Олипм Клиник поразил качеством не только услуг, но и всего сервиса в целом! Начиная от ресепшн(зоны ожидания), заканчивая соотношением цена/качества на те услуги, за которыми я обращалась в данную клинику. Комфортные условия ожидания, приятная и спокойная атмосфера в целом, доброжелательное и приветливое отношение КАЖДОГО сотрудника. Возможность получить действительно качественное медобслуживание. Если выбирать лучшее по доступной стоимости, то точно в Олимп Клиник! Сюда хочется возвращаться)
Очень красивая клиника, была там у гинеколога. на ресепшене приятные девушки, как зашла забрали куртку и повесили в гардероб. На каждом этаже стоят живые цветы, приятно пахнет, атмосфера прекрасная, персонал отзывчивый и добрый. Была у Д.М. Лубнина, суперский гинеколог, советую обращаться в эту клинику!
Забненкова Ольга Владимировна - добрая волшебница, самый лучший косметолог во вселенной. На приёме чувствуешь себя Человеком, персонал вежливый, все красивые.... Просто чувствую себя Богиней на Олимпе 😅
Отличная современная клиника, новейшее оборудование. Была в стоматологии, врачи молодые, увлеченные профессионалы, видно, что фанатеют от работы, очень внимательны к пациентам. Была у Величко Константина Владимировича. Рекомендую.
Обращалась к стоматологу. Клиника хорошо расположена, удобно добираться! Внутри современно и красиво, ждать не пришлось ни минуты- меня сразу приняли, процедура комфортная, безболезненная. Врач дал рекомендации и мы составили план лечения, я довольна, смело могу рекомендовать!
Потрясающая клинка в центре Москвы! Есть все необходимые отделения, и косметология и стоматология и поликлиника и очень крутой, уютный и стильный стационар! Моя отдельная любовь - отделение косметологии! Хожу к Т. Емельяновой и А.Глуховой, а главное, что все болезненные процедуры можно сделать под наркозом, для меня это спасение!
Рекомендую 100%
Самая приятная и организованная клиника в которую я когда-либо приходила! Персонал вежливый, отзывчивый, быстрая консультация и запись. Быстрая запись, вся документация и копии присутствуют, последние даже выдают в фирменной папке! What a lovely plaaaaaace🫖 Потрясающий врач-дерматовенеролог и косметолог, Дубровская Анастасия Владимировна, очень аккуратно и мастерски выполнила свою задачу, после процедура сохранилась радость от чувства, будто навестила спа салон, хотя ходила на лазерную терапию. Я чувствовала доверие и чуткость со стороны Анастасии. Расположение клиники - супер. Прайс приятный
Вежливый персонал, очень красивый интерьер, есть зоны ожидания. Удобно добираться до клиники и общественным транспортом и на авто (парковка в 7 минутах). Квалифицированные врачи.
Майскова Ирина Юрьевна это доктор-мечта. Профессионализм, помноженный на человеческие качества, дают уверенность в благополучном результате лечения. Всегда с благодарностью 💐
Девушкам на ресепшн большое спасибо за теплое, внимательное отношение и кофе
В целом о клинике очень позитивные впечатления!
В первую очередь хочется отметить сервис, чистоту!
Палаты оснащены всем необходимым для комфортного пребывания. Удивило наличие youtube 🔥
Спасибо большое клинике Олимп!
Alina A.
14 ноября
Большая благодарность Чернышевой Юлии Викторовне и её команде! Не самые простые сутки в моей жизни прошли в полном спокойствии и комфорте. Всё очень понятно на всех этапах подготовки (Менеджер Илона 🔥🔥🔥), эстетично в клинике, а так же приятный и отзывчивый персонал внутри. Юлия Викторовна - сама энергия солнышка, которая окутывает тебя в первого взгляда и сопровождает до самого конца.
Любимая клиника❤️❤️❤️
Впервые к стоматологам хожу с улыбкой до ушей и страшно становится не до приема, ни вовремя его, а лишь после… при расплате😂 Изначально пришла выровнять зубки к Софье Давидовне, но на втором приеме, после коллективного изучения моих снимков, поняла, что мне нужен… «новый рот»🤣🤣🤣 И я конечно же согласилась, потому что мне со всех сторон объяснили и прям показали во всех возможных форматах почему, зачем и какие последствия возможны если этого не сделать. Вопросов не было вообще от слова совсем и я начала свой путь)))
Софья Давидовна, миллиард благодарностей за мягкий, поддерживающий, счастливый путь к ровным зубкам!!! Я мечтала о них всю жизнь и вот уже это не мечта, а явь🥰 пол года как я обладатель ослепительной улыбки и ровных зубиков❤️❤️❤️ Константин Владимирович огромная благодарность за то, что абсолютно безболезненно и невероятно красиво лечите мои зубки, за решение абсолютно любых возникающих вопросов, за позитив, потрясающее настроение и вашу ослепительную улыбку😊
Татьяна Григорьевна благодарю за идеальные чистки и рекомендации по уходам за полостью рта🙌🏻
Марианна Солеховна, благодарю что ждете и за временную коронку, которая как родной зуб держится и никуда вообще не собирается свалить😁 Я скоро к вам приду🥰
Сервис на 5!
Главное , конечно , специалисты .
Жуманов Андрей Рудольфович - специалист экспертного уровня , эстет и «гурман» пластической хирургии !
Рекомендую !
Долго собиралась сделать блефаропластику век и лба. . Была
на нескольких консультациях в разных клиниках,но решиться никак не могла. По совету знакомых записалась в "Олимп" клинику и к пластическому хирургу Яковлевой Ольге Геннадьевне которая внимательно меня выслушала,подробно мне все обьяснила.Сразу возникли доверительные отношения-и я решилась.Ольга Геннадьевна, выражаю Вам свою огромную благодарность! Пластический хирург это очень большая ответственность и "золотые руки" - у Вас все это есть! И еше: клиника,персонал хирургического отделения и косметологии (где проходила реабилитацию после операции) -все на очень высоком уровне.
Хочу выразить благодарность Львовой Татьяне, прекрасному врачу-стоматологу! Очень внимательный врач, лечение прошло можно сказать безболезненно. Рада, что попала в руки к настоящему профессионалу. Однозначно буду рекомендовать свои знакомым. И очень удобное местоположение
Клинику выбрала из-за доктора Забненковой Ольги Владимировны. Остаюсь довольным клиентом, Ольга Владимировна опытный специалист своего дела, для меня важно индивидуальный подход, подбор программы сохранения молодости и красоты. Новые разработки косметологии можно осуществить в данной клинике. Всё чисто,красиво, четко.
сегодня 22.09.23
Был на консультации у отоларинголога Пряникова Павла Дмитриевича. Остался доволен, полностью все рассказал, показал, провел осмотр и дал дальнейший план действий. У доктора есть ассистенты и он с ними советуется как бы они поступили в данной ситуации, это воспитательной процесс, не более. А то в отзывах тут нашёл комментарий, что якобы док ничего не знает и спрашивает совет у молодых, не верьте, это не так. Доктор очень талантливый и профессионал своего дела, если сомневаетесь приходите на консультацию, и увидите все своими глазами,полностью стоит своих денег, времени и даже больше. Приятно, когда можно прийти и получить совет в полном объёме.
Да, спасибо клинике и персоналу за комфорт и вежливость, очень приятно посещать такие места.
Ставила брейкеры у Софьи Давидовны. В клинику приехала именно к ней, очень люблю данного ортодонта 🫶 Спасибо, всё супер
Виктор Александров
29 сентября
Клиника супер! Персонал вежливый! Цены приемлемые! Атмосфера в клинике вызывает доверие! Я обратился в стоматологическое отделение этой клинике, мне надо было залечить два зуба. Сначала направили меня на рентген зубов, а потом уже начали лечение. После мне дали несколько советов по уходу за полостью рта. Раньше я ездил к бесплатным стоматологам, в городскую поликлинику теперь только сюда. Качество лечения меня порадовало. Хочу поблагодарить отдельно стоматолога - терапевта Львову Татьяну Сергеевну за профессиональный подход к лечению моих зубов.
Елизавета Сурикова
25 сентября
Ходила в эту клинику на смас-лифтинг, долго планировала и перебирала специалистов-тут понравились примеры работ до/после. Всё прошло достаточно легко, я заранее пришла на консультацию, мне все подробно рассказали+показали ещё больше примеров работ, поскольку я переживала (на тот момент уже был негативный опыт в других клиниках). Мне очень понравилось, все было супер деликатно. Также большим плюсом для меня была комфортная атмосфера от самой клиники.
Результат потрясающий, кожа сильно подтянулось и восстановилась я быстро 🤗
По совету подруги пришла в клинику на процедуру лифтинга. И я просто мега довольна. Клиника шикарная, локация очень удобная, внутри все на высшем уровне. Сама процедура прошла очень хорошо, результат налицо. Уже записалась на лифтинг другой зоны !)
Выше всяких похвал! Операция прошла замечательно! Ну а восстановление в таких палатах и с таким питанием прошло очень быстро! Даже хочется вернуться) клиника= ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️отель!!!
Записалась я к врачу Северовой А.Г. (косметолог) с проблемой высыпания на лице в течение 2 мес (ранее такой проблемы не было, мне 32), выяснили, что это из-за моей простуды в декабре, при которой я принимала антибиотики и это надо лечить через препараты для кишечника. Так же на приеме она осмотрела и немного вскрыла мои высыпания, конечно же все обработав и предложила придти через пару недель на процедуру, которая убирает пятна от прыщей. Как итог: консультация полная, вопросов нет, врача рекомендую. Минус, задержка врача на пол часа, но всякое бывает.
Клиника в 5 мин ходьбы от метро.
Клиника предоставляет высококачественные медицинские услуги. Врачи профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать все необходимые рекомендации.
Обслуживание клиентов на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный.
Приходил ставить брекеты, делать чистку, на консультацию с проблемным зубом.
Сделали все качественно,здание красивое,на ресепшн отзывчивый персонал, оборудование в клинике новое.
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения этой клиники. Рекомендую это место всем, кто ищет профессиональный подход к косметической медицине. Персонал очень дружелюбный и профессиональный во всех отношениях. Они дали мне полную консультацию о том, какой процедуры мне нужно и как это будет проходить. Врач дал мне четкие инструкции о том, как следить за собой после. Результатом очень довольна, получила то, что ожидала. В общем, я настоятельно рекомендую это место, кто ищет профессиональный и качественный сервис. Спасибо за заботу и внимание, которые мне оказали. Я обязательно вернусь сюда.
Дмитрий Михайлович Лубнин несомненно лучший врач , наблюдалась у него несколько лет , но к сожалению , записаться можно только через личного координатора. Была переписка 💬 больше недели - на каждое сообщение ответ в течении 3 дней , потом написать повтор , потом все сначала ….. так и не получилось записаться ( хотя и анкету и дату вроде обсудили ( очень жаль пришлось уйти к другому врачу (
Все понравилось. Аппаратура на высшем уровне. Хочу выразить большую благодарность за хорошее, чуткое отношение. За ваш профессионализм, терпеливое и внимательное отношение к пациентам. Успехов вашей клинике. Рекомендую👍🏻
Хочу поблагодарить доктора Абдумавланова за такое безболезненное удаление восьмерки, случай был не самый простой, процедура удаления длилась 1ч15минут. Как человек, который очень боится стоматологов + панический страх уколов, для меня всё прошло просто идеально.
Сначала десну мне помазали кремом с анестезией, затем совершенно безболезненно сделали все уколы, а потом так же безболезненно вырезали мою восьмерку!
Доктор постоянно спрашивал про мои ощущения, (больно / не больно, комфортно или не очень), для пациента это очень важно, мне было крайне приятно, что доктор меня слушает и ему действительно важно, чтобы процедура прошла максимально комфортно для пациента.
На протяжении всего процесса я смотрела комедию, местами даже хотела улыбаться, так как процедура удаления проходила комфортно + еще и фильм интересный включили 😅
С первых секунд и последующие дни я не испытывала чувства боли от слова совсем. Само удаление + реабилитация прошли идеально. Спасибо доктору!
Елена Викторовна Николаева - талантливейший пластический хирург , великолепный специалист, и очень чуткий и внимательный человек.
Сделала эндоскопическую подтяжку верхних 2/3 лица.Одновременно была произведена подтяжка груди! Прошло неполных три недели- результат бомбическмй!!!
Она, вне всяких сомнений профессионал самого высокого класса! Я бы сказала - гений своего дела!
Хочется отметить что пребывание в клинике, начиная с записи на прием, и заканчивая выпиской было очень комфортным ,душевным и теплым.А завтрак! !!горячие воздушные сырники и вкусная душистая каша!!!
Отдельное спасибо менеджеру Елены Викторовны - Марии! Весь скоординированный ею процесс был - четким , понятным и быстрым!!!
Огромное вам спасибо за вашу работу, внимательное отношение и , конечно ,профессионализм!
Отличная клиника. Был в стоматологии у Константина Владимировича. Молодой, внимательный и грамотный специалист. Предложил лечение там, где в другой клинике предлагали удаление. Уже два года прошло с момента лечения, теперь регулярно хожу на профилактические осмотры.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу Олимп Клиник! Особенно пластическому хирургу Николаевой Елене Викторовне за прекрасно проведённую операцию, за её высочайший профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту и ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Елена Викторовна, Вы Хирург от Бога!!! Большое человеческое спасибо за осуществление мечты Вам и Вашему дружному, профессиональному коллективу!
Также от всей души благодарю Менеджера Елены Викторовны - Меньшову Марию Константиновну. Самый лучший менеджер!!!! Не знаю, как она всё успевает, на связи с пациентом 24 часа в сутки! Мария создала нужный психологический настрой и поддерживала меня как до, так и после операции!
И конечно же благодарю анестезиолога Екатерину Васильевну, которая обеспечила очень лёгкий выход из наркоза. Я отдохнула во время операции, если так можно сказать.) С Вами совершенно не страшна никакая операции!
Хотелось бы выразить отдельную благодарность сотрудникам стационара за их внимание и заботу во время моего прибывания.
Клиника соответствует всем международным стандартам, я заметила профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту, прекрасная работа с лицом, проделанная Жумановым Андреем Рудольфовичем и последующий уход за ним Королевой Ирины Валерьевны дал мне превосходные результаты. Сейчас продолжаю с ними работать над телом - уверена в их профессионализме и замечательных человеческих качествах! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и бережное отношение!
Клиника пластической хирургии, в которой я провела свою процедуру, оставила на меня очень положительное впечатление. С самого начала, когда я связалась с ними для записи на консультацию, персонал был очень вежливым и профессиональным.
При посещении клиники меня встретили с улыбкой и провели в кабинет врача, где прошла детальная консультация. Врач был очень внимателен к моим вопросам и сразу же снял все мои сомнения и страхи, связанные с процедурой, которую я рассматривала.
Кроме того, в клинике была очень чистая и комфортная атмосфера. У них современное оборудование, и я уверена, что они следуют всем стандартам безопасности на всех этапах работы.
Процедура прошла гладко, без осложнений, и результаты превзошли все мои ожидания. Я чувствую себя более уверенной и довольной своим внешним видом, и я благодарна врачу и всему персоналу клиники за их профессионализм и внимание.
Если у вас есть потребность в пластической хирургии, я без колебаний рекомендую эту клинику. Вы будете в хороших руках, и получите высококачественное обслуживание.
Я давно планировала приехать в клинику и получить полную консультацию из-за границы.
1. Персонал на регистрации занимается самолюбованием. Умение поддержать беседу и во время извиниться вместо хихикания на неуместны на не внимательный комментарий .
2. Садитесь ожидайте- звучало как в гос.поликлинике на бесплатный приём.
3. При выходе полная корзина бахилы не возможно было бросить аккуратно в эту кучу другие.
4. Я хотела попасть к Зайцеву Сергей Юрьевичу. Мне по телефону сказали ждать звонка. Через несколько дней я снова позвонила . Опять сказали - ждите.
Если, он не принимает новых пациентов и загружен
Так и скажите, но не надо ставить в позицию ожидания неизвестности. Неделя прошла звонка не было.
5. Посетила другого врача, которая уперто назначала ретинойды. Я сказала, что это в моем случае не вариант. Итог только один.
После чего пошла в другую клинику врач сказала, что попробуем искать другие варианты. Да, легче всего ретинойды, но раз нельзя.
Я крайне разочарована. Ещё в Канаде планировала посещать эту клинику, но даже приём на регистратуре не впечатлил. Нужны вежливые и умеющие вести диалог администраторы. Вместо этого с нарощенными ресницами с неприятным выражением девочки как будто в типичном салоне красоты.
Замечательные врачи! Отличное расположение, есть подземный паркинг для клиентов по предварительной записи, очень заботливый персонал, хочется не всегда реагируют оперативно. В остальном все гуд.
От посещений остались только приятные впечатления, так что обязательно приду ещё. В первый раз была на комплексе лазерной эпиляции, понравилось, совершенно безболезненно, а главное, что лазер взял даже светлые волоски, кожа идеально гладкая, теперь буду ходить только на александритовый лазер)). А две недели назад впервые сделала ботокс. Результат наконец стал заметн - контур лица стал заметно чётче, морщин стало меньше, довольна! Радует, что в клинике много акций.
Проконсутировали хорошо, вежливые сотрудники, понравиломь что знают продукты, все основное длч красоты есть, я пользовалась массажем успокаивающим, приду еще 👌
Пришла в клинику Олимп на шлифовку лица, процедура прошла легко и безболезненно (хотя изначально было страшно идти на процедуру ), но здесь врачи
-настоящие знатоки своего дела , все мне подробно рассказали , успокоили .Сама атмосфера в клинике уютная , так как я пришла чуть пораньше меня угостили чаем