и признательность специалистам стоматологического отделения клиники!!! Любое неприятное стоматологическое вмешательство проходит спокойно и комфортно под чутким контролем врачей! Чувствую заботу и заинтересованность при каждом посещении Олимпа! Высокий уровень профессионализма и самые передовые методики! Восторг!❤️
Отличная клиника! Все очень приветливы, как сотрудники на ресепшене, так и врачи и их ассистенты. Хожу сюда к косметологам. Лишние процедуры не назначают, только все строго по показаниям. Максимально обезбаливают, предлагают халат, тапочки, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Отвечают подробно на все вопросы! До этого обращалась в другое место, так что есть с чем сравнивать. Теперь только сюда!
Уютно, доброжелательно, все ищут оптимальное решение для клиента, без навешивания лишнего. Врач всегда помнит своих пациентов, учитывает нюансы и пожелания - Северова Анна Геннадьевна.
Приветливый персонал.
Специалисты высокого уровня.
Хочу отметить косметолога Емельянову Иатьяну Георгиевну, отличный врач и хороший человек. При возникновении вопросов всегда на связи лично.
Спасибо Татьяне Георгиевне и всему персоналу клиники.
Обожаю стоматологию здесь и врачей ❤️ Лучший подход, из тех, что встречала. У меня даже муж перестал бояться лечить зубы 😂
Стоматолог терапевт Татьяна Григорьевна перелечила зуб с кистой, который до этого уже дважды делала у других специалистов. В итоге спустя год все чисто, воспаление ушло.
У хирурга Азамата Абдувалиевича удаляла четыре зуба мудрости, были непростые, но прошло достаточно мягко и быстро восстановилась.
У Яны Олеговны проходу ортодонтическое лечение, также очень нравится результат.
Всегда с радостью посещаю это место ❤️ Спасибо большое за чуткий подход и бережное отношение к пациентам ❤️
Прекрасные специалисты и заботливый персонал, замечательные условия.
Обращалась к Чернышевой Юлии Викторовне и к Майванди Елене Дмитриевне. Великолепные специалисты, мягкие, заботливые, знающие. Очень рада, что попала к таким докторам.
Очень современная клиника, все специалисты высококвалифицированные. Наблюдаюсь у Татьяны Сергеевны Львовой уже 5 лет. Лечение зубов было проведено очень качественно, сейчас приезжаю из другого города специально к ней для осмотра и гигиены. Удобное расположение клиники и есть парковка. Всем рекомендую
Прекрасная клиника. Недешевая, но стоит того. Прекрасный внимательный персонал, все удобно организованно для пациента. Была на операции по гинекологии у прекрасного хирурга Чернышовой Юлии Викторовны. Отлично себя чувствовала после процедуры, никаких лишних назначений. Очень довольна и благодарна врачам.
Персонал вежливый, сервис на высоком уровне, специалисты опытные, особенно благодарен Абрамашвили Софье Давидовне и Марианне Салеховне за высокий профессионализм и грамотный подход к лечению. Рекомендую данную клинику.
В течение полутора лет хожу в эту клинику, именно в стоматологию, и очень рада, что когда-то нашла ее на просторах интернета!
В мае 2023г. я начала ортодонтическое лечение на брекетах вместе с Абрамашвили Софьей Давидовной (случайно попала именно к ней на консультацию). Лечение проходило просто превосходно: с нетерпением ждала каждый прием и снятие. Безумно благодарна доктору Софье Давидовне за ее профессионализм, потрясающий подход к работе и ее оптимизм!
В начале августа 2024г. мы сняли брекеты, и моему счастья не было предела, зубы красивые и ровные! Большое спасибо за красивую улыбку, о которой я мечтала!
Кроме того, хочется отметить персонал в клинике. Все вежливы, приветливы, предлагают водички, чай, подскажут в случае трудностей и вообще они прелесть!
В общем и целом, клиника 10/10 (особенно Софья Давидовна)!